Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .404406. . .647
22 черв 2015 19:59
Цитата "Кузьміч":
Шукали квартиру для дочки, щоб купити (інвестувати гроші). Довго приглядалися, розпитували, дізнавалися, вивчали.
Сьогодні підписали Договори. Купили двушку, 58 метрів. Поки претензій ніяких. Усе оформили швидко і грамотно. З документами повний порядок. Будують схоже на совість.
Будинок вже майже добудований. Навкруги красиво і чисто.
Навколо сосни, свіже повітря.
В порівнянні з багатьма іншими новобудовами Соцтаун виграє за рахунок того що він цегляний і з автономним опалюванням.
Враження залишилися досить позитивні.
Дуже сподіваюся, що з нашим будинком не буде стільки нюансів як з першим (28 будинком).
. Кузьмич поздравляю... Я инвестировал в ноябре и очень доволен, не смотря на мелочи водные и дарожные😅 А какие еще комплексы рассматривали.
22 черв 2015 20:10
Че так тихо... Думаете про воду которую в 28 доме отключают или про дорогу... Поверьте квартира в Киеве: Вода горячая в доме - это бойлер в своей квартире а дороги в Киеве вы все знаете какие... Так что я считаю что будущее у нас очень классное... Соседи.
22 черв 2015 20:37
Уважаемые модераторы форума!!!! А не могли бы Вы проверить вновь зарегистрированных и написавших хвалебные отзывы пользователей на АЙ-ПИ адрес и забанить его для регистрации и сообщений. Достали просто. Наверняка обнаружится один и тот же.

Большая просьба спамеров: не пользуйтесь такой рекламой. А модераторов - отслеживать ботов!

Спасибо
22 черв 2015 20:41
Цитата "jora matador":
Че так тихо... Думаете про воду которую в 28 доме отключают или про дорогу... Поверьте квартира в Киеве: Вода горячая в доме - это бойлер в своей квартире а дороги в Киеве вы все знаете какие... Так что я считаю что будущее у нас очень классное... Соседи.

Лично меня мучают спамеры, которые сидят на ветке 28-го дома :(
22 черв 2015 20:51
А сколько стоит оставить один комментарий с регистрацией нового пользователя интересно! Я бы вот подработал, а то у меня кредит на квартиру!

Кстати, место чудесное! Купили с женой квартиру в этом ЧУДЕСНОМ КОМПЛЕКСЕ! В 26 доме. Каждый день на нашем балконе ПОЮТ ПТИЦЫ! где вы слышали у себя на балконе в Киеве поющих птиц, которых круглосуточно охраняет охрана и которые вместе с ней стрегут газончики и следят за нашим спокойным сном! А еще мы с правнуками ходим на озеро в нашем Чудесном Соцтауне, в котором ловится лосось прям на удочку, а по вечерам поют песни Русалки! Есть тут у нас парочка странных жильцов в соседнем доме, которые слишком разбалованы и обладают галюцинациями по части отсутствия воды. Но они не понимают как жить! Просто не умеют радоваться жизни. Вот мы в своем 26-м доме никаких проблем не ощущаем!
И вообще, всем просто советуем это жилье! Ведь одно самое лучшее и застройщик строит его не ради своей прибыли, а жэк работает в убыток и ночами не спит, все о НАС думают по ночам! Лишь бы мы были счастливы!!!

Пойдет? :faceoff:

это я резюмировал последние несколько страниц форума. :oh: :drink: :drink: :yes: :yes:
22 черв 2015 21:07
Пользователь под никами 1. maximus miloserdny 2. zlata_vlad 3. Viola15 хватить спамить все три ника зарегистрировани 26 мая хватить гнать беса задолбали я админу домика жалобу я уже отослал вас забанят полностю 8-() 8-() А ta-marka и Кузьміч зарегистрировались 22 июня одни совпадения странно так не бивает одни боти задолбали :down: :down: :down:
22 черв 2015 21:52
Уважаемые Пользователи. В разделе изменены параметры безопасности.
Некоторые сообщения удалены. Боты больше не побеспокоят.

Спасибо за сигнал, приятного общения.
23 черв 2015 04:52
И вообще какой то бред заходят люди с чужих левых ЖК соседних домов не введённых в эксплуатацию и начинают высказывать своё мнение или какие то спекулянты перекупщики оставьте своё мнение там где оно у вас заразились что то не нравиться до свидание !!!В нашей стране только и надо что добиваться и за каждые мельчайшие бытовые проблемы надо сразу же разбираться и не только в судах !!!Тогда люди которые задумаются о качестве выполнения робот.А то что вы все пишете знали что покупали так что теперь не добиваться чтоб уровень жизни не был лучше ?Бреееед!
23 черв 2015 05:19
Цитата "Mr.Yell":

Лично меня мучают спамеры, которые сидят на ветке 28-го дома :

да у тебя просто фобия))))))
23 черв 2015 06:31
Соседи, у кого окна выходят на частный сектор. Это в частном секторе по вечерам что-то жгут?
23 черв 2015 07:58
Цитата "Investor28":
Соседи, у кого окна выходят на частный сектор. Это в частном секторе по вечерам что-то жгут?

Скоро будут подавать в суд на владельцев домов в частном секторе... :kon: :faceoff:
23 черв 2015 08:09
Цитата "Letta":

Скоро будут подавать в суд на владельцев домов в частном секторе... :kon: :faceoff:

и что? Это право каждого из людей делать то, что он считает правильным и нужным ему!

Что ж вы все петушитесь по этому поводу? Вам плохо стало от того что Инвестор 28 подала в суд на ЖЭК? или так, поумничать, Петросяна из себя построить.

Такие все мастера поучить как жить нужно а как не нужно!

Давайте уважать право человека делать то, что он считает нужным и не устраивать из этого комедию. Тем более что многие ее поддерживают и живут с аналогичными проблемами!
Вы же за хорошее настроение по жизни! Так зачем же своим сарказмом портите его другим?
23 черв 2015 08:09
Цитата "Letta":

А можно как то за одно еще по поводу парковки между 28м и 26м домами в суд подать? )))
Правда я еще не знаю будет ли она там (просто так совпало что глубина кармана как раз на глубину машины и точно такая же как и на парковке за 28м домом) ) Но лучше упредить чем исправлять )
23 черв 2015 08:12
Цитата "Mr.Yell":

Вы же за хорошее настроение по жизни!

Это у нее хорошее настроение, потому что вода пропадает раз в неделю, а не 5 в день как у нас раньше :) Я думаю если б не в душ, не постирать, не приготовить еду своим детям не могла бы, настроение подпортилось бы быстро :) Это сейчас все смешно и дико смотрится :)
23 черв 2015 08:20
Цитата "Mr.Yell":

Кстати, место чудесное! Купили с женой квартиру в этом ЧУДЕСНОМ КОМПЛЕКСЕ! В 26 доме. Каждый день на нашем балконе ПОЮТ ПТИЦЫ! где вы слышали у себя на балконе в Киеве поющих птиц, которых круглосуточно охраняет охрана и которые вместе с ней стрегут газончики и следят за нашим спокойным сном! А еще мы с правнуками ходим на озеро в нашем Чудесном Соцтауне, в котором ловится лосось прям на удочку, а по вечерам поют песни Русалки! Есть тут у нас парочка странных жильцов в соседнем доме, которые слишком разбалованы и обладают галюцинациями по части отсутствия воды. Но они не понимают как жить! Просто не умеют радоваться жизни. Вот мы в своем 26-м доме никаких проблем не ощущаем!
И вообще, всем просто советуем это жилье! Ведь одно самое лучшее и застройщик строит его не ради своей прибыли, а жэк работает в убыток и ночами не спит, все о НАС думают по ночам! Лишь бы мы были счастливы!!!

Где-то так :up: :up: :winky:
23 черв 2015 08:33
У нас многие форумчане так остро реагируют на «хвалебные оды» ботов. Да, даже ребенку по многим сообщениям будет понятно, что они оставлены с чьей-то подачи. Ну, написали, понятно всем, что сообщение заказное, да и ладно. Но у многих возникает такая бурная негативная реакция, что создается впечатление, что народ либо очень не любит дом, в котором живет, либо хочет быть в «тренде» данного форума, либо переиграл в Мафию (там тоже есть свои доктора, комиссары, мафия, которую нужно вычислять, мирные жители, маньяки…).

Одно дело, когда «боты» пишут негатив о твоем доме и у тебя возникает соответствующая реакция. Но когда группа лиц набрасывается чуть ли не на каждое (пусть на проплаченное) позитивное сообщение, либо на тех, кто защищает ЖЭК, застройщика, то это подсознательно начинает вызывать желание вступить с ними в дискуссию (несмотря на то, что много в их сообщениях правда, и я это понимаю), временно приняв противоположную сторону.
Да, когда мы покупали квартиры, была некая эйфория – большинство из нас были настолько довольны этим событием, что закрывали глаза, либо не замечали те очевидные трудности, с которыми придется столкнуться в первое время. А теперь пелена сошла, народ «протрезвел». И тут у некоторых появилось ощущение, что их одурманили, заманили, обманули… Ну, можно ведь и продать квартиру (хотя после ваших же негативных сообщений это будет сделать сложнее) и купить в другом месте, где не будет таких недостатков. Ну а если Вам хочется здесь жить, но вы настроены что-то изменить в лучшую для себя сторону – это вполне нормально. Просто часто дело не в том, что ты делаешь, а как. Так сказать, не место красит человека, а человек место. И когда на форуме это преподносится с пафосом, самолюбованием, детальными рассказами «вот, в 10.30 вода пропала, в 10,45 я поковырялся в носу, в 11,00 появилась вода, и я смыл козявку»… Понятно, что можно делиться с другими тем, что происходит, чтобы объединять свои усилия на решение проблемы. Но и тут тоже некоторые сообщения, предложения не принимаются, так как некоторым пользователем форума хотелось бы, чтобы написавший «кланяется им при встрече». Либо просто с умным видом помахать пальчиком, чтобы показать, кто тут авторитет.

Наверное, я не прав, что так выражаюсь. На самом деле мне жаль, что у некоторых людей пропадает вода, и я понимаю, что хоть у меня на третьем этаже все ок (по крайней мере сейчас), я точно так же мог бы и могу столкнуться с подобной ситуацией. Но, как и у них накопилось некоторое возмущение по насущный вопросам, так и мне не приятно читать некоторые негативные сообщения, в адрес моего дома. Я люблю свой дом, хотя понимаю, что это не идеальное место для жизни. Но мне здесь нравится, и я тут собираюсь жить не один год.

P.S.: думаю, что если бы это было мое первое сообщение на форуме, некоторые форумчане написали бы, что я бот )
23 черв 2015 08:46
Цитата "Mr.Yell":

и что? Это право каждого из людей делать то, что он считает правильным и нужным ему!

Что ж вы все петушитесь по этому поводу? Вам плохо стало от того что Инвестор 28 подала в суд на ЖЭК? или так, поумничать, Петросяна из себя построить.

Такие все мастера поучить как жить нужно а как не нужно!

Давайте уважать право человека делать то, что он считает нужным и не устраивать из этого комедию. Тем более что многие ее поддерживают и живут с аналогичными проблемами!
Вы же за хорошее настроение по жизни! Так зачем же своим сарказмом портите его другим?

А в сообщениях Инвестор 28 сарказма не замечали? Давайте будем честными
23 черв 2015 08:51
Цитата "DrSage":

А можно как то за одно еще по поводу парковки между 28м и 26м домами в суд подать? )))
Правда я еще не знаю будет ли она там (просто так совпало что глубина кармана как раз на глубину машины и точно такая же как и на парковке за 28м домом) ) Но лучше упредить чем исправлять )

Думал, надеялся, что между домами будет некая зеленая алея с деревями - некий "зеленый островок", а не бетон с машинами.

На макете не видно бетона между домами, просто сделан проезд!
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613dc6ef48479dfe.jpg
23 черв 2015 08:54
Цитата "DrSage":

Так я теж помітив що вони зробили таке заглиблення як для прибудинкової парковки - це не дуже весело коли під вікнами машини будуть (((
23 черв 2015 08:56
Цитата "Инвестор111":

P.S.: думаю, что если бы это было мое первое сообщение на форуме, некоторые форумчане написали бы, что я бот )

Нет, не подумали. У Вас совершенно адекватное сообщение с аргументацией своей позиции. А по поводу спама. Хммм. А как Вы думаете, почему тратятся миллионные средства крупнейшими в мире компаниями на разработки спам фильтров и прочей радости? а не потому ли, что эти сообщения - это шлак, который другим не хочеться видеть по 2-3 штуки на странице. Форумы и среду общения интернет придумали для того, чтобы делиться полезной информацией, а не спамить. Я прежде чем инвестировать зашел и прочитал все страници этого форума и принял решение. И поверьте благодаря тем же людям, что недовольны услугами ЖЭК и так далее. Потому что соглсен, комплекс хороший. И никто этого тут не отрицал. Просто спам - это спам.

Кстати выкладывать судебные решения и письма просили сами же пользователи форума. Мне кажется с этой целью это и было сделано, а не похвастаться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .404406. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше