Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .498500. . .647
14 груд 2015 14:49
Цитата "ЛЕША 87":

Напишите тариф до Святошино в одну сторону :super:

А мне нужно с Борщаговки (район Колибрис)до Соцтаун
14 груд 2015 16:49
Как узнаете тарифы, напишите :) Если нужна помощь, то теоретически я могу подвозить ребенка с утра по дороге на работу. Еду в сторону м.Демеевская (могу ехать через Святошино, Шулявку или через окружную, зависит от пробок)
Вопрос в том куда нужно завезти ребенка и время в которое должен быть в школе (садике).
14 груд 2015 20:13
Доброго времени суток Господа-Соседи :hi: !Посоветуйте,подскажите у кого какая стиральная машина а то я замучился 6-) :faceoff: выбирать их сотни и все с многочисленными функциями :ded: :yes:
14 груд 2015 22:06
Уважаемые соседи из 28-го дома. Поделитесь опытом.

После последнего крепкого дождя увидели что немного боковой стены у окна мокреет (спасибо строители за качественно установленные окна :faceoff: ). Видимо забило дождем.

Что с этим делать? Ни у кого такого не было? Так ведь до плесени и разрушения всего что там будет намазано недалеко
15 груд 2015 06:58
Цитата "888LUCKY888":
Доброго времени суток Господа-Соседи :hi: !Посоветуйте,подскажите у кого какая стиральная машина а то я замучился 6-) :faceoff: выбирать их сотни и все с многочисленными функциями :ded: :yes:

Возьмите LG.
15 груд 2015 07:29
Цитата "Shytyk":

Возьмите LG.

С функцией сушки белья :super:
15 груд 2015 08:08
Цитата "Mr.Yell":
Уважаемые соседи из 28-го дома. Поделитесь опытом.

После последнего крепкого дождя увидели что немного боковой стены у окна мокреет (спасибо строители за качественно установленные окна :faceoff: ). Видимо забило дождем.

Что с этим делать? Ни у кого такого не было? Так ведь до плесени и разрушения всего что там будет намазано недалеко

Ну что же, ни у кого не было такой проблемы? У всех стояли хорошо окна?
15 груд 2015 08:11
Ваш номер телефона???? 8-)[/quote]
ноль 977102853
15 груд 2015 08:37
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1442 Кто не видел ещё, петиция по поводу сфетофора на Чайку.
15 груд 2015 11:02
Цитата "Investor28":

С функцией сушки белья :super:
Вам если не сложно отпишите мнение?//valabi.ua/tehnika-dlya-stirki/stiralnie-mashini1/pusto-hotpoint-ariston-aq-114-d-697-d-eu-b?utm_source=katalog&utm_medium=cpc&utm_campaign=hotline_kiev
15 груд 2015 11:24
Цитата "888LUCKY888":
Вам если не сложно отпишите мнение?//valabi.ua/tehnika-dlya-stirki/stiralnie-mashini1/pusto-hotpoint-ariston-aq-114-d-697-d-eu-b?utm_source=katalog&utm_medium=cpc&utm_campaign=hotline_kiev

Я могу вечером посмотреть модель своей машины и сбросить вам на нее ссылку. Мы пользуемся ею уже год: стираем и сушим белье. Я очень довольна, поскольку и балкон всегда свободный, и не надо стирку зимой на холоде развешивать. Еще жирный плюс: мне почти все равно в каком виде приходит из школы ребенок, к утру, если надо, одежда у него снова чистая и сухая.
Про машину, на которую вы даете ссылку, я не могу сказать вообще ничего, потому не спец в этих вопросах и этой машиной не пользовалась.
15 груд 2015 13:16
Стиральных машин хороших много. Главное при выборе учесть основные важные параметры -класс, количество оборотов при отжиме, количество кг загрузки белья, фиксирующиеся подкручивающиеся ножки и т. д. Мы уже восьмой год пользуемся Канди и всем довольны. У нее вертикальная загрузка, класс А, 1200 оборотов, 7 кг загрузки есть куча программ, очень нужная функция дозагрузки белья в любой момент, глажение, все виды тканей, слив воды, три экспресс-стирки, замачивание, ручная стирка, выставление степени загрязнения, отдельно полоскание, отдельно отжим. И самое главное, когда в доме есть малыш - блокировка дверцы и клавиш. Но даже несмотря на то, то машинка выручает нас в любой момент, я стараюсь не допускать, чтобы мой ребенок ходил по улице грязным. С позиции приучения его к чистоплотности да и норм этикета. Больше ничего такого посоветовать вам не могу, не сильно разбираюсь в производителях. Но муж говорит, что хороших машин очень много ( он занимается дилерской продажей всякой техники).
15 груд 2015 13:23
Слушайте, это просто капец - для установления какого-то несчастного и настолько необходимого светофора нужно собрать аж 10 0000 подписей. Ну не страна идиотов?!
15 груд 2015 13:52
Цитата "___Anna___":
Слушайте, это просто капец - для установления какого-то несчастного и настолько необходимого светофора нужно собрать аж 10 0000 подписей. Ну не страна идиотов?!

Не для установки, а ,скорее всего, только для рассмотрения этого вопроса.
15 груд 2015 13:58
Цитата "ksenafontiy":
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=1442 Кто не видел ещё, петиция по поводу сфетофора на Чайку.

Дорогие соседи! Петиция только со вчерашнего дня, а уже 410 подписей. Давайте просить друзей и знакомых пусть нам помогут!
15 груд 2015 14:03
Цитата "Natasha 48":

Дорогие соседи! Петиция только со вчерашнего дня, а уже 410 подписей. Давайте просить друзей и знакомых пусть нам помогут!

Да, там есть функция поделиться в фейсбуке и контакте
15 груд 2015 14:05
Не забываем отправлять письма с просьбой установки светофора, нужно заявить о проблеме везде, где только можно!
15 груд 2015 15:49
Надеюсь, что подписей наберется нужное количество, если мы будем просить сделать это и своих коллег, в свободную минутку. Я подписалась пару часов назад и была 361-й. Так что надежда есть...
15 груд 2015 17:26
Цитата "888LUCKY888":
Вам если не сложно отпишите мнение?//valabi.ua/tehnika-dlya-stirki/s tiralnie-mashini1/pusto-hotpoint-ariston -aq-114-d-697-d-eu-b?utm_source=katalog& utm_medium=cpc&utm_campaign=hotline_kiev

Посмотрела, вот наша машина //www.lg.com/ua/washing-machines/lg-F149 6AD3-standard
Нареканий по ней абсолютно никаких. Стирает отлично, сушит тоже хорошо, но нужно правильно подобрать количество белья, которое вы загружаете для сушки. По электроэнергии смотрели: сушка нам обходится в 1-1,5 грн. Нам это приемлемо

Удачного выбора!
15 груд 2015 20:18
Цитата "Mr.Yell":

Ну что же, ни у кого не было такой проблемы? У всех стояли хорошо окна?

У нас в 26 доме тоже стены были мокрые и возле окон и по углам. Боялась, что затекает, но оказался банальный конденсат.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .498500. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше