ЖК "Solo Park", ул. Механизаторов, 20 - "Буд-бизнес"
Забудовник | ПБК Буд-бізнес |
Здача ЖК | 2016 р. |
Планування | від 41 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 30.
14/47% | ||
3/10% | ||
5/17% | ||
4/13% | ||
4/13% |
digl
Новачок
14
29 квітня 2011
30 вер 2015 09:22
Цитата "investorsofa":Фото с фотошопом. На втором этаже дырка в стенке, балконы не доделаны. Дек в таком виде не принимает дом на обслуживание. Отдел продаж, какова цель вашего искажения фактов? Люди на просмотре все увидят своими глазами. Если вы так нечестно поступаете, мы тоже будем фото вашего брака выкладывать в инете. Погуляйте по этажам и посмотрите.
какой фееричный бред... фотошоп... это все жидомасоны виноваты, не иначе, заговор однозначно...
Я прекрасно понимаю всю ситуацию, много лет не выполняемых обязательств, обещаний... но тем не менее ДОМ ПОСТРОЕН. Бывает критика конструктивная, а бывает что она рождена не внешними обстоятельствами, а центробежной силой... когда не важна цель - главное ПРОЦЕСС... всех и везде поносить...
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 09:47
Цитата "tyn_tyn":
Коючи от квартиры тоже вам передать что бы вы и там походили? Как попасть на этаж я знаю, вы тупо не читаете что вам пишут, вы сами себе придумываете ответы. Я еще раз говорю имя Оля мне ничего не говорит. Вам не нравится тот беспредел что вы сами же и раздули, вчера утром вам русским языком был сказан срок выполнения работ, вечером включился рупор что это ложь и срок не выдержан, вам интересен только этаж где у меня квартира. 15 октября через 2 недели,16 можно начать орать что обман, а сейчас это очень глупо сыпать обвинениями которые вы ничем не подтверждаете, кроме слов "а нам обещали".
Я только со стройки. Ну вы и обманщик. Особенно про долги по з\п. Строители ждут ее.
tyn_tyn
t
Користувач
71
14 травня 2013
30 вер 2015 09:48
Цитата "digl":
какой фееричный бред... фотошоп... это все жидомасоны виноваты, не иначе, заговор однозначно...
Я прекрасно понимаю всю ситуацию, много лет не выполняемых обязательств, обещаний... но тем не менее ДОМ ПОСТРОЕН. Бывает критика конструктивная, а бывает что она рождена не внешними обстоятельствами, а центробежной силой... когда не важна цель - главное ПРОЦЕСС... всех и везде поносить...
Браво!
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 09:51
Цитата "digl":
Вы какой-то странный. Нам воду кстатьи так же 100% обещали в июле. Хочется верить, что наконец-то в очередные сроки вложатся. Вы не знаете, мне деньги на аренду, которую я потратила из-за этих задержек кто-то возместит?
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 09:56
Цитата "tyn_tyn":
Браво!
Офигеть, по поводу долга по з\п, мне даже Алексей сегодня сказал, что деньги на нее выделили. А вы писали, что долгов нет, вы с кем-то пита говорили.Прийдите на стройку и поговорите с сотрудниками, а не херню в инете пишете.
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 10:01
Цитата "tyn_tyn":
Коючи от квартиры тоже вам передать что бы вы и там походили? Как попасть на этаж я знаю, вы тупо не читаете что вам пишут, вы сами себе придумываете ответы. Я еще раз говорю имя Оля мне ничего не говорит. Вам не нравится тот беспредел что вы сами же и раздули, вчера утром вам русским языком был сказан срок выполнения работ, вечером включился рупор что это ложь и срок не выдержан, вам интересен только этаж где у меня квартира. 15 октября через 2 недели,16 можно начать орать что обман, а сейчас это очень глупо сыпать обвинениями которые вы ничем не подтверждаете, кроме слов "а нам обещали".
Беспредел раздули не мы - а застройщик который много раз не вложился в сроки. И так не радуйтесь - до 15 числа еще не дожили. Сколько бы вы ботов не создавали в инете, все в округе знают, что на самом деле происходит в доме. Вы даже елементарно, бред написали, что долгов по з\п нет. А людей на стройке сегодня не было именно по этой причине. Если вы боитесь написать, с какого этажа..
tyn_tyn
t
Користувач
71
14 травня 2013
30 вер 2015 10:07
Цитата "Оlia":
Офигеть, по поводу долга по з\п, мне даже Алексей сегодня сказал, что деньги на нее выделили. А вы писали, что долгов нет, вы с кем-то пита говорили.Прийдите на стройку и поговорите с сотрудниками, а не херню в инете пишете.
Херню пишите вы, вчера никого сегодня и сотрудники и Алексей, з/п люди получают 2 раза аванс и основную часть и получают каждый месяц, в сентябре зарплату получили. и если для вас так сложно осознать что з/п платит не застройщик, а строительная компания , то мне вас жаль
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 10:09
Цитата "tyn_tyn":
Как фото выложить? Про каких-то жидомассонов вы загнули.
tyn_tyn
t
Користувач
71
14 травня 2013
30 вер 2015 10:16
Цитата "Оlia":
Как фото выложить? Про каких-то жидомассонов вы загнули.
Вы точно не читаете и не смотрите кто и что пишет. Ботов создаёте вы, а не я. У меня регистрация с 2013 года, у вас ники однодневки. Этаж писать вам? А вы кто что бы отчитыватся перед вами? Почему у меня нет проблем? У вас их каждый день 100? Вы не можете подождать 15-е, вы тут же орете что кидалово, продайте квартиру тут и ищите тех кто не врет.
digl
Новачок
14
29 квітня 2011
30 вер 2015 10:17
Вы здесь на форуме хотите получить ответ - возместят ли вам деньги потраченные на 2 года аренды...
Вы в супермаркет приходите и бинт с зеленкой требуете в хлебном отделе ?
А в аптеке колбасу спрашиваете ?
Инвестиция это всегда риск, и это всегда соответствующая стоимость квадратного метра, которая доступней нежели в построенном доме - Вы едь с этим знакомы ? То что рынок сейчас просел, и стоимость ( в долларах !!!) стала ниже чем когда вы приобретали - то извините это рынок, а если в гривне посчитать - то стоимость возросла, как ни крути.
Этот форум - СТЕНА ПЛАЧА, сплошная... эту цель вы достигаете здесь - высказаться, ВЫПУСТИТЬ ПАР, не более того, застройщики думаете его читают ? ОООчень сомневаюсь.
Я конечно извиняюсь за такие оценки - но я вижу то что я вижу.
Я повторюсь, прекрасно понимаю весь тот негатив что накопился у Вас за эти два года, и согласен что так не должно быть, но здесь на форуме, Вы здесь чего то добиться хотите, или просто высказываете накопившееся возмущение ?
Инвестиция это всегда риск, и это всегда соответствующая стоимость квадратного метра, которая доступней нежели в построенном доме - Вы едь с этим знакомы ? То что рынок сейчас просел, и стоимость ( в долларах !!!) стала ниже чем когда вы приобретали - то извините это рынок, а если в гривне посчитать - то стоимость возросла, как ни крути.
Этот форум - СТЕНА ПЛАЧА, сплошная... эту цель вы достигаете здесь - высказаться, ВЫПУСТИТЬ ПАР, не более того, застройщики думаете его читают ? ОООчень сомневаюсь.
Я повторюсь, прекрасно понимаю весь тот негатив что накопился у Вас за эти два года, и согласен что так не должно быть, но здесь на форуме, Вы здесь чего то добиться хотите, или просто высказываете накопившееся возмущение ?
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 10:23
Цитата "digl":Вы здесь на форуме хотите получить ответ - возместят ли вам деньги потраченные на 2 года аренды...
Не переживайте, все читают. И поверьте,они пытаются исправляться. Мне кстатьи, клялись-божились, что дом будет здан в начале 2014 года. Если на форумах не писать про проблемы, они просто на них болт забивают.
SantaRinia
Новачок
7
24 квітня 2015
30 вер 2015 11:37
Дом задержали с вводом с 2014года, попали в кризис, почти им не занимались. Но сейчас ситуация изменилась. Я вижу занялись коммуникациями, воду на этих выходных подключать должны, ТП есть, документы, по моим данным уже в ГАСКе на выходе. Что-ж, сентябрь плавно переходит в октябрь.. ждем. Все уже устали от этих ожиданий, но месяц уже роли не сыграет. Надеемся в октябре все решится!
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 11:55
Цитата "SantaRinia":Дом задержали с вводом с 2014года, попали в кризис, почти им не занимались. Но сейчас ситуация изменилась. Я вижу занялись коммуникациями, воду на этих выходных подключать должны, ТП есть, документы, по моим данным уже в ГАСКе на выходе. Что-ж, сентябрь плавно переходит в октябрь.. ждем. Все уже устали от этих ожиданий, но месяц уже роли не сыграет. Надеемся в октябре все решится!
Дом был задержав не в связи с кризисом. Меняли застройщика..По этому дому не то,что сентябрь переходит в октябрь, года переходят с одного в другой... А финансовый директор у них вообще замечательный..
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 11:57
Цитата "Оlia":
Дом был задержав не в связи с кризисом. Меняли застройщика..По этому дому не то,что сентябрь переходит в октябрь, года переходят с одного в другой... А финансовый директор у них вообще замечательный..
Хочется очень верить, что именно в октябре 2015 года все решится. И наконец-то людям заплатят з\п. Строители работают, хорошо, и они не виноваты, что финансовый отдел создает проблемы такие.
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 12:01
Цитата "digl":Вы здесь на форуме хотите получить ответ - возместят ли вам деньги потраченные на 2 года аренды...
Риелтор, ваше дело продать квартиру и снять денег. А потом до свидания решай-те свои вопросы сами.Если бы вы вложили в него денег, вы бы ересть такую не писали.
Но у нас же риелторы в стране не отвечают за последствия. В погоне за процентами, как правило продают свою совесть. Вас эта стена плача напугала, что продаж не будет.
digl
Новачок
14
29 квітня 2011
30 вер 2015 12:03
Цитата "Оlia":
Не переживайте, все читают. И поверьте,они пытаются исправляться. Мне кстатьи, клялись-божились, что дом будет здан в начале 2014 года. Если на форумах не писать про проблемы, они просто на них болт забивают.
ага читают, конечно, а как же... если вы то фотошоп узрели, то Вам боты мнятся ( когда четко видны два ВАШИХ аккаунта ) а может Вы заблуждаетесь ? Вы не думали об этом ? Все что вы делаете своим плачем, это отпугиваете своих будущих соседей - так Вам и топить будут зимой, в полсилы - неужели Вам это не понятно ? У Вас стакан наполовину пустой - но это сугубо Ваш взгляд, в реальности все немного иначе, не столь однозначно как Вы преподносите... шеф все пропало...
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 12:10
Цитата "Оlia":
Риелтор, ваше дело продать квартиру и снять денег. А потом до свидания решай-те свои вопросы сами.Если бы вы вложили в него денег, вы бы ересть такую не писали.
Но у нас же риелторы в стране не отвечают за последствия. В погоне за процентами, как правило продают свою совесть. Вас эта стена плача напугала, что продаж не будет.
По поводу зеленки. Если есть проблема - про нее не молчат. Проблема отвечать за слова присутствует. Без публичной огласки проблемы здесь не очень решаются.
digl
Новачок
14
29 квітня 2011
30 вер 2015 12:14
Цитата "Оlia":
Конечно именно так - после нас хоть потоп. Давайте Вы не будете ФАНТАЗИРОВАТЬ, относительно моего подхода к работе - ага?
Я риелтор уже лет так 13, и мне дорога моя репутация - уж поверьте. И я много с чем сталкивался за свою профессиональную деятельность - есть с чем сравнить, ситуация по Соло Парку вполне рабочая на данном этапе - бывает намного хуже.
Еще раз - попробуйте задуматься - Вам как члену кооператива, нужны продажи квартир в этом доме ? Или вы хотите своими стенаниями распугать всех ?
ну не вижу я здесь той катастрофы что Вы рисуете на форуме !
Вопросы относительно недоделок и прочего прочего, решаются не на форуме уж точно. Или вы таки будете пытаться купить колбасу в аптеке...?
Оlia
О
Користувач
71
29 вересня 2015
30 вер 2015 12:21
Цитата "digl":
ага читают, конечно, а как же... если вы то фотошоп узрели, то Вам боты мнятся ( когда четко видны два ВАШИХ аккаунта ) а может Вы заблуждаетесь ? Вы не думали об этом ? Все что вы делаете своим плачем, это отпугиваете своих будущих соседей - так Вам и топить будут зимой, в полсилы - неужели Вам это не понятно ? У Вас стакан наполовину пустой - но это сугубо Ваш взгляд, в реальности все немного иначе, не столь однозначно как Вы преподносите... шеф все пропало...
Прийдите на встречу, увидите какие инвестора довольны. Один довольней другого. Все счастливы. Но вам же продавать нужно, на нас наплевать можно. Очень жду 15 число. Вы же брокер.
tyn_tyn
t
Користувач
71
14 травня 2013
30 вер 2015 12:22
[quote="digl"] я же говорил в субботу что все врут вот я уже не инвестор, а мимо проходил.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349