Подати оголошення

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .5052. . .111
24 лют 2016 17:05
А фотографии можно увидеть?
25 лют 2016 07:10
Цитата "Goga1":

А внутри что делают?, входная группа уже сделана?

Что-то делают, но я не смотрел, так как надо было попасть в квартиру с дизайнером и также быстро уйти.
25 лют 2016 12:11
входная группа
Входная группа
25 лют 2016 12:13
На самом деле на стройке все "шуршат", люди работают, не хочу сглазить, думаю в марте получим свои квартиры
25 лют 2016 12:15
входная группа
Входная группа
Входная группа
25 лют 2016 12:19
входная группафасад
Срибна вежа
25 лют 2016 12:21
фасад
Фасад
Фасад
Фасад
25 лют 2016 12:27
Добрый день, Ув. инвесторы!
Goga1, спасибо за фото входной группы секции Б. Прикладываем фото входной группы секции А, а также фото балконов, смотрятся гармонично.
25 лют 2016 15:58
Цитата "Goga1":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]входная группа

бедненько, но чистенько :)
26 лют 2016 04:38
Дешево смотрится...
26 лют 2016 08:04
Цитата "Verena":
Дешево смотрится...

Я неоднократно был в домах премиум уровня. И готов сказать, как бы это не было странным, что там хуже. Поэтому здесь норм.
26 лют 2016 08:34
Цитата "Alex_1111":

Я неоднократно был в домах премиум уровня. И готов сказать, как бы это не было странным, что там хуже. Поэтому здесь норм.

Главное что уютно, а дешево или нет, это второй вопрос. Это сейчас замечаем, а потом просто пройдем, поздороваемся с консьержем и в свои "красивые" квартиры,и не обратим на это внимания.
26 лют 2016 08:37
Цитата "Goga1":

Главное что уютно, а дешево или нет, это второй вопрос. Это сейчас замечаем, а потом просто пройдем, поздороваемся с консьержем и в свои "красивые" квартиры,и не обратим на это внимания.

На нашем этаже нормально и аккуратно сделано. В принципе, на этажах даже больше времени будем проводить, а на входную группу никто не будет обращать особого внимания. Меня больше волнует вопрос коллективной установки блоков для кандеев и конденсатоотвода. По прежнему настаиваю на том, чтобы при установке частный ЖЭК Гранита пользовался услугами платформы PROZORRO.
26 лют 2016 09:21
Цитата "Alex_1111":

На нашем этаже нормально и аккуратно сделано. В принципе, на этажах даже больше времени будем проводить, а на входную группу никто не будет обращать особого внимания. Меня больше волнует вопрос коллективной установки блоков для кандеев и конденсатоотвода. По прежнему настаиваю на том, чтобы при установке частный ЖЭК Гранита пользовался услугами платформы PROZORRO.

Поддерживаю, так же как и для выбора компании занимающейся остеклением балконов, в противном случае будем палить шины....
26 лют 2016 10:23
очередная печаль - это то что провода в коридоре на площадках в секции Б - это просто голые металлические профили перфорированные. Выглядит, мягко говоря не эстетично :(
хотя обещали что будет всё закрыто как в секции А :down:
26 лют 2016 10:24
Цитата "Alex_1111":

Поддерживаю,нужно составить коллективное письмо,собрать подписи и передать ЖЕКу, проблема в том,что на форуме не все инвестора,даже те что и есть на форуме,не все в Киеве.
Что касается готовности этажа,в данном случаи это 8й этаж,честно говоря я удивлён,то что я видел осенью,откровенно говоря "халтуру" я не верил что исправят,но я ошибался, большое спасибо что исправили, хотя есть местечко,где нужно немножко доработать.
26 лют 2016 10:25
дефект
Дефект
26 лют 2016 10:38
Цитата "Iryna101":

Для меня кап ремонт такой первый раз в жизни. Возможно, опытным понятно что это все лапша... Мне ж то никто не говорил что мы вас на ремонт пустим, только вот делать толком ничего не дадим потому что у вас будет там одна лампочка.. Пока еще на ремонте нас было несколько человек, они видно терпели. Я успела сделать стяжку кое как с пушкой. Хотя тоже ходили долбили голову каждый день что б мы все выключили.
Я себе так думала, пустили на ремонт значит все! Плюс Анечка то уверяла что еще 2 недельки и тут все запустят, и канализация будет... И так 2 месяца, а потом стало понятно мне наивной что ничего запускать никто не будет. Мне еще с человеком моим повезло что он там мерзлыми скрюченными руками все равно пытается как то работать.

При чем мой человек работал и в праздники, а вот Срібна вежа закрылась капитально. Еще и не попасть туда было... Ходим блин, что какие то воры, а не хозяева...
Электрик еще хоть со мной нормально говорил (в отличии от Ани из ОП!!!), пытался мне объяснить как то по человечески...
А мне что... Что мне делать с людьми не знаю... Ну, будем молотком стучать до весны...

Вы главное - не переживайте! Оно того не стит! Я раньше по этому поводу тоже сильно заморачивалась, каждый день с самого начала контролировала стройку (мне было удобно, так как получала еще второе высшее в КИМО), а теперь стараюсь не думать... На прошлой неделе проехала мимо со стороны Белорусской и все...
26 лют 2016 10:42
Цитата "Nuvo":
Насколько я поняла, не так уж много квартир осталось не купленными. Другой вопрос - как найти все контакты, потому что офис продаж дать нам их не сможет. А нас активных участников форума - не так много :(
даже не знаю как выходить из это ситуации..
но конечно хотелось бы чтобы были решётки и дом выглядел хорошо, учитывая сколько ждали заселения :(

Вообще-то ОП должны дать нам список всех инвесторов... Как-то по-другому - нереально будет найти всех инвесторов... я вот сама недавно чисто случайно узнала о форуме... а точнее - рассказали инвесторы с других строек, что такое вообще есть.
26 лют 2016 10:44
Цитата "S_V":
Добрый день, Ув. инвесторы!
Мы сделали все, от нас зависящее, для получения сертификата, ждать осталось совсем недолго, до конца февраля планируем его получить, поэтому сохраняйте спокойствие, не накручивайте себя и других. Совсем скоро все получат свои квартиры и откроется "Спорт Лэнд".
Как вам известно на прошлой неделе на площадке не было электричества, из-за перенапряжения произошла поломка, из-за которой три дня не было возможности проводить работы, в результате чего пострадали все. Поэтому электрики просили уменьшить потребление электричества для квартир, которые проводят ремонтные работы, чтобы избежать повторение подобной ситуации. Для тех, кто не придерживался рекомендаций, установили ограничители. Убедительная просьба прислушиваться к рекомендациям, которые дают прорабы и ответственные лица на площадке, т.к. в результате их невыполнения страдают все инвесторы.

Я звонила в наш Спорт Лэнд - там что-то вообще не берут трубку и не отвечают на заявку...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5052. . .111
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше