Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
116з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .338340. . .348
11 жовт 2018 10:50
Цитата "Ekranky":
а кто менеджер? в 19 доме уже 3 квартиры делают ремонт )) что за бред? ключи они сами предлогают[/quote

Этот вопрос обсуждали не с менеджером, а с представителем застройщика.
12 жовт 2018 14:25
Цитата "zvezdochka2018":
а кто менеджер? в 19 доме уже 3 квартиры делают ремонт )) что за бред? ключи они сами предлогают[/quote

Этот вопрос обсуждали не с менеджером, а с представителем застройщика.
Я в начале месяца платил мне лично менеджер Ирина говорила если вы хотите срочно на ремонт можете брать ключи, но без акта!
12 жовт 2018 18:23
Цитата "Ekranky":
Я в начале месяца платил мне лично менеджер Ирина говорила если вы хотите срочно на ремонт можете брать ключи, но без акта!

Ну да, сделаете ремонт, на зиму не подключат газ и вашему ремонту будет п...ц
12 жовт 2018 18:23
Цитата "Ekranky":

Ну да, сделаете ремонт, на зиму не подключат газ и вашему ремонту будет п...ц
17 жовт 2018 13:21
Цитата "Ekranky":

Кто владеет свежей инфо по стройке?? Когда там уже будут давать официально ключи? :hi:
18 жовт 2018 11:56
5.10. Была информация от менеджера что с 20 октября до средины ноября будут ключи. Хотя лифты еще не установили. И дверей всех (2этаж) не установили.
18 жовт 2018 13:55
без акта заходить на ремонт - вы конечно рисковые!
а если обнаружите какой-то косяк? судя по отзывам, они есть, а вы даже потребовать ничего от застройщика не сможете! хотя он и так наверное не устраняет их
19 жовт 2018 09:09
Добрый день соседи. Не хочу сглазить, кто как думает когда дом будет сдан? Может кто-то был есть информация.
20 жовт 2018 09:45
Кто владеет свежей инфо по стройке??Когда будут подключать газ?
20 жовт 2018 19:48
Цитата "zvezdochka2018":

Кто владеет свежей инфо по стройке?? Когда там уже будут давать официально ключи? :hi:
Привет, сегодня получили ключи с актом приема, света, газа, лифт, котел, радиоторы, досипор нету
21 жовт 2018 12:43
Здравствуйте! Планирую покупать квартиру в рассрочку по адресу Н. Сотни, 26/9. Есть ли какие-то подводные камни при покупке в рассрочку, которые выяснились при подписании договора. Когда обещают подключить газ?
21 жовт 2018 14:46
Привет, сегодня получили ключи с актом приема, света, газа, лифт, котел, радиоторы, досипор нету[/quote]
Привет, поздравляю. А когда обещают это всё? Коридоры покрасили? А лифт и ставить не начали? С кем говорили, чтоб дали ключи?
22 жовт 2018 07:32
Цитата "Ekranky":
Привет, сегодня получили ключи с актом приема, света, газа, лифт, котел, радиоторы, досипор нету

Ekranky, а когда обещают подключить коммуникации и установить лифт?
22 жовт 2018 13:25
Я думаю, что к Новому году пустят на ремонт. А сдавать уже будут весной или летом.
22 жовт 2018 16:44
Хотелось чтоб пустили на ремонт до зимы, если зима не холодной будет то можно хтябы електрику провести. Я тоже думаю, что весной сдадут хоть и готово все (визуально) кроме лифтов.
23 жовт 2018 07:42
Всім привіт! Ми з 139 квартири (2 секція, 10 поверх), будемо сусідами)
Вчора були біля будинку, зі слів менеджера на цьому тижні встановлять котли, на наступному підключать опалення.
З ліфтом сумніше, ще не почали встановлювати(

Акти прийому сказали, що будуть через два тижні.
Техпаспорта на квартиру готові.
23 жовт 2018 10:55
Цитата "Sfera19":

Привет, поздравляю. А когда обещают это всё? Коридоры покрасили? А лифт и ставить не начали? С кем говорили, чтоб дали ключи?[/quote] коридор покрасили, на этой недели начнут вешать котлы и радиоторы, когда подключать газ и свет и воду никто не знает но говорят что через две не дели, не факт!
23 жовт 2018 10:58
Квартиры в ужасном состоянии, больщие щелья между стеной и потолком, указывайте это в акте, что бы исправляли, потолочные плиты тоже большие щелья, проверяйте окна, двери что бы легко открывались и закрывались.
24 жовт 2018 08:55
Цитата "Юлія Сем":
Всім привіт! Ми з 139 квартири (2 секція, 10 поверх), будемо сусідами)
Вчора були біля будинку, зі слів менеджера на цьому тижні встановлять котли, на наступному підключать опалення.
З ліфтом сумніше, ще не почали встановлювати(

Акти прийому сказали, що будуть через два тижні.
Техпаспорта на квартиру готові.

уже через 2 недели, а это начало ноября,а обещали конец октября. Как они уже достали переносить сроки.
24 жовт 2018 10:00
Нам тоже рассказывали сказки что в июле, потом в августе, потом в сентябре, потом в октябре, теперь в ноябре. А там скажут зима, начнем подключать весной. А в договре стоит срок сдачи 2 квартал 2018. Посмотрите предыдущие дома, по пол года задержка. Вижу, что разве что первые дома были во время. Теперь уже начались задержки до полугода, скоро будут на год.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .338340. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше