Подати оголошення

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-76з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .2426. . .83
26 жовт 2015 07:06
пол этажа за 3 недели, Вы монстры, когда Вы начнете что-то делать?
27 жовт 2015 15:22
Вопрос, как всегда, к Застройщику, "послевыборное" время наступило, вы уже начали проводить газ?
Какие сроки?
28 жовт 2015 07:05
Цитата "Portishead":
Вопрос, как всегда, к Застройщику, "послевыборное" время наступило, вы уже начали проводить газ?
Какие сроки?

Выберите ответ для себя:
- В понедельник
- Через две недели
- На протяжении 10 дней
- через 10 дней
- Все работы будут завершены до конца месяца
- О дате и времени каждому инвестору будет сообщено отдельно
Это основные, по мере вдохновения АВМ этот список может быть дополнен.
28 жовт 2015 08:49
Цитата "Vladimirow":
С гордостью сообщаем, что ЖК «Спутник Гатное» стал лауреатом премии «Украинский строительный олимп» и получил награду «Доступное жилье европейского уровня».

о как, как оказалось отсутствие воды, света, газа и постоянный обман со стороны застройщика - оценивается как жилье европейского уровня, а я то думал :faceoff:

А наш Спутник-Белогородка получал награду "Лучший жилой комплекс Киевской области эконом-класса".
Это было 24 марта 2014 года.
Правда свет у нас тогда уже был.
Воду дали через два месяца, а газ - через восемь:)
28 жовт 2015 09:39
Цитата "Vladimirow":

Выберите ответ для себя:
- В понедельник
- Через две недели
- На протяжении 10 дней
- через 10 дней
- Все работы будут завершены до конца месяца
- О дате и времени каждому инвестору будет сообщено отдельно
Это основные, по мере вдохновения АВМ этот список может быть дополнен.

простите, смеюсь )))
Vladimirow, жалко, что это не Фейсбук, я бы поставила лайк за Ваше чувство юмора )))) :super:
28 жовт 2015 09:41
Повысьте ему репутацию!
28 жовт 2015 09:54
Цитата "white fury":

Відкорегую выдповідь. Постанова КМ № 750 від 08.09.2015 змушує вносити данні про договір та дані про сплату пайового внеску.
28 жовт 2015 10:28
Цитата "Portishead":

простите, смеюсь )))
Vladimirow, жалко, что это не Фейсбук, я бы поставила лайк за Ваше чувство юмора )))) :super:

Спасибо, но к сожалению это не смешно
28 жовт 2015 14:56
хто щось знає про створення ОСББ на вул. Інституцька 45?
29 жовт 2015 09:44
Всем добрый день! Рассматриваю этот объект для инвестирования... Что посоветуете? Смущает предварительный договор. Формулировки... Есть инвесторы готовых квартир с документами о праве собственности на руках? :)
29 жовт 2015 20:02
Цитата "aruk55":
хто щось знає про створення ОСББ на вул. Інституцька 45?

Знаю тільки, що для цього потрібно 50% жителів нашого будинку, в яких вже є свідоцтво, а далі - реєстрація і хороші організатори. Я 3-тя, хто отримав свідоцтво. Ще є тут такі?
30 жовт 2015 09:14
Цитата "Что-Где-Когда":
Всем добрый день! Рассматриваю этот объект для инвестирования... Что посоветуете? Смущает предварительный договор. Формулировки... Есть инвесторы готовых квартир с документами о праве собственности на руках? :)

Добрый день!
Рекомендую Вам проконсультироваться с юристом относительно предварительного договора. Там действительно есть вопросы. Предложите свои варианты формулировки Застройщику, согласуйте все вопросы и уже тогда подписывайте предв.договор.
Инвесторы первой очереди подписывали пред.договор совершенно другой, то есть Ваш и предыдущий вариант договора отличаются.
30 жовт 2015 09:17
Цитата "Anestes":

Знаю тільки, що для цього потрібно 50% жителів нашого будинку, в яких вже є свідоцтво, а далі - реєстрація і хороші організатори. Я 3-тя, хто отримав свідоцтво. Ще є тут такі?

Вітаю Вас! на жаль, у мене ще немає свідоцтва. Скажіть, що Ви маєте на увазі, що потрібна реєстрація? де саме?
30 жовт 2015 13:26
В мене вже є. З адміністрацією я говорив щоб вони організували збори власників квартир, обіцяли поможуть... В нашому будинку потрібно 31 житель щоб створити і зареєструвати наше ОСББ. Стосовно свідоцв на право власності, якщо би не подзвонив так і не знав що воно є. А стопочка там не мала...
30 жовт 2015 14:11
Цитата "aruk55":
В мене вже є. З адміністрацією я говорив щоб вони організували збори власників квартир, обіцяли поможуть... В нашому будинку потрібно 31 житель щоб створити і зареєструвати наше ОСББ. Стосовно свідоцв на право власності, якщо би не подзвонив так і не знав що воно є. А стопочка там не мала...

Вітаю, свідоцтво це добре, що кажуть про коммунікації?
30 жовт 2015 16:41
Цитата "Vladimirow":

Вітаю, свідоцтво це добре, що кажуть про коммунікації?

Каналізація і вода до кінця жовтня, можливо і реально зроблять, взагальному обіцяють до кінця листопада все!
01 лист 2015 05:50
Скажите пожалуйста по какому курсу вы доплачивали за квадратный метр и какие отклонения были по метражу?спасибо
01 лист 2015 06:28
доплата по курсу нбу на день розрахунку, розбіжність 3 м2 в 1 кімнатній квартирі.
01 лист 2015 09:06
Цитата "aruk55":
доплата по курсу нбу на день розрахунку, розбіжність 3 м2 в 1 кімнатній квартирі.

Балконы застеклённые досчитали! При етом нарушили пожарные нормы. Нельзя стеклить балконы свыше 2 етажа.
01 лист 2015 15:26
Цитата "f1rst":
Скажите пожалуйста по какому курсу вы доплачивали за квадратный метр и какие отклонения были по метражу?спасибо

Доплата була по курсу,який був вказаний у договорі!Розбіжність = 4 м2
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2426. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше