Подати оголошення

ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул, Кожедуба, 8-б

ЗабудовникМеліоратор
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 20 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-16з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 39.
3/8%
10/26%
13/33%
7/18%
6/15%
1. . .3840. . .69
28 лют 2018 11:14
Цитата "Marusya1988":
Все заметили, что наш форум посещает представитель застройщика только при подаче фотоотчета, на дальнейшие вопросы никто не отвечает и вообще не принимает участия в дискуссиях?
А теперь пролистайте форум Парковой, простите, но я в легком :wow:
Почему там хоть на какие то вопросы пытаются ответить, а мы "як сліпі котенята" :cry3:
Сами задаем вопросы, сами отвечаем :chillout:
эй! Ж.К.Сонячна Оселя!!! Чем мы заслужили такой игнор???

А при встрече с ними,орут в два голоса:"Ми відповідаємо на все ваші питання....." или "Ми готуємо відповіді на ваші питання".....Уже прям смешно их слущать.... :chillout: :pray:
28 лют 2018 13:05
Цитата "Marusya1988":
Все заметили, что наш форум посещает представитель застройщика только при подаче фотоотчета, на дальнейшие вопросы никто не отвечает и вообще не принимает участия в дискуссиях?
А теперь пролистайте форум Парковой, простите, но я в легком :wow:
Почему там хоть на какие то вопросы пытаются ответить, а мы "як сліпі котенята" :cry3:
Сами задаем вопросы, сами отвечаем :chillout:
эй! Ж.К.Сонячна Оселя!!! Чем мы заслужили такой игнор???

Деньги с нас получили и больше не чего с нас поиметь и общаться видимо теперь незачем.........
Работа послепродажного отдела ниже ноля,работа отдела маркетинга(если вообще есть такой) на таком же уровне.Вот отсюда и вытекают "сумасшедшие" продажи квартир и соответственно темпы строительства.
28 лют 2018 13:23
Добрый день всем. Я так понимаю здесь инвесторы, которые взяли квартиру в этом ЖК в рассрочку, тогда что это за акция? Если застройщик не предоставлял рассрочку, то понятное дело, квартиры будут очень трудно продаватся
28 лют 2018 14:08
Добрый день всем! По вопросу рассрочки: "Мелиоратор" давал беспроцентную рассрочку на срок до сдачи дома в эксплуатацию, можно было брать на больший срок - но уже под % (во всяком случае так было когда мы покупали квартиру). Сейчас они предлагают (насколько я понимаю) 2 года без %, а если этого срока будет мало для погашения - то на больший срок уже с %, т.е. фактически кредит
28 лют 2018 15:11
Рассрочка была когда мы преобретали жилье, просто она предоставлялась строго до окончания строительства (запланированного на момент подписания договора). А сейчас предлагают платить даже после вселения)))
Все так делают и давно :faceoff:
28 лют 2018 15:51
Цитата "Marusya1988":
Рассрочка была когда мы преобретали жилье, просто она предоставлялась строго до окончания строительства (запланированного на момент подписания договора). А сейчас предлагают платить даже после вселения)))
Все так делают и давно :faceoff:

Я это знаю, поэтому и возник вопрос, потому что в описании акции нет ни слова про возможность выплаты даже после заселения
28 лют 2018 20:52
Так всі так роблять переплачуючи % за це
01 бер 2018 06:05
Цитата "Яяяяя....":
Кто нибудь знает что это за оранжевые трубы на фото?Канализационные?

Доброго ранку! Так, на фото каналізаційні труби.
01 бер 2018 06:39
Доброго ранку, шановні Інвестори!

Даємо відповіді на ваші запитання:
1. Баштовий кран для будинку по вул. Мозгового починаємо завозити в першій декаді березня.
2. Вікна для будинку по вул. Кожедуба в процесі виготовлення. Монтаж вікон розпочинаємо, як тільки дозволять погодні умови.

Дякуємо, що Ви з нами!
01 бер 2018 09:24
Дякуємо за роз'яснення. Не будьте байдужі до наших запитань.
01 бер 2018 15:15
Цитата "Меліоратор":
Доброго ранку, шановні Інвестори!

Даємо відповіді на ваші запитання:
1. Баштовий кран для будинку по вул. Мозгового починаємо завозити в першій декаді березня.
2. Вікна для будинку по вул. Кожедуба в процесі виготовлення. Монтаж вікон розпочинаємо, як тільки дозволять погодні умови.

Дякуємо, що Ви з нами!

Дякуємо за відповіді!) А чим відрізняється Відділ продажів проекту "Меліоратор" від Відділу продажів проекту "Сонячна оселя"? Адже логотип в них різний, також окремо і незалежно один від одного надаються відповіді і фотозвіти?)
05 бер 2018 10:52
Тишина на форуме)
05 бер 2018 13:43
выскажу свое мнение, хоть я и не инвестор данного ЖК. а только потенциальный покупатель.
1)форум рассчитан больше на вопросы и ответы инвесторов и интересующихся. зачем ОП тут висеть? если есть вопросы к ОП, то всегда можно позвонить и спросить. меня, например, мало волнует, что ответит ОП, т.к. они всегда и во всех комплексах отвечают, что у них все хорошо и все под контролем. зачем мне эта пыль в глаза. хочется слышать реальных инвесторов или жильцов.
2) фотоотчет они делают.
не понимаю, какие претензии?
05 бер 2018 15:54
Цитата "solomon2018":
выскажу свое мнение, хоть я и не инвестор данного ЖК. а только потенциальный покупатель.
1)форум рассчитан больше на вопросы и ответы инвесторов и интересующихся. зачем ОП тут висеть? если есть вопросы к ОП, то всегда можно позвонить и спросить. меня, например, мало волнует, что ответит ОП, т.к. они всегда и во всех комплексах отвечают, что у них все хорошо и все под контролем. зачем мне эта пыль в глаза. хочется слышать реальных инвесторов или жильцов.
2) фотоотчет они делают.
не понимаю, какие претензии?

Выскажу свое мнение на Ваше мнение
Форум в первую очередь это реклама для самих застройщиков,поэтому ОП и отдел послепродажного сервиса должны здесь "висеть" как Вы выразились,это их зарплата.И отвечая на вопросы они показывают что клиент для них превыше всего,тем самым располагая потенциальных инвесторов.Общение представителей застройщика на форумах это нормальная и обычная практика(можете посмотреть на других ветках форума).
Зачем звонить,мы живем в эре компьютерных технологий,может у кого то нет возможности позвонить.
Пока Вы не инвестировали в недвижимость,Вас конечно "мало волнует",но после того как вложите свои "кровные",то поверьте Вас очень начнет "волновать"
05 бер 2018 18:47
Поддерживаю ОП обязан с нами общаться как вкладчиками денег в их жк и отвечать на вопросы которые нас интересуют!
05 бер 2018 19:06
Цитата "Яяяяя....":

Выскажу свое мнение на Ваше мнение
Форум в первую очередь это реклама для самих застройщиков,поэтому ОП и отдел послепродажного сервиса должны здесь "висеть" как Вы выразились,это их зарплата.И отвечая на вопросы они показывают что клиент для них превыше всего,тем самым располагая потенциальных инвесторов.Общение представителей застройщика на форумах это нормальная и обычная практика(можете посмотреть на других ветках форума).
Зачем звонить,мы живем в эре компьютерных технологий,может у кого то нет возможности позвонить.
Пока Вы не инвестировали в недвижимость,Вас конечно "мало волнует",но после того как вложите свои "кровные",то поверьте Вас очень начнет "волновать"

На мой взгляд, правда всегда где-то посередине). ОП вне сомнений просматривает все без исключения свои форумы. Но не всегда отвечаю: во-первых, они отвечают лишь на те вопросы, на которые получают "Добро" от своего начальства. Во-вторых, их ответы всегда максимально нейтральны для большинства читателей форума. Информация подается по принципу "необходимо и достаточно". Необходимо для того, чтобы минимально удовлетворить интерес потенциальных инвесторов, и достаточно, чтобы не вызвать волну возмущений реальных инвесторовиз за невыполнения работ по графику. В общем все так, как и надо в данной ситуации. Полной правды мы вряд ли узнаем. Впрочем у нас есть глаза и мозги для того, чтобы делать выводы. От себя лично добавлю: все будет хорошо).
06 бер 2018 10:29
Ув.представители застройщика,можете ли предоставить информацию по окнам: какой производитель,какой профиль,стеклопакет,фурнитура,толщина метала армирующего профиля и т.д. Вообщем хочется знать все характеристики
06 бер 2018 14:40
подскажите, а как далеко садик и школа? к сожалению, город знаю плохо.
06 бер 2018 16:48
Цитата "farooq":

Школа - 200 метров. Два действующих садика относительно недалеко: один в лесной Буче - около 1 км, второй на ул Центральной, - 1,5 км, остальные в центре, более 2,5 км от дома. Кроме того, планируют постороить дет. сад прямо рядом с домом. Правда неизвестно когда)
06 бер 2018 17:04
Цитата "farooq":

Карта района
https://picua.org/img/2018-03/06/av5u60rhr0fh6lvcpbw18qpye.jpg
P.S. Рядом, в ЖК Милленниум тоже есть школа
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3840. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше