Подати оголошення

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-61з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .4850. . .83
17 трав 2016 16:03
Людина-привид))
17 трав 2016 16:04
Цитата "Hub":
Перед тими зборами я також дзвонив і залишав, без результатно(((

ночью пробовали???
17 трав 2016 16:08
Ага у 1 ночі ))
17 трав 2016 17:40
Залетнй Арёл))
17 трав 2016 18:36
[quote="Hub"]Стаття 193.1. Незаконне привласнення особою знайденого чи такого, що випадково опинилося у неї, чужого майна або скарбу, які мають особливу історичну, наукову, художню чи культурну цінність, 
ЦЕ ЩОСЬ НЕ ТЕ !!! А ЧАСТИНИ 2 У ЦІЙ СТАТТІ НЕМА

По 193 только ч1. Это я тупанул по памяти писал! Извините просто с этими, статьями запомнить сложно! На связи был целый день дозвонилась только Юлия и то по вайберу! Приношу свои извинения за связь ! Так, как по судам и на ТВ круглые сутки.
17 трав 2016 18:39
Вношу изменения от Юриста, добавили ещё одну статью 190 причём рассматривают сейчас все части!! Насколько я не ошибаюсь, их там четыре.
17 трав 2016 18:44
И как мне объяснили то не 193 а 190 !!
Так, что выбачте=) за дэз-инфу. Повторюсь голова кипит от всех раскладов!
17 трав 2016 19:57
Цитата "Hub":
Людина-привид))

нет..... наш спаситель!!! :yes:
18 трав 2016 05:18
Ми самі себе повинні рятувати, ми ж не немічні)
18 трав 2016 07:15
Цитата "Hub":
Ми самі себе повинні рятувати, ми ж не немічні)

мудрость гласит: "зачем изобретать велосипед, если на нём уже давно ездят!"
Если, то что Kamazina УЖЕ организовал, начало работать, то нам надо просто всем сплотиться и его действия поддержать! У нас у всех одна цель - получить, наконец-то, НАШЕ ЖИЛЬЁ, поэтому только в единстве наша СИЛА!
18 трав 2016 07:36
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих як вам така мудрость??
Про вашого " спасітеля " я нічого не знаю, поговорити з ним не можу, на мої запитання на форумі він не відповів. Про що ви взагалі говорите ?????
18 трав 2016 08:07
//zaxid.net/news/showNews.do?lvivske_osb b_vimagaye_vidkriti_kriminalne_provadzhe nnya_stosovno_zabudovnika&objectId=13285 00

Почитайте щоб і внас так після створення ОСББ небуло
18 трав 2016 19:17
Ці хлопці з Донецька та Луганська ( наглості, брехні і впертості їм не займати ) Можна по Януковичу порівняти.Їх так легко не залякати, але разом ми їх поламаємо( доведено з легітивним) Назад в Донецьк побіжать!!!! Так що якщо на наступних зборах їхній ПОПУГАЙ знову не знайде відповідей на наші питання пропоную припинити з ним діалог назавжди!!!
19 трав 2016 11:31
Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень интересуюсь ЖК «Спутник-Гатное», на переулке Институтском, , в Гатном.Адрес правда указан Киев, Голосеевский, Теремки-2, Теремковская ул., 33. Кто что знает об этом?!
19 трав 2016 11:33
Можите почитати форум) ₩₩
19 трав 2016 11:40
Цитата "Hub":
Можите почитати форум) ₩₩

Поиск выдаёт только одно сообщение, а весь форум перелистывать я не буду.
19 трав 2016 12:25
Цитата "ctajlkepkrot":
Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень интересуюсь ЖК «Спутник-Гатное», на переулке Институтском, , в Гатном.Адрес правда указан Киев, Голосеевский, Теремки-2, Теремковская ул., 33. Кто что знает об этом?!

Если ехать от метро Теремки в сторону Одессы, то напротив "Новой Линии"(это магазин строительный)вы найдёте, интересующий Вас ЖК «Спутник-Гатное». За магазином АТБ стоит отдел продаж квартир. Там они Вас со всем ознакомят и всё покажут. Про ваш адрес на Теремковской,33 ничего сказать не могу.
Удачи!
20 трав 2016 14:34
Цитата "ctajlkepkrot":
Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень интересуюсь ЖК «Спутник-Гатное», на переулке Институтском, , в Гатном. Адрес правда указан Киев, Голосеевский, Теремки-2, Теремковская ул., 33. Кто что знает об этом?!

А, где это вы нашли такое нелепое инфо? :???:
В нём нет никакой правды и логики: "ЖК <<Спутник - Гатное>> в Гатном", просто не может быть в Киеве, в Голосеевском р-не, в Теремках - 2! Чушь какая-то! :faceoff:
6-) А особый конфуз в том, что по Теремковской улице, которая в Теремках -1,
нет дома с номером 33! Там последний дом под нечётным номером - 21! :notsure:

P.s. Не верьте им! Они врут с самого начала!!! :no-no:
20 трав 2016 14:46
Глеб, если вы ещё не хаживали в Белый Дом, можете там, также, уточнить, что за прикол с "картофельным полем" в нашем дворе? Спасибо!
20 трав 2016 14:57
Цитата "Evuwka":
Глеб, если вы ещё не хаживали в Белый Дом, можете там, также, уточнить, что за прикол с "картофельным полем" в нашем дворе? Спасибо!

По-мойму там ше не ваш двор, а когото местного. Но могу ошибатися.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше