Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .494496. . .647
06 груд 2015 22:37
Добрый вечер соседи , житель 26-го дома, у меня вопрос, кто-нибудь переносил у себя газовую трубу? у меня провели ее по всей кухне не понятно зачем, поделитесь опытом, пожалуйста,
06 груд 2015 23:21
Вопрос, а после того как газ пустят котел можно самому запускать или нужно обязательно кого-то вызывать?

а то я так и не пойму. Если кого-то вызывать, то зачем?
06 груд 2015 23:21
Добрый ночь:)

Вопрос, а после того как газ пустят котел можно самому запускать или нужно обязательно кого-то вызывать?

07 груд 2015 06:53
Цитата "Mr.Yell":

Запускали нам компания "Свит тепла". Они же и выписывают гарантию. Если сами запустите - о гарантии забудьте.
07 груд 2015 07:29
Цитата "tanichka99":
Добрый вечер соседи , житель 26-го дома, у меня вопрос, кто-нибудь переносил у себя газовую трубу? у меня провели ее по всей кухне не понятно зачем, поделитесь опытом, пожалуйста,

Я думаю, что газовщики специально такие выбирают места чтоб ми же потом заказывали перенос оборудования.
Для переноса нужно новый проект согласовывать. Раньше это требовало 1,5-2 тысячи грн и примерно 2 недели времени. Я плюнул и оставил так как есть.
07 груд 2015 07:41
Соседи, а всех завтра к 9ти созывают? У нас же 180 квартир, это ж можно и окачуриться пока до нас дойдут, мы из 115 :hm:
07 груд 2015 08:13
Цитата "Invest.or":

Я думаю, что газовщики специально такие выбирают места чтоб ми же потом заказывали перенос оборудования.
Для переноса нужно новый проект согласовывать. Раньше это требовало 1,5-2 тысячи грн и примерно 2 недели времени. Я плюнул и оставил так как есть.

Да мне только трубу развернуть, никакое оборудование не трогаю, и что-то дороговато, хочется услышать кто это делал уже
07 груд 2015 10:15
Цитата "Olenka11":
Соседи, а всех завтра к 9ти созывают? У нас же 180 квартир, это ж можно и окачуриться пока до нас дойдут, мы из 115 :hm:

Да, я уточняла, всем быть именно на 9. из ЖЭКа сказали, что они не в курсе, по какому алгоритму будет подключение : то ли по очереди с 1 квартиры, то ли как сами решат.Если не сможете быть завтра, то придется самим договариваться о встрече и это уже будет платно. Так мне сказали. Я буду к 11. К 9 не могу быть.
07 груд 2015 10:28
Цитата "ser111":

Navien ACE-16K Coaxial - с открытой камерой? Еще не разбирался с этим.

А у вас какую модель ставили? Это ж вы про 28 дом Соцтауна, не по ЖК Чайка?

разговор был о доме 26 корпус 3 на Чайке. Там атмосферные котлы.
у нас турбированные с закрытой камерой сгорания
07 груд 2015 10:46
люди, ну скажите, неужели никто не будет ничего менять в газовой разводке? как вопрос с трубой решить., может у кого есть знакоміе?
07 груд 2015 10:48
Цитата "tanichka99":
люди, ну скажите, неужели никто не будет ничего менять в газовой разводке? как вопрос с трубой решить., может у кого есть знакоміе?

Все изменения только после ввода газа в квартиру. Потом можно переварить трубы- мы хотим перевесить котел, введут газ- будем узнавать.
07 груд 2015 11:22
Цитата "investor 26.36":

Все изменения только после ввода газа в квартиру. Потом можно переварить трубы- мы хотим перевесить котел, введут газ- будем узнавать.

да все понятно, но для изменений надо право собственности, договр с газом а у нас по факту нет ничего на руках((
07 груд 2015 11:43
Цитата "tanichka99":

Да мне только трубу развернуть, никакое оборудование не трогаю, и что-то дороговато, хочется услышать кто это делал уже

Проконсультироваться по своему вопросу можете тут:
КИЄВО-СВЯТОШИНСЬКЕ УПРАВЛІННЯ ПО ЕКСПЛУАТАЦІЇ ГАЗОВОГО ГОСПОДАРСТВА
Боярка.
Белогородська 17
04598-43600
07 груд 2015 12:56
Цитата "tanichka99":

да все понятно, но для изменений надо право собственности, договр с газом а у нас по факту нет ничего на руках((

Я ж и пишу, что все будем делать и узнавать попозже... )) Сейчас ни че по сути делать нельзя((
07 груд 2015 13:52
А у кого-то есть в платежке долг? интересно откуда он взялся?у меня стоит долг, позвонила -перезвоните после обеда, позвонила-позвоните через 2 дня, заболела, заменить некем, я в шоке, капец!!!!!!!!!! что за отношение, так не хочеться все начинать с хамства, сама работаю гл бухом, говорю должен же человек на замене біть, сама знаю, а мне ответ-Раді за Вас, ну вот что єто такое(((((((((((((
07 груд 2015 14:05
tanichka99 у вас труби по сварке такие как на фото в 26 доме или как в 28 с зигзагами 8-()
26
07 груд 2015 14:05
Цитата "ser111":

Да, похоже на то. Читая ветку 28 дома, то видно, что благодаря активной позиции жильцов вашего дома застройщик много чего поисправлял в 26-м. За что вам отдельное спасибо! :super:

Да судя по фото с 26 дома застройщий много чего изменил во втором доме по сравнению с первим а именно установил меньших размеров батареи :super: газовие труби завел лучше по другому в квартиру :up: и котли вроде лучше по расположению установил а не по центру стени и розетки уже по нормальному поставили возле котла 8-()
07 груд 2015 14:19
Цитата "drewua":
Соседи, подскажите, электросчетчик показывает 3 цифры (побольше, поменьше и их сумма) - почему так? Платить, я так догадываюсь, нужно по самой большой цифре из трех... Кстати, квитанция за ноябрь уже пришла.

Самая маленькая цифра - это электроэнергия за ночное время, средняя - за дневное, а самая большая - их сумма. Платить нужно за сумму.
07 груд 2015 15:35
Случайно электроплиты для строителей нет ни у кого?
07 груд 2015 16:28
Цитата "ЛЕША 87":
tanichka99 у вас труби по сварке такие как на фото в 26 доме или как в 28 с зигзагами 8-()

у нас квартира над аркой , у нас котел на одной стене, счетчик в квартире на другой и от счетчика через всю стену труба посреди опускается к печке,а я хочу ее опустить сразу возле счетчика,и на гибкий шланг к печке
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .494496. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше