Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .6062. . .197
08 трав 2015 21:46

Только меня волнует новость о том что укрбуд попал в список обьектов к приватизации? Надеюсь наш дом раньше достроят.

//news.finance.ua/ru/news/~/350056

08 трав 2015 22:57
Цитата "Konstantin Ch.":
Только меня волнует новость о том что укрбуд попал в список обьектов к приватизации? Надеюсь наш дом раньше достроят.

Гос предприятие Укрбуд имеет отношение к постройке этого дома максимум на 5%. Меня больше война волнует.
И да, если сказаное по окнам верно, то их придется менять везде, кроме лоджий... Впрочем для меня это ожидаемо.
09 трав 2015 00:38
Цитата "Konstantin Ch.":

Думаю, действительно, приватизация Корпорации "УКРБуд" нас должна мало волновать, т.к. договора все заключали с Финансовой компанией "Житло-капитал" и, возможная, приватизация никак не отменит Закон Украины "О фин.-кредитн. механизмах...", которым регулируются отношения Доверителя и Управителя
Да, приватизация может как-то повлиять на застройщика "Строительные сети", но не один так др. застройщик найдется, свято место пусто не бывает

А вообще подытожить хочу все вообще спокойной нотой, Микитась М.В. не отпустит такую лакомую Корпорацию, если раньше слоган Державна Корпорація использовалось в макетинговых целях для привлечения нас инвесторов, то сейчас, когда компания завоевала определенный имидж, сдала пару объектов, собрала финансы по др. ЖК. в этом надобности нет.
Формально форма собственности, возможно, и изменится, но руководство останется прежнее, и более того, уверен, что компания заработает еще лучше и появится много новых хороших объектов
09 трав 2015 12:12
Подъезжал к дому, работают на всех секциях, как сверху так и внутри. Говорил с рабочими, сейчас трудятся в две смены. Убрали отдел продаж. Сказали, что все квартиры проданы. Говорят: "Что слышали от руководства, по количеству проданных квартир за определённый промежуток времени "СтароКиевский" вне конкуренции у Укрбуда. Комплекс оказался очень востребованным. Вот такие дела господа(панове) инвесторы.
12 трав 2015 19:02

Інформація підтверджується щодо продажу Укрбуду .

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА

від 12 травня 2015 р. № 271

Київ

Про проведення прозорої та
конкурентної приватизації у 2015 році

Українська державна будівельна корпорація “Укрбуд”
Державне публічне акціонерне товариство “Будівельна компанія “Укрбуд”
100% акцій продається

//www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?doci d=248152310

P.S. Як вже було вище відзначено, сподіваюсь це НЕ відіб'ється негативно на темпи і якість будівництва .

12 трав 2015 21:16
Укрбуд поки що в списку об’єктів державної власності, що підлягають приватизації у 2015 році після їх виключення із Закону України
“Про перелік об’єктів права державної власності, що не підлягають приватизації”
13 трав 2015 14:30
Меня больше вопрос полного кампоекта докумментов на сдачу дома волнует. пока убк гос конторой есть, я думал документы они смогут пропихнуть. А когда частникам отдадут, непонятно что с остальными документами будет и как они их получат.
13 трав 2015 14:50
Цитата "tau2002":
Меня больше вопрос полного кампоекта докумментов на сдачу дома волнует. пока убк гос конторой есть, я думал документы они смогут пропихнуть. А когда частникам отдадут, непонятно что с остальными документами будет и как они их получат.

У гос. структуры УБ всего два или три проекта. Остальные, и вы в том числе, под частниками. Договор вы заключали с Житло-Капиталом, проект ведет УкрБудДевелопмент, тоже частная контора.
А это я скопировала с вашего сайта, где хорошо видно, что гос. УБ к проекту не имеет отношения, только бренд.

Заказчик: ЧАО «Турбота»;

Застройщик: ООО «Будівельні мережі»;

тел.: (044) 287 87 05

Девелопер: ООО «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ»;

тел.:(044) 287-87-03.
13 трав 2015 15:28
Цитата "tau2002":

Соглашусь с МБ - нас с Укрбудом объединяет только надпись на заборе... пардон - рекламном плакате, и больше ничего.
Нашими документами будет заниматься не Укрбуд, а люди которые к Укрбуду имеют отношение опосредствованное, ведь договора инвесторы заключали совсем не с Укрбудом.
Если в двух словах - все будет хорошо :yes: - поудобней усаживайтесь в любимое кресло-качалку и наблюдайте через веб-камеру за процессом стройки. :yes:
14 трав 2015 07:33
Цитата "Vov4yk":
І ще питання, чому встановлюють віконні рами без скла? Це нормально?

Эконом-окна становятся практически премиумом! :)
14 трав 2015 17:04

16 трав 2015 12:13
//reyestr.court.gov.ua/Review/43879098

Київський апеляційний господарський суд заборонив будівництво на вул. Микільсько-Слобідській у Дніпровському районі Києва.

Про це йдеться в рішенні суду від 29 квітня.

Суд задовольнив позов заступника прокурора Києва до Київради, ТОВ "Майк", ТОВ "Терра Капітал" і ТОВ"Міжнародний виставковий центр".

"Суд УХВАЛИВ: вжити заходи забезпечення позову у вигляді заборони ТОВ "Терра Капітал" та будь-яким іншим особам вчиняти дії щодо проведення будівельних та вишукувальних робіт щодо будівництва об'єкту житлово-офісного комплексу на земельній ділянці з кадастровим номером 8000000000:66:178:0085, що розташована між вул. Микільсько-Слобідською та проспектом Броварським у Дніпровському районі м. Києва", - йдеться в тексті рішення.

За даними активіста Володимира Тищенка, 15 травня представники виконавчої служби Дніпровського району вручили рішення суду забудовнику ЖК "Сонячна рів'єра".

Як відомо, скандальне будівництво комплексу "Сонячна Рів'єра" триває уже рік – в одній з веж вивели десять поверхів.

Місцеві мешканці неодноразово влаштовували акції протесту на будівництві. 4 лютого люди палили шини.

А 1 квітня під час протесту проти новобудови правоохоронець отримав поранення.

23 квітня Кличко попросив прокуратуру перевірити документи на будівництво на Микільській Слобідці, яке веде депутат від "УДАРУ" Максим Микитась.

Згодом з'ясувалося, що за скандальним будівництвом на Микільській Слобідці стоїть Вадим Столар – партнер першого заступника мера Києва Ігоря Ніконова.

Активісти і місцеві мешканці наголошують: будівництво ведеться з порушеннями. Зокрема, щоб надати легальних форм будівництву в забороненій 100-метровій зоні Дніпра, було створено висновок "Інституту Генерального плану міста Києва" – про те, що насправді це не берег "великої ріки" Дніпро, а лише "середня річка" Десенка, і захисна смуга тут становить тільки 50 метрів.

У Патріаршому соборі, що на вулиці Микільсько-Слобідській, біля якого ведеться скандальне будівництво житлового комплексу, з’явились тріщини.
16 трав 2015 15:04
Рады за Вас. Темку не перепутали, не?
16 трав 2015 17:06
Цитата "advoka":
Рады за Вас. Темку не перепутали, не?

Чему тут радоваться? :faceoff: "темка" у нас одна
17 трав 2015 07:26
Жалко люДей конечно. Но зачем это на нашем форуме. Лишний раз и нам нервы помотать? :no-no:
17 трав 2015 10:09
Цитата "Hakli":
Київський апеляційний господарський суд заборонив будівництво на вул. Микільсько-Слобідській у Дніпровському районі Києва.

Цитата "PiterP":

И к чему это?
На Старокиевской Днепр из люка фонтаном забил? Или Лыбидь свернула с проспекта к нам?
Вам скучно? - позовите свободовцев - они организуют "недовольство масс и местных жителей".
З.Ы.
Если уж взялись постить "все о Укрбуде" то чего постим только негатив и провокатив, чего тогда не постим про то что Садовый свидетельства на право собственности получил? Мы ж с ними тоже в одной "темке".
17 трав 2015 11:31
Цитата "Hakli":
//reyestr.court.gov.ua/Review/43879098

Это в любом случае только апелляция. Пока они полностью просудятся, уже и и дом достроят.
Например, судебные разбирательства вокруг законности строительства на О.Гончара (скандальная стройка возле Софии Киевской) вообще до "вышки" дошли, и ничего дом достроили, невзирая на запреты.
А, позволю себе такое сравнение, здание на Б.Хмельницкого, возле "Театральной", вообще долго строили, называя это "разбором конструкции". Суды запрещали строительство, поэтому здание как-бы "разбирали". Как мы все можем заметить, доразбирали его до самой крыши, а потом успешно ввели в эксплуатацию. Да, инвесторам пришлось передать здание городу. Но они получили неплохую денежную компенсацию. Одним из инвесторов, кстати, был г-н Столар, которого связывают со строительством "Солнечной Ривьеры". Так что вполне возможно, кроме денег им дали еще и привлекательные земельные участки, вроде того, на котором сейчас возводится "Ривьера". (Но это мои предположения, разумеется).
Так что на месте покупателей "Солнечной Ривьеры" я бы не очень беспокоилась. Все это неприятно, конечно, но пока что ничего серьезного.
17 трав 2015 20:49
Цитата "PiterP":

Все верно, темка у нас дна. Кто не в курсе, так против строительства нашего ЖК тоже в свое время были протесты местных жителей и из-за этого строительство так долго было даже не на стадии котлована, а на стадии забора.
Сейчас за наш комплекс по этому поводу переживать не стоит, но все должны извлекать из этого определенный урок.., как, например, не стоять в сторонке :smoke: , вместе отстаивать право строительства в случаи подобных наездов "местных" жителей, не оставлять своего застройщика один на один с недоброжелателями и т.п., нас много (ведь все квартиры уже раскуплены), вместе мы сила :protest: .
19 трав 2015 14:09
Обнаружил в одном блоге фотографии окрестностей с высотки на Гали Тимофеевой, вот несколько с нашим домом.
20 трав 2015 13:45
Біля 1-ї та 4-ї секції нижче першого поверху будується ніби як прибудова.
Це паркінг чи щось інше?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6062. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx