Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .98100. . .216
24 трав 2015 12:18
Цитата "Soft":
Zhylets,
а в чем неадыкватность бригад проявлялась?
Подскажите, в вашей секции уже в квартирах вода/электричество есть? Счетчики ставили? Отливы на окнах?

Первые бригады "терялись" до начала работ. Особенно настораживает тот факт, что все они берут предоплату за материал (привязан к валюте) и всегда есть риск больше не увидеть ни материалов, ни работников.

В квартире никакие коммуникации не подключены, ничего еще не ставил.
24 трав 2015 12:22
Цитата "Никитка":

Если не сделать облицовку нижних этажей дома - буквально через год весь дом на нижних этажах будет вот таким ободранным, царапины это только начало.
Надо что-то предпринимать. Даже самые бюджетные новостройки облицовываются в местах куда есть доступ посторонних людей, то есть на нижних этажах.
:ded: :protest:

Поддерживаю полностью, как и все на форуме. Но рассчитываю получить комментарий от застройщика. Они эти риски должны так же понимать. Как показывает практика, надежда только на Сергея.
24 трав 2015 18:55
Сегодня протянули электропровод от щитка через дверь. Дверь закрыли иначе никак сквозняк. После чего входная дверь рассыпалась на молекулы и атомы. Там такое интересное соединение такими смешными шурупами, что ремонтники долго смеялись с нашего бизнес-класса. Дверь выбрасываю однозначно.
24 трав 2015 19:27
4 секция,7 этаж,1В.
IsQwest - похоже мы соседи. :shuffle:
24 трав 2015 19:49
Доброо времени суток !
Хочеться уточнить.Документы на право собственности,кем оформляются?Есть ли разница,между покупателями геоса и новограда.
И очерёдность действий:акт приёма-передачи квартиры,получение ключей после устранения недоделок,оформление права собственности и договора с ЖЭК.Всё в таком порядке????
25 трав 2015 05:26
Цитата "Anastasiia ":
4 секция,7 этаж,1В.
IsQwest - похоже мы соседи. :shuffle:

Очень приятно! Будем общаться :yes:
25 трав 2015 05:36
Цитата "Anastasiia ":
Доброо времени суток !
Хочеться уточнить.Документы на право собственности,кем оформляются?Есть ли разница,между покупателями геоса и новограда.
И очерёдность действий:акт приёма-передачи квартиры,получение ключей после устранения недоделок,оформление права собственности и договора с ЖЭК.Всё в таком порядке????

1. Документы на право собственности оформляются нотариусом
2. Разница в порядке оформления инвесторов Геоса и Новограда есть ( у меня Новоград)
3. Для получения ключей надо подписывать договор с Управляющей компанией ( ЖЭК)
4. Для составления акта лучше взять своего прораба и привести в квартиру вместе с главным инженером Константином (его моб. есть на форуме)
5. Надо узнать реальный метраж квартиры, у меня, например, получилось на 1, 4 м2 больше
6. Документальная и процедурная часть тормозится из-за отсутствия почтового адреса дома ( обещали решить до конца этого месяца)
7. Ключи при желании можно получить в первую очередь и начать ремонт, параллельно будут идти процессы устранения недостатков и оформления документов на право собственности.
25 трав 2015 12:09
Цитата "alex57":
Сегодня протянули электропровод от щитка через дверь. Дверь закрыли иначе никак сквозняк. После чего входная дверь рассыпалась на молекулы и атомы. Там такое интересное соединение такими смешными шурупами, что ремонтники долго смеялись с нашего бизнес-класса. Дверь выбрасываю однозначно.

Вы не могли бы уточнить, если не сложно? Что именно рассыпалось? Сама дверь или все же стена? Может дверь хорошая, просто закрепили плохо? Стена легко рассыпается, или может шурупы подвели? Не могу понять как металлическая дверь может "рассыпаться". :notsure:
25 трав 2015 12:34
Цитата "alex57":
После чего входная дверь рассыпалась на молекулы и атомы. Там такое интересное соединение такими смешными шурупами, что ремонтники долго смеялись с нашего бизнес-класса. Дверь выбрасываю однозначно.

А на первый взгляд вроде нормальные двери. Это те, что белые?
25 трав 2015 16:03
Цитата "Zombie":
А на первый взгляд вроде нормальные двери. Это те, что белые?

Мне тоже двери показались хорошими, может крепление таки подвело? Закреплять в кератерм нужно просто уметь, но если с умом сделать - то конструкция очень прочная получится.
25 трав 2015 16:13
привет соседи.
читаю про кондиционирование посты VR-2014, кажется вам предложили адекватную цену за то, что вы хотите. я год назад прикидывала на свои 130м выходило 10-15 без широкого размаха. но в квартиру никого не заводила и консультировалась виртуально, по переписке, поэтому ценник в голове держала очень приблизительный.
в данный момент я от этого удовольствия отказываюсь - кризис, вообще не понятно на что теперь ремонт делать:о/ и я рассматриваю вот такие системки в каждой комнате поставить - Lossnay VL-100EU5-E.
может кто-то сталкивался в эксплуатации, буду признательна за отзыв.

на ремонт планирую заходить сразу после получения документов, и готова кооперироваться по разным вопросам. раньше этого ведь стены рушить/строить не советовали.
26 трав 2015 09:26
Нам тоже двери понравились. Т.е. можно вычеркнуть эту статью затрат ))
26 трав 2015 15:42
4-я секция 2-й этаж.
на сколько я понял, балкон застеклить белым, любой формы.
кондиционер вешать куда душе угодно?
26 трав 2015 15:45
Цитата "MBoyar":
4-я секция 2-й этаж.
на сколько я понял, балкон застеклить белым, любой формы.
кондиционер вешать куда душе угодно?

Да, белый профиль. По кондеру тоже пока не понял...
26 трав 2015 15:48
Пожелания по кондерам были такие: крепить внешние блоки или внутри балкона(если не стеклите), или к внешней стене балкона(под окном).
26 трав 2015 16:25
Цитата "Soft":
Пожелания по кондерам были такие: крепить внешние блоки или внутри балкона(если не стеклите), или к внешней стене балкона(под окном).

я так и планировал. но на балконе окон будет много)))
26 трав 2015 16:35
Цитата "Soft":

Лучше уже с внешней стороны в таком случае )
26 трав 2015 16:40
Цитата "Luxon":

Лучше уже с внешней стороны в таком случае )

Это и имелось в виду. Возможно не совсем понятно выразил мысль. Было бы глупо в закрытом балконе ставить кондер.
26 трав 2015 17:25
Цитата "Zhylets":

Первые бригады "терялись" до начала работ. Особенно настораживает тот факт, что все они берут предоплату за материал (привязан к валюте) и всегда есть риск больше не увидеть ни материалов, ни работников.

В квартире никакие коммуникации не подключены, ничего еще не ставил.

Если интересно - дом на против, мой отец делает ремонт. Можно зайти в гости глянуть что как сделано, правда процесс ешё идёт. Ну и если решите воспользоваться его услугами, то спокойнее, потому, что соседи.

Цитата "VR-2004":

Пока нет, это нам придумалось буквально вчера. Долго колебались по поводу ремонта и этой квартиры, муж хотел вообще продавать и купить в другом месте, не нравится ему это продолжение секций. Но тк реальных хороших мест с хорошей ценой мало, а для себя и вовсе пока не нашли, то приняли окончательное решение делать качественный ремонт для комфортного проживания, а не типа на пару лет перебыть.
Ещё особо не вникала, но покрылась в интернете, я так понимаю, устанавливаются такие фильтры к входной трубе //iontop.in.ua/index.php?route=product/c ategory&path=59_88
И по трубам поступает очищенная вода. На этом сайте просто смотрела какие виды есть и сколько стоит сам прибор. Планирую им звонить с понедельника и консультироваться. Они дают бесплатную консультацию.
Пс, если вдруг на думаете тоже такое заказывать здесь или в другом месте, маякуйте, купим вместе, скидку попросим:)
А ещё у меня вопрос , кто знает или имел дело с джакузи? Там можно только масажироваться или с мылом тоже можно? Что то мне сказали что это только для чистой воды, 2 в 1 не подходит,

По идее должен стоять общедомовой или поэтажный фильтр грубой очистки, потом идёт квартирный, что бы смесители не забивать и последний - это на самом смесителе сеточка. Вроде бы так. В квартиру обычно фильтра по 40.000+ не ставят, квартирный максимум 1000 грн. Да и вон вода в бутылях - 19л 43 грн. и зачем те фильтра?
С джакузи есть нюансы. Я и сам себе сначала хотел. Потом оказалось что там очень тщательно надо промывать те клапаны через которые идут пузырики. Потом я глянул тот акриловый хлам на который ставят эти системы. Пришел к выводу что такой ванны хватит на 2 года, потом либо система будет дурно пахнуть из-за застоявшейся в ней воды, либо ванна проломиться. Короче взял чугунную Roca.
Но это сугубо моё виденье.
27 трав 2015 03:51
Соседи. Есть кто из 3 секции кто начал ремонт?
Были вчера на объекте , промеры точные делали. Ну пока что "запуск на ремонт" выглядит издевательствам. Канализации нет, коммуникации не подключены. На 13 этаже воды нет , проверяли в 11 утра. Лифт работает в "ручном" режиме. Т..е. Звонить надо за пару дней договариваться, чтобы поднять материалы. Если просто строителейподнять, то пешком. В общем. Издевательство!
Спросили за воду в прорабской. Говорят что вода в нашей секции еть, давление просто маленькое и до нас видимо не доходит. Давать больше давления не будут. Типа это временно. Аводу можно брать с нижних этажей,типа на 10-11 есть. Вот обрадовали! :protest:
Канализация типа есть, но не в третьей секции.
Спрашиваю, когда все будет в квартирах и нормальная работа лифта? Обещают недели 2-4. Впрочем, они все время про 2 недели говорят.

Теперь двери. Я закрыла дверь и ручка осталась в моих руках. При чем с обеих сторон. Хлипко они там пришпандерили. Тоже сказала прорабу, тот что-то стал бузить, что я сильно дергала... Типа заюзла. Боже мой! Ручка должна быть крепкая а не хрустальная ваза!

Отпишитесь кто уже начал ремонт в 3 секции, на аким этаже и как решаете проблему с канализацией и всем остальным. У меня первый этап - переносы стен, с июня желательно. А тут такое от :(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .98100. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше