Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
116з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .328330. . .348
07 серп 2018 06:11
c 19 дома
07 серп 2018 09:51
Есть хороши новости дом официально ввели в эксплуатацию! :super:
07 серп 2018 10:56
Цитата "Ekranky":
Есть хороши новости дом официально ввели в эксплуатацию! :super:

А на 19 дом есть?
07 серп 2018 11:54
Да есть, ремонт закончат в подьезде и можно начинать ремонт, кстати у кого есть контакт електрика?
07 серп 2018 14:57
Цитата "Ekranky":
Да есть, ремонт закончат в подьезде и можно начинать ремонт, кстати у кого есть контакт електрика?

УРА!!!! осталось получить ключики и войти на ремонт!
в отделе продаж должны быть номера
08 серп 2018 08:43
Цитата "Inneska27":

УРА!!!! осталось получить ключики и войти на ремонт!
в отделе продаж должны быть номера
я знаю но почитав отзывы на форуме о не качественных строителях пропадает желание связываться.
08 серп 2018 12:17
Цитата "Ekranky":
я знаю но почитав отзывы на форуме о не качественных строителях пропадает желание связываться.

да я тоже читал на форумах и видела в реале их работы, качество мягко сказать никакое!!!
08 серп 2018 14:54
Цитата "Inneska27":

да я тоже читал на форумах и видела в реале их работы, качество мягко сказать никакое!!!
и по этому вы решили их мне по рекомендовать ? D-/ я уже люблю своих соседей :) :) :)
08 серп 2018 15:32
Цитата "Ekranky":
и по этому вы решили их мне по рекомендовать ? D-/ я уже люблю своих соседей :) :) :)

я их Вам не советовала, Вы спросили где можно взять номер телефона, я Вам ответил.... :thanks:
я ж не в курсе, может у Вас какие то свои договоренности с кем то по месту....
нам предлагали ремонт от застройщика, посмотрели подумали и отказались...
а сейчас подумываем про их сантехника, как то не очень получается найти другого... :shuffle:
08 серп 2018 19:23
здравствуйте!! Ребята, кто делел ремонт! У вас было так, что течет вода с потолка в комнате? В разных местах? Как раз при разводке электрики такое обнаружилось? что делать?
08 серп 2018 19:43
Цитата "Elen123":
здравствуйте!! Ребята, кто делел ремонт! У вас было так, что течет вода с потолка в комнате? В разных местах? Как раз при разводке электрики такое обнаружилось? что делать?

Такое бывает. Нужно слить воду с панелей, просто просверлите отверстия и поставьте ведра. У нас в 1й панеле почти 10 литров воды было.
08 серп 2018 21:02
Цитата "fura-boyarka":

Такое бывает. Нужно слить воду с панелей, просто просверлите отверстия и поставьте ведра. У нас в 1й панеле почти 10 литров воды было.

Спасибо!! Откуда она взялась эта вода? Дом уже 2 зимы перезимовал (На Гетьманской. И какова вероятность что вода там не появится вновь? Ребята объясните, кто с этим сталкивался! Сильно волнуюсь.. Как долго еще будет капать вода , боюсь что соседей затопит:(
13 серп 2018 12:39
соседи, всем привет! кто был на стройке на выходных? Как обстоят дела? Когда уже будут давать ключи? :smoke:
13 серп 2018 12:58
Подставили двери в подъезд, внутрь не пускают так как ведутся малярные работы, отдел продаж и офис говорят что в начале сентября ключи давать будут. И говорят, что со след недели дадут ключи в отдел продаж и можно будет посмотреть что сделали в квартирах
13 серп 2018 13:53

Подскажите как правильно поступить, в ЖК Софиевская сфера что по ул. Соборная, поставили шлакбаум с колиткой и директор ЖЭКа Атаманенко Игорь Леонидович шантажирует подписанием договора на охрану, если не подпишите договор тогда в свою частную собственность вам вход будет блокирован, можите вызывать полицию

Мы не против подписать договор на охрану, но хотелось бы добавить обычные пункты , как : "о разрыве договора по желанию стороны", "Добавить пункт добавляющий прозрачности использования средств", "Зеркалировать пункт про пеню" и т.д.

Загвоздка в том что директор ЖК Софиевская Сфера Атаманенко Игорь Леонидович, не имеет представления о Протоколе разногласий и путает его с протоколом Собрания Жильцов)

https://youtu.be/j7WL9o04Bzc

13 серп 2018 14:01
Який жах!!! Не підписуйте нічого, хоч і тиснуть, як тільки підпишете - потрапите на гачок.
13 серп 2018 14:51
к совету не подписывать присоединюсь, пусть вызывают полицию - не думаю, что вам действительно запретят доступ в ВАШУ квартиру. Полиция не может игнорировать право частной собственности и будет на вашей стороне, имхо, скорее всего ее придется вызывать вам. Только почему вы задаете этот вопрос здесь, а не пошли на консультацию к юристу? :notsure:
14 серп 2018 09:37
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, номер сантехника
дали вот такую бумажку в ЖЕКЕ, а там номер без одной цифры в конце.
Очень надо((
И по какому телефону можно звонить просто в ЖЕК?
Спасибо.
14 серп 2018 11:27
Цитата "Tartar123":
Подскажите как правильно поступить, в ЖК Софиевская сфера что по ул. Соборная, поставили шлакбаум с колиткой и директор ЖЭКа Атаманенко Игорь Леонидович шантажирует подписанием договора на охрану, если не подпишите договор тогда в свою частную собственность вам вход будет блокирован, можите вызывать полицию

Мы не против подписать договор на охрану, но хотелось бы добавить обычные пункты , как : "о разрыве договора по желанию стороны", "Добавить пункт добавляющий прозрачности использования средств", "Зеркалировать пункт про пеню" и т.д.

Загвоздка в том что директор ЖК Софиевская Сфера Атаманенко Игорь Леонидович, не имеет представления о Протоколе разногласий и путает его с протоколом Собрания Жильцов)

https://youtu.be/j7WL9o04Bzc
Для тех кто купил квартиру в растрочку нету других вариантов? право собственности нету на квартиру, и прописки а значит вызвать полицию нет смысла я правильно понимаю?
14 серп 2018 12:38
Такой вопрос: кто-то уже подписывал договора на консьержа и на охрану? Подписывали как есть или что-то меняли? Нам в Жеке дали договора, сказали подписать. а все началось с того, что вчера нас уже не хотели пропускать к подъезду без пропуска.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .328330. . .348
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx