Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .464466. . .647
28 жовт 2015 14:55
Цитата "___Anna___":
17 октября по нашей дороге (если ее так можно назвать) от "Соцтауна" к Брест-Литовскому видела автомобиль, из которого вынесли какой-то белый мешок (или мешки) и оставили их в зарослях у обочины дороги. Запомнила и автомобиль, и немного лица его двоих пассажиров, и номер самого автомобиля. Думаю, может, передать информацию жеку?

ну если б они еще этим строительным мусором позасыпали ямы на этой дороге, то застройщуку осталось бы уложить асфальт на ровную дорогу))) Кирпичами не куидать плиз, это шутка
28 жовт 2015 15:07
Цитата "___Anna___":
17 октября по нашей дороге (если ее так можно назвать) от "Соцтауна" к Брест-Литовскому видела автомобиль, из которого вынесли какой-то белый мешок (или мешки) и оставили их в зарослях у обочины дороги. Запомнила и автомобиль, и немного лица его двоих пассажиров, и номер самого автомобиля. Думаю, может, передать информацию жеку?

Машина темно синий пирожок?
28 жовт 2015 18:21
Лучше бы кирпичи в ямы высыпали )
Если бы все засыпали ямы то уже давно бы была бы хорошая дорога )
28 жовт 2015 18:34
Цитата "DrSage":
Лучше бы кирпичи в ямы высыпали )
Если бы все засыпали ямы то уже давно бы была бы хорошая дорога )

можно выносить? - у меня три мешка кирпичной мелочевки лежит еще с начала года, вот как мне не понадобится, могу и туда в ямки отправить))) Может зря ищу кооператора на вывоз мусора)))
по вывозу мусора, не помню уже кто хотел со мной скооперироваться, у меня личка закрыта здесь на домике, ответить не могу оттуда. Поэтому дайте знать, на ноябрь думаю вопрос у меня будет этот актуальный, пока еще этот кирпичный мусор нужен мне немного еще
28 жовт 2015 19:37
Цитата "Invest.or":
Машина темно синий пирожок?

Нет. Белая, что-то вроде лады, я в машинах плохо разбираюсь. Сидели двое темноволосых мужчин среднего возраста, явно не интеллигентного вида.
29 жовт 2015 12:32
Цитата "luks77":

можно выносить? - у меня три мешка кирпичной мелочевки лежит еще с начала года, вот как мне не понадобится, могу и туда в ямки отправить))) Может зря ищу кооператора на вывоз мусора)))
по вывозу мусора, не помню уже кто хотел со мной скооперироваться, у меня личка закрыта здесь на домике, ответить не могу оттуда. Поэтому дайте знать, на ноябрь думаю вопрос у меня будет этот актуальный, пока еще этот кирпичный мусор нужен мне немного еще

Лично я совсем не против )
Особенно когда дождик пройдет будет видно по лужам куда высыпать )
29 жовт 2015 12:50
Добрый день. Продам недорого:
1.) Новую батарею Calloree тип 22 длина 1,8 м .
2.) Продам новую москитную сетку -1 шт. на наши окна , размер 77*144, цена 170 грн.
Кому интересно обращайтесь. Мы живем в 28 доме. Телефон сброшу в личку. :hi:
29 жовт 2015 12:51
Добрый день. Продам недорого:
1.) Новую батарею Calloree тип 22 длина 1,8 м .
2.) Продам новую москитную сетку -1 шт. на наши окна , размер 77*144, цена 170 грн.
Кому интересно обращайтесь. Мы живем в 28 доме. Телефон сброшу в личку. :hi:
29 жовт 2015 13:01
Цитата "DrSage":

Лично я совсем не против )
Особенно когда дождик пройдет будет видно по лужам куда высыпать )

И не жалко свое авто ездить по такой дороге?
Рядом же есть нормальная асфальтированная дорога.
29 жовт 2015 14:28
Добрий день день
продам
козлики будівельні 2 шт
матраси ватні 2 шт
а також можливо ліжко
подушки та ковдру для будівельників
будівельні суміші турецькі
сатенгіпс 1 мішок
ізогіпс 1 мішок
гіпсокартон 3шт
профіля СД 5 ШТ
бетонконтакт 5 кг упаковка
піна монтажна 3 шт
розетки
вимикачі
патрони та можливо щось інше
тел 097 057 94 18
все знаходиться у 28 будинку
ми ще не проживаємо буду тільки 30 та 31 жовтня
кому щось потрібно -дзвоніть
29 жовт 2015 14:49
Цитата "K2682":
Добрий день день
продам
козлики будівельні 2 шт
....
все знаходиться у 28 будинку
ми ще не проживаємо буду тільки 30 та 31 жовтня
кому щось потрібно -дзвоніть

Посмотрим что там нам завтра отдадут (квартиру:)) И наберем если что. Написал в личку. :yes:
29 жовт 2015 15:53
Цитата "Invest.or":

И не жалко свое авто ездить по такой дороге?
Рядом же есть нормальная асфальтированная дорога.

В той или иной форме я той дорогой иногда пользуюсь как и некоторые жители. ;)
Так что как всем хотелось что бы там была нормальная дорогая )
И как всем что бы завтра уже проложили )

А еще хочу кинотеатр, садик, больницу, школу, супермаркет и метро но это можно отложить на понедельник )
29 жовт 2015 20:23
Цитата "Mr.Yell":

Посмотрим что там нам завтра отдадут (квартиру:)) И наберем если что. Написал в личку.

Если не трудно зделайте и виложите пару фото и видео вашего праздника с описанием как все прошло так для истории а в 28 доме било так а у вас может будет круче
30 жовт 2015 14:05
В квартире были! Всех поздравляю с долгожданной сдачей дома! Но к сожалению в нашей квартире вся стяжка потресканая. Акт не подписали. а в ванной она совершенно мягкая и просто проведя по ней обьвью она царапается. просто как песок. Обещали устранить. Ждем.
30 жовт 2015 14:40
Цитата "ЛЕША 87":

За дорогу до 37а ни слова как и за договори с Киевенерго : https://www.youtube.com/watch?v=BJ7mYd2lwn0&feature=youtu.
Видео не работает автор ограничил доступ .
30 жовт 2015 14:52
Соседи всех приветствую.Может кто знает полные номера той засекреченной администрации по объявлениям в маршрутках и на остановках 743 д там два номера и нет одной цифры в каждом номере .Вчера 29.10 доехал до юты спросил вы вечером едите водитель сказал что только утром хотя в объявлении написано по просьбе едет и вечером !
30 жовт 2015 15:47
Цитата "888LUCKY888":
Соседи всех приветствую.Может кто знает полные номера той засекреченной администрации по объявлениям в маршрутках и на остановках 743 д там два номера и нет одной цифры в каждом номере .Вчера 29.10 доехал до юты спросил вы вечером едите водитель сказал что только утром хотя в объявлении написано по просьбе едет и вечером !

Точно могу сказать что последняя цифра от 0 до 9 )
30 жовт 2015 16:24
Кто был сегодня?? какие первые впечатления?? я завтра поеду за ключиками)
30 жовт 2015 17:55
Цитата "DrSage":

Точно могу сказать что последняя цифра от 0 до 9 )
:yes: шикарный юмор позитив приветствуется
:super: я спросил чтоб не подбирать может есть у кого
30 жовт 2015 19:10
Цитата "SLVT":

Я буду самостоятельно оформлять документы на право собственности, думаю, что на этой неделе займусь оформлением.

Я владелец квартиры в 26 доме. Сегодня получила ключи, думаю относительно оформления права собственности. Через представителя 8000 грн, дороговато. Поделитесь опытом сколько времени заняло оформить самому и что для этого нужно? Спасибо!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .464466. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше