Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .6163. . .216
09 бер 2015 08:57
Цитата "Zhylets":
Доброе утро, прекрасную половину форума поздравляю с прошедшим праздником, сильную половину - с прошедшим праздником;)

Кто-то уже подписывал новые договора с новой квадратурой?
Кто был в последнее время на стройке?

Я сегодня утром был на стройке - работают. Да и в камеры видно что работают.
10 бер 2015 10:31
Чего тишина такая ??Делитесь новостями :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
10 бер 2015 11:08
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
Чего тишина такая ??Делитесь новостями :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

новости - требуют оплаты дополнительной площади и техпаспортов, при том в квартиру отказываются допустить: "у вас уже было одно посещение, а руководство установило правило, что больше одного раза нельзя". и хватает же совести называть тот бардак "посещением" - когда я час развлекала ребенка нашего менеджера, потом упрашивала ее руководителя чтобы кто-то еще поразвлекал дите, а потом мы бегом бежали в нашу квартиру и целых пять минут под стоны менеджера "быстрее, быстрее" ее осматривали. уже за то одно посещение уважающая себя компания обязана была принесли извинения, но Геос стоит выше условностей :protest:

недопуск в квартиру тем более обиден, что наши соседи напротив уже полным ходом делают ремонты, посмотрите соответствующую ветку :( при том что срок сдачи дома у них - на квартал позже, чем у нас

в общем, со своей стороны, могу сказать, что мое мнение сформировалось. Геос - не та компания, которой можно доверить средства. все ее объекты, за иключением Челси Тауер, передавались инвесторам с задержкой и не увеличили свою стоимость по мере готовности дома. на Дружбы Народов 14-16 квартиры до сих пор продаются в районе 1 туе за метр, самый дешевый вариант на Печерске. плохая инвестиция :notsure:

кроме того, настораживает следующее. по полученной ранее информации, Геос собирался ускорить выдачу документов на наши квартиры (где-то к апрелю) и допустить нас к ремонту в марте. теперь уже документы нам обещают в июне, цитата: "после окончания взаиморасчетов со всеми инвесторами". к ремонту - в лучшем случае через месяц, то бишь, к маю

в общем, сдается мне, Геос специально ограничивает интересы инвесторов Сохо в свете застройки следующей очереди. мол, будете бухтеть - вообще ни хрена не получите

очень мудрая позиция в свете экономической ситуации и активности инвесторов новостроек. со своей стороны, скажу так: в любом месте, где будут обсуждаться застройщики, компания Геос получит мою оценку. и отнюдь не хвалебную. учитывая мой рейтинг на многих форумах, Геос может гордиться своим нежеланием адекватно отнестись к инвестору, доверившему ему 150 тыс. дол. в тяжелую осень 2014 года
10 бер 2015 11:20
Цитата "ново-стройка":

новости - требуют оплаты дополнительной площади и техпаспортов, при том в квартиру отказываются допустить: "у вас уже было одно посещение, а руководство установило правило, что больше одного раза нельзя". и хватает же совести называть тот бардак "посещением" - когда я час развлекала ребенка нашего менеджера, потом упрашивала ее руководителя чтобы кто-то еще поразвлекал дите, а потом мы бегом бежали в нашу квартиру и целых пять минут под стоны менеджера "быстрее, быстрее" ее осматривали. уже за то одно посещение уважающая себя компания обязана была принесли извинения, но Геос стоит выше условностей :protest:

недопуск в квартиру тем более обиден, что наши соседи напротив уже полным ходом делают ремонты, посмотрите соответствующую ветку :( при том что срок сдачи дома у них - на квартал позже, чем у нас

в общем, со своей стороны, могу сказать, что мое мнение сформировалось. Геос - не та компания, которой можно доверить средства. все ее объекты, за иключением Челси Тауер, передавались инвесторам с задержкой и не увеличили свою стоимость по мере готовности дома. на Дружбы Народов 14-16 квартиры до сих пор продаются в районе 1 туе за метр, самый дешевый вариант на Печерске. плохая инвестиция :notsure:

кроме того, настораживает следующее. по полученной ранее информации, Геос собирался ускорить выдачу документов на наши квартиры и допустить нас к ремонту в марте. теперь уже документы нам обещают в июне, цитата: "после окончания взаиморасчетов со всеми инвесторами". к ремонту - в лучшем случае через месяц, то бишь, к маю

в общем, сдается мне, Геос специально ограничивает интересы инвесторов Сохо в свете застройки следующей очереди. мол, будете бухтеть - вообще ни хрена не получите

очень мудрая позиция в свете экономической ситуации и активности инвесторов новостроек. со своей стороны, скажу так: в любом месте, где будут обсуждаться застройщики, компания Геос получит мою оценку. и отнюдь не хвалебную. учитывая мой рейтинг на многих форумах, Геос может гордиться своим нежеланием адекватно отнестись к инвестору, доверившему ему 150 тыс. дол. в тяжелую осень 2014 года

Нет идеального застройщика, на каждом форуме кто чем то недоволен, мне вот еще не звонили я тоже недоволен :winky:
10 бер 2015 12:11

Нет идеального застройщика, на каждом форуме кто чем то недоволен, мне вот еще не звонили я тоже недоволен :winky:

Дмитрий, для Вас, как реального инвестора Геоса, в моих словах новизны нет. это лишь очередная констатация давно известного Вам факта его "неидеальности". а вот потенциальные инвесторы, немногочисленные нынче, внимательнее отнесутся к перспективе "кидалова" со стороны застройщика. и подумают, стоит ли им доверять свои деньги Геосу или лучше их доверить, например, Интергалу

лично я, доверив деньги Интергалу, уже бы делала ремонт в своей квартире. и, кстати, дом бы сдали РАНЬШЕ срока, а не ПОЗЖЕ. и визуально (даже не говоря о внутрянке) мой дом бы был ГОТОВ, отапливался, лифты бы ездили, свет горел, вода текла, квартиры были оштукатерены и все такое. в отличие от Сохо, фасад которого до сих пор напоминает енота в период линьки, лестницы выглядят как после бомбежки, а квартиры сдаются в состоянии "срали-мазали". и пригласить архитектора-дизайнера я бы могла без проблем в любой день - хоть сегодня, хоть два месяца назад - а не выслушивать от какого-то менеджера отмазки типа "Вы уже раз посмотрели, хватит с Вас. мне некогда, я занята поиском очередных лохов"

да, я уверена, что потенциальные инвесторы тщательно изучат всю имеющуюся информацию о застройщике и сделают правильный выбор. в отличие от меня :(
10 бер 2015 12:29
Цитата "ново-стройка":

Дмитрий, для Вас, как реального инвестора Геоса, в моих словах новизны нет. это лишь очередная констатация давно известного Вам факта его "неидеальности". а вот потенциальные инвесторы, немногочисленные нынче, внимательнее отнесутся к перспективе "кидалова" со стороны застройщика. и подумают, стоит ли им доверять свои деньги Геосу или лучше их доверить, например, Интергалу

лично я, доверив деньги Интергалу, уже бы делала ремонт в своей квартире. и, кстати, дом бы сдали РАНЬШЕ срока, а не ПОЗЖЕ. и визуально (даже не говоря о внутрянке) мой дом бы был ГОТОВ, отапливался, лифты бы ездили, свет горел, вода текла, квартиры были оштукатерены и все такое. в отличие от Сохо, фасад которого до сих пор напоминает енота в период линьки, лестницы выглядят как после бомбежки, а квартиры сдаются в состоянии "срали-мазали". и пригласить архитектора-дизайнера я бы могла без проблем в любой день - хоть сегодня, хоть два месяца назад - а не выслушивать от какого-то менеджера отмазки типа "Вы уже раз посмотрели, хватит с Вас. мне некогда, я занята поиском очередных лохов"

да, я уверена, что потенциальные инвесторы тщательно изучат всю имеющуюся информацию о застройщике и сделают правильный выбор. в отличие от меня :(

Не знаю как вас зовут, но интеграл не идеал !!!У них просто супер завышена цена относительно того что они продают, люди жалуются 6-)
10 бер 2015 12:44
Интергал - те же жлобы, даже не знаю кто жлобистее - интергал или геос.
просто может в конкретном случае эти свечки на Демеевке удачнее... но перспектива жильцов Лидера, например не радует. кидалово чистой воды, похлеще геоса. зайдите почитайте, особенно про обещанную парковку (подземную) и детскую площадку, вместо которой расчертили наземный паркинг. ну и перспектива стройки на барбюса 5-б - грубое нарушение и жлобизм в чистом виде.
относительно домов на Демиевке то писали люди что там в некоторых квартирах плесень... это говорит о качестве фасада.
у нас тоже такое может быть - никто не знает. но пока замечено не было.
квартиры "срали-мазали" - не знаю у кого как. но у нас красота и чистота. срали-мазали - это больше о лестничных площадках...
10 бер 2015 12:56

Не знаю как вас зовут, но интеграл не идеал !!!У них просто супер завышена цена относительно того что они продают, люди жалуются 6-)

Интергал тоже не идеал. но они достраивают вовремя, а не тянут кота за хвост, как Геос. и они не продавали все квартиры в Демеевском как видовые, а дали на сайте план перспективной застройки. в этом отношении они на голову выше Геоса оказались
10 бер 2015 13:03
Цитата "ново-стройка":

Интергал тоже не идеал. но они достраивают вовремя, а не тянут кота за хвост, как Геос. и они не продавали все квартиры в Демеевском как видовые, а дали на сайте план перспективной застройки. в этом отношении они на голову выше Геоса оказались

С этим не поспориш :winky:
10 бер 2015 13:04
Цитата "ново-стройка":

С другой стороны дом Интергала по всем параметрам хуже Сохо. Единственный плюс, ИМХО, это что меньше чем за год дом возвели. Это да, красавцы, без вопросов.
10 бер 2015 13:05
Цитата "VR-2004":
относительно домов на Демиевке то писали люди что там в некоторых квартирах плесень... это говорит о качестве фасада.
у нас тоже такое может быть - никто не знает. но пока замечено не было.

да, плесень - это нехорошо. но, вероятно, она следствие "гонки вооружений", а не некачественного утепления фасада. Интергал гнал строительство первого дома Демеевского ускоренными темпами. фасад сверху утеплили недышащим пенопластом, тут в доме включают отопление на полную и активно штукатурят гипсовой штукатуркой при закрытых окнах. куда влаге деваться? отсюда и грибок

Цитата "VR-2004":

квартиры "срали-мазали" - не знаю у кого как. но у нас красота и чистота. срали-мазали - это больше о лестничных площадках...

нам нашу квартиру не показывают - потому по своей судить не могу. сужу по фото в галерее на сайте, полагаю, оно отображает ситуацию - иначе зачем Геосу его выкладывать
10 бер 2015 14:13
Нашел фотку рецепшена)
;)
10 бер 2015 14:28
Звонили сегодня. Был в офисе Геоса. 2я секция тип 3А.
К доплате за 4.03 кв.м. Цена прежняя из договора, действовавшая до середины декабря (по финальному платежу). В плановом расчете площадей для договора все площади, похоже, специально были занижены на 0,5-0,7 кв.м. (Если пересчитать площади по указанным расстояниям от стен, то площади комнат получаются больше).
На ремонты желающих станут пускать с начала апреля (после подписания особого соглашения и передачи в соответствии с ним ключей). Оформление права собственности начнется ориентировочно в июне, после присвоения почтового адреса.
10 бер 2015 15:34
Звонили сегодня. Был в офисе. Доплата за 2,45 квадрата. По срокам начала ремонта аналогично - начало апреля, по желанию, конечно. 1-я секция, 2-А.
10 бер 2015 15:49
Цитата "alex57":
Звонили сегодня. Был в офисе. Доплата за 2,45 квадрата. По срокам начала ремонта аналогично - начало апреля, по желанию, конечно. 1-я секция, 2-А.

Дайте номер с которого звонили, завтра сам наберу , а то интересно сколько мне накинут :winky:
10 бер 2015 15:49
Цитата "ново-стройка":

нам нашу квартиру не показывают - потому по своей судить не могу. сужу по фото в галерее на сайте, полагаю, оно отображает ситуацию - иначе зачем Геосу его выкладывать

Я была в своей квартире в середине января и была расстроена внешнем видом. Когда я покупала, Геос обещал всю кирпичную кладку сделать со штукатуркой. По факту все стены голые. Одна стена какая-то странная, бетонная балка приварена горизонтально к монолитной стене, а остаток заложен кирпичём. В кухне воздуховод битый (кривой), там где стояк с водой - дырка в потолке к соседям не заделанная, щиток возле входной двери криво вделан в стенку. И вообще, на полу грязь, какой-то мусор, окна все забрызганные.
Осталось действительно ощущение, что "срали-мазали", лишь бы как сделать.
10 бер 2015 15:59
Был в своей квартире в декабре и в начале февраля. Практически никаких претензий. Стяжка на твердую четверочку, штукатурка на внешних стенах (как и обещалось), ванная, туалет - гидроизоляция в норме, чистенько и аккуратно. А все претензии вы можете предъявить при приеме квартиры.
10 бер 2015 18:04
Цитата "alex57":
Был в своей квартире в декабре и в начале февраля. Практически никаких претензий. Стяжка на твердую четверочку, штукатурка на внешних стенах (как и обещалось), ванная, туалет - гидроизоляция в норме, чистенько и аккуратно. А все претензии вы можете предъявить при приеме квартиры.

Аналогично, видимых замечаний за просмотр в феврале не было. Со своим менеджером заранее договорился о просмотре, есть процедура предварительной записи, был на просмотре с сантехником и дизайнером, делали замеры, все заняло до получаса и лишних вопросов у менеджера не возникло.
10 бер 2015 18:20
Уважаемые господа..... Задумка привлечь дизайнера есть и у меня, возможно кто-то сориентирует на сегодня стоимость таких услуг? :winky:
10 бер 2015 18:26
Цитата "bab":
Уважаемые господа..... Задумка привлечь дизайнера есть и у меня, возможно кто-то сориентирует на сегодня стоимость таких услуг? :winky:

Есть аналогичная идея. Взял контакты, на днях созвонюсь - отпишу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше