Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .436438. . .647
07 серп 2015 10:44
Цитата "home28":
Мы подключили инет и городской телефон, который работает через инет. Качество отличное, мы не жалуемся. Нужно позвонить в Домтелеком и там дадут всю информацию.

меня именно эта информация интересует, подскажите стоимость подключения, абонплаты.
И техническая сторона этого вопроса: кабель инет их заведен в квартиру - далее как? как делим?
07 серп 2015 10:53
Добрый день!

Наталкивались с женой на информацию, что после сдачи дома еще около года идет его усадка и что чистовой ремонт многие не делают этот период. Не кладут плитку, поскольку в процессе усадки - поотваливается.

Вопрос к жильцам, кто делал ремонт после года пол назад: все ли нормально? Ничего не отходит/не трескается/не отклеивается???

Буду благодарен за информацию!
07 серп 2015 11:12
Цитата "Mr.Yell":
Добрый день!

Наталкивались с женой на информацию, что после сдачи дома еще около года идет его усадка и что чистовой ремонт многие не делают этот период. Не кладут плитку, поскольку в процессе усадки - поотваливается.

Вопрос к жильцам, кто делал ремонт после года пол назад: все ли нормально? Ничего не отходит/не трескается/не отклеивается???

Ремонт начали сразу, живем с февраля - ничего не потрескалось, не отклеилось, не отвалилось.
07 серп 2015 11:26
Цитата "Mr.Yell":
Добрый день!

Мы Новый год праздновали уже в квартире - пока все ОК)))) Единственное, что потолки мы делали натяжные, а не шпаклевку. На эту мысль натолкнул потолок в ОП - при получение документов он уже был потрескан :(
07 серп 2015 11:34
Цитата "Oxana_M":
На эту мысль натолкнул потолок в ОП - при получение документов он уже был потрескан :(

Мы тоже увидели потолок в ОП и решили делать натяжные :)
07 серп 2015 12:23
Цитата "luks77":

меня именно эта информация интересует, подскажите стоимость подключения, абонплаты.
И техническая сторона этого вопроса: кабель инет их заведен в квартиру - далее как? как делим?

Абон плата 35 грн. в месяц и включает 600 мин разговора, как я помню. Подключение бесплатное, если уже заведен инет. Нужно будет купить CIP адаптер в который входит главный кабель. К CIP адаптеру подключен WIFI (инет или кабель на ПК) и телефон.
CIP адаптер я поставил CISCO. Работает нормально.
07 серп 2015 13:12
Цитата "home28":

Абон плата 35 грн. в месяц и включает 600 мин разговора, как я помню. Подключение бесплатное, если уже заведен инет. Нужно будет купить CIP адаптер в который входит главный кабель. К CIP адаптеру подключен WIFI (инет или кабель на ПК) и телефон.
CIP адаптер я поставил CISCO. Работает нормально.

спасибо, все понятно
08 серп 2015 16:40
:buben: :buben: :buben:
09 серп 2015 11:56
трохи вчорашніх фото
09 серп 2015 18:51
Цитата "DeathSoul":
а хто живе на стороні нового будинку - як дивилися покази лічильника? а то там я вчора глянув зовсім загородили...

Сьогодні ходив через будівництво разом з охоронцем. По іншому ніяк...
09 серп 2015 21:30
Здравствуйте. На днях посещала этот комплекс "Соцтаун".
Общественным транспортом добираться хлопотно и далеко. Потом, идти пешком лесом-полем. Ближайшие объекты инфраструктуры находятся в ЖК "Чайки". До него 500м по "сельской" неасфальтированной дороге.
Сам комплекс "Соцтаун"- будет, наверное, вполне комфортным. Вокруг лес и приличный частный сектор.
09 серп 2015 21:31
В окружении ЖК"Соцтаун" лесная зона и частный сектор.
10 серп 2015 05:02
Это к чему Ваше исследование? :)
Как реелтор отчет клиенту написали?
10 серп 2015 05:43
Кондиционеры на фасаде, а не на балконе :)Победили жек?
10 серп 2015 05:48
Как-то сбавили темп. Наверное к концу сунтября не успеют. Хотя...
11 серп 2015 18:48
Цитата "FNRK":
Это к чему Ваше исследование? :)
Как реелтор отчет клиенту написали?

Это к тому, что я делюсь впечатлениями об увиденном объекте. Присматриваю себе вариант. И было бы очень здорово, если бы и другие люди, таким образом тоже делились впечателниями, соображениями и фотографиями. Обмен полезной информацией:)
Благодарю:)
12 серп 2015 05:59
Цитата "Elen123":

Это к тому, что я делюсь впечатлениями об увиденном объекте. Присматриваю себе вариант. И было бы очень здорово, если бы и другие люди, таким образом тоже делились впечателниями, соображениями и фотографиями. Обмен полезной информацией:)
Благодарю:)

У нас тут уже 412 страниц полезной информации.
12 серп 2015 08:11
Цитата "Shytyk":

У нас тут уже 412 страниц полезной информации.

:up: :)
12 серп 2015 09:26
столкну б.у унитаз для ремонта.
Пишите контакты в личку.
12 серп 2015 09:48
Цитата "Mr.Yell":
Как-то сбавили темп. Наверное к концу сунтября не успеют. Хотя...

Думаю успеют :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .436438. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше