Подати оголошення

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .7375. . .153
27 груд 2014 16:24
:chillout: какой факт?) о чем вы? Что-то не улавливаю связь)) ну да ладно) вы продолжайте биться, можете даже вдребезги, мне не жалко))
28 груд 2014 11:24
Цитата "Комарик":

Вот только не известно, какой будет точка
Совсем свежий факт
//ru.tsn.ua/video/video-novini/svoya-piz anskaya-bashnya-poyavilas-v-sevastopole. html
Своя «Пизанская башня» появилась в Севастополе

То есть на все стройки, которые имеют какие-то проблемы с документацией, нужно заложить взрывчатку и бабахнуть? Тогда весь Киев превратится в донецкий аэропорт, прости господи... Ваши мотивы до сих пор мне непонятны - то вам хочется чтобы стройка под вашим окном длилась подольше, теперь хочется жить на руинах с разбитыми стёклами в доме(в лучшем случае). Киньте уже тогда ссылку на Хиросиму или бомбёжку Лондона, там тоже есть разрушенные дома, может это кого-нибудь впечатлит...
28 груд 2014 11:47
Цитата:
Киньте уже тогда ссылку на Хиросиму или бомбёжку Лондона, там тоже есть разрушенные дома, может это кого-нибудь впечатлит...

Не передергивайте. Должены быть жёсткие законы для того что б не было самостроев и недостроев. Дома достроить, те что нельзя достроить снести, виновных в самостроях-недостроях посадить. А то у нас всё какие-то полутона.
28 груд 2014 12:27
Цитата "tony montana":

Не передергивайте. Должены быть жёсткие законы для того что б не было самостроев и недостроев. Дома достроить, те что нельзя достроить снести, виновных в самостроях-недостроях посадить. А то у нас всё какие-то полутона.

Нужно. И чтобы чиновники не воровали. И чтобы зарплаты были нормальные, и экономика сильная, и никакой войны. Но этого в ближайшие много лет(десятилетий?) не предвидится, а жить нужно сейчас. Я выше скинул ссылку на новости, где сам президент наш дорогой возводит самострой на территории Киево-Печерской Лавры. Кроме того, вы думаете что все нововозведённые и давнозаселённые ЖК не имели проблем с документацией? Там были намного более проблемные чем СП. А есть и такие, у которых с документацией всё было супер, и накрылись медным тазом(как крайний вариант - Элит-Строй, у них с документацией было всё великолепно). Успех в строителстве нынче не сильно зависит от того, чтобы вовремя забашлять нашим "верхам"(которые постоянно меняются в последнее время), сейчас есть масса гораздо более серьёзных факторов.
28 груд 2014 12:38
Мараторий на проверки продлевают ещё на 2 года. Фактически аферистам УКО выдали индульгенцию ещё на 2 года. Ведь жить же нужно сейчас и сегодня. Вы рады?
28 груд 2014 12:42
Цитата "KP-1":

Нужно. И чтобы чиновники не воровали. И чтобы зарплаты были нормальные, и экономика сильная, и никакой войны. Но этого в ближайшие много лет(десятилетий?) не предвидится, а жить нужно сейчас. Я выше скинул ссылку на новости, где сам президент наш дорогой возводит самострой на территории Киево-Печерской Лавры. Кроме того, вы думаете что все нововозведённые и давнозаселённые ЖК не имели проблем с документацией? Там были намного более проблемные чем СП. А есть и такие, у которых с документацией всё было супер, и накрылись медным тазом(как крайний вариант - Элит-Строй, у них с документацией было всё великолепно). Успех в строителстве нынче не сильно зависит от того, чтобы вовремя забашлять нашим "верхам"(которые постоянно меняются в последнее время), сейчас есть масса гораздо более серьёзных факторов.

Много воды.
Давайте перечень ЖК, которые имеют проблемы с документацией.
Давайте перечень серьезных факторов, которые мешают именно Сити/Уко в строительстве, но не мешают почему-то другим застройщикам.
Давайте перечень более проблемных строек, не принадлежащих Сити/Уко.
28 груд 2014 12:43
Цитата "tony montana":
Мараторий на проверки продлевают ещё на 2 года. Фактически аферистам УКО выдали индульгенцию ещё на 2 года. Ведь жить же нужно сейчас и сегодня. Вы рады?

Я бы лично на месте инвесторов больше огорчилась от этого факта. За 2 года можно 20 этажей сверху готовых секций настроить :???:
28 груд 2014 13:12
Цитата "tony montana":

Здесь нету аферистов из УКО. Тут редкий инвестор отважится что-то написать - растерзают тут же :oh: Для киевской власти самострои - это просто доильные коровы. Сейчас они штрафами пытаются "прощупать" финансовые способности того или иного объекта, но останавливать и уж тем более сносить не будут - бюджет заполнить нужно, а нечем. Таким образом, те кто не "забашляли" прошлой власти, имеют все шансы сделать это новой. Совсем "блатные" самострои типа Порошенковского возле Лавры трогать не будут, сами понимаете почему.
29 груд 2014 10:00
Цитата "KP-1":
Совсем "блатные" самострои типа Порошенковского возле Лавры трогать не будут, сами понимаете почему.

В УКО постоянно говорят фразы вроде "вон у них документы есть, но там же всё куплено". А по факту строительство готовится, разрешения получаются, и потом начинается стройка с осознанием что она когда-то закончится. В УКО же наоборот строят там где нельзя строить по ясным причинам (коллекторы, санитарная зона, оползни), в надежде что пирамида схлопнется как можно позже.
29 груд 2014 11:47
Цитата "elgatito":

В УКО постоянно говорят фразы вроде "вон у них документы есть, но там же всё куплено". А по факту строительство готовится, разрешения получаются, и потом начинается стройка с осознанием что она когда-то закончится. В УКО же наоборот строят там где нельзя строить по ясным причинам (коллекторы, санитарная зона, оползни), в надежде что пирамида схлопнется как можно позже.

Например?.. Оползня на Совских не было(и теперь уже точно не будет). Схидна Брама и коллектор? Больше километра леса, вони как на Позняках там даже летом не бывает, коллектор собираются восстанавливать(хотя это пока только на уровне новостей). Приведите примеры, дабы не быть голословным.
29 груд 2014 14:06
Цитата "KP-1":
Оползня на Совских не было

Вы не утверждайте(!), а - ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ (для начала):"так ли это на самом деле"?
29 груд 2014 22:44
Цитата "Комарик":

Вы не утверждайте(!), а - ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ (для начала):"так ли это на самом деле"?

Оползнем вы называете тот момент когда делали вертикальную земляную стену и ломоть земли упал сверху? 6-) То вы утверждаете что жителям вышерасположенных частных домов опорная стена от СП не нужна была, теперь утверждаете что там был оползень. Дайте ссылку хотя бы, если бы в Киеве был опозень, землятресение или ещё какое-то стихийное явление, это должно было бы освещаться в медиа(причём не один месяц).
30 груд 2014 07:44
Цитата "Комарик":

Комарику!
Якщо і був зсув на схилі, так тільки з вини мешканців приватного сектору. Бруд від не приватників не вивозиться, замість цього він викидається на звалище, яке вони самостійно зробили на схилі, що межує між приватним секторм і "СС".

Так що результат на "обличчі". Дивіться на світлини. З вашого боку мала б бути подяка будівельникам за укріплення схилу та прибирання побутового сміття від приватного сектора, а не флуд на тему зсуву.
30 груд 2014 17:13
Меня тоже это удивляет. Так откровенно ненавидеть тех за чьи деньги опасный холм со стихийными свалками превратили во что-то цивильное - это полное отсутствие причинно-следственных связей.
31 груд 2014 15:22
Всех инвесторов и троллей с наступающим. Инвесторам желаю поскорее вселиться в свои квартиры, троллям - чтобы всё так же сладко троллилось как в прошедшем году 6-)
12 січ 2015 16:32
Цитата "Sergey-7":

Ситигруп размещает бигборды в большом количестве. Оптовых цен я не знаю. Но розница очень не дешевая. Месяц размещения в средненьком месте, но в пределах Киева раньше стоил порядка 1000 дол. Еще раз напомню, что это в месяц и это один бигборд. Совские рекламируются на бигбордах, в метро, раздают листовки, проплачивают интернет рекламу. Я уже писал, что по количеству рекламы с УКО может конкурировать только Укрбуд. Обильная реклама - это совершенно не скромная статья расходов.

Вы - работник отдела продаж "Грюнвальда" под видом инвестора ходите на чужие ветки и гадите на них. Или же пИшите правду.
Вы же прекрасно знаете стоимость, так как сами рекламу размещаете. Борды стоят от 2000 до 6000 грн. Это в более-менее нормальном месте. В центре - дороже. У Совских на рекламу уходит от 400 000 до 600 000 грн. При продажах в 3-4 млн. грн. в месяц. Где-то 15-20% от продаж забирает реклама. И как такой комплекс можно вообще достроить? Будет очередное "Мегасити" на 10-12 лет от УКО.
12 січ 2015 21:30
Цитата "Chetkuy":

Вы - работник отдела продаж "Грюнвальда" под видом инвестора ходите на чужие ветки и гадите на них. Или же пИшите правду.
Вы же прекрасно знаете стоимость, так как сами рекламу размещаете. Борды стоят от 2000 до 6000 грн. Это в более-менее нормальном месте. В центре - дороже. У Совских на рекламу уходит от 400 000 до 600 000 грн. При продажах в 3-4 млн. грн. в месяц. Где-то 15-20% от продаж забирает реклама. И как такой комплекс можно вообще достроить? Будет очередное "Мегасити" на 10-12 лет от УКО.

Постоянные обвинения кого-то в том, что он является представителем конкурента, в 99 процентах случаев на этом сайте не имеет реальной подоплёки. Попробую объяснить мотивы т.н. "гадящих" на чужом форуме. Допустим, некто Н. решает купить квартиру. Но ввиду повышенной осторожности он сперва идёт за информацией на форумы по недвижимости. Там он находит просто «чудовищные» отзывы по поводу некоторых застройщиков(не буду комментировать сколько из них правдивые), и перепуганный не очень понятными ему терминами(реестр, ГАСК, категория строительства, разрешительная документация, самострой и тп), решает не рисковать и купить вместо строящейся квартиры в центре – более скромную где-то возле окружной(с меньшей степенью готовности и процентов на 30-40 дороже). Спустя некоторое время он обнаруживает, что отвергнутая им стройка в центре(пугали же) продвигается неплохими темпами. Удар по самолюбию, и наш дорогой Н. денно и нощно ищет информацию для самооправдания в инете, весь негатив который удалось почерпнуть о ненавистном ЖК – просто живительная влагаИ вот он уже «со знанием дела «выходит на форум и сам начинает троллитьь «неблагочестивого» застройщика(ну и «опустить» конкурента перед потенциальными покупателями – это же верный шаг приблизить собственную, пусть на пару часов но всё же). И вот такими старыми добрыми Н. заполняются такие ветки. И случайно зашедший за информацией потенциальный покупатель, не особо разбираясь, идёт по стопам предшественников. Круг замыкается.
12 січ 2015 21:50
Цитата "Freethinker":
Постоянные обвинения кого-то в том, что он является представителем конкурента, в 99 процентах случаев на этом сайте не имеет реальной подоплёки. Попробую объяснить мотивы т.н. "гадящих" на чужом форуме. Допустим, некто Н. решает купить квартиру. Но ввиду повышенной осторожности он сперва идёт за информацией на форумы по недвижимости. Там он находит просто «чудовищные» отзывы по поводу некоторых застройщиков(не буду комментировать сколько из них правдивые), и перепуганный не очень понятными ему терминами(реестр, ГАСК, категория строительства, разрешительная документация, самострой и тп), решает не рисковать и купить вместо строящейся квартиры в центре – более скромную где-то возле окружной(с меньшей степенью готовности и процентов на 30-40 дороже). Спустя некоторое время он обнаруживает, что отвергнутая им стройка в центре(пугали же) продвигается неплохими темпами. Удар по самолюбию, и наш дорогой Н. денно и нощно ищет информацию для самооправдания в инете, весь негатив который удалось почерпнуть о ненавистном ЖК – просто живительная влагаИ вот он уже «со знанием дела «выходит на форум и сам начинает троллитьь «неблагочестивого» застройщика(ну и «опустить» конкурента перед потенциальными покупателями – это же верный шаг приблизить собственную, пусть на пару часов но всё же). И вот такими старыми добрыми Н. заполняются такие ветки. И случайно зашедший за информацией потенциальный покупатель, не особо разбираясь, идёт по стопам предшественников. Круг замыкается.

Не стану отвергать ваш вариант. Возможно он таки имеет место. Вам виднее. Но опишу свой.
Инвестор хочет купить квартиру. Он ищет, просматривает все варианты, ему ездят по ушам ушлые менеджеры, на форумах он читает восторженные отзывы, думает уже вкладывать деньги в "очень выгодный вариант", но решает еще немного перепроверить. И тогда понимает в какую неприятность мог попасть из-за спешки и неопытности.
И после этого он старается предупредить других потенциальных покупателей о возможных неприятностях.
А после этого он видит как его дом (тот за который он по вашему мнению переплачивает и из-за чего потом так переживает) из состояния фундамента (причем когда он вкладывал в фундамент, то это "выгодное предложение" уже имело какую-то степень готовности и строилось не один год) постепенно обгоняет по степени готовности это "очень выгодное предложение", которое годами не может достриться, зато набирает все больше и больше "счастливчиков" не послушавших отзывы "завистников".
А на счет места работы, то вы опоздали. Мне в другой ветке этого форума уже дали должность. Посолиднее, кстати, хоть и совсем из другой оперы.)))
А на счет ходите на чужие ветки и гадите, то снова не угадали. Негатив я пишу только на некоторых объектах. В некоторых случаях я не пишу, что это плохо, а просто пишу, что есть более выгодные предложения. А в некоторых, о чудо, пишу, что это отличный вариант - если он мне самому нравится.)))
12 січ 2015 22:45
Цитата "Sergey-7":

Не стану отвергать ваш вариант. Возможно он таки имеет место. Вам виднее. Но опишу свой.
Инвестор хочет купить квартиру. Он ищет, просматривает все варианты, ему ездят по ушам ушлые менеджеры, на форумах он читает восторженные отзывы, думает уже вкладывать деньги в "очень выгодный вариант", но решает еще немного перепроверить. И тогда понимает в какую неприятность мог попасть из-за спешки и неопытности.
И после этого он старается предупредить других потенциальных покупателей о возможных неприятностях.
А после этого он видит как его дом (тот за который он по вашему мнению переплачивает и из-за чего потом так переживает) из состояния фундамента (причем когда он вкладывал в фундамент, то это "выгодное предложение" уже имело какую-то степень готовности и строилось не один год) постепенно обгоняет по степени готовности это "очень выгодное предложение", которое годами не может достриться, зато набирает все больше и больше "счастливчиков" не послушавших отзывы "завистников".
А на счет места работы, то вы опоздали. Мне в другой ветке этого форума уже дали должность. Посолиднее, кстати, хоть и совсем из другой оперы.)))
А на счет ходите на чужие ветки и гадите, то снова не угадали. Негатив я пишу только на некоторых объектах. В некоторых случаях я не пишу, что это плохо, а просто пишу, что есть более выгодные предложения. А в некоторых, о чудо, пишу, что это отличный вариант - если он мне самому нравится.)))

Вы уверены что сможете объективно оценить каждое предложение, опираясь лишь на собственный опыт? Те, кто в этой среде живут годами, со временем понимают что угадать как пойдёт тот или иной ЖК это как с бубном погоду вызывать.
12 січ 2015 23:01
Цитата "Freethinker":

Вы уверены что сможете объективно оценить каждое предложение, опираясь лишь на собственный опыт? Те, кто в этой среде живут годами, со временем понимают что угадать как пойдёт тот или иной ЖК это как с бубном погоду вызывать.

Нет конечно же. Я просто делюсь в форуме своим субъективным мнением и своими знаниями и опытом. Для этого форумы и созданы. Я же не запрещаю другим лдям высказывать свои субъективные мнения. Но именно подобные субъективные мнения других людей в свое время уберегли меня от опрометчивых решений.
Каждый инвестор должен сам принимать для себя решения, но вот найти нужный вектор для размышлений тоже не всегда просто из-за отсутствия опыта. Некоторые проблемы или наоборот, удачные моменты не видны заранее. Но некоторые наоборот, очевидны и понятны для тех, кто уже имел возможность столкнуться с подобным. И рассказы об этом в форуме могут помочь другим людям избежать ненужных ошибок.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7375. . .153
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше