Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .3032. . .153
15 трав 2014 05:34
Цитата "Flyer":

Поражает как в один список попали объекты без котлована...
Идем в соседнюю ветку и читаем, что домик со дня на день сдается, а квартиры почти все распроданы.

Не лукавьте. Аналитика по застройщику идет не только по одному критерию: сдача дома.
Рассматриваются разные позиции, например, качество самого строительства, сроки сдачи (системный долгострой) и многое др.
На Вашем примере, ВЫВОД напрашивается автоматически: у объекта НЕТ документов, а он строится :bye:
15 трав 2014 05:38
Цитата "Flyer":
Вован, хотите мы с Вами создадим свой черный список за кружкой пива?

Интересно, какой был бы СПИСОК :wow:
15 трав 2014 09:21
Комарик, вы умеете читать?
Проблемність об'єкта: Початок будівництва 3 квартал 2012 р. Будівництво зупинено.
По факту: сейчас 2 квартал 2014. Объект сдается. Проект успешный.

Цитата "Комарик":

Не лукавьте. Аналитика по застройщику идет не только по одному критерию: сдача дома.
Рассматриваются разные позиции, например, качество самого строительства, сроки сдачи (системный долгострой) и многое др.
На Вашем примере, ВЫВОД напрашивается автоматически: у объекта НЕТ документов, а он строится :bye:
15 трав 2014 09:32
Прежде, чем вкладываться в "Совские пруды" я промониторил интересные для себя объекты и застройщики эконом класса, включая КМБ, Ковальскую, КАН и др.
Также имел инсайдерскую информацию от людей, работающих там.
Тролить эти компании не хочу, но ужаснулся, если не сказать больше. Риски по СитиДевелопмент не меньше, но и не больше.
Потом посмотрел на цену этих объектов и легко подсчитал, что цена + ожидание будет меньше рыночной цены сданных объектов. т.е. вкладываться в такие новострои просто бессмысленно.

Цитата "Комарик":

Интересно, какой был бы СПИСОК :wow:
15 трав 2014 23:19
Цитата "Flyer":
Прежде, чем вкладываться в "Совские пруды" я промониторил интересные для себя объекты и застройщики эконом класса, включая КМБ, Ковальскую, КАН и др.
... т.е. вкладываться в такие новострои просто бессмысленно.

Застройщик, который СПЕШИТ "застолбить" периметр объекта... Разве это ПАРТНЕР???

Сейчас гроза, швыряет молниями по всему Киеву, как в прочем и со всех сторон стройобъекта. А ТАМ, полным ходом в это время - ВАРЯТ сварщики арматуру (во время грозы и под дождем).
НЕТ времени!!! НЕТ документов!!! ВЛАСТЬ поменялась в СТРАНЕ!!!
И есть УЖЕ(!) ИНВЕСТОРЫ :ded:
17 трав 2014 16:04
Добрый день!
Не могу не поделиться впечатлениями. Как только узнала о строительстве не этом месте жилых домов, пришла в ужас!
Крутой склон!
Напротив - далеко не озеро. Озером это можно было назвать лет 30 назад, а сейчас это просто помойка. К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ! наши городские власти ежегодно отчитываются о том, какие они молодцы, как они замечательно убирают киевские водоемы, но почему -то о существовании Совских прудов ни Черновецкий, ни его молодая команда, ни Попов и все другие не вспоминали. И так много-много лет. Совские озера планомерно и специально уничтожаются.
По берегам свалка мусора и хлама!
Бегают крысы!
В воду спускается все, что можно и нельзя представить, озеро превратилось в сточную, туалетную яму, а периодически от него веет чем-то таким, что проходя мимо просто задыхаешься. И этот "запах" будет постоянно в квартирах у новоселов!
Тут живут и моются бомжи!
В интернет видели план застройки Совских озер, но это пугает еще больше, так как ни один нормальный человек не захочет жить рядом с пивнушками, ресторанчиками, барами, дискотеками, ночными гуляниями, феерверками и музыкой и т.п.
На Краснозвездном постоянный ужасные пробки. В час пик транспорт просто застывает...
К тому же сочувствую людям, купившим тут квартиру еще и потому, что на горе, под которой строятся эти дома, расположено - ВНИМАНИЕ!- КЛАДБИЩЕ и КРЕМАТОРИЙ! Кресты, памятники, похоронные процессии и т.д.... Все это они ежедневно, ВСЮ ЖИЗНЬ будут наблюдать из своих окон!!!
Интересно, руководство компании-застройщика жили бы с в таком месте?
Несколько фото прилагаю. (Белое строение необычной формы за краном - это и есть крематорий)
И 1000 раз не рекомендую такое жилье.
17 трав 2014 16:23
Вот фото
17 трав 2014 17:13
Судя по фото одно из них сделано с Краснозвездного 130, верхний этаж. Постройка конца 80-х. Будем соседями, но вид Вам на центр перекроем :winky:

Цитата "Елка_Киев":
Не могу не поделиться впечатлениями. Как только узнала о строительстве не этом месте жилых домов, пришла в ужас!
Несколько фото прилагаю. И 1000 раз не рекомендую такое жилье.
18 трав 2014 05:13
Цитата "Елка_Киев":
Добрый день!
Не могу не поделиться впечатлениями.
К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ! наши городские власти ежегодно отчитываются о том, какие они молодцы, как они замечательно убирают киевские водоемы... И так много-много лет. По берегам свалка мусора и хлама!
Бегают крысы!
В воду спускается все, что можно и нельзя...

Что бы не писали местные жители о реальности местности, на форуме воспринимается как тролинг, где одни – слепо верят застройщику и не вникают в реалии сказанного, другие - защищают свои финансовые интересы в лице застройщика.

Местное население очень хорошо знает, что при Союзе хоть что-то делалось в плане очистки ставков: даже была лодочная станция и разводилась рыба для платной рыбалки.
Но… К сожаления, за время независимости – это все забросилось и действительно превратилось в безнадежную загаженость.
КРЫСЫ – это вообще КАПЕЦ !!!

Зато есть мифический факт на форуме о том, что застройщик пытается вести переговоры по поводу очистки ставков. Просто полная ложь!
Единственной правдой могло оказаться то, что к Евробаскету (в рамках программы) могли почистить пруды, как примыкающую зону к самой арене. Вот только сам Евробаскет под боОльшим вопросом проведения в Украине. Шансы тают на глазах и почти не осталось никаких надежд.

Так что, рассказы о чистке застройщиком ставков – это все сказки, сказки и еще раз, СКАЗКИ… :super:
18 трав 2014 07:44
Активное местное население чистит парк ставков на субботниках, а не причитает на форумах "как всё плохо" и надеется, когда кто-то за них что-то сделает.
Вы перейдите через краснозв. и посмотрите на почищенные Совские ставки :hi:
там много рыбаков и даже видел людей на катамаранах

Цитата "Комарик":

Местное население очень хорошо знает, что при Союзе хоть что-то делалось в плане очистки ставков: даже была лодочная станция и разводилась рыба для платной рыбалки.
Но… К сожаления, за время независимости – это все забросилось и действительно превратилось в безнадежную загаженость.

18 трав 2014 21:43
Заметьте, я Вас не цитировал. Инициатива ВАША.
Но кажется - это та схема ДЕЗЫ, которой облапошивают Инвесторов.

Судя по всему, "СГ" многообещающе утверждает, что местность будет комфортна для проживания и что
Цитата "Flyer":
В ОП сказали, что застройщик готов чистить и облагораживать территорию ставков, но ждет решения от гос-ва в плане "как это делать".

А на самом деле параллельно цепляет позором местное население и думает, что "на чужом горбу в рай"?
Цитата "Flyer":
Активное местное население чистит парк ставков на субботниках, а не причитает на форумах "как всё плохо" и надеется, когда кто-то за них что-то сделает.

Только возникает вопрос. Откуда механическая драга для очистки водоемов у местного населения? Из техники только газонокосилки. А они камыши не возьмут…
Flyer. Оденьте лучше гидрокостюм и нырните сами на разведку в пруд… тогда будете больше понимать поблемы, связанные с ЖК, а не простое любование под элитным рестораном.
Цитата "Flyer":

Вы перейдите через краснозв. и посмотрите на почищенные Совские ставки :hi:
там много рыбаков и даже видел людей на катамаранах

________________________________________________________________________________
"Ну, тролинг - это искусство. Вернее незасвеченный тролинг. Точно так же, как и умный пиар" (Flyer. 30.04.2014 )
18 трав 2014 22:30
Комарик, вы все правильно меня процитировали. Только я не занимаюсь ни пиаром, ни дезой, ни продажами. Просто не люблю брехню, которую здесь доброжелатели пооставляли, чтобы спугнуть оленей :yes:
1) Застройщик обещал заняться очисткой ставков напротив комплекса при решении гос служб. А текущий м.район больше принято именовать Монтажников. И запущенные ставки напротив комплекса конечно же чистить надо с начала с техникой, а потом не загаживать. Это я про мусор, которой летит от ч.с. на стройку.
2) Основные ставки, как и Совки находятся по другую сторону краснозвездного. Они были почищены лет 8-10 назад и местное население их поддерживает собственными усилиями в чистом виде. Шашлыки, рыбалка, природа. Кто-то бесбашенный даже купается. Пойдите на экскурсию, вам понравится. за 5 последних лет видел аж одну крысу. Зато уток - тьма.
19 трав 2014 06:48
Ув. Комарик, а скажи те мне, в каком районе г. Киева нет этой заразы - крыс??? исходя из этого, тогда получаеться, что все Киевляне должны покинуть мегаполись, и оставить свои апартаменти...
19 трав 2014 07:19
Здравствуйте участники форума. Думаю приобрести у данного застройщика квартиру. Я сам строитель. Побывав на строй площадке, явно ощутил не хватку денег у застройщика: мало техники и та которая есть устаревшая, работа ведется не полномасштабно (работают только монолитчики) когда можно было и стены выкладывать на нижних этажах, геометрия бетонных элементов здания - на 4-ку по 5-ти бальной шкале. Главное опасение достроют ли комплекс - слишком он масштабный, да и цена низкая для такого проекта? Хотелось бы услышать мнение людей которые изучили документацию застройщика или имели с ним дело. Стоит ли покупать у них квартиру?
19 трав 2014 08:28
Investor2, про Мега Сити на Харьковском Шоссе слышали, который начинался с 16 этажей и сдачи в 4 квартале 2006 года, а сейчас до 36 дорос и все еще не достроен? Это тот же застройщик. Для них понятия ДБН не существует - дома в 32 этажа на фундаменте под 25 обшивают пенопластом и вводят в эксплуатацию по решению суда, причем я не знаю ни одной их высотки, где бы не "забыли" установить противопожарные системы и систему дымоудаления. Ну а то, что проездов для пожарных в Совских за минимум двумя секциями просто не предусмотрено (не влазят они), здесь уже писали.
19 трав 2014 08:32
Строительная бригада, как мне сказали в ОП, имеет удачный опыт достройки объекта на Ушинского 40 (не помню точно номер).
Строят 11 дней/этаж. Скорость хорошая. Денег нет у всех сейчас. Риск есть везде и здесь тоже. Но цена здесь в 1.5 раза ниже строений КМБ рядом. Так что дело личное.

Цитата "Investor2":
Стоит ли покупать у них квартиру?
19 трав 2014 08:55
[quote="Flyer"] Но цена здесь в 1.5 раза ниже строений КМБ рядом.

А где именно?
19 трав 2014 09:06
Цитата "Flyer":
Строительная бригада, как мне сказали в ОП, имеет удачный опыт достройки объекта на Ушинского 40 (не помню точно номер).
Адрес правильный - это УКО-вский бизнес-центр //www.citygroup.kiev.ua/nfund/info-nf/do minion-nf.html
19 трав 2014 09:09
объекты в районе краснозвездного, особенно много их возле севастопольской площади.

Цитата "Nabludatel":
а где именно?
19 трав 2014 17:11
ууу, последний этаж выгнали за 8 дней. ай да чертяки! :super:

Цитата "Flyer":

Строят 11 дней/этаж. Скорость хорошая.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3032. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше