ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
01 лип 2015 18:14
Цитата "luks77":ни одной квартиры на Чайке не продано.
Я думаю, что не только у Чайки с этим сейчас могут быть проблемы. В последнее время количество рекламы квартир в новых жк на бигбордах просто зашкаливает. Как и скидки на их стоимость. И да, в Киеве можно купить квартиру в новом доме почти по цене квартиры Соцтауна. Но что там с застройщиком - я не знаю. Так что конкуренция ого-го, а покупать людям уже не за что, к сожалению.
luks77
l
Постійний користувач
359
03 січня 2014
01 лип 2015 18:46
Цитата "zlata_vlad":
Это сказали в отделе продаж?
Я думаю вполне логично, что в стране на все растут цены и при этом зарплаты у людей остались те же. Но хочется верить, что комплексы будут строиться, а не стоять замороженными, как в некоторых районах Киева
И, кстати, в том, что Чайка находится за городом, я, как человек проживший 10 лет в спальном районе, вижу +!
естественно нет, разве с моего ответа это не видно, отдел продаж и застройщик это фактически одно лицо)))
о, как много плюсов видит человек, живущий и работающий в центре Киева, в том что комплекс за городом, вы даже себе не представляете))) Но удобств хотелось бы побольше все же

zlata_vlad

Користувач
81
26 травня 2015
01 лип 2015 18:56
Цитата "luks77":
естественно нет, разве с моего ответа это не видно, отдел продаж и застройщик это фактически одно лицо)))
о, как много плюсов видит человек, живущий и работающий в центре Киева, в том что комплекс за городом, вы даже себе не представляете))) Но удобств хотелось бы побольше все же
Будет!) "Москва не сразу строилась".

K2682
K
Користувач
94
29 жовтня 2014
01 лип 2015 19:08
ОСТАННІМ ЧАСОМ дуже неприємно прочитувати відгуки на нашому форумі. Завжди з’являється якась «тайная дрожь», інколи не хочеться навіть заходити на форум.
Це сталося після появи
1.maximus miloserdny
2. zlata_vlad
3.Viola15
Пропоную зберігати нервові клітини наших сусідів.
А проблеми вирішувати разом – спільними діями, а не принижуванням та «оскооблением», як у Достоєвського.
Підтримую Олексія –«А помещение под магазин в подвале застройщик может просто здавать в оренду нам би магазин очень не помешал би »
Це сталося після появи
1.maximus miloserdny
2. zlata_vlad
3.Viola15
Пропоную зберігати нервові клітини наших сусідів.
А проблеми вирішувати разом – спільними діями, а не принижуванням та «оскооблением», як у Достоєвського.
Підтримую Олексія –«А помещение под магазин в подвале застройщик может просто здавать в оренду нам би магазин очень не помешал би »
zlata_vlad

Користувач
81
26 травня 2015
02 лип 2015 06:13
Цитата "K2682":ОСТАННІМ ЧАСОМ дуже неприємно прочитувати відгуки на нашому форумі. Завжди з’являється якась «тайная дрожь», інколи не хочеться навіть заходити на форум.
Це сталося після появи
1.maximus miloserdny
2. zlata_vlad
Доброе утро!
Я не остаюсь без внимания, но почему же я стараюсь рассорить соседей ?
Я стараюсь как-то сказать соседям о том, что вся инфраструктура будет, застройщик выполняет свои обязательства, а не распространять негатив. И свои высказывания я подкрепляю обоснованиями, пусть и на бытовом уровне.
Может Вы неверно трактуете мои посылы?
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
02 лип 2015 06:55
Цитата "zlata_vlad":
Доброе утро!
Я не остаюсь без внимания, но почему же я стараюсь рассорить соседей ?
Я стараюсь как-то сказать соседям о том, что вся инфраструктура будет, застройщик выполняет свои обязательства, а не распространять негатив. И свои высказывания я подкрепляю обоснованиями, пусть и на бытовом уровне.
Может Вы неверно трактуете мои посылы?
Ваши посылы однозначно говорят нам всем тут заткнуться, сидеть молча и петь дифмрамбы застройщику. Иначе он больше домов тут не построит и всю инфраструктуру тоже. Только люди которые живут или будут жить в ЖК Соцтаун застройщику ничего не должны и хотят чтоб проблемы, если они есть, решались и не через десять лет.
zlata_vlad

Користувач
81
26 травня 2015
02 лип 2015 07:11
Цитата "sergeyz":
Ваши посылы однозначно говорят нам всем тут заткнуться, сидеть молча и петь дифмрамбы застройщику. Иначе он больше домов тут не построит и всю инфраструктуру тоже. Только люди которые живут или будут жить в ЖК Соцтаун застройщику ничего не должны и хотят чтоб проблемы, если они есть, решались и не через десять лет.
Слишком остро Вы воспринимаете мои высказывания.
Могу писать о том, что давайте подписи собирать", только это не повлияет ведь реально ни на магазин ни на сад.
AlexNB
A
Постійний користувач
127
10 квітня 2014
02 лип 2015 07:24
14.05.2015
В жилом комплексе «Соцтаун» будет свой детский сад.
По результатам неоднократных запросов, направляемых в Петропавловско-Бощаговский сельский совета от имени генерального директора компании «ОМОКС», депутата Петропавловско-Бощаговского сельского совета Кулагина А.В. и депутата Петропавловско-Бощаговского сельского совета Кулагиной О.Г. получено положительное и радостное для жителей ЖК «Соцтаун» решение.
На заседания 30-й Сессии VI созыва Петропавловско-Борщаговского сельского совета, которое проходило19 марта 2015 года, было решено включить в бюджет села на 2015 год затраты на проектирование детского сада по ул. Печерская в ЖК «Соцтаун» в размере 500 000 грн.
О сроках начала строительства детского сада мы Вас уведомим в декабре 2015 года.
Новость была на сайте Соцтауна. Здесь ее тоже обсудили и порадовались. Но в пылу поиска ботов про нее как-то забыли...
По результатам неоднократных запросов, направляемых в Петропавловско-Бощаговский сельский совета от имени генерального директора компании «ОМОКС», депутата Петропавловско-Бощаговского сельского совета Кулагина А.В. и депутата Петропавловско-Бощаговского сельского совета Кулагиной О.Г. получено положительное и радостное для жителей ЖК «Соцтаун» решение.
На заседания 30-й Сессии VI созыва Петропавловско-Борщаговского сельского совета, которое проходило19 марта 2015 года, было решено включить в бюджет села на 2015 год затраты на проектирование детского сада по ул. Печерская в ЖК «Соцтаун» в размере 500 000 грн.
О сроках начала строительства детского сада мы Вас уведомим в декабре 2015 года.
Новость была на сайте Соцтауна. Здесь ее тоже обсудили и порадовались. Но в пылу поиска ботов про нее как-то забыли...
maximus miloserdny

Користувач
35
26 травня 2015
02 лип 2015 07:28
Но в пылу поиска ботов про нее как-то забыли...[/quote]

sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
02 лип 2015 07:38
Цитата "AlexNB":14.05.2015
Самое главное это когда этот детский сад примет детей. Проект,утвердить проект, найти финансирование на строительство, вопросы с землей, построить, ввести в эксплуатацию, передать на баланс. Думаете за год учпеют? Я не уверен. Тем более что неботы в один голос говорят что вся социалка будет только после постройки всего жк. Но в чем я точно уверен - детский сад когда нибудь будет.
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
02 лип 2015 07:42
Цитата "zlata_vlad":
Слишком остро Вы воспринимаете мои высказывания.
Могу писать о том, что давайте подписи собирать", только это не повлияет ведь реально ни на магазин ни на сад.
Почему Вы так уверены?
AlexNB
A
Постійний користувач
127
10 квітня 2014
02 лип 2015 07:46
Кроме того, вопрос о мчащихся автомобилях по дороге на Юту. А кто летит то? Сами и летите. Процентов на 80 она эксплуатируется жителями Соцтауна. Просто на форуме кричат "едут быстро", а когда садятся за руль, то про писанину забывают. Да и за шлагбаумом, где нет горок "чтобы разогнаться" тоже летают. Или это жители дач? Или может это застройщик ездит туда - сюда на больших скоростях?
На ранних страницах форума было все благожелательнее, а сейчас это общество глухарей - снобов.
И когда вам предлагают быть более толерантными, соучаствовать в выработке жизненного пространства и микроклимата, человеку понижают репутацию и обзывают ботом.
Даже, если это сотрудники Застройщика, то почему вы считаете, что им за это платят? Почему они должны хаять продукт, который сами и создают. Все прекрасно знают, что порядка 15-20% квартир выкуплено именно сотрудниками застройщика и подрядчиков строительства. ПОЧЕМУ они должны молчать или критиковать свой проект.
Может быть хорошие отзывы вызваны уважением к своему руководителю, а не деньгами? Вы не допускаете такой оборот событий? Руководство ценит своих работников, создает условия для достойной работы и жизни, а они в свою очередь уважают и любят своих руководителей. Кто из вас был на праздновании 10-летия Чайки, видел взаимоотношения в Омоксе.
О скорости строительства 1 дом=1 год. Ответьте мне каким образом при такой скорости за 10 лет (официальная дата) построено 26 домов (официальная цифра). Строительство даже не останавливалось в кризисные годы.
"Социум - это среднеарифметический показатель между полюсом относительной гениальности и относительной глупости. Социум - это атмосфера жилого пространства, формирующая цивилизационный уровень человечества, по которому можно понять дальнейшие перспективы нас, как вида." (сказал не я, а очень мудрый и уважаемый человек)
На ранних страницах форума было все благожелательнее, а сейчас это общество глухарей - снобов.
И когда вам предлагают быть более толерантными, соучаствовать в выработке жизненного пространства и микроклимата, человеку понижают репутацию и обзывают ботом.
Даже, если это сотрудники Застройщика, то почему вы считаете, что им за это платят? Почему они должны хаять продукт, который сами и создают. Все прекрасно знают, что порядка 15-20% квартир выкуплено именно сотрудниками застройщика и подрядчиков строительства. ПОЧЕМУ они должны молчать или критиковать свой проект.
Может быть хорошие отзывы вызваны уважением к своему руководителю, а не деньгами? Вы не допускаете такой оборот событий? Руководство ценит своих работников, создает условия для достойной работы и жизни, а они в свою очередь уважают и любят своих руководителей. Кто из вас был на праздновании 10-летия Чайки, видел взаимоотношения в Омоксе.
О скорости строительства 1 дом=1 год. Ответьте мне каким образом при такой скорости за 10 лет (официальная дата) построено 26 домов (официальная цифра). Строительство даже не останавливалось в кризисные годы.
"Социум - это среднеарифметический показатель между полюсом относительной гениальности и относительной глупости. Социум - это атмосфера жилого пространства, формирующая цивилизационный уровень человечества, по которому можно понять дальнейшие перспективы нас, как вида." (сказал не я, а очень мудрый и уважаемый человек)
AlexNB
A
Постійний користувач
127
10 квітня 2014
02 лип 2015 07:52
Цитата "sergeyz":
Самое главное это когда этот детский сад примет детей. Проект,утвердить проект, найти финансирование на строительство, вопросы с землей, построить, ввести в эксплуатацию, передать на баланс. Думаете за год учпеют? Я не уверен. Тем более что неботы в один голос говорят что вся социалка будет только после постройки всего жк. Но в чем я точно уверен - детский сад когда нибудь будет.
разговоры тут идут о том, что давайте собирать подписи и просить детсад
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
02 лип 2015 08:01
Цитата "AlexNB":О скорости строительства 1 дом=1 год.
Для Соцтауна это пока актуальные сроки, судя по двум первым домам.
zlata_vlad

Користувач
81
26 травня 2015
02 лип 2015 08:01
Цитата "sergeyz":
Почему Вы так уверены?
Вы сверху расписали о том, какой обьем работы требуется для того, чтобы построить садик. И как мы видим из сообщений на официальном сайте - продвижения есть. Подписи скажут о том, что сад нужен, но об этом и так знают.
Я не предлагаю людям ничего не делать! Но помощь должна выражаться в другой форме.
С тем же магазином,например, желающие могли бы привлечь потенциальных субъектов хозяйственной деятельности, которые бы изъявили желание взять в аренду помещение для того чтобы обустроить магазин. Ведь этим должен заниматься человек у которого налажены поставки, есть определенные лицензии, работники и т.д. Это не входит в сферу деятельности застройщика.
Вот это я вижу адекватным действием для улучшения своей жизни в ЖК "Соцтаун".
AlexNB
A
Постійний користувач
127
10 квітня 2014
02 лип 2015 08:05
Цитата "Investor28":
Для Соцтауна это пока актуальные сроки, судя по двум первым домам.
ну да. особенно если учесть какие это годы.
в сообщении писалось о скорости строительства Чайки и эти сроки проецировались на Соцтаун
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
02 лип 2015 08:05
Цитата "AlexNB":
разговоры тут идут о том, что давайте собирать подписи и просить детсад
Не соглашусь с Вами. Изначально сотрудники застройщика, если это они, повели себя так. Чем и вызвали закономерную реакцию.
Подписи предполагалось собирать не только про садик.
У нас у всех одна цель: сделать жизнь в Соцтауне лучше. Только у одних понятие лучше это как выглядит обвертка, а у других - то что под обверткой.
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
02 лип 2015 08:08
Цитата "zlata_vlad":
Вы сверху расписали о том, какой обьем работы требуется для того, чтобы построить садик. И как мы видим из сообщений на официальном сайте - продвижения есть. Подписи скажут о том, что сад нужен, но об этом и так знают.
Я не предлагаю людям ничего не делать! Но помощь должна выражаться в другой форме.
С тем же магазином,например, желающие могли бы привлечь потенциальных субъектов хозяйственной деятельности, которые бы изъявили желание взять в аренду помещение для того чтобы обустроить магазин. Ведь этим должен заниматься человек у которого налажены поставки, есть определенные лицензии, работники и т.д. Это не входит в сферу деятельности застройщика.
Вот это я вижу адекватным действием для улучшения своей жизни в ЖК "Соцтаун".
Вам про магазин ответил инвестор 26 дома. Коммерческих площадей не предусмотрено в двух домах и в третьем как бы тоже. Даже если кто-то захочет открыть маленький магазин, ему это сделать будет просто негде.
AlexNB
A
Постійний користувач
127
10 квітня 2014
02 лип 2015 08:10
Цитата "sergeyz":
Не соглашусь с Вами. Изначально сотрудники застройщика, если это они, повели себя так. Чем и вызвали закономерную реакцию.
Подписи предполагалось собирать не только про садик.
У нас у всех одна цель: сделать жизнь в Соцтауне лучше. Только у одних понятие лучше это как выглядит обвертка, а у других - то что под обверткой.
я вижу, что обертка соответствует содержанию. просто не надо кричать как ребенок ДАЙ
zlata_vlad

Користувач
81
26 травня 2015
02 лип 2015 08:11
Цитата "sergeyz":
Вам про магазин ответил инвестор 26 дома. Коммерческих площадей не предусмотрено в двух домах и в третьем как бы тоже. Даже если кто-то захочет открыть маленький магазин, ему это сделать будет просто негде.
Всегда есть варианты.
Купить квартиру на первом этаже и перевести ее в нежилой фонд, например!
Так и поступают люди, которые хотят открыть магазины (рестораны) в домах.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 227.0481
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- Чи варто зараз купувати нерухомість?27.044 294
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше