Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .496498. . .647
08 груд 2015 12:55
Цитата "mikekyiv1":
Всем привет,
Очаровательный котенок ищет добрых и заботливых хозяев. Возраст – 2 месяца. Котенок полностью самостоятельный. Приучен к лотку. В еде неприхотлив, корм натуральный. От кошки - шотландская прямоухая. Очень ласковый и адаптирован к квартирным условиям. Черный короткошерстный котик. Родился первый. Самый маленький в семье, но в обиду себя не дает. Спокойный кот. Любит наблюдать с высоты за происходящим. Ручной, любит "гладиться". Доверчив и открыт к общению, легко идет на руки, замечательно мурлычет.
контакт : О95 74три794О

Хороший котик, жаль у нас уже есть один.
08 груд 2015 13:17
Вчера вынужденно воспользовался маршрутом 743.
Вообще необычная история получилась. На юте спрашиваем водителя на соцтаун поедете? Говорит поеду, но на обратном пути. Странно, но ладно. Едем на конечную, ждем пару минут. Никто новенький не подсел и так он нас троих и повез обратно на соцтаун. Странные люди эти водители.
08 груд 2015 18:06
Цитата "Правый":

Обслуживание там никакое. У меня кнопки в пульте сломались, я их 2 дня вызванивал,там почему то один и тот же мужик на всех номерах и очень он занятый, в итоге плюнул и починил пульт в мастерской.

Скажите пожалуйста, где и за сколько вы починили пульт? У меня не работают кнопки + и -
:(
09 груд 2015 07:37
Цитата "heureuse":

Скажите пожалуйста, где и за сколько вы починили пульт? У меня не работают кнопки + и -
:(

Я тоже думал у меня не работают кнопки +- пока не переключил в режим выставления температуры )), минут 10 колупался, думал всё...
П.С. Вы точно все правильно сделали?
09 груд 2015 07:43
А никто не продает гривен до 500-700 б/у пылесос (для строительных целей)? Может у кого остался после ремонта ненужный, но рабочий?
09 груд 2015 10:51
Цитата "Правый":

Обслуживание там никакое. У меня кнопки в пульте сломались, я их 2 дня вызванивал,там почему то один и тот же мужик на всех номерах и очень он занятый, в итоге плюнул и починил пульт в мастерской.

Посдкажите, пожалуйста, где чинили пульт? А то кнопки заедают.
Спасибо
09 груд 2015 11:40
Цитата "heureuse":

Київ, вул. Ірпінська, 74 www.mobilluk.com.ua +380 (63) 136-45-75 пн-сб 12:00–20:00
150грн Там кнопки полностью заменили . У меня +полностью отказал, а минус через раз работал.
09 груд 2015 11:50
А к нам "Свит Тепла" приехал без разговоров и просто заменили пульт на новый.
09 груд 2015 12:15
Цитата "irusikz":
А к нам "Свит Тепла" приехал без разговоров и просто заменили пульт на новый.

Да они меняют, но я их 2 дня вызванивал , а работающим минусом опустил температуру и начиная замерзать, к другим обратился)))). Я так понял что кнопки это большая проблема пультов и решил что лучше их качественными заменить.
10 груд 2015 09:46
Соседи, кто-нибудь бывал в Киевоблгазе на Леси Украинки, 76 в Вишневом? Как там: очереди километровые с 5 утра? И как туда добраться с Чайки?

И еще, кто-нибудь продлял договор с Свит тепла на обслуживание котла?
10 груд 2015 15:01
Цитата "D_IMAS":
С удовольствием бы посмотрел но не могу написать в личку

Могу Вам на почту скинуть )
11 груд 2015 07:35
Добрый день, соседи с 28 дома! Подскажите, пожалуйста, как у вас работают котлы? Они у вас тоже такие шумные? Или это у нас с ним что-то не так?! Котел очень шумно работает, когда происходит поджиг, счелчки очень громкие и после них котел прям содрагается и так постоянно! Поделитесь, пожалуйста, как у вас все происходит? Может нам стоит вызвать тех.поддержку? Или это котлы такие?
11 груд 2015 07:43
Цитата "Salvadora.":
Добрый день, соседи с 28 дома! Подскажите, пожалуйста, как у вас работают котлы? Они у вас тоже такие шумные? Или это у нас с ним что-то не так?! Котел очень шумно работает, когда происходит поджиг, счелчки очень громкие и после них котел прям содрагается и так постоянно! Поделитесь, пожалуйста, как у вас все происходит? Может нам стоит вызвать тех.поддержку? Или это котлы такие?

При запуске щелчки - это электроподжиг, это нормально.
Содрогание при запуске - это запуск турбины (забор воздуха с улицы), что тоже нормально.
А по поводу шума - у каждого свои понимания что такое шумно... скажу одно - он не бесшумный, помпа слышна всегда, когда котел работает на отопление.
11 груд 2015 07:57
При запуске щелчки - это электроподжиг, это нормально.
Содрогание при запуске - это запуск турбины (забор воздуха с улицы), что тоже нормально.
А по поводу шума - у каждого свои понимания что такое шумно... скажу одно - он не бесшумный, помпа слышна всегда, когда котел работает на отопление.[/quote]
Просто у наших друзей с Петропавловской Борщаговки установлены котлы подешевле, но они очень тихие, практически бесшумные. Но у них нет дымоходов, котел работает по другой системе, просто торчит трубочка на улицу)))
11 груд 2015 08:20
Цитата "Salvadora.":
Просто у наших друзей с Петропавловской Борщаговки установлены котлы подешевле, но они очень тихие, практически бесшумные. Но у них нет дымоходов, котел работает по другой системе, просто торчит трубочка на улицу)))
Это атмосферник, с открытой камерой сгорания. Поверьте - лучше с закрытой)))
11 груд 2015 08:41
Спасибо за информацию!
11 груд 2015 08:41
Уважаемые соседи! Особенно те, у кого есть автомобиль. Жители с.Чайка и ЖК Чайка сейчас пишут обращение в госорганы по поводу установки светофора на развороте по пути из Киева в ЖК Чайка. Те, кто там ездит, знают, что оба разворота (и на Соцтаун, и на Чайку) очень опасны и развернуться там становится все сложнее. По этому поводу неделю назад проводилось собрание, на котором были представители с.Петропавловская Борщаговка, ЖК Брест-Литовский, ЖК Чайка и с.Чайка, а также местные депутаты. Рассматривались разные вопросы, в том числе и светофор. Я считаю, что если удастся поставить светофор на развороте в ЖК ЧАйка, то развернуться в ЖК Соцтаун тоже будет легче, поскольку увеличатся промежутки между едущими навстручу машинами. Соседи, если вам это интересно и нужно, и вы готовы потом подъехать куда скажут и подписать данное письмо (прилагаю ниже для ознакомления), то я буду просить внести в него правки, а именно добавить туда и представителей ЖК Соцтаун, неважно сколько их будет.

UPD Брест-Литовский предлагае отправлять письма каждому отдельно, чтобы создать поток запросов. Они подготовили один универсальный вариант для всех желающих отправить такое письмо.
11 груд 2015 08:43
Еще вопрос к мамам-папам Сонцтауна у кого детки садиковского возраста! Куда вы водите деток в садик?
11 груд 2015 08:51
Цитата "Salvadora.":
Еще вопрос к мамам-папам Сонцтауна у кого детки садиковского возраста! Куда вы водите деток в садик?

Мы водим своих двоих деток в СНВК "Лілея" вул. Феодори Пушиної, 52 :up:
11 груд 2015 09:06
Садиком довольны)сынуля в старшей группе,а доця в яслях))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .496498. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше