Подати оголошення

ЖК "Solo Park", ул. Механизаторов, 20 - "Буд-бизнес"

ЗабудовникПБК Буд-бізнес
Здача ЖК2016 р.
Планування
від 41 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 30.
14/47%
3/10%
5/17%
4/13%
4/13%
1. . .57. . .18
28 вер 2015 20:37
Цитата "squrrel":
У нас у всех инвесторов тоже 100% информация,что люди зарплату не получили. Алексей и председатель по этому вопросу в курсе - сказали разбираются. Так охрана в ближайшее-время может покинуть стройку, если им долг за несколько месяцев не погасить. Каждый день кто-то из инвесторов ходит на стройку, что бы описать текущую ситуацию. Так вот в будний день всередине людей почти нет и несколько человек вокруг сидят ждут денег. В понедельник их больше, но не получив денег они к 12 уходят.

я завтра позвоню рабочим и выясню как это им неделю назад не дали зарплату и ещё раньше они не получили аванс, и зачем они меня обманули что в конце августа они получали зарплату, чему я был свидетелем так как был там и был в квартире и пробыл большую половину дня
28 вер 2015 21:13
очень странно, те кто там работал и я с ними поддерживаю контакт получили з/п.
так как насчёт сказать какой этаж у вас что бы я сам посмотрел на недоработки в парадном? на моём этаже всё хорошо и мусор убрали, а то вы так нападаете на меня что я защищаю всех там, а я просто не люблю голословных обвинений
28 вер 2015 21:14
По статье где вы про кливету пишете, это на сегодняшний день реальность. Мы свои обязательства финансовые выполнити в срок. Когда финансовый директор на вопрос, почему пропали деньги отвечает их украл застройщик, как то странно выглядит. И пеню платить не будет так как она не виновата, что деньги украли и наши и их. После таких слов человека, отвечающего за деньги инфаркт получить можно. По этому факту орд зарегистрировано не было. Поэтому мы не знаем что там было на самом деле.но это их внутренние проблемы в кадрами, зачем нам это говорить не понятно. Два года задержки как-то много.а По воде поговорите с техническими специалистами. Вода без отопления замерзнет и разорвет трубы. Поэтому нужно не говорить, а решать воду и отопление комплексно. Вы в курсе, что в доме продано очень мало квартир и сейчас будет огромное желание экономить на отоплении.
28 вер 2015 21:16
Цитата "squrrel":
По статье где вы про кливету пишете, это на сегодняшний день реальность. Мы свои обязательства финансовые выполнити в срок. Когда финансовый директор на вопрос, почему пропали деньги отвечает их украл застройщик, как то странно выглядит. И пеню платить не будет так как она не виновата, что деньги украли и наши и их. После таких слов человека, отвечающего за деньги инфаркт получить можно. По этому факту орд зарегистрировано не было. Поэтому мы не знаем что там было на самом деле.но это их внутренние проблемы в кадрами, зачем нам это говорить не понятно. Два года задержки как-то много.а По воде поговорите с техническими специалистами. Вода без отопления замерзнет и разорвет трубы. Поэтому нужно не говорить, а решать воду и отопление комплексно. Вы в курсе, что в доме продано очень мало квартир и сейчас будет огромное желание экономить на отоплении.

в курсе не переживайте, я езжу и общаюсь с людьми в живую, по срокам что озвучили по вводу сроки подошли, но не вышли. вот завтра кричите что срок вышел, а я жду 30 и только тогда я буду говорить про обман. по вашему совету спросил телефон Алексея в отделе продаж, там номер не дали.
28 вер 2015 21:26
Мы договорились мой этаж жек не будет принимать до ремонта. Потому что глупо сразу после ввода дома в эксплуатацию делать текущий ремонт. Разные застройщики красили разными красками и с 3 этажа несколько этажейв разводах. Абстракционизм, квадраты малевича в желтых тонах. Что бы их меньше было видно не весь свет на этаже работает.Я им об этом с мая говорю -результата ноль, а жек сказал сразу выставит счет на текущий ремонт и исправит.насобрании инвесторы отказались оплачивать такие счета. У некоторых проблемы с плиткой, у некоторых стены по швам. На балконах есть мусор и они не доделаны у многих - в обшарпаном виде стоят.завтра жек будет собирать все замечание и будем ждать исправления.
28 вер 2015 21:35
По срокам на последнем совещании вода должна быть пятый раз после форсмажоров в районе 10 октября. Мы уже устали слушать про то что опять проблемы со сметой, опять куда-то делись деньги. Опять переносим на следующий месяц воду, затем холодно, а отопление дорогое. И так до мая можно дотянуть.Очень хочется, что бы они впервые за два года делали, что обещали.
29 вер 2015 10:13
Собрание очередное прошло.Деньги на воду все-таки нашлись.
К концу недели должны технические работы по воде закончить.
С 05 октября в течении 10 дней просьба, если вы ключи забрали, быть на связи, так как планируется тестирование воды и отопления. Будет необходимо ваше присутствие.
Если не можете присутствовать - занесите ключ охране.
По поводу проблем.
1) по з\п есть долги у охранников, строителей не видели по состоянию на сегодня утром не знаем. Надеемся им выплатят з\п в ближайшее время.
2)просьба сформировать и передать замечания по ремонту квартир — собирает Жек замечания (замечания как правило однотипные — множество из них как на нижних так и на верхних этажах решается банальной покраской стен и вывозом строительного мусора)
На собрании представители жека были грамотные и адекватные. сегодня несколько нижних этажей прошли - жек составляет документы та техническое исправление брака.
3) Сегодня на объекте собрание директоров по строительству — надеемся это приведет к скорой сдаче дома.Тем более если деньги на воду теперь есть. Отрицательные отзывы услышаны и похоже пытаются исправлять. В ближайшее время увидим.
4) В пятницу обещают запустить лифт — вопрос на контроле.
5) Представители кооператива, после множества негативной информации, начали читать отзывы про себя. И очень расстроились.
Возможно если у кого есть вопросы им уже можно звонить и они будут рады решать множество вопросов по телефону вместо вынесения всего в интернет. Тем более если они в этой ситуации виноваты, а мы все стали ее заложниками.
6) Пока к консулу не идем, у нас контрольная точка назначена на 15 октября. В случае отсутствия воды и отопления будем координировать свои дальнейшие действия.
29 вер 2015 10:31
У Жека просьба - не стеклить балконы до получения документов на дом. Сейчас мы согласовываем с Жеком дизайн застекления и по этому шаблону все должны будут стеклить, в одном цвете и форме.
29 вер 2015 13:53
Несколько фотографий дома "SOLO PARK"
29 вер 2015 15:44
Фото с фотошопом. На втором этаже дырка в стенке, балконы не доделаны. Дек в таком виде не принимает дом на обслуживание. Отдел продаж, какова цель вашего искажения фактов? Люди на просмотре все увидят своими глазами. Если вы так нечестно поступаете, мы тоже будем фото вашего брака выкладывать в инете. Погуляйте по этажам и посмотрите.
29 вер 2015 15:53
Регистрируемся все здесь и общаемся дальше. Подключение комуникаций в указанные сроки и ремонт подъездов нужно проконтролировать.так может быть и отдел продаж проблемы увидит и будет инициировать их устранение. А то пока он как то живет своей жизнью и по этажам не ходил. Исправили, сфоткали, исправили, сфоткали. В доме грязь, а про нее отдел продаж не пишет. Делаем все фото и выкладываем - это самый быстрый путь исправить брак. Ждем следующую фото с уборщицами на лестничных клетках:))
29 вер 2015 16:06
а где же крики что это ложь? неправда? всё фейк! оказалось нужно было элементарно приехать и увидеть что работы идут? по воде я оказался прав работы с водой идут тоже. люди вы сперва узнавайте, а потом кричите "караул"
29 вер 2015 16:11
Цитата "investorsofa":
Фото с фотошопом. На втором этаже дырка в стенке, балконы не доделаны. Дек в таком виде не принимает дом на обслуживание. Отдел продаж, какова цель вашего искажения фактов? Люди на просмотре все увидят своими глазами. Если вы так нечестно поступаете, мы тоже будем фото вашего брака выкладывать в инете. Погуляйте по этажам и посмотрите.

а где там фото лестничного пролёта?
29 вер 2015 16:15
Цитата "tyn_tyn":
очень странно, те кто там работал и я с ними поддерживаю контакт получили з/п.
так как насчёт сказать какой этаж у вас что бы я сам посмотрел на недоработки в парадном? на моём этаже всё хорошо и мусор убрали, а то вы так нападаете на меня что я защищаю всех там, а я просто не люблю голословных обвинений

Проблемных этажей много. Вы что даже дырку в стенке между лестницей между вторым и третьим этажом не видели, там где пол стены грязные. Я не понимаю, как это можно не заметить. Может быть вы во временах года квартиру купили? Сегодня даже дек эту дырку увидел.
29 вер 2015 16:17
Цитата "investorsofa":

Проблемных этажей много. Вы что даже дырку в стенке между лестницей между вторым и третьим этажом не видели, там где пол стены грязные. Я не понимаю, как это можно не заметить. Может быть вы во временах года квартиру купили? Сегодня даже дек эту дырку увидел.

я даже видел как её резали эту "дырку".
29 вер 2015 16:23
Цитата "tyn_tyn":
а где же крики что это ложь? неправда? всё фейк! оказалось нужно было элементарно приехать и увидеть что работы идут? по воде я оказался прав работы с водой идут тоже. люди вы сперва узнавайте, а потом кричите "караул"

Работы идут, но очень медленно. Почему то в доме много недоделок - а людей там не нашли. Кстатьи, вы хоть раз прийдите на собрание и посмотрите, сколько раз обещают не делают. Два года много. Укладка плитки и забора остановлена. Не знаете почему? Денег на зп опять нет?
29 вер 2015 16:27
Цитата "tyn_tyn":

я даже видел как её резали эту "дырку".

Ну и что она так и должна так быть?В порядок это место не нужно привести? У нас там сарай будет. Строители ушли и сметы на такие работы нет. Жек предлагает исправить ее, через-оплату счетов на текущий ремонт. Мы так будем платить за ремонт всего дома? Мы не хотим такой бардак видеть на лестничной клетке.
29 вер 2015 16:31
Цитата "investorsofa":

Работы идут, но очень медленно. Почему то в доме много недоделок - а людей там не нашли. Кстатьи, вы хоть раз прийдите на собрание и посмотрите, сколько раз обещают не делают. Два года много. Укладка плитки и забора остановлена. Не знаете почему? Денег на зп опять нет?

я устал уже писать что Я РАБОТАЮ В БУДНИЙ ДЕНЬ! проведите хоть раз собрание в выходной!или тут готовы слышать только недовольных? я уже не первый раз прошу сказать этаж где есть косяки я в субботу приеду посмотрю сам, меня игнорируют, а я вижу это как вброс и не более, этаж сказать страшно, фото выложить тоже не судьба, но проблем куча. почему я поднимаюсь к себе на этаж и вижу чистоту (в условиях стройки) и не вижу мусора?
29 вер 2015 16:36
Цитата "tyn_tyn":

У нас такая схема уже была. Вода должна была быть в июле - а ее и сейчас нет. Вы так не радуйтесь, что они очередной раз пообещали,обещать у них не означает делать. Смотрите, а то 15 октября к консулу с нами пойдете, когда поймете, что это очередное кидалово по срокам. Мы такую тему проходили. Так, вот мы сомневаемся, что на этот раз они сделают, что обещали. Вы просите фото этой дырки - завтра сделаем.
29 вер 2015 16:36
Цитата "investorsofa":

Ну и что она так и должна так быть?В порядок это место не нужно привести? У нас там сарай будет. Строители ушли и сметы на такие работы нет. Жек предлагает исправить ее, через-оплату счетов на текущий ремонт. Мы так будем платить за ремонт всего дома? Мы не хотим такой бардак видеть на лестничной клетке.

ну я жить в парадном не собираюсь, сарай будет если сами не будем следить за порядком. вент.канал вырезали с целью, значит там должна быть какая то декоративная решётка. дайте телефоны с кем говорить по этим проблемам, а писать на форуме что всё плохо не решит проблем. у вас там какая то группа секретных инвесторов, инфо не даёте, этаж не даёте, телефоны не даёте но писать пишете
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .57. . .18
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше