ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
13 бер 2015 14:46
ахаха))))) на незаконные стройки еще и молится,оказывается,надо?)))))) жгите еще!!))))реально забавляют посты)))
Bushmen-2007
Постійний користувач
419
31 жовтня 2013
13 бер 2015 14:51
Цитата "KP-1":
Информацию? Ничего похожего на информацию пока я от вас не видел. Иногда местные боты дают реально интересную информацию(процентов 15 от общего флуда), но от вас пока извините не было. Только - "не покупайте тут, покупайте там. Потому что я тут не купил, я купил там, ай я молодец". Всё
И я благодарен выше названным людям! Ведь и меня ни кто не оттягивал за руку! Но почитав, проанализировав и подумавши, решил не влипать в Войцеховскую аферу. Вот сейчас уже делаю ремонт в квартире( купил в августе прошлого года), а Вы сидите тут и восхваляете построенные 20 этажей за 3,5года в первой секции! Ну что же! Удачи Вам!
aleks 22
a2
Постійний користувач
148
06 червня 2014
13 бер 2015 16:40
"Сырецкий бояр" Сдача 1 квартал 2013.И только через 2 года у Вас сдача.Круто.Виноваты конечно "Совские пруды"
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
14 бер 2015 09:00
Цитата "Bushmen-2007":
И я благодарен выше названным людям! Ведь и меня ни кто не оттягивал за руку! Но почитав, проанализировав и подумавши, решил не влипать в Войцеховскую аферу. Вот сейчас уже делаю ремонт в квартире( купил в августе прошлого года), а Вы сидите тут и восхваляете построенные 20 этажей за 3,5года в первой секции! Ну что же! Удачи Вам!
Во первых - 22, во-вторых - четвёртой, в третьих - за полтора года, в четвёртых - у вас похоже истерика. Кстати, именно вы поддакивали нашему всеми дорогому любимому ГеоргуМ в одном из его несбывшихся прогнозов по "оползню"(стр 13 сего форума если я не ошибаюсь), а теперь собственно вопрос - кого при данных обстоятельствах интересует Ваше мнение?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
14 бер 2015 09:18
Цитата "aleks 22":"Сырецкий бояр" Сдача 1 квартал 2013.И только через 2 года у Вас сдача.Круто.Виноваты конечно "Совские пруды"
Но таки сдача а не недострой. И заметьте, это самый проблемный дом у застройщика. В СП даты сдачи еще не видно за горизонтом. И никто никаких прогнозов не берется давать когда она будет и будет ли вообще.
Что самое смешное, что истерика у инвсторов Совских начинается, когда говорят, что за те же самые деньги можно купить жилье в Киеве у непроблемного застройщика на объекте без проблем с документами. А местами и временами даже дешевле чем в СП. Вы хотите это оспорить, или просто хотите, чтобы в этой ветке об этом умалчивали, вводя потенциальных инвесторов в заблуждение, называя объекты этого застройщика самыми дешевыми на рынке?
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
14 бер 2015 09:23
Цитата "Bushmen-2007":
Я тоже в своё время делал выбор. Были кстати застройщики, о которых местные "мудрецы" не писали ничего плохого. Но эти стройки в отличие от СП зачахли(и пофигу что у них были все разрешения и благословения). Но у меня не возникает ни малейшего желания идти на форум этих строительств и пытаться кого-то убедить "какой я молодец и уже делаю ремонт". Более того, людей которые таким бы занимались я бы считал крайне убогими по натуре созданиями и уж никак не обращал на них внимания. Ну и вам конечно тоже удачи, она вам тоже ой как пригодится
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
14 бер 2015 10:19
Цитата "Sergey-7":
Но таки сдача а не недострой. И заметьте, это самый проблемный дом у застройщика. В СП даты сдачи еще не видно за горизонтом. И никто никаких прогнозов не берется давать когда она будет и будет ли вообще.
Что самое смешное, что истерика у инвсторов Совских начинается, когда говорят, что за те же самые деньги можно купить жилье в Киеве у непроблемного застройщика на объекте без проблем с документами. А местами и временами даже дешевле чем в СП. Вы хотите это оспорить, или просто хотите, чтобы в этой ветке об этом умалчивали, вводя потенциальных инвесторов в заблуждение, называя объекты этого застройщика самыми дешевыми на рынке?
Истерика? Вы глупеете на глазах. Как раз наоборот, когда СП начинают строить 3 этажа в месяц, у ботов начинается логорея с судорогами и словесным недержанием. Вы тому отличный пример, продолжайте в том же духе
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
14 бер 2015 10:46
Цитата "KP-1":Истерика? Вы глупеете на глазах. Как раз наоборот, когда СП начинают строить 3 этажа в месяц, у ботов начинается логорея с судорогами и словесным недержанием. Вы тому отличный пример, продолжайте в том же духе
Вы хоть знаете значение слова "бот"? Или вы меня считаете программой а не живым человеком? Или просто пишите безсмысленный набор слов, как это делает бот?
И причем здесь темп стройки в данный короткий промежуток времени? Стройка длится уже долго, продажи идут еще намного дольше, а срок сдачи еще не виден из-за горизонта. Или вы уже таки решились назвать прогнозируемую дату сдачи вашего объекта? А может решитесь назвать ваш объект беспроблемным? Если нет, то с чем вы спорите? Говорю вам, а точнее даже не вам, а потенциальным инвесторам СП, что за эти же деньги есть варианты в Киеве от беспроблемных застройщиков (т.е. с хорошей репутацией) и без проблем с документацией. Будете возражать этому?
KP-1
K
Старожил
672
04 грудня 2014
14 бер 2015 10:54
Цитата "Sergey-7":
Вы хоть знаете значение слова "бот"? Или вы меня считаете программой а не живым человеком? Или просто пишите безсмысленный набор слов, как это делает бот?
И причем здесь темп стройки в данный короткий промежуток времени? Стройка длится уже долго, продажи идут еще намного дольше, а срок сдачи еще не виден из-за горизонта. Или вы уже таки решились назвать прогнозируемую дату сдачи вашего объекта? А может решитесь назвать ваш объект беспроблемным? Если нет, то с чем вы спорите? Говорю вам, а точнее даже не вам, а потенциальным инвесторам СП, что за эти же деньги есть варианты от беспроблемных застройщиков (т.е. с хорошей репутацией) и без проблем с документацией. Будете возражать этому?
Ну, можно сказать что завтра доллар будет по 8 грн. Можно сказать что угодно. Но если нет аргументов или они мягко говоря бредовые, это называется "флуд", или "ботовство". В вашем случае - вы насколько я понял совские даже в глаза не видели, не говоря уж об остальном. И возникает вопрос - зачем человек флудит? Варианта действительно два - либо преследует собственные цели, либо душевнобольной. Вышенаписанная вами фраза "говорю вам, а точнее даже не вам" наводит мысли о втором варианте.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
14 бер 2015 11:07
Цитата "KP-1":Варианта действительно два - либо преследует собственные цели, либо душевнобольной. Вышенаписанная вами фраза "говорю вам, а точнее даже не вам" наводит мысли о втором варианте.
Решили попрактиковаться ставить диагнозы на расстоянии?))) Извините, но я, например, считаю, что нести деньги в эту шарашкину контору может добровольно только душевнобольной или неосведомленный (вот с наличием последних мы тут и боремся), если за ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ можно приобрести более беспроблемный вариант жилья в г. Киеве. А иногда еще и более комфортный во всех отношениях.
Сейчас, например, я считаю очень интересным вариантом объект на Сайгайдака 101, учитывая цену объекта, репутацию застройщика и месторасположение ЖК. Стадия строительства там более ранняя, а цена близкая к Совским. Но мне почему-то кажется, что сдастся тот объект значительно раньше Совских. Когда я инвестировал в свой объект, то ситуация была схожей - Совские были не на начальной стадии, а мой объект был на стадии фундамента. Можете воспринимать мое высказывание как прогноз. Только убедительная просьба, не приписывайте его Джоржу М, как вы это любите делать. Будете делать свой прогноз по поводу сдачи Совских раньше чем Сагайдака 101? Или можно таки рассмотреть и мой вариант (который расположен не на Виноградаре), но он будет чуть дороже (чем этот вариант от ЖИ УКБ), хотя и стадия строительства там выше чем у Совских. Чуть раньше я приводил в пример объект от ДБК-4 - тоже беспроблемный застройщик в отличии от Сити груп, а цена там даже ниже чем у Совских.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
14 бер 2015 11:09
KP-1, продажи квартир в Совских Прудах начались в декабре 2012 года и секции 1 и 4 должны были быть достроены и введены в эксплуатацию в 3-м квартале 2014 года. Полное завершение строительства всего ЖК - 3-й квартал 2015 года. Реально к концу года даже 4-я секция не будет достроена полностью. О каких темпах строительства вообще идет речь?
Shuma112
Постійний користувач
327
08 червня 2014
14 бер 2015 21:10
Так ребята нет смысла "заполнять" данную страницу перепалками. Лично я планирую в этом году начать ремонт в своей "ивестиции" - окна у меня уже есть, проводка тоже и некоторые из инвесторов уже были у меня в гостях (ну как в "гостях", дверей то нет, только стены)).
Готов поспорить на 1 стандартную бутылку Мартини Асти (не с каждым а вообще, у меня ремонт и пьяным я на него ходить не собираюсь)))), что ремонт начну в этом 2015 году.
Да, чем больше людей согласится, тем меньше Вам скидываться)))
Для участия в споре принимаю подтверждения до среды 18.03.2015)))))
Готов поспорить на 1 стандартную бутылку Мартини Асти (не с каждым а вообще, у меня ремонт и пьяным я на него ходить не собираюсь)))), что ремонт начну в этом 2015 году.
Да, чем больше людей согласится, тем меньше Вам скидываться)))
Для участия в споре принимаю подтверждения до среды 18.03.2015)))))
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
14 бер 2015 21:37
Я знаю людей, которые ремонт в своей квартире от УКО начали делать еще до полной укладки внешних стен на верхних этажах. А еще знаю людей, которые по два года жили в квартире от УКО с биотуалетом и водой во дворе.Цитата "Shuma112":Готов поспорить на 1 стандартную бутылку Мартини Асти (не с каждым а вообще, у меня ремонт и пьяным я на него ходить не собираюсь)))), что ремонт начну в этом 2015 году.
Shuma112
Постійний користувач
327
08 червня 2014
14 бер 2015 23:13
А я знаю людей живущих в сданных домах от отличных затройщиков и имеют проблеммы с лифтами жеками, слышимостью соседей, мусорными коллекторами,канализацией, электропитанием и много с чем другим - а если Вы о сосновом боре и о мегасити то да у них много проблемм.
я живу в доме постройки периода власти Николая 2-го и хочу Вам сказать, что пока это единственный застройщик которому я доверяю на 99%. И знаю что и Ваш и мой инвестиционный проект могут не простоять столько сколько мой дом))))
я живу в доме постройки периода власти Николая 2-го и хочу Вам сказать, что пока это единственный застройщик которому я доверяю на 99%. И знаю что и Ваш и мой инвестиционный проект могут не простоять столько сколько мой дом))))
zampoteh
z
Користувач
58
11 травня 2014
15 бер 2015 08:55
Ну что, и снова здраствуйте "совушки"-некоторые выводы из всей вашей возни,да вашу стройку иначе не назовешь, такое впечетление что вашу стройку строят только, ночью а днем только имитация. чтобы другие инвесторы строек не обзавидовалить, а то очередь будет стоять чтобы вложить свои кровные в вашу продвинутую стройку. А я вас предупреждал раньше что бегите без оглядки из совушек. Если не верите словам то зайдите на другие стройки и посмотрите как там "плохо идут дела" против вашей ЕЛИТ стройки. Это предостережение всем инвесторам которые не ведутся на дешевизну.
Anton8
A
Користувач
70
26 лютого 2015
15 бер 2015 17:01
Цитата "zampoteh":Ну что, и снова здраствуйте "совушки"-некоторые выводы из всей вашей возни,да вашу стройку иначе не назовешь, такое впечетление что вашу стройку строят только, ночью а днем только имитация. чтобы другие инвесторы строек не обзавидовалить, а то очередь будет стоять чтобы вложить свои кровные в вашу продвинутую стройку. А я вас предупреждал раньше что бегите без оглядки из совушек. Если не верите словам то зайдите на другие стройки и посмотрите как там "плохо идут дела" против вашей ЕЛИТ стройки. Это предостережение всем инвесторам которые не ведутся на дешевизну.
Ого как провокаторы бесятся. Уважаемый а то что месяц назад было 3 этажа а теперь 6 - что об этом скажете?
zampoteh
z
Користувач
58
11 травня 2014
15 бер 2015 17:23
Я не провокатор и мне пофиг ваш Елита центр. Только потом что-бы не скулили под администрациями что вас обманули. И не требовали от государства вам компенсации, потому-что я налоги плачу не таких как вас обеспечивать.А жк ваш и так понятно что недострой будущий- тешьте себя надеждой."Удачи вам! "
SerhiyW
Постійний користувач
367
22 липня 2014
16 бер 2015 14:09
Цитата "zampoteh":Ну что, и снова здраствуйте "совушки"-некоторые выводы из всей вашей возни,да вашу стройку иначе не назовешь, такое впечетление что вашу стройку строят только, ночью а днем только имитация. чтобы другие инвесторы строек не обзавидовалить, а то очередь будет стоять чтобы вложить свои кровные в вашу продвинутую стройку. А я вас предупреждал раньше что бегите без оглядки из совушек. Если не верите словам то зайдите на другие стройки и посмотрите как там "плохо идут дела" против вашей ЕЛИТ стройки. Это предостережение всем инвесторам которые не ведутся на дешевизну.
Будівництво ведеться також і вдень, достатньо просто приїхати і подивитись. Вже на 23 поверх встановлюються пілони із західного напрямку. І навіщо мені ходити і дивитись на інші майданчики будівництва? А стосовно затримок в здачі будинків, це відомий факт і для Києва повсякмістний. Але будівництво ведеться і директор налаштований здати об'єкт в цьому році. Стосовно цього не буду гадати, час все покаже.
Милашечка
М
Новачок
19
09 березня 2015
17 бер 2015 12:27
Цитата "Комарик":
Источник информации – трансляция в прямом эфире по ТВ самой сессии Киеврады, поэтому изложил своими словами всю суть в посте.
Как только будет сформирован протокол заседания, выложу полный текст.
P.S. Под понятием (из цитаты) – "...добавляли другие объекты Войцеховского (ЖК "МегаСити", ЖК "Флагман", др.)" – СП, как др., не упоминали/озвучивали, но они есть в общем списке, как проблемный объект.
19 марта 2015 уже скоро!. Следите сами за перспективой своих инвестиций.
Косательно
а причем к "Совским Прудам" Войцеховский??Если застройщик "Совских" Сити Девелопмент)
Милашечка
М
Новачок
19
09 березня 2015
17 бер 2015 12:30
кто был в близжайшие дни на стройке?как там дела идут?что новенького?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше