Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .438440. . .647
21 серп 2015 07:06
Цитата "Investor28":

Приходите, забирайте :) Написала вам лс.

Эх, не успела... Если вдруг ksenafontiy передумает, то я с большим удовольствием заберу.
21 серп 2015 19:59
Цитата "Investor26122":
Если вдруг ksenafontiy передумает, то я с большим удовольствием заберу.

ksenafontiy не передумала :) У когтеточки теперь новая хозяйка:)
21 серп 2015 21:06
Соседи, кто в курсе или есть идеи по следующему вопросу:
Очень часто ближе полуночи (возможно из-за изменения направления ветра) чувствуется явный запах гари, вот несколько минут назад пришлось закрыть окна. В чем может быть причина, горят торфяники или это какой-то мусоросжигательный завод? Я обсуждал это с соседями, окна которых выходят на ту же восточную сторону ,что и у меня, но они говорят что не чувствуют. Кто-нибудь замечал подобное?
22 серп 2015 04:17
Цитата "mikekyiv1":
Кто-нибудь замечал подобное?

О, да! У нас одно окно выходит на 26 дом, второе во двор. Запах очень сильный! Раньше он был ближе к утру, сейчас ночью. Не знаю с чем это связано. Мы пытались как-то днем найти источник запаха поблизости, нашли только кучу горелых сараев на участке рядом и кучи горелого мусора. Но я не уверена,что запах оттуда. Если выясните, напишите, пожалуйста!
23 серп 2015 02:44
У меня окна выходят на южную сторону, сейчас есть запах гари. Хотя раньше не замечал.
В такое время подозрительно, что палят. На днях обратил внимание, что возле Брест Литовского разбирают забор и появилась горелая трава, может там палят что-то. По запаху похоже на паленую пластмассу.
Нужен дрон чтоб с высоты глянуть, где огонь.
Может, у кого завалялся. :)
23 серп 2015 02:57
Да, получается, что жгут почти каждую ночь, возможно на ближайших складах, хотя не факт. Единственный вариант, который более-менее реален - обратиться в Сес.
23 серп 2015 06:38
На прошлой неделе возвращался с пробежки в 6 утра. Охранник в будке на выезде возле ЮТА-сервис развел огонь и сжигал явно не дрова и не траву. Понимаю, что становится холодно, но вонь от пластмассы от Соцтауна до конца автодрома низко стелится.
Делал замечание - а в ответ получил невнятное бормотание. Вижу, что практика сжигания гадости охранником продолжается...
23 серп 2015 07:14
Добрий день. Якщо кому ще потрібні профіля та гіпсокартон- я буду у Соцтауні 24 та 25 серпня
23 серп 2015 15:35
Зробіть трошки фотографій 26 будинку або напишіть як там просувається будівництво! Дякую!:)
23 серп 2015 17:11
По поводу сжигания отходов,
я сегодня утром был на рыбалке в районе рыбного хозяйства и запах гари отчетливо чувствовался на трассе и даже в лесу на притовопложной от дороги стороне. Когда проходил Брест-Литовский почти не пахло, из чего следует, что сжигают именно в стороне "Укрчастотнагляду", но сложно понять кто, т.к. крупных предприятий там нет. Во вторник свяжусь с СЕС, уточню, что требуется для взятия проб воздуха. Если есть мысли или предложения - пишите. Дополнительно по результатам сообщу.
23 серп 2015 19:07
Всім привіт. Пропоную до перегляду сьогоднішніх фото нашого будинку.
Висновки робіть самі.
В середину як ви здогадались попасти не реально...
23 серп 2015 19:52
Цитата "Luda 150 ":
Всім привіт. Пропоную до перегляду сьогоднішніх фото нашого будинку.
Висновки робіть самі.
В середину як ви здогадались попасти не реально...

Спасибо за фото ) дело видимо движется к завершению....
24 серп 2015 01:51
Цитата "home28":
По воде.
Осадок как был так и остался.

Жаль но вкус изменился точно ибо у меня пока дорогого фильтра с тройной и космосом и минерализацией не стоит фильма.Обычным фильтрую.
24 серп 2015 01:52
Цитата "DRUNEC":

Они ж не несут ответственности за личное имущество. Никто ничего не возместит. Мне вот даже не понятно если повредят или угонят автомобиль то они ответственность нести будут? Думаю вряд ли.
То есть по сути охрана не охрана если что сопрут они не несут ответственности КЛАССССС!(
24 серп 2015 01:59
Цитата "mikekyiv1":
Соседи, кто в курсе или есть идеи по следующему вопросу:
Очень часто ближе полуночи (возможно из-за изменения направления ветра) чувствуется явный запах гари, вот несколько минут назад пришлось закрыть окна. В чем может быть причина, горят торфяники или это какой-то мусоросжигательный завод? Я обсуждал это с соседями, окна которых выходят на ту же восточную сторону ,что и у меня, но они говорят что не чувствуют. Кто-нибудь замечал подобное?
Как вариант у нас кто то установил камин и запах гари от дров слышен с утра с 4.00
Логики не понимаю оно же забьеться гарью а чистить как им потом а страдать будут все соседи по винтелецыонной шахте.Я сначала думал что с улицы но открыв балкон принюхивался нету гари а в кухне есть .
24 серп 2015 08:53
Цитата "Investor28":
Соседи, кому нужна когтеточка+домик для кота? Отдадим совсем даром. Бывший хозяин этого имущества сбежал, и уже пару месяцев от него ни слуху, ни духу. Вот, решили навести порядок в его вещах - все старое выбрасываем, все нестарое и приличное отдаем в добрые лапы. Надеемся, следующий хозяин по достоинству оценит преимущества своего собственного спального места :)
Фото прилагаю. Пишите сюда или в личку :)

Мы с Люсей выражаем благодарочку Investor28 за домик-когтеточку :yes:
24 серп 2015 13:22
третий дом не начинают?
24 серп 2015 17:58
Хотелось бы найти соседей по своему стояку у меня однушка 5секция 86кв хотелось бы поговорить о замене канализационной трубы(50) это не годиться (( думаю замена на (100) будет не сильно дорого, но в дальнейшем для жизни это пригодится!!
И кто знает подскажите как понять какие номера квартир по моему стояку если у меня 86кв...( спасибо)!!
24 серп 2015 18:17
Цитата " 26--86":
Хотелось бы найти соседей по своему стояку у меня однушка 5секция 86кв хотелось бы поговорить о замене канализационной трубы(50) это не годиться (( думаю замена на (100) будет не сильно дорого, но в дальнейшем для жизни это пригодится!!
И кто знает подскажите как понять какие номера квартир по моему стояку если у меня 86кв...( спасибо)!!

Вам ничего не нужно менять во всех однушках труба 100 а в двушках и трешках в туалете 100 а в ванной 50 а хто хочет поставить в ванной второй унитаз в квартире меняют трубу на 100 всем стояком :wow: :wow:
24 серп 2015 18:59
Цитата "ЛЕША 87":

Вам ничего не нужно менять во всех однушках труба 100 а в двушках и трешках в туалете 100 а в ванной 50 а хто хочет поставить в ванной второй унитаз в квартире меняют трубу на 100 всем стояком :wow: :wow:

Спасибо за подсказку) а то полазил по форуму почитал и был удивлен как застройщик мог так жестко удешевить проект и поставить (50ку) ну спасибо !!! Тогда я буду спокоен!!!)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .438440. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше