Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .1214. . .216
07 вер 2014 14:14
Сохо Админ ,а лифт в паркинг будет ?
07 вер 2014 14:59
Поскольку Zombie проплагиатировал все мои фото, то выкладывать их не буду.))
Внутри фото не делал - нет смысла - можно всё и так рассказать основные общие моменты.
Был в третьей. Часть лестничной площадки оштукатурена уже. Коридоры тоже. Делают переходы с лестницы в коридоры. В квартирах стоят радиаторы, сделана стяжка и оштукатурены фасадные стены. Помню, в начале говорили, что штукатуриться не будет только бетон, а кирпич весь будет. Оказалось, что только стены с радиатором. Из пола в санузлах торчат подводы горячей и хол воды и готовы стояки слива канализации. Возле выхода готово место под счетчик и торчат провода для подключения. Сказали, что уже ставят/скоро будут ставить.
Также по планам завершить кирпичные работы за месяц по всему дому. ИМХО, до конца месяца должны закончить бетонно-заливочные работы, может останутся только под домом...Сейчас уже заливают последние этажи второй и четвёртой секций.
Сегодня, в воскресенье, утепляли первую и третью, краны тоже работали. Внутри рабочих не искал)

Кто в курсе, а где ставятся счетчики воды в новых домах, если все стены с трубами цельные? Или их еще долбать будут?
07 вер 2014 19:09
Цитата "Zhylets":
Спасибо за фото!!! :super:

Всегда пожалуйста. Но мне показалось что очень вяло как-то строят :notsure: . Может потому что воскресенье.. Одна лебедка со двора и кран работал над 4й секцией. Очень тихо сегодня было. На соседних стройках заметна куда больше активность
07 вер 2014 19:40
СохоАдмин, надеюсь, территория будет ограждена! Как-то не охота пересекаться с алкашами из соседних домов или черт их знает откуда они. С теми, с которыми я сегодня имел честь повстречаться. Сидят синячат под домами на лавках и на детской площадке, к людям пристают. Глаза синющие, запухшие! Ладно еще я, а как там детей можно оставлять! Все таки бизнес-класс! Думаю вы позаботитесь о жильцах. Особого труда огородить дом там нет, т.к. он и так находится в яме.
08 вер 2014 17:04
Цитата "Zombie":

Всегда пожалуйста. Но мне показалось что очень вяло как-то строят :notsure: . Может потому что воскресенье.. Одна лебедка со двора и кран работал над 4й секцией. Очень тихо сегодня было. На соседних стройках заметна куда больше активность

Люльки было 4 в воскресенье: по 2 на 1ую и 3ю секции с обеих сторон. Вот фото:

А Вы во сколько были примерно?
08 вер 2014 18:34
Привет всем, сегодня в 19 с минутами строили. Заканчивали :) последние этажи недрстроек. :yes: . Подскажите пожалуйста, а как вы во внутрь заходите? Мы бы тоже сделали на экскурсию :) так хочется на свою квартиру посмотреть!!! А как насчет того, чтобы мы все собрались и обрадовали посещением наших ,, продажных,, товарищей (отдел продаж :clap: ) Подготовим вопросы, в т ч про колясочную, кажется там места ого го, и про нашу собственную территорию - пусть оградят, на охранника сами будем собирать, это в наших интересах! :ded:
08 вер 2014 18:42
Цитата "ISt":
Привет всем, сегодня в 19 с минутами строили. Заканчивали :) последние этажи недрстроек. :yes: . Подскажите пожалуйста, а как вы во внутрь заходите? Мы бы тоже сделали на экскурсию :) так хочется на свою квартиру посмотреть!!! А как насчет того, чтобы мы все собрались и обрадовали посещением наших ,, продажных,, товарищей (отдел продаж :clap: ) Подготовим вопросы, в т ч про колясочную, кажется там места ого го, и про нашу собственную территорию - пусть оградят, на охранника сами будем собирать, это в наших интересах! :ded:

Официально: Берете свой договор, едите к ним в офис и записываетесь на просмотр.

Но реально смотреть там нечего, если только конечно Вы не были на "смотринах" при покупке. Вот лифты поставят, тогда можно и сходить))
09 вер 2014 06:51
по-моему ограждение там не предусмотрено.
НО! если жильцы захотят/скинутся, то там же можно все организовать.
Знаю по примеру других домов. когда строились без всякой охраны и ограждения, а теперь там все как в нормальном бизнес или комфорт - классе.

п.с. а что, "контингента" полно? мы пока там лазили особо не видели, даже возле страшненких гостинок (35,37) тоже почти никого. но так по району заметный прогресс в сравнении с 2008 годом. люди приличные ходят....
09 вер 2014 07:10
Цитата "VR-2004":
по-моему ограждение там не предусмотрено.
НО! если жильцы захотят/скинутся, то там же можно все организовать.
Знаю по примеру других домов. когда строились без всякой охраны и ограждения, а теперь там все как в нормальном бизнес или комфорт - классе.

п.с. а что, "контингента" полно? мы пока там лазили особо не видели, даже возле страшненких гостинок (35,37) тоже почти никого. но так по району заметный прогресс в сравнении с 2008 годом. люди приличные ходят....

Сейчас даже комфорт-класс обязательно ограждают. О бизнес-классе я уже молчу, здесь даже не обсуждается. За эконом не скажу. Что значит скинуться?! :br: Мы и так платим немалую цену за, то чтобы получить условия проживания в условиях бизнес-класса. Оградить наш дом и поставить один шлагбаум для такой большой компании как ГЕОС не составит большого труда и затрат.

По поводу контингента. "Контингент" пару раз встречал. Не скажу что сильно напрягает, но не приятно. Повторюсь. Для взрослых людей это не проблема, а вот детей оставить на улице... ну не знаю
09 вер 2014 07:13
Ждем комментариев по поводу ограждения от представителей компании!
09 вер 2014 07:42
Цитата "Zombie":
Для взрослых людей это не проблема, а вот детей оставить на улице... ну не знаю

для нас как раз это актуально, потому что у нас дети, пока еще мелкие, чтобы оставлять одних. а вот что дальше.... либо ставить ограждение (скидываться домом), либо переезжать в более комфортные условия для детского двора.

Отлично продуман ЖК парк авеню, но цена там..... 6-)

в офисе продаж нам сказали что не предусмотрено ограждение тер-и. интересно, а по ходу стройки мы как инвесторы можем о чем то еще просить/дозаказывать?
09 вер 2014 08:23
думаю что про огражденную территорию надо настаивать. на нас лягут доп.затраты на содержание, но это того стоит! надо вспомнить друзей строителей и тех кто может подсказать :umnik: нормативку :) а цена на метры действительна космическая... однушку уже толкают за 19 с хвостиком
09 вер 2014 08:34
Цитата "ISt":
а цена на метры действительна космическая... однушку уже толкают за 19 с хвостиком

на реальный бизнесс класс обычно итого дороже. присмотритесь к ценам УДП, там и охран. тер-я и все супер-пупер... и цена тоже.
то что однушка уже за 19... так дом почти достроен. так всегда. к концу всегда дороже чем на старте.
к слову, в том же лико граде тоже за кв. 13 тыс. где-то в начале стройки.5 хотя лико - пчелиный улий в сравнении с СОХО.
ну то такое.

но если можно настоять коллективно на ограждении - я за. приедем, подпишем если что, коллективное обращение. или что надо сделать?
09 вер 2014 12:10
Цитата "VR-2004":

к слову, в том же лико граде тоже за кв. 13 тыс. где-то в начале стройки.5 хотя лико - пчелиный улий в сравнении с СОХО.

5 тыс 8-() ?! Где Вы такие цифры взяли вообще?! Там никогда меньше 10 тис. не было! Просто строят они очень долго. И квартиры быстро выкупают.

И что реально сейчас по 19тис. за кв. в СОХО? И есть свободные однушки? Ну за такие деньги можно на Печерске купить, почти в готовом доме
09 вер 2014 12:11
Цитата "Zombie":

5 тыс 8-() ?! Где Вы такие цифры взяли вообще?! Там никогда меньше 10 тис. не было! Просто строят они очень долго. И квартиры быстро выкупают

я писала что в лико - тоже где-то 13. про 5 тыс. я ничего не писала. перед слово "хотя" влезла цифирь которая ни с чем не связана.
09 вер 2014 16:15
Чувствую, ограждение они нам поставят из того забора, что сейчас стройку ограждает. Хорошо бы территорию хоть в порядок привели после стройки.(деревья, газон и тд) Но я "за" ограждение - меньше проблем будет в будущем. Например, дом напротив (пр.голосеевский 30-32) грабили уже пару раз. Не знаю как сейчас, а они долго собирались поставить ворота - вот и последствия. Но, если будет ограждение, сразу можно забыть про площадку для детей. Поскольку, скорее всего(и в лучшем случае), "модернизируют" ту, что чуть выше за 4ой секцией, то она выпадет из ограждения. Ладно, что-то я размечтался тут)))

Цитата "Zombie":

5 тыс 8-() ?! Где Вы такие цифры взяли вообще?! Там никогда меньше 10 тис. не было! Просто строят они очень долго. И квартиры быстро выкупают.

И что реально сейчас по 19тис. за кв. в СОХО? И есть свободные однушки? Ну за такие деньги можно на Печерске купить, почти в готовом доме

А в Парк Авеню нельзя! Значит есть куда стремиться!
09 вер 2014 16:24
так погодите, а наличие консьержа, или домофона не снимает риск ограбления?
тем более как я поняла в СОХО предусмотрен консьерж...
09 вер 2014 16:29
Цитата "VR-2004":
так погодите, а наличие консьержа, или домофона не снимает риск ограбления?
тем более как я поняла в СОХО предусмотрен консьерж...

охранника - да, консьержа - нууууу....на 20%, домофона-нет(подобрать брелок можно).
Что значит предусмотрен? Как в "Парк Авеню" будет чел сидеть на рисепшине, и зп ему будет идти от обслуживающей конторы? Или бабулька будет день через 2, которой будем налом отстёгивать? Пока договор на обслуживание не увижу - это только слова, к сожалению.
09 вер 2014 16:59
Цитата "Soft":
Чувствую, ограждение они нам поставят из того забора, что сейчас стройку ограждает. Хорошо бы территорию хоть в порядок привели после стройки.(деревья, газон и тд) Но я "за" ограждение - меньше проблем будет в будущем. Например, дом напротив (пр.голосеевский 30-32) грабили уже пару раз. Не знаю как сейчас, а они долго собирались поставить ворота - вот и последствия. Но, если будет ограждение, сразу можно забыть про площадку для детей. Поскольку, скорее всего(и в лучшем случае), "модернизируют" ту, что чуть выше за 4ой секцией, то она выпадет из ограждения. Ладно, что-то я размечтался тут)))

А в Парк Авеню нельзя! Значит есть куда стремиться!

А пока представитель Сохо придумывает ответ, хочу напомнить, что на сайте комплекса написано следующее

Внутренняя инфраструктура комплекса включает в себя:

обустроенную и озелененную придомовую территорию;
тепловую подстанцию;
подземный паркинг;
наземные парковки.

Так что как минимум они должны убрать все и озеленить.
09 вер 2014 20:11
Я вас умоляю, что там озеленять?! Укатают все асфальтом (заезд в паркинг и дорогу от 40-летия к ул.Демеевской) и радуйтесь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx