Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
106з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .3739. . .348
19 серп 2015 08:24
Цитата "Ko.li.ro":
У кого вже є котли, розкажіть, чи вам проганяли по радіаторам і трубам воду?

еще ничего не прогоняли. Повесили котел на стену и все.может когда газ будет, тогда уже по-полной прогонять будут
19 серп 2015 10:18
Света все еще нет...
19 серп 2015 10:52
Почитал форум за 3 дня и ужаснулся...люди разводят такую панику что кошмар...
Мой юрист сказал ужас...воды нет, тетенька сказала что котлы не повесят потому что детали не такие... Кошмар один панекеры.

Люди есть ответственные за стройку и доработку по квартирам. Это Дима (Раньше был еще и Юра)
Есть офис застройщика на первом этаже с торца 3 секция. В нем можно найти возможно будущего директора ЖЕКА. И все детали обсудить с ним.

1. Котлы начали вешать все детали подходят вешают в порядке составленный под покровом ночи. Но вешают уже +.
2. Вода канализация есть! Закройте вы наконец эту тему. (Лучше следите за работниками чтоб штукатурку не сливали в канализацию)
3. Электричество подключат только тогда когда приедет комиссия. Кормят завтраками я думаю еще 1-2 недели. Тогда же и запустят лифт.
4. По лифту лично просил уже раз 5 его обшить OSB плитой чтоб не угробили.
5.Счетчика газа взяли на поверку. К газовой магистрали подключились ждут когда прийдут с ОБЛгаза придут поквартирно и в целом все.
6. За вывоз мусора(строительного), электроенергию и воду ЖЕК собирает 200 грн в месяц.
19 серп 2015 11:14
За мусор с 1-комнатной 200 с двух 250
19 серп 2015 11:40
Это если я делаю ремонт, пользуясь водой, светом...а если нет? То тоже нужно сдавать?
19 серп 2015 11:51
Нет, это платят только те кто живет/делает ремонт
19 серп 2015 11:51
Вы платите за определенный месяц начальнику ЖЭКа
19 серп 2015 13:48
Вобщем света нет.
19 серп 2015 14:14
Да...весело..кормят обещаниями, а вы как хотите так и живите без света😈срчувствую вам
Свет только что дали., вроде как поломка устранена...
Странно сказали что в 16-00 дадут и дали )
19 серп 2015 14:15
Цитата "Sahynia":
Да...весело..кормят обещаниями, а вы как хотите так и живите без света😈срчувствую вам

Спасибо!!!! Надеюсь, что дальше будет все только хорошее...
19 серп 2015 14:16
Цитата "brfoto21":

Главное что дали, и что сегодня, как обещали.... :)
19 серп 2015 14:20
Цитата "brfoto21":

евреи-евреями, а вам бы съязвить
Позитив нашего форума :bis: :leb:
20 серп 2015 07:35
Здравствуйте! Вопрос по счетчикам, будет звучать глупо. Читала предыдущие посты и там писали, что счетчики забирали на проверки (газ, вода). Этим всем занимается застройщик, или жильцы? Покупать и проверять счетчик кто должен?
Заранее спасибо
20 серп 2015 07:43
Цитата "MarinaKoval":
Здравствуйте! Вопрос по счетчикам, будет звучать глупо. Читала предыдущие посты и там писали, что счетчики забирали на проверки (газ, вода). Этим всем занимается застройщик, или жильцы? Покупать и проверять счетчик кто должен?
Заранее спасибо

Якщо я не помилаюся - то газова служба забирає на перевірку
20 серп 2015 07:47
Вы когда договор подписывали так должна была быть указана комплектация квартиры.
Счетчики газа и воды должен купить застройщик и так же они должны быть поверенные.
Жильцы должны только подписать договора в водоканалом и электриками и газовиками когда будут имет акт на право собственности.
20 серп 2015 07:49
Цитата "brfoto21":
Вы когда договор подписывали так должна была быть указана комплектация квартиры.
Счетчики газа и воды должен купить застройщик и так же они должны быть поверенные.
Жильцы должны только подписать договора в водоканалом и электриками и газовиками когда будут имет акт на право собственности.

так вот! спасибо большое. А коммент выше "газовая служб забирает на проверку" - она же у затройщика их забирает? Я просто не так поняла обсуждения, я думала, что люди зачем-то покупали счетчики и отдавали их на проверку самостоятельно.
У меня просто нет возможности сейчас заняться ремонтом и квартирой, вопрос отложен до сентября. Вот периодически захожу и читаю.
То теперь скажите еще, пожалуйста, мне в отделе продаж узнать на счет того, проверили мне счетчики или нет, и когда мне их передадут?
20 серп 2015 07:53
Не думаю, що у ВП щось знають,їх просто знімають, а потім ставлять, лічильники повністю ваші. Вони будуть стояти опломбовані (після перевірки і заключення договору з комунальними компаніями) і все. Тоді ви і будете знати, що вони пройшли усі перевірки. Лічильники входять в комплектацію квартири.
20 серп 2015 07:53
Цитата "MarinaKoval":

так вот! спасибо большое. А коммент выше "газовая служб забирает на проверку" - она же у затройщика их забирает? Я просто не так поняла обсуждения, я думала, что люди зачем-то покупали счетчики и отдавали их на проверку самостоятельно.
У меня просто нет возможности сейчас заняться ремонтом и квартирой, вопрос отложен до сентября. Вот периодически захожу и читаю.
То теперь скажите еще, пожалуйста, мне в отделе продаж узнать на счет того, проверили мне счетчики или нет, и когда мне их передадут?

Газовая служба не сразу все забирает на проверку, они как-то слегка выборочно их берут. Этот вопрос Вам надо уточнить у начальника ЖЭКа, зовут Вадим Николаевич. Скорее всего, ГорГаз с ключами от кв и с представителем застройщика сняли и повесили (или повесят). А статус - это к ЖЭКу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше