Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .472474. . .647
10 лист 2015 10:49
Цитата "Bear ":
А в администрацию или как-там, сельсовет было? С приложением ответа ОМОКС_а?

Да писали одни отмазки просто ответят дорога принадлежит юридическому лицу которое ми не можем найти плюс данная дорога у нас не на балансе пишите в Киевавтодор .А те пишут дорога у них не на балансе и вообще это частная собственность и ми не имеем к ней отношения отцепитесь от нас . А каких ответов ви ждали если ми год уже здесь живем и все на нас болт с левой резьбой ложат :faceoff: :faceoff: :faceoff:
10 лист 2015 10:53
ясно понятно...
10 лист 2015 11:07
А вообще почтальон к нам ходит??? Я ни разу не видела что-то( Как получать письма то нам?
10 лист 2015 11:09
Цитата "ksenafontiy":
А вообще почтальон к нам ходит??? Я ни разу не видела что-то( Как получать письма то нам?

индекс 03180 . Ходит но редко.я так понимаю раз в неделю.Приходится самому к ним ездить для ускорения
10 лист 2015 11:12
Цитата "Правый":

индекс 03180 . Ходит но редко.я так понимаю раз в неделю.Приходится самому к ним ездить для ускорения

О, спасибо)))
10 лист 2015 11:19
Цитата "ЛЕША 87":

Да писали одни отмазки просто ответят дорога принадлежит юридическому лицу которое ми не можем найти плюс данная дорога у нас не на балансе пишите в Киевавтодор .А те пишут дорога у них не на балансе и вообще это частная собственность и ми не имеем к ней отношения отцепитесь от нас . А каких ответов ви ждали если ми год уже здесь живем и все на нас болт с левой резьбой ложат :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Бумажки есть? )
На данный момент сказки про то что не могут найти собственника, кадастровый реестр открыт для запросов ;)
10 лист 2015 11:22
Цитата "ksenafontiy":

Бывает приходит а бывает не приходит.
Бывает приносит извещения о посылках а бывает не приносит и потом на почте требуют оплатить хранение ) И вообще то что почтальон к нам ходит то это одолжение делает т.к. не обязан сюда ходить )

При этом на сайте могут отметить что посылка передана в руки ) А хранение оплати )
И все вопросы к Вишневому т.к. на нашей почте к интернету отношения не имеют )
10 лист 2015 12:35
Цитата "Mr.Yell":

Ну что ж. Ляпы на ляпах. Но у всех разные. Мы еще свою не открывали, но собираемся проверить и пересобрать стену. Но в разных квартирах - разное качество аже отделки. Как я понял работало несколько бригад и одни касалапые и бездарные, другие - нормальные мастера. Как и везде, как и всегда

у нас наверное делали нормальные мастера с ровными руками)) стены простреливали электроным уровнем ...ровные!..стяжка залита ровно не крошится,кое-где трещины, дыр нет, проводка вся спрятана, отзывы двух бригад мастеров ( мы приглашали их на открытие)положительные... все-таки лучше делать с нуля ремонт в новострое, чем в старых квартирах сначала ободрать потом сделать.
10 лист 2015 15:21
Я понимаю, что пока много инфраструктуры не построят, то хорошей дороги не будет.

Но вопрос в том, чтобы застройщик просто хотя бы убрал глину, которая на бетонных плитах вдоль нового дома. Там основная грязь и идти просто не реально!!!
Все видно хорошо на фото.

Дальше можно пройти спокойно.
10 лист 2015 18:33
Второй и третий этажи, у вас вода есть?
10 лист 2015 19:06
4 / води немає.....
10 лист 2015 19:07
Цитата "Правый":

индекс 03180 .

08130
10 лист 2015 19:11
Цитата "DeathSoul":
4 / води немає.....

З 20.20, вже майже година.

Welcome To Hell :devil:
10 лист 2015 19:39
Прошло уже больше часа. Звоним в жек, а в ответ слышим: Да вы что, серьезно?! Вы первые, кто позвонил!

Соседи, действительно никто не звонил, или у жека фишка теперь такая, - на все удивляться?
10 лист 2015 19:40
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста что нужно для приписки в квартире? и куда ехать?
10 лист 2015 19:44
Цитата "Investor28":
Прошло уже больше часа. Звоним в жек, а в ответ слышим: Да вы что, серьезно?! Вы первые, кто позвонил!

Соседи, действительно никто не звонил, или у жека фишка теперь такая, - на все удивляться?

Мені просто відповіли що скоро полагодять.....правда щось це "скоро" затягується
10 лист 2015 19:52
Цитата "DeathSoul":
Мені просто відповіли що скоро полагодять.....правда щось це "скоро" затягується

Значит, работники жека прошли четкий инструктаж и теперь всем будут делать круглые глаза, когда им будут сообщать о проблеме. Как же это все уже надоело... Народ, давайте как-то объединяться и активно решать наши проблемы! От нашей пассивности на нас просто плюют с большого моста. Мы сегодня занесли бумагу в жек, где официально сообщили, что в нашей квартире проблемы с напором воды. Пожалуйста, занесите и вы что-то подобное! Нужны бумажки и документы! Иначе мы скоро вообще без воды будем сидеть!
10 лист 2015 19:54
Мне: - выясняем проблему.... 🙈🙉🙊
Жесть...👎🙍
10 лист 2015 19:55
Цитата "Natashkarez":
Мне: - выясняем проблему.... 🙈🙉🙊
Жесть...👎🙍

Вы на каком этаже живете?
10 лист 2015 19:56
На 3. 9 парадное
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .472474. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше