Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
116з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .336338. . .348
16 вер 2018 09:30
Всем добрый день!
Кто в курсе за ситуацию с Киевоблэнерго?
Мне в ЖЭКе сказали, что с 1 октября тарифы на электричество будут в 3 раза больше, то есть не как для населения, а как для коммерческих предприятий! В ЖЭКе мне сказали, что Киевоблэнерго не хочет заключать договора.
Кто в курсе этих событий? Отпишитесь!
16 вер 2018 19:27
Цитата "People2018":
Всем добрый день!
Кто в курсе за ситуацию с Киевоблэнерго?
Мне в ЖЭКе сказали, что с 1 октября тарифы на электричество будут в 3 раза больше, то есть не как для населения, а как для коммерческих предприятий! В ЖЭКе мне сказали, что Киевоблэнерго не хочет заключать договора.
Кто в курсе этих событий? Отпишитесь!

я подала документы в Киевоблжнерго еще в июне. О сих пор от них нет ответа..:( По горячей линии тоже ничего внятного не говорят:(
Почему такая волокита с заключеним догворов? в чем смысл...?:((
17 вер 2018 05:05
Пока застройщик не передаст дома на баланс Киевоблэнерго ни о каком заключении прямых договоров и речи быть не может.
17 вер 2018 08:06
Ніхто не замітив , що нема газової труби, проведеної до 2го під'їзду ?? Так що в вересні-жовтні нічого не буде, щоб там ріелтори не говорили (а мій прям буде балакучий)
17 вер 2018 08:38
Добрый день! Информация от Араза Имановича (застройщик)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня подписали договор на подключение постоянного электричества к ЗТП и принятия на баланс первой ТП (возле 15го и 16го домов). Через несколько дней Киевобленерго должны все принять на баланс.
17 вер 2018 09:19
Цитата "Ekranky":
Добрый день! Информация от Араза Имановича (застройщик)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня подписали договор на подключение постоянного электричества к ЗТП и принятия на баланс первой ТП (возле 15го и 16го домов). Через несколько дней Киевобленерго должны все принять на баланс.

Он Вам не сказал, когда ключи будут давать??
17 вер 2018 10:24
Мы ремонт не можем закончить, пока газа нет. Просто если критично только пару человек, то да. Ничего мы не ускорим. А если пол дома начнет задалбывать, то может начнут шевелиться.
Я со следующей недели только, смогу узнать, как это ещё можно ускорить (человек пока в отпуске)
17 вер 2018 14:25
Цитата "Sfera19":

Он Вам не сказал, когда ключи будут давать??

октябрь - ноябрь, но думаю реально весной
17 вер 2018 21:20
Цитата "Ekranky":

Это информация от застройщика? или по каким то внешним признакам можно так сказать?
18 вер 2018 06:05
Цитата "Ekranky":

не все инвесторы будут спокойно ждать весны, покупая квартиры по цене, которая указывалась застройщиком как в доме, который почти готов. В котором сроки сдачи 2 квартал, а ключи в августе 2018 года. Чесно говоря, слушать песни о получении ключей в августе, потом в сентябре, теперь в ноябре уже достало. :chillout: :chillout:
19 вер 2018 06:49
Соседи, кто знает, в 19 доме начали ставить лифты?
19 вер 2018 16:13
А мы взяли квартиру на 9 этаже дома 26/8. Обещали в ноябре пустить на ремонт.
20 вер 2018 08:50
Соседи, кто подскажет. Ждать нет возможности, решила продать.
Сообщила ОП. Менеджер сказал что переуступки у них не делают.
И несколько дней после моего сообщения трубку не берет, сбрасывает.
В договоре я никакой информации о переуступке не нашла. Только информация о том, что могу застройщику вернуть квартиру а он мне вложенные за средства за вычетом штрафа.
Но... прождав пол года до старта продаж, а потом еще год оплачивая и рассрочку и аренду, еще и терять из-за того что кто-то не делает свою работу в указанные в договоре сроки совсем не хочется. Кто-то сталкивался, как быть?
20 вер 2018 11:15
ну как это нет переступки ?!!
это они возможно так говорят , возможно это какие то проблемы для них.
может посоветоваться с нотариусом ?
20 вер 2018 12:06
Цитата "Tantan":
Соседи, кто подскажет. Ждать нет возможности, решила продать.
Сообщила ОП. Менеджер сказал что переуступки у них не делают.
И несколько дней после моего сообщения трубку не берет, сбрасывает.
В договоре я никакой информации о переуступке не нашла. Только информация о том, что могу застройщику вернуть квартиру а он мне вложенные за средства за вычетом штрафа.

У нас в договоре прописано, что мы не можем продать по переуступке. Может уже скоро дадут ключи?? В 1 корпусе 19 дома ставят лифт (инфо с ОП)
20 вер 2018 12:37
А лифт это уже финальный этап? Остальное все готово? Есть кто из знатоков данного вопроса, на что ориентироваться?
ОП каждый месяц говорит что у них все уже готово, в следующем месяце ключи, на форуме читаю что еще чего то нету, и не раньше весны ждать ключей. Когда задавала вопрос в 7 кабинете, сказали что не знают, когда будет дом сдан, может через месяц, может через год :oh: :ne figa sebe: 8-()
Могут дать ключи на ремонт.
Но... наслышана историй, когда делали ремонт в не сданном доме, а до зимы дом не сдавали, и всем ремонтам п...ц <:( И как жить потом там зимой?
20 вер 2018 16:39

здравствуйте менеджмент Софиевской Сферы

В виду того что ваш коллега Dmytro ( @mytimox - логин ) не справился с данной просьбой, прошу вас через этот форум, могли бы вы, передать этот материал - https://youtu.be/Vr_hadf-i1U застройщику и попросить официально ответить на письменное заявление данное жителем более месяца назад и объяснить , как так получилось что ваш директор угрожает жильцам , применяет мат в разговоре и не дает официальный ответ на зарегистрированное у него заявление?

23 вер 2018 08:51
Соседи, кто на днях был на стройке? Как обстоят дела с лифтами и покраской коридоров? Ранее ключи обещали конец сентября начало октября, уже что вам говорят, какие сроки?
23 вер 2018 19:52
Может всем жильцам надо вместе обращаться по поводу газа,так как пока никаких сдвигов нет
24 вер 2018 20:21
Хто купив квартиру по вул. Соборна 126/2 ?
І як живеться у квартирі з еркерами зимою, не дуже задуває?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .336338. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше