ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
27/24% | ||
19/17% | ||
34/30% | ||
13/11% | ||
21/18% |
An_An
A
Користувач
35
01 лютого 2016
26 лют 2016 10:47
Цитата "Nuvo":
ну всё, придётся с мозолями на ауре как-то жить
Или прогибать ее как-то...
An_An
A
Користувач
35
01 лютого 2016
26 лют 2016 10:50
Цитата "Goga1":[attachment=0]image.jpeg[/attachment]дефект
такие дефекты еще могут появиться в квартирах, когда дом еще будет давать усадку...((( Это проблема всех новостроек...
Alex_1111
A
Користувач
27
18 січня 2016
26 лют 2016 10:54
Цитата "An_An":
Я звонила в наш Спорт Лэнд - там что-то вообще не берут трубку и не отвечают на заявку...
Почитайте отзывы о спорт ленде и вы поймете, почему они не бурет трубку))))) Они кидают людей. Я был на стройке спрорт-ленда в августе-сентябре, там был тупо бетон, что-то делали. Позвонил в спорт-лэнд, спросил, на каком этапе. Они мне промямлили, что на завершающем. Я им ответил, что это ложь, что там бетон. Они сказали: "нееет", Я ответил: "Вы -лживые сволочи и абонемент куплю только после того, как клуб откроется". На что те ответили: "так будет же дороже". Я ответили: "мне все равно, я могу и доплатить". Если не откроются, можно инициировать Граниту предложение по замене спорт лэнда на спорт лайф.
Nuvo
Користувач
37
06 серпня 2015
26 лют 2016 12:08
Цитата "Alex_1111":
Почитайте отзывы о спорт ленде и вы поймете, почему они не бурет трубку))))) Они кидают людей. Я был на стройке спрорт-ленда в августе-сентябре, там был тупо бетон, что-то делали. Позвонил в спорт-лэнд, спросил, на каком этапе. Они мне промямлили, что на завершающем. Я им ответил, что это ложь, что там бетон. Они сказали: "нееет", Я ответил: "Вы -лживые сволочи и абонемент куплю только после того, как клуб откроется". На что те ответили: "так будет же дороже". Я ответили: "мне все равно, я могу и доплатить". Если не откроются, можно инициировать Граниту предложение по замене спорт лэнда на спорт лайф.
и я за спорт лайф, он как то надёжнее будет.
только инвестора уже не поменяешь ..
Alex_1111
A
Користувач
27
18 січня 2016
26 лют 2016 12:12
Цитата "Nuvo":
и я за спорт лайф, он как то надёжнее будет.
только инвестора уже не поменяешь ..
Спорт лэнд же платит аренду, это не их мпомещение. Поэтому если не откроются, то аренда расторгнется.
Nuvo
Користувач
37
06 серпня 2015
26 лют 2016 12:13
Цитата "Alex_1111":
Спорт лэнд же платит аренду, это не их мпомещение. Поэтому если не откроются, то аренда расторгнется.
насколько я знаю, то спортлэнд проинвестировал ещё давно на начальном этапе строительства это помещение
S_V
Постійний користувач
234
10 квітня 2013
26 лют 2016 12:36
Добрый день, Ув. инвесторы!
Работы по Спорт Лэнду активно ведутся. Выкладываем фото
Работы по Спорт Лэнду активно ведутся. Выкладываем фото
Goga1
G
Постійний користувач
169
12 червня 2014
26 лют 2016 14:37
красиво
NewNeighbor
N
Користувач
83
12 серпня 2015
26 лют 2016 14:49
Тоже на этой неделе посетили квартиру. Были в августе последний раз.
Изменения у нас на этаже в худшую сторону.
Секция Б, 11 этаж.
Уже отслаивается напольная серая плитка в коридорах. Проваливается при ходьбе, скрипит, не прикреплена к полу. Конкретный инвестор не может предъявлять претензии т.к. это места общественного пользования. Со слов отдела продаж, это вообще их не касается, так как дом они построили и об устранении теперь нужно договариваться с ЖЕКом после сдачи дома.
Как уже описывали выше пожарная сигнализация просто подвешена к потолку в открытом виде. Так что на этаже нет такой красоты как на картинках входной группы.
Собственно, в квартире эта же сигнализация также подвешена у потолка. Окна в квартире как не закрывались, так и не закрываются, щели в несколько миллиметров, хотя летом уверяли что быстренько исправят и внимательно записали список на бумаге. Теперь же говорят, что мы должны были оформить письменное заявление.
Насчет высоты потолков, у нас в квартире она варьирует от 2,67 до 2,70.
В отличии от секции А, балконы не оцинкованы.
Трещины по стенам в квартире также пошли. Тут, очевидно, усадка дома, т.к. в конце лета их не было.
Изменения у нас на этаже в худшую сторону.
Секция Б, 11 этаж.
Уже отслаивается напольная серая плитка в коридорах. Проваливается при ходьбе, скрипит, не прикреплена к полу. Конкретный инвестор не может предъявлять претензии т.к. это места общественного пользования. Со слов отдела продаж, это вообще их не касается, так как дом они построили и об устранении теперь нужно договариваться с ЖЕКом после сдачи дома.
Как уже описывали выше пожарная сигнализация просто подвешена к потолку в открытом виде. Так что на этаже нет такой красоты как на картинках входной группы.
Собственно, в квартире эта же сигнализация также подвешена у потолка. Окна в квартире как не закрывались, так и не закрываются, щели в несколько миллиметров, хотя летом уверяли что быстренько исправят и внимательно записали список на бумаге. Теперь же говорят, что мы должны были оформить письменное заявление.
Насчет высоты потолков, у нас в квартире она варьирует от 2,67 до 2,70.
В отличии от секции А, балконы не оцинкованы.
Трещины по стенам в квартире также пошли. Тут, очевидно, усадка дома, т.к. в конце лета их не было.
oolll
o
Постійний користувач
331
27 вересня 2014
26 лют 2016 16:39
Цитата "Goga1":
Главное что уютно, а дешево или нет, это второй вопрос. Это сейчас замечаем, а потом просто пройдем, поздороваемся с консьержем и в свои "красивые" квартиры,и не обратим на это внимания.
Я, к сожалению, половину форумчан понять не могу. Такое ощущение, что вы себя уговариваете, тут непосмотрим, там закроем глаза, а вот там пройдем быстренько. На балконах профнастил - не беда ,вроде даже симпатично (хотя меня подташнивать начало от той фотки), высота потолка 2,7 - не беда, я же короче. Лифты отис, которые вечность едут на 20й этаж - не беда. Самая дешевая плитка в подъезде с деревянными дверьми на лестничной площадке - не беда, быстренько проскользнем в свой версаль.
Не кидать в меня тапками ,просто это не бизнес класс.
Вопрос алексу, а расскажите про дома выше уровнем и с худшим наполнением входной группы. Так как я вот в Покровсокм был, он тоже бизнес класс, так это небо и земля. Затраты на входную группу это пыль в составе общих затрат на дом. После посещения мной Покровского и Парк Авеню у меня язык не поворачивается назвать СВ бизнес классом.
Кстати, стараюсь быть объективным, не смотря на то, что у меня тоже квартира в этом доме.
oolll
o
Постійний користувач
331
27 вересня 2014
26 лют 2016 16:58
То, что я увидел в подъезде - это уровень дбк4/житлоинвестбуд, но совсем за другие деньги. Несмотря на кризис, топы гранита решили поиметь своё путем тотального удешевления всех материалов, хотя по хорошему могли бы ужать свою маржу.
NewNeighbor
N
Користувач
83
12 серпня 2015
26 лют 2016 18:11
Если бы застройщик планировал сдать объект в конце 2014 г., как и было обещано по договору, то и на кризис пришлось бы уповать в меньшей степени. В данном случае это просто манипуляция.
Инвесторы, успокаивая себя, отчасти пытаются сохранить здоровье:
1) Вложили деньги в начале 2013 года - получилась завышенная цена в пересчете на доллар;
2) Не можем получить квартиры уже второй год - зато платим это время постоянно увеличивающуюся сумму за аренду жилья;
3) Ожидали объект бизнес класса - извините, но исходя только из высоты потолка - это обычная коробочка советского типа.
Есть вещи которые на данном этапе уже изменить нельзя, вот люди и ищут позитив внутри себя .
С моей точки зрения входная группа выглядит убого, но о вкусах не спорят. А качества точно нет.
Тут прозвучали идеи (если я правильно поняла) призвать инвесторов вкладывать собственные средства для того чтобы исправить недостатки - это уж слишком.
Мы можем что-то сделать для того чтобы мотивировать застройщика привести в порядок места общественного пользования, включая этажи, а не только входную группу?
Инвесторы, успокаивая себя, отчасти пытаются сохранить здоровье:
1) Вложили деньги в начале 2013 года - получилась завышенная цена в пересчете на доллар;
2) Не можем получить квартиры уже второй год - зато платим это время постоянно увеличивающуюся сумму за аренду жилья;
3) Ожидали объект бизнес класса - извините, но исходя только из высоты потолка - это обычная коробочка советского типа.
Есть вещи которые на данном этапе уже изменить нельзя, вот люди и ищут позитив внутри себя .
С моей точки зрения входная группа выглядит убого, но о вкусах не спорят. А качества точно нет.
Тут прозвучали идеи (если я правильно поняла) призвать инвесторов вкладывать собственные средства для того чтобы исправить недостатки - это уж слишком.
Мы можем что-то сделать для того чтобы мотивировать застройщика привести в порядок места общественного пользования, включая этажи, а не только входную группу?
vladich
v
Користувач
87
24 березня 2015
26 лют 2016 19:44
Если что-то подписать, письма в ЖЕК и т.д, я лично, в Киеве, пишите, слежу за сайтом. Да, спорить уже поздно: дорого-дешево, уже почти все готово. Главное, что бы теперь ЖЕК, плату за квартиры, брал как НЕ за бизнес класс, до бизнеса все-таки не дотягивает , хотя дом неплохой получился, внешне хорош, да и надеюсь, надежный, скорее хороший "комфорт" класс
oolll
o
Постійний користувач
331
27 вересня 2014
26 лют 2016 19:53
Цитата "vladich":Если что-то подписать, письма в ЖЕК и т.д, я лично, в Киеве, пишите, слежу за сайтом. Да, спорить уже поздно: дорого-дешево, уже почти все готово. Главное, что бы теперь ЖЕК, плату за квартиры, брал как НЕ за бизнес класс, до бизнеса все-таки не дотягивает , хотя дом неплохой получился, внешне хорош, да и надеюсь, надежный, скорее хороший "комфорт" класс
Обещали обслуживание в районе 5 грн, но это было давно.
Karp52
K
Постійний користувач
132
14 серпня 2013
26 лют 2016 22:23
и я согласен что Гранит продешевил где только мог. Исключительно на всем. Начиная с убогих и недалеких проектанов. Ткаченко или кто у них там подписывал проекты нужно пинками гнать за такое качество. Вбахивать двушку зелени за метр, куковать 1.5 года с их завтраками и тут такое г... Ну, как в анекдоте "знаешь, сына, это родина"... во-первых, нужно собрать нам 50% +1 инвесторов, чтобы иметь юр.право что-то решать. ЖЕК обязан обеспечить обслуживание и давайте не подписывать никаких договоров, пока юристы их не выверили. Свои комментарии выложу. Если ЖЕК не устраивает и не делает ремонт (пока текущий) - делаем ОСББ и меняем подрядчика. Если работать будут грамотно с прозрачным бюджетом - бог в помощь (ну и наши деньги). Висящие провода сигналки, конд-ры и т.д. - проектанты нарисовали ерунду в виде рекомендаций, которые гранит выполнять не обязан. Пока такой себе комфорт-класс.. Коллега в парк-авеню брал - небо и земля. Там СевнХилс пол НьюЙорка застроил. Ну а наші недолугі разом з дирехторкою Ларисою М. хвалились, що це у них перший самостійний проект, тому вони не підведуть! Отож! Тому що послідовні.
vladich
v
Користувач
87
24 березня 2015
27 лют 2016 18:08
"Вбахивать двушку зелени за метр"- ого, крутова-то, теперь понимаю Ваше возмущение. Я в 2015 брал, и по другой цене, так что помалкиваю, район этот нужен был, квартирой доволен. Заскакивал на стройку, работа идет. Меня, лично, очень начало смущать, количество вытяжек перед домом, насколько они будут бесшумно работать, да и внешне не очень. Может еще чем-то "прикроют".
Alex_1111
A
Користувач
27
18 січня 2016
29 лют 2016 12:11
Цитата "oolll":
Дом на Ивана Франка премиум класса. Снаружи красиво - внутри повне гивно. У нас в Срибной Веже на этаже норм: ничего не побито, в квартире норм (трещин нет, штукатурка сделана лучше,чем на др нашей квартире не бизнес-класса), этаж я выбирал не высокий, поэтому проблемы с лифтом не чувствую. Я покупал квартиру, когда уже было все готово, поэтому "глаза бачылы, що купляли". А на лестничной площадке деревянные двери? Я не заметил. Если есть проблема на этажах с ремонтом, то с этим, конечно, необходимо обращаться к застройщику. А для этого инвесторам необходимо организоваться. Можно купить квартиру за 2000-2500 дол кв м, там будет все красиво и бизнес-класс, но здесь цена ниже почти в 2 раза. Поэтому и затраты такие. ЖК покровский - это премиум класс и цена 2500 дол. была ,когда звонил. Хотя расположение не удобное. То же самое относится к ЖК Парк авеню. Это жилье премиум класса, не бизнес класса.
NewNeighbor
N
Користувач
83
12 серпня 2015
29 лют 2016 12:45
Алекс, очевидно вам повезло больше, если нет проблем в вашей квартире. У нас они есть и я честно все описАла.
--- Можно купить квартиру за 2000-2500 дол кв м
Ну вот мы как раз именно инвесторы, цена близкая к этому диапазону как раз и была в 2013.
Вы, очевидно, заплатили в 2 раза меньше, потому вам и кажется почти бесплатно. Это не повод забрасывать тапками инвесторов, которые в свое время понадеялись на порядочность и репутацию застройщика и хотели бы видеть более качественный подход.
Ну вот мы как раз именно инвесторы, цена близкая к этому диапазону как раз и была в 2013.
Вы, очевидно, заплатили в 2 раза меньше, потому вам и кажется почти бесплатно. Это не повод забрасывать тапками инвесторов, которые в свое время понадеялись на порядочность и репутацию застройщика и хотели бы видеть более качественный подход.
Alex_1111
A
Користувач
27
18 січня 2016
29 лют 2016 12:49
Цитата "NewNeighbor":Алекс, очевидно вам повезло больше, если нет проблем в вашей квартире. У нас они есть и я честно все описАла.
Конечно извините, но тапками не забрасывал. Как и писал, если есть проблемы на др. этажах, то надо организовываться и требовать от застройщика. Я готов подписаться под любой бумагой в данной связи, поучаствовать в любой дискуссии с застройщиком. Если Вам обещали классный ремонт, то его надо требовать. Просто нам не обещали. Но если вы будете требовать, то я тоже стану с вами рядом и тоже разделю ваше мнение. Но инициатива должна идти не от тех, кто купил в последнюю очередь, так как они видели качество перед покупкой, а от тех, кто покупал за сумасшедшие деньги. А "поздняя" группа инвесторов с удовольствием поддержит "первичных" инвесторов, так как тоже заинтересована)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349