ЖК Софія Клубний, Софієвська Борщагівка, вул. Соборна
Забудовник | Мартинов |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 33.
7/21% | ||
0/0% | ||
7/21% | ||
10/30% | ||
9/27% |
skrboris
s
Новачок
6
25 лютого 2014
23 бер 2016 15:19
Снимки за 18.03.2016:
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
24 бер 2016 07:33
Цитата "skrboris":Снимки за 18.03.2016:
Спасибо! (:
broska
b
Гість
3
25 березня 2016
25 бер 2016 16:48
народ, смотрю радуется покупке квартир в ЖК София.. О, сколько вам открытий чудных приготовлено господином Мартыновым..начиная от качества домов, плохо работающей мобильной связью, отвратным интернетом (провайдер на монопольной основе), больным на голову жеком и т.д. и т.п.) Будем соседями.. по несчастью.. А в Киев как добираться планируете? Там и так дорога стоит практически, а с дальнейшим заселением вообще встанет. Кстати, заметили, что в квартирах отсутствуют лоджии как таковые? Готовьтесь сушить бельё альтернативными способами.. И такое удовольствие, как кладовки приобретается за отдельную плату, несоизмеримую с человеческим мозгом..
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
26 бер 2016 10:24
Цитата "broska":народ, смотрю радуется покупке квартир в ЖК София.. с человеческим мозгом..
А Вы где живете? Вы просто "подгадить" пришли, или что-то конкретное расскажете?
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
26 бер 2016 14:11
Свежие фото от 26 марта 2016.
По большей части Калиновая 2, но и другие дома клацнул.
Зеленая 1, сказали через 2 недели выдают ключи. Классно(:
broska
b
Гість
3
25 березня 2016
26 бер 2016 14:47
Цитата "Ansonic":
А Вы где живете? Вы просто "подгадить" пришли, или что-то конкретное расскажете?
в смысле - "подгадить"? описано реальное положение вещей. А насчёт конкретики - куда уж конкретнее? Или вам мой конкретный адрес в ЖК интересен?))
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
26 бер 2016 15:34
Цитата "broska":
в смысле - "подгадить"? описано реальное положение вещей. А насчёт конкретики - куда уж конкретнее? Или вам мой конкретный адрес в ЖК интересен?))
Я спросил где живете, чтобы понять - Вы со стороны эксперт, или реально живете\инвестируете в ЖК София Мартынова. А по вашему предыдущему комменту по поводу конкретики, так уж и быть, распишу.
начиная от качества домов -конкретно ? что не так с качеством домов?
плохо работающей мобильной связью - какой у Вас оператор, и при чем здесь Мартынов?
отвратным интернетом (провайдер на монопольной основе) -то же самое, что и в предыдущем. что по Вашему отвратный интернет? дорого стоит/скорость маленькая?
больным на голову жеком - это вообще не понятно как понимать? кто в ЖЕКЕ конкретно больной на голову, или все кто там работает? если это так, то почему Вы так решили?
Будем соседями.. по несчастью.. - тут Вы вобще иронизируете, ну какая здесь конкретика?
А в Киев как добираться планируете? - на машине, есть автобусы.
Там и так дорога стоит практически, а с дальнейшим заселением вообще встанет. - если Вы имеете ввиду пробки, то в городах это не редкость, а заторы по Вашему лично Мартынов создает?
Кстати, заметили, что в квартирах отсутствуют лоджии как таковые? - тут вообще не понял. Лоджии есть, примыкают к кухне. По белью - сушилка для одежды Вам наверное не знакома. Если Вы хотели сушить на холодном балконе - почему не купили такую квартиру с балконом? вообще не по теме комментарий в духе - все плохо, страна разваливается, мы в Аду.
И такое удовольствие, как кладовки приобретается за отдельную плату, несоизмеримую с человеческим мозгом - ?!? это ли не жизненно важная необходимость - кладовка.с кладовкой и снег белее, и трава зеленее, и птицы поют громче. Поясните по кладовке, короче говоря.
VMM
V
Новачок
10
26 березня 2016
26 бер 2016 19:46
Цитата "Ansonic":Свежие фото от 26 марта 2016.
Спасибо за свежие фото!
VMM
V
Новачок
10
26 березня 2016
26 бер 2016 19:58
Цитата "broska":народ, смотрю радуется покупке квартир в ЖК София.. О, сколько вам открытий чудных приготовлено господином Мартыновым..начиная от качества домов, плохо работающей мобильной связью, отвратным интернетом (провайдер на монопольной основе), больным на голову жеком и т.д. и т.п.) Будем соседями.. по несчастью.. А в Киев как добираться планируете? Там и так дорога стоит практически, а с дальнейшим заселением вообще встанет. Кстати, заметили, что в квартирах отсутствуют лоджии как таковые? Готовьтесь сушить бельё альтернативными способами.. И такое удовольствие, как кладовки приобретается за отдельную плату, несоизмеримую с человеческим мозгом..
Вы знаете, у каждого свои радости в жизни.
Про минусы и плюсы можно узнать побывав в ЖК Софии, многие инвесторы Клубного там живут или имеют знакомых. Также не составит труда почитать форумы.
Так что Ваши комментарии не к месту и не в той форме.
п.с. Могу отметить, что в данный момент некоторые из "народа радуются" отсутствию возможности наблюдать вывешенные чужие простыни и нижнее белье. Уж лучше красивый фасад)
Но тут тоже, каждому свое.
broska
b
Гість
3
25 березня 2016
27 бер 2016 21:39
я смотрю не дремлют менеджеры Мартынова, молодцы) Вы так неумело оправдываетесь, что было бы лучше вообще оставить моё сообщение без внимания. Ведь, согласитесь, смешно объяснять взрослым людям, что такое отвратный интернет, неадекватный жек и плохое качество домов. И,да, я по несчастью реально живу и, к сожалению, инвестирую..
Я спросил где живете, чтобы понять - Вы со стороны эксперт, или реально живете\инвестируете в ЖК София Мартынова. А по вашему предыдущему комменту по поводу конкретики, так уж и быть, распишу.
плохо работающей мобильной связью - какой у Вас оператор, и при чем здесь Мартынов?
отвратным интернетом (провайдер на монопольной основе) -то же самое, что и в предыдущем. что по Вашему отвратный интернет? дорого стоит/скорость маленькая?
больным на голову жеком - это вообще не понятно как понимать? кто в ЖЕКЕ конкретно больной на голову, или все кто там работает? если это так, то почему Вы так решили?
Будем соседями.. по несчастью.. - тут Вы вобще иронизируете, ну какая здесь конкретика?
Там и так дорога стоит практически, а с дальнейшим заселением вообще встанет. - если Вы имеете ввиду пробки, то в городах это не редкость, а заторы по Вашему лично Мартынов создает?
Кстати, заметили, что в квартирах отсутствуют лоджии как таковые? - тут вообще не понял. Лоджии есть, примыкают к кухне. По белью - сушилка для одежды Вам наверное не знакома. Если Вы хотели сушить на холодном балконе - почему не купили такую квартиру с балконом? вообще не по теме комментарий в духе - все плохо, страна разваливается, мы в Аду.
И такое удовольствие, как кладовки приобретается за отдельную плату, несоизмеримую с человеческим мозгом - ?!? это ли не жизненно важная необходимость - кладовка.с кладовкой и снег белее, и трава зеленее, и птицы поют громче. Поясните по кладовке, короче говоря.[/quote]
И такое удовольствие, как кладовки приобретается за отдельную плату, несоизмеримую с человеческим мозгом - ?!? это ли не жизненно важная необходимость - кладовка.с кладовкой и снег белее, и трава зеленее, и птицы поют громче. Поясните по кладовке, короче говоря.[/quote]
skrboris
s
Новачок
6
25 лютого 2014
28 бер 2016 07:18
"А в Киев как добираться планируете? Там и так дорога стоит практически, а с дальнейшим заселением вообще встанет." С рождения живу в Белогородке. Да, проезд с каждым годом ухудшается. И что теперь: уезжать в пустыню? В 90-х годах сообщение было вообще жуткое - ничего, пережили.
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
28 бер 2016 07:44
Цитата "broska":я смотрю не дремлют менеджеры Мартынова, молодцы) Вы так неумело оправдываетесь, что было бы лучше вообще оставить моё сообщение без внимания. Ведь, согласитесь, смешно объяснять взрослым людям, что такое отвратный интернет, неадекватный жек и плохое качество домов.
знаете, мне реально кажется вы просто злорадствуете или представляете какую-то конкурирующую фирму застройщику софии\клубному. не ответили ни на один мой комментарий. я думаю, все инвесторы клубного что есть на форуме со мной согласятся, что "дом плохого качества" - это просто детский лепет. уточните что это такое плохое качество? мне, и всем прочим жильца до жути интересно что же это такое!? это стены? это потолки? это утепление!? поясните.
и Вы, почему-то, так нигде и не написали где вы живете в каком ЖК. какое к Вам может быть доверие!? я Вас прошу поясните свою жалобу подробно, это не только мне интересно. Иначе это просто пустая болтовня
ivbo
i
Новачок
17
13 лютого 2016
28 бер 2016 18:01
Сто процентов это представители ЖК Софиевский квартал )))
Когда был у них в отделе продаж их менеджеры примерно в аналогичном стиле поносили всех своих конкурентов )))
Угадал?
Когда был у них в отделе продаж их менеджеры примерно в аналогичном стиле поносили всех своих конкурентов )))
Угадал?
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
28 бер 2016 18:06
Цитата "ivbo":Сто процентов это представители ЖК Софиевский квартал )))
Угадал?
Софиевский квартал это рядом с с Софией Мартынова?
Ahtyamov_Designer
Користувач
67
19 березня 2016
28 бер 2016 21:51
Так что бы улыбнулись: Кладбище рядом) С этим проблем уже точно не будет;) Да не парьтесь Вы с всем выше написанным. Пофиг уже и на тот бассейн(делаю на даче...).
Тут главное, что СТРОЯТ! Замечу мы хотели купить в других ЖК...которые уже заморозили)))
Тут главное, что СТРОЯТ! Замечу мы хотели купить в других ЖК...которые уже заморозили)))
Ahtyamov_Designer
Користувач
67
19 березня 2016
28 бер 2016 21:53
Лучше думайте что скоро РЕМОНТы;) а это уже с новым курсом в стоимость квартиры...
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
29 бер 2016 05:24
Цитата "Ahtyamov_Designer":Лучше думайте что скоро РЕМОНТы;) а это уже с новым курсом в стоимость квартиры...
Это да, я уже собираю зеленые бумажки на ремонт
Конечно хотелось бы уложиться в 1000 грн/м.кв без мебели.
Кому-то уже считали смету по ремонтам?
Ahtyamov_Designer
Користувач
67
19 березня 2016
29 бер 2016 09:43
к сожалению не попадете в такой бюджет. 1000это на материалы и-то примерно. Вообще материалы "средние" эт 50-70$. Опять же всё зависит от того, что вы хотите. Если просто зайти и покрасить стены или обои. Косметический ремонт, закупая всё самостоятельно на Юности...то попадаете в 1000грн. точно.
Ansonic
A
Постійний користувач
105
27 лютого 2016
29 бер 2016 09:46
50-70$ на м.кв. єто только материалы ? или работу вы тоже считаете
Abram.
A
Гість
2
29 березня 2016
29 бер 2016 11:12
26.03.2016
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11977
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 071
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше