Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .301303. . .348
02 лют 2018 10:11
Все может заключаться в том что люди наняли бригады от застройщиков и они делают
02 лют 2018 10:12
А так я думаю тебе не кто свет не подключит
02 лют 2018 10:38
На самом деле согласна с ромашкой
Если у вас есть пломбы на счётчиках, то бегите к застройщику, подписывайте акт и вам все включат. Дальше будете просто платить по показателям
02 лют 2018 13:09
Цитата "Ytrans":
Доброе утро,Ув.Соседи!!!
Хотелось бы очень сильно поднять вопрос по поводу домофона!
Нужно его в срочном порядке ставить!
Т.к. я смотрю уже начали разворовывать обогреватели на этажах,да и ручки на всех подьездных окнах исчезли.
Может кто-то уже задавался этим вопросом?

Добрый день поддерживаю Ваше предложение, насколько помню вы во 2 секции (там где два лифта), кстати я с третьего этажа, но еще не делаем ремонт, но за домофон и камеру двумя руками ЗА, кстати наш активный сосед организовывает нам установку двери на коридор (будем закрываться от подъезда), поэтому если речь идет об второй секции - я с вами :hi:
02 лют 2018 13:21
Цитата "Olga1234567890":

Добрый день поддерживаю Ваше предложение, насколько помню вы во 2 секции (там где два лифта), кстати я с третьего этажа, но еще не делаем ремонт, но за домофон и камеру двумя руками ЗА, кстати наш активный сосед организовывает нам установку двери на коридор (будем закрываться от подъезда), поэтому если речь идет об второй секции - я с вами :hi:

А что и соседи не против двери? :)
02 лют 2018 13:43
Цитата "Olga1234567890":

Мы с 4 этажа)) и тоже переговорили с соседями и будем ставить перегородку)))
02 лют 2018 13:45
Дала заявку в цифрал на подключение домофона-пока не отзванивались(
02 лют 2018 13:53
Цитата "Ytrans":
Дала заявку в цифрал на подключение домофона-пока не отзванивались(

Хм, у нас в 15 доме ( да и в остальных вроде тоже) домофон ставила "Безпека Транс Груп", собственно теже, кто и дверь устанавливал в подьезд. Кстати у них подключение видеодомофона стоит 800 грн.!!!!! ( мы покупали свой). Цена более чем )))
02 лют 2018 13:56
Цитата "SashaSushkov3":

Хм, у нас в 15 доме ( да и в остальных вроде тоже) домофон ставила "Безпека Транс Груп", собственно теже, кто и дверь устанавливал в подьезд. Кстати у них подключение видеодомофона стоит 800 грн.!!!!! ( мы покупали свой). Цена более чем )))

Спасибо,обратимся и к ним тоже)))просто кроме цифрала не с кем не сталкивалась)
02 лют 2018 13:58
Цитата "Ytrans":

Спасибо,обратимся и к ним тоже)))просто кроме цифрала не с кем не сталкивалась)

Я думаю может вам стоит сначала в Жеке узнать будет ли домофон , я думаю если это будет какая сторонняя служба, то придется скидыватся жильцами.
02 лют 2018 14:08
В Безпека Транс Групп сообщили стоимость 12500 с подьезда + установка в квартире дополнительно от 410 до 1500 (в зависимости от сложности оборудования).
02 лют 2018 14:09
Есть информация что в предыдущих домах застройщик оплачивал 50% и 50% инвестора)))
02 лют 2018 14:10
Цитата "SashaSushkov3":

Я думаю может вам стоит сначала в Жеке узнать будет ли домофон , я думаю если это будет какая сторонняя служба, то придется скидыватся жильцами.

Ок обратимся еще и в ЖЕК. Спасибо
02 лют 2018 14:16
Цитата "Ytrans":
Есть информация что в предыдущих домах застройщик оплачивал 50% и 50% инвестора)))

Насчет этого ничего не могу сказать, когда мы покупали квартиру он уже стоял))). Когда ставили видеодомофон ( если не визит то надо еще переходник покупать) , то мне озвучили цену в 800 грн. сразу ( спрашивали только домофон какой фирмы). Я еще долго не мог понять за что я заплатил))))))
02 лют 2018 14:22
SashaSushkov3 , а вы как оплачивали услуги установки домофона в своем доме?Платили только за установку оборудования в квартире?
02 лют 2018 14:24
Одновременно написали))
02 лют 2018 19:09
Никто не в курсе что с садами? Много же деток в жк. И есть ли гос сады. Очень интересует этот вопрос
03 лют 2018 18:03
Всім привіт. Багато інфи на форумі. Всю не осилиш і не відфільтруєш швидко.
Зараз вивчаю можливість купівлі квартири в побудованому домі в розсрочку. Хто купував в розсрочку і готовий поспілкуватись, дати поради, відповісти на запитання.
03 лют 2018 20:54
доброго времени суток. :hi: :hi: :hi:

подскажите пожалуйста кто уже начал/закончил ремонт :drink: кто делал разводку электрики? во сколько вам обошлось +/- , 1комнатная квартира 38кв.
может сможете посоветовать хорошего электрика?
03 лют 2018 22:40
Доброй ночи из за того что нет акта приёма передачи не можем начать!!((Все зависит сколько будет точек и как считают электрики (некоторые считают проводку провада под лампы, светильники как точку из за этого и цена.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .301303. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше