ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
hhh

Постійний користувач
490
22 лютого 2011
07 вер 2014 14:14
Сохо Админ ,а лифт в паркинг будет ?
Soft

Постійний користувач
304
24 березня 2014
07 вер 2014 14:59
Поскольку Zombie проплагиатировал все мои фото, то выкладывать их не буду.))
Внутри фото не делал - нет смысла - можно всё и так рассказать основные общие моменты.
Был в третьей. Часть лестничной площадки оштукатурена уже. Коридоры тоже. Делают переходы с лестницы в коридоры. В квартирах стоят радиаторы, сделана стяжка и оштукатурены фасадные стены. Помню, в начале говорили, что штукатуриться не будет только бетон, а кирпич весь будет. Оказалось, что только стены с радиатором. Из пола в санузлах торчат подводы горячей и хол воды и готовы стояки слива канализации. Возле выхода готово место под счетчик и торчат провода для подключения. Сказали, что уже ставят/скоро будут ставить.
Также по планам завершить кирпичные работы за месяц по всему дому. ИМХО, до конца месяца должны закончить бетонно-заливочные работы, может останутся только под домом...Сейчас уже заливают последние этажи второй и четвёртой секций.
Сегодня, в воскресенье, утепляли первую и третью, краны тоже работали. Внутри рабочих не искал)
Кто в курсе, а где ставятся счетчики воды в новых домах, если все стены с трубами цельные? Или их еще долбать будут?
Внутри фото не делал - нет смысла - можно всё и так рассказать основные общие моменты.
Был в третьей. Часть лестничной площадки оштукатурена уже. Коридоры тоже. Делают переходы с лестницы в коридоры. В квартирах стоят радиаторы, сделана стяжка и оштукатурены фасадные стены. Помню, в начале говорили, что штукатуриться не будет только бетон, а кирпич весь будет. Оказалось, что только стены с радиатором. Из пола в санузлах торчат подводы горячей и хол воды и готовы стояки слива канализации. Возле выхода готово место под счетчик и торчат провода для подключения. Сказали, что уже ставят/скоро будут ставить.
Также по планам завершить кирпичные работы за месяц по всему дому. ИМХО, до конца месяца должны закончить бетонно-заливочные работы, может останутся только под домом...Сейчас уже заливают последние этажи второй и четвёртой секций.
Сегодня, в воскресенье, утепляли первую и третью, краны тоже работали. Внутри рабочих не искал)
Кто в курсе, а где ставятся счетчики воды в новых домах, если все стены с трубами цельные? Или их еще долбать будут?
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
07 вер 2014 19:09
Цитата "Zhylets":Спасибо за фото!!!
Всегда пожалуйста. Но мне показалось что очень вяло как-то строят

Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
07 вер 2014 19:40
СохоАдмин, надеюсь, территория будет ограждена! Как-то не охота пересекаться с алкашами из соседних домов или черт их знает откуда они. С теми, с которыми я сегодня имел честь повстречаться. Сидят синячат под домами на лавках и на детской площадке, к людям пристают. Глаза синющие, запухшие! Ладно еще я, а как там детей можно оставлять! Все таки бизнес-класс! Думаю вы позаботитесь о жильцах. Особого труда огородить дом там нет, т.к. он и так находится в яме.
Soft

Постійний користувач
304
24 березня 2014
08 вер 2014 17:04
Цитата "Zombie":
Всегда пожалуйста. Но мне показалось что очень вяло как-то строят. Может потому что воскресенье.. Одна лебедка со двора и кран работал над 4й секцией. Очень тихо сегодня было. На соседних стройках заметна куда больше активность
Люльки было 4 в воскресенье: по 2 на 1ую и 3ю секции с обеих сторон. Вот фото:

А Вы во сколько были примерно?
ISt
I
Користувач
72
04 вересня 2014
08 вер 2014 18:34
Привет всем, сегодня в 19 с минутами строили. Заканчивали :) последние этажи недрстроек.
. Подскажите пожалуйста, а как вы во внутрь заходите? Мы бы тоже сделали на экскурсию :) так хочется на свою квартиру посмотреть!!! А как насчет того, чтобы мы все собрались и обрадовали посещением наших ,, продажных,, товарищей (отдел продаж
) Подготовим вопросы, в т ч про колясочную, кажется там места ого го, и про нашу собственную территорию - пусть оградят, на охранника сами будем собирать, это в наших интересах! 

Soft

Постійний користувач
304
24 березня 2014
08 вер 2014 18:42
Цитата "ISt":Привет всем, сегодня в 19 с минутами строили. Заканчивали :) последние этажи недрстроек.. Подскажите пожалуйста, а как вы во внутрь заходите? Мы бы тоже сделали на экскурсию :) так хочется на свою квартиру посмотреть!!! А как насчет того, чтобы мы все собрались и обрадовали посещением наших ,, продажных,, товарищей (отдел продаж
) Подготовим вопросы, в т ч про колясочную, кажется там места ого го, и про нашу собственную территорию - пусть оградят, на охранника сами будем собирать, это в наших интересах!
Официально: Берете свой договор, едите к ним в офис и записываетесь на просмотр.
Но реально смотреть там нечего, если только конечно Вы не были на "смотринах" при покупке. Вот лифты поставят, тогда можно и сходить))
VR-2004
V
Постійний користувач
384
30 серпня 2014
09 вер 2014 06:51
по-моему ограждение там не предусмотрено.
НО! если жильцы захотят/скинутся, то там же можно все организовать.
Знаю по примеру других домов. когда строились без всякой охраны и ограждения, а теперь там все как в нормальном бизнес или комфорт - классе.
п.с. а что, "контингента" полно? мы пока там лазили особо не видели, даже возле страшненких гостинок (35,37) тоже почти никого. но так по району заметный прогресс в сравнении с 2008 годом. люди приличные ходят....
Знаю по примеру других домов. когда строились без всякой охраны и ограждения, а теперь там все как в нормальном бизнес или комфорт - классе.
п.с. а что, "контингента" полно? мы пока там лазили особо не видели, даже возле страшненких гостинок (35,37) тоже почти никого. но так по району заметный прогресс в сравнении с 2008 годом. люди приличные ходят....
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
09 вер 2014 07:10
Цитата "VR-2004":по-моему ограждение там не предусмотрено.
Сейчас даже комфорт-класс обязательно ограждают. О бизнес-классе я уже молчу, здесь даже не обсуждается. За эконом не скажу. Что значит скинуться?!

По поводу контингента. "Контингент" пару раз встречал. Не скажу что сильно напрягает, но не приятно. Повторюсь. Для взрослых людей это не проблема, а вот детей оставить на улице... ну не знаю
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
09 вер 2014 07:13
Ждем комментариев по поводу ограждения от представителей компании!
VR-2004
V
Постійний користувач
384
30 серпня 2014
09 вер 2014 07:42
Цитата "Zombie":Для взрослых людей это не проблема, а вот детей оставить на улице... ну не знаю
для нас как раз это актуально, потому что у нас дети, пока еще мелкие, чтобы оставлять одних. а вот что дальше.... либо ставить ограждение (скидываться домом), либо переезжать в более комфортные условия для детского двора.
Отлично продуман ЖК парк авеню, но цена там.....

в офисе продаж нам сказали что не предусмотрено ограждение тер-и. интересно, а по ходу стройки мы как инвесторы можем о чем то еще просить/дозаказывать?
ISt
I
Користувач
72
04 вересня 2014
09 вер 2014 08:23
думаю что про огражденную территорию надо настаивать. на нас лягут доп.затраты на содержание, но это того стоит! надо вспомнить друзей строителей и тех кто может подсказать
нормативку :) а цена на метры действительна космическая... однушку уже толкают за 19 с хвостиком

VR-2004
V
Постійний користувач
384
30 серпня 2014
09 вер 2014 08:34
Цитата "ISt":а цена на метры действительна космическая... однушку уже толкают за 19 с хвостиком
на реальный бизнесс класс обычно итого дороже. присмотритесь к ценам УДП, там и охран. тер-я и все супер-пупер... и цена тоже.
то что однушка уже за 19... так дом почти достроен. так всегда. к концу всегда дороже чем на старте.
к слову, в том же лико граде тоже за кв. 13 тыс. где-то в начале стройки.5 хотя лико - пчелиный улий в сравнении с СОХО.
ну то такое.
но если можно настоять коллективно на ограждении - я за. приедем, подпишем если что, коллективное обращение. или что надо сделать?
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
09 вер 2014 12:10
Цитата "VR-2004":
к слову, в том же лико граде тоже за кв. 13 тыс. где-то в начале стройки.5 хотя лико - пчелиный улий в сравнении с СОХО.
5 тыс

И что реально сейчас по 19тис. за кв. в СОХО? И есть свободные однушки? Ну за такие деньги можно на Печерске купить, почти в готовом доме
VR-2004
V
Постійний користувач
384
30 серпня 2014
09 вер 2014 12:11
Цитата "Zombie":
5 тыс?! Где Вы такие цифры взяли вообще?! Там никогда меньше 10 тис. не было! Просто строят они очень долго. И квартиры быстро выкупают
я писала что в лико - тоже где-то 13. про 5 тыс. я ничего не писала. перед слово "хотя" влезла цифирь которая ни с чем не связана.
Soft

Постійний користувач
304
24 березня 2014
09 вер 2014 16:15
Чувствую, ограждение они нам поставят из того забора, что сейчас стройку ограждает. Хорошо бы территорию хоть в порядок привели после стройки.(деревья, газон и тд) Но я "за" ограждение - меньше проблем будет в будущем. Например, дом напротив (пр.голосеевский 30-32) грабили уже пару раз. Не знаю как сейчас, а они долго собирались поставить ворота - вот и последствия. Но, если будет ограждение, сразу можно забыть про площадку для детей. Поскольку, скорее всего(и в лучшем случае), "модернизируют" ту, что чуть выше за 4ой секцией, то она выпадет из ограждения. Ладно, что-то я размечтался тут)))
А в Парк Авеню нельзя! Значит есть куда стремиться!
Цитата "Zombie":
5 тыс?! Где Вы такие цифры взяли вообще?! Там никогда меньше 10 тис. не было! Просто строят они очень долго. И квартиры быстро выкупают.
И что реально сейчас по 19тис. за кв. в СОХО? И есть свободные однушки? Ну за такие деньги можно на Печерске купить, почти в готовом доме
VR-2004
V
Постійний користувач
384
30 серпня 2014
09 вер 2014 16:24
так погодите, а наличие консьержа, или домофона не снимает риск ограбления?
тем более как я поняла в СОХО предусмотрен консьерж...
Soft

Постійний користувач
304
24 березня 2014
09 вер 2014 16:29
Цитата "VR-2004":так погодите, а наличие консьержа, или домофона не снимает риск ограбления?
охранника - да, консьержа - нууууу....на 20%, домофона-нет(подобрать брелок можно).
Что значит предусмотрен? Как в "Парк Авеню" будет чел сидеть на рисепшине, и зп ему будет идти от обслуживающей конторы? Или бабулька будет день через 2, которой будем налом отстёгивать? Пока договор на обслуживание не увижу - это только слова, к сожалению.
NEW_GIRL
N
Користувач
56
27 червня 2014
09 вер 2014 16:59
Цитата "Soft":Чувствую, ограждение они нам поставят из того забора, что сейчас стройку ограждает. Хорошо бы территорию хоть в порядок привели после стройки.(деревья, газон и тд) Но я "за" ограждение - меньше проблем будет в будущем. Например, дом напротив (пр.голосеевский 30-32) грабили уже пару раз. Не знаю как сейчас, а они долго собирались поставить ворота - вот и последствия. Но, если будет ограждение, сразу можно забыть про площадку для детей. Поскольку, скорее всего(и в лучшем случае), "модернизируют" ту, что чуть выше за 4ой секцией, то она выпадет из ограждения. Ладно, что-то я размечтался тут)))
А пока представитель Сохо придумывает ответ, хочу напомнить, что на сайте комплекса написано следующее
Внутренняя инфраструктура комплекса включает в себя:
обустроенную и озелененную придомовую территорию;
тепловую подстанцию;
подземный паркинг;
наземные парковки.
Так что как минимум они должны убрать все и озеленить.
Zombie

Постійний користувач
330
19 червня 2014
09 вер 2014 20:11
Я вас умоляю, что там озеленять?! Укатают все асфальтом (заезд в паркинг и дорогу от 40-летия к ул.Демеевской) и радуйтесь

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 150
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04110
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 286
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше