Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
116з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .2123. . .348
28 лип 2015 12:38
Цитата "Oksana_SAS":

Вроде как есть заезжающие в августе....

август через неделю, а там ни света, ни газа, ни канализации
28 лип 2015 12:47
вода и канализация уже есть
28 лип 2015 12:50
Цитата "Sserg81":
вода и канализация уже есть

Свет - времянка, но есть. Газ - отопление пока не надо, а эл. плитка - времянка 300 грн. стоит.
28 лип 2015 12:52
Цитата "Sergey_SAS":

Свет - времянка, но есть. Газ - отопление пока не надо, а эл. плитка - времянка 300 грн. стоит.

Это если за аренду квартиры платить надо. Если нет, то лучше конечно выждать до чистовой сдачи.
28 лип 2015 12:58
да і взагалі...навіщо нам це все)))) Пропоную поробити ремонти, встановити мангал біля будинку Забрати столи та стільці в відділу продажу та кожного дня після роботи збиратися готувати їжу та гуляти))аха
:beer: :alc: :super:
28 лип 2015 13:00
Полностью согласна!!!!!!! надо из виртуального мира в реальный перебираться :yes:
28 лип 2015 13:02
Цитата "Oksana_SAS":
Полностью согласна!!!!!!! надо из виртуального мира в реальный перебираться :yes:

Тоді давайте організуємо пікнік через тижня так два) Потрібно познайомитися! :hi:
28 лип 2015 13:08
Котлы работают от электричества!!! Там же есть насос, и дисплей )
Так же для хорошей работы котла рекомендую установить стабилизатор сети. Стоит 500-800 грн.
Так что планируйте там розетку.
Модель котла мелькала на сайтах где то точно не вспомню.
28 лип 2015 13:09
Цитата "Sancho_S":

Тоді давайте організуємо пікнік через тижня так два) Потрібно познайомитися! :hi:

Это 15-16 авг?
И где? во дворе дома?
28 лип 2015 13:12
Цитата "Oksana_SAS":

Это 15-16 авг?
И где? во дворе дома?

+1
28 лип 2015 13:12
Можна в дворі, познайомимося хоча б :yes:
Можливо на 2 половину серпня, щоб всі змогли спланувати) Біля нас є ліс,в який можна і піти на шашличок)) :super:
28 лип 2015 13:14
Цитата "brfoto21":
Котлы работают от электричества!!! Там же есть насос, и дисплей )
Так же для хорошей работы котла рекомендую установить стабилизатор сети. Стоит 500-800 грн.
Так что планируйте там розетку.
Модель котла мелькала на сайтах где то точно не вспомню.

Без стабилизатора даже мысли не должно быть его ставить. Ремонт золотой выйдет, а поскольку новострой, с эл-вом проблем будет хватать, не меньше полугода-года. Стабилизатор на котел и холодильник - must have!
28 лип 2015 13:15
Цитата "Sancho_S":
brfoto21
Ми зробили сантехніку,каналізація є,все ок. Вода тече - але аромат не з кращих і білий осад. Ну, це зрозуміло,пройде ще час,поки нормалізується все і піде нормальна вода.

Спасибо за информацию радует.
И еще прошу всех владельцев квартир запретить своим рабочим сливать всякую дрянь в канализацию как как она быстро забьется, потом будем мучатся.
Слышал туда даже раствор сливают потому что лень вынести.
На счет электрики мне на 9 этаж тянуть это ппц с этой времянкой!
По поводу спасибо что разрешили ремонт делать до 30.09 то конечно спасибо!
Но у меня в договоре вообще написано что основной должен быть подписан до 01.06.2015 (могу слегка ошибаться чуток) но я не нападаю на застройщика и жду! Прошу застройщика тоже максимально шевелится.
28 лип 2015 13:18
Цитата "Sergey_SAS":

Без стабилизатора даже мысли не должно быть его ставить. Ремонт золотой выйдет, а поскольку новострой, с эл-вом проблем будет хватать, не меньше полугода-года. Стабилизатор на котел и холодильник - must have!

Котел - двухконтурный газовый котёл Beretta CIAO 24 (made in Italy)( //www.riello.su/) - Это информация с одного из сайтов Софиевской сферы.
28 лип 2015 13:22
На рахунок "дряні" в каналазації це ТОЧНО!!!! Якісь ****** вже зливали, та ще й не попали, у нас вся труба тепер в розчині будматеріалу.
ще таке запитання, хтось заглядав в витяжки на кухні та ванній?)
28 лип 2015 13:33
Цитата "Sancho_S":
На рахунок "дряні" в каналазації це ТОЧНО!!!! Якісь ****** вже зливали, та ще й не попали, у нас вся труба тепер в розчині будматеріалу.
ще таке запитання, хтось заглядав в витяжки на кухні та ванній?)

Что бы сверху что нибудь упало? :)))) У меня 4 этаж, регулярно вылетают обломки бетона... Ремонты идут, это неизбежность, мне кажется.
28 лип 2015 13:37
В Нас 3 поверх :faceoff: і вони взагалі забиті.....тепер не знаю як звідти все дістати чи пробити далі...бо так все гарно застряло! да і більш ніж рукою не влізти туди..як пробити Я хз..
28 лип 2015 19:38
Цитата "lav.":

Мы очень рады тому что смогли позволить вам делать ремонты раньше чем 30.09.2015.
Благодарим вас за ваше терпение и понимание.

Ув. lav, если бы при первой встрече или хотя бы при заключении договора было озвучено 30.09.15 меня бы в этой ветке не было, так что нехрен нам делать одолжение что пустили прошпаклевать и все такое!
29 лип 2015 06:14
Цитата "wert1":

Ув. lav, если бы при первой встрече или хотя бы при заключении договора было озвучено 30.09.15 меня бы в этой ветке не было, так что нехрен нам делать одолжение что пустили прошпаклевать и все такое!

+1! Нам ВСІ менеджери з продажу,а також їх головний менеджер казали, що до 31.07.15 все буде готово і можна вїжджати та жити. Будемо мати надію, що вони набагато раніше закінчать всі роботи і можна буде заселятися.
29 лип 2015 07:25
Были вчера на стройке, уже поставили фонари на улице, и на детской площадке работы начались :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .348
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше