Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .396398. . .647
10 черв 2015 14:18
Цитата "DrSage":

Там и дороги нет )

Об этом я уже давно писала и не раз:)))
просто эта "дорога" самая удобная из существующих, для людей кто без своего авто
11 черв 2015 11:15
Цитата "luks77":

Добрый день сосед!
а на каком этаже вы живете?

Добрый! 4 этаж
11 черв 2015 11:46
Соседи, мой судебный иск к жеку по воде будет рассматриваться 16.06.15 в 10.00 по адресу ул. Мельниченка, 1, судья Пинкевич Н.С.
Правда, хочу сразу предупредить, что рассмотрение, скорее всего, будет перенесено, потому что я получила по почте весь пакет документов, который должен был получить ответчик. Я буду думать, что это произошло случайно, и что жек иск так и не получил, а получил только уведомление о дате рассмотрения дела. Поэтому во вторник, думаю, они попросят о перенесении рассмотрения на другую дату.
11 черв 2015 12:06
Цитата "Investor28":
Соседи, мой судебный иск к жеку по воде будет рассматриваться 16.06.15 в 10.00 по адресу ул. Мельниченка, 1, судья Пинкевич Н.С.
Правда, хочу сразу предупредить, что рассмотрение, скорее всего, будет перенесено, потому что я получила по почте весь пакет документов, который должен был получить ответчик. Я буду думать, что это произошло случайно, и что жек иск так и не получил, а получил только уведомление о дате рассмотрения дела. Поэтому во вторник, думаю, они попросят о перенесении рассмотрения на другую дату.

Наверно читать "я не получила" ?
Суд будет открытым и можно поприсутствовать?
11 черв 2015 12:12
Цитата "Invest.or":
Наверно читать "я не получила" ?
Суд будет открытым и можно поприсутствовать?

Нет, именно получила. Я истец. Ответчику должны были прислать весь пакет документов, который я подала в суд. А прислали его мне, хотя я и так в курсе чего прошу у суда :)
Да, должен быть открытым, я поэтому и написала дату. Но имейте ввиду, что можете приехать зря :)
11 черв 2015 13:30
Соседи, кто-куда-и почем продавал старые двери?
А то надо куда-то свои пристроить...
11 черв 2015 17:09
Здравствуйте жители ЖК Соцтаун. Вчера посетила своих друзей , которые являются Вашими соседями и была приятно удивлена , что вблизи города есть такое замечательное место как ваш комплекс. Отличная идея постройки невысоких домов с внутренними дворами. По пути заехала посмотрела в ЖК Чайка, который является, как выяснила уже позднее, когда зашла на сайт, еще одним детищем застройщика ЖК Соцтаун. Ценовая политика там оказалась немного дороже, потому сразу переориентировалась на Соцтаун . Задумалась серьёзно продать свою квартиру в Киеве и переселится в Соцтаун… По моим подсчетам при выгодной продаже-смогу купить в Соцтауне квартиру большей площадью чем живу сейчас и еще останутся деньги на хороший ремонт. Сейчас активно занимаюсь переговорами с брокерами по продаже своей квартиры, и надеюсь скоро буду вашим полноправным соседом. Заинтересовала меня 3 ком. квартира 76 метров, хочу 4 этаж,чтоб без топота над головой –уже привыкли к спокойствию, но переживаю чтоб было не жарко, сейчас живу на 9 этаже –так у нас жарковатенько, включаем кондиционер постоянно … Может кто-то из уже живущих поделится своими впечатлениями от проживания на последнем этаже в ЖК Соцтаун. Буду очень благодарна! :yes:
11 черв 2015 17:44
Цитата "Veta2015":
Вчера посетила своих друзей , которые являются Вашими соседями … Может кто-то из уже живущих поделится своими впечатлениями от проживания?

А ваши друзья делились с вами впечатлениями от проживания?
11 черв 2015 17:55
Цитата ".zerg":
4 этаж

Если этот седой, и с парадного не выходил, и на техэтаже не спрятался - значит он в квартире в вашем парадном на 1-3 этаже. Можно было бы сказать что человек этаж перепутал, но ваш четвертый трудно спутать со вторым, например. Обычно люди не доходят один этаж, чем проскакивают свой.
11 черв 2015 18:01
Сегодня вернулась от друзей из ЖК Соцтаун. Ну что вам сказать! Мне очень понравился этот жилой комплекс! Там так хорошо, слышно пение птиц. Чудесная детская площадка, и куча детишек гуляет. Зеленая трава вокруг, на которой можно просто прилечь отдохнуть. Место замечательное, вдали от Киева и от душных столичных улиц. А если хочется отдахнуть - можно пойти на озеро, поплавать. ЖК Соцаун - это просто рай!
11 черв 2015 18:03
Цитата "sergeyz":

Если этот седой, и с парадного не выходил, и на техэтаже не спрятался - значит он в квартире в вашем парадном на 1-3 этаже. Можно было бы сказать что человек этаж перепутал, но ваш четвертый трудно спутать со вторым, например. Обычно люди не доходят один этаж, чем проскакивают свой.

Трудно, но возможно, может человек задумался о чем то и на автопилоте пошел выше, может другая квартира у него на 4 этаже, а может у человека память плохая. Мало ли что.
Ко мне когда ломились тоже для меня странно было, казалось бы как можно спутать этаж тем более, что у меня на двери номер есть. Но факт есть факт.
11 черв 2015 18:12
Цитата "Invest.or":

Я что-то пропустил? У нас человек перепутал этажи?
11 черв 2015 18:27
Цитата "sergeyz":

Я что-то пропустил? У нас человек перепутал этажи?

Да, видимо пропустил. Выше писал.
11 черв 2015 18:28
Цитата "Veta2015":
Здравствуйте жители ЖК Соцтаун. Вчера посетила своих друзей , которые являются Вашими соседями и была приятно удивлена , что вблизи города есть такое замечательное место как ваш комплекс. Отличная идея постройки невысоких домов с внутренними дворами. По пути заехала посмотрела в ЖК Чайка, который является, как выяснила уже позднее, когда зашла на сайт, еще одним детищем застройщика ЖК Соцтаун. Ценовая политика там оказалась немного дороже, потому сразу переориентировалась на Соцтаун . Задумалась серьёзно продать свою квартиру в Киеве и переселится в Соцтаун… По моим подсчетам при выгодной продаже-смогу купить в Соцтауне квартиру большей площадью чем живу сейчас и еще останутся деньги на хороший ремонт. Сейчас активно занимаюсь переговорами с брокерами по продаже своей квартиры, и надеюсь скоро буду вашим полноправным соседом. Заинтересовала меня 3 ком. квартира 76 метров, хочу 4 этаж,чтоб без топота над головой –уже привыкли к спокойствию, но переживаю чтоб было не жарко, сейчас живу на 9 этаже –так у нас жарковатенько, включаем кондиционер постоянно … Может кто-то из уже живущих поделится своими впечатлениями от проживания на последнем этаже в ЖК Соцтаун. Буду очень благодарна! :yes:

Покупайте северную сторону)))
Будем рады соседству ))))
11 черв 2015 18:31
Цитата "Invest.or":

Да, видимо пропустил. Выше писал.

Я про того что к .zerg хотел зайти, не про вашего :)
11 черв 2015 18:44
Цитата "kinna55":
Сегодня вернулась от друзей из ЖК Соцтаун. Ну что вам сказать! Мне очень понравился этот жилой комплекс! Там так хорошо, слышно пение птиц. Чудесная детская площадка, и куча детишек гуляет. Зеленая трава вокруг, на которой можно просто прилечь отдохнуть. Место замечательное, вдали от Киева и от душных столичных улиц. А если хочется отдахнуть - можно пойти на озеро, поплавать. ЖК Соцаун - это просто рай!

Вы со своими птичками уже достали. Нету их! Крокодил съел. Да, тот что живет в соцтаунском озере.
11 черв 2015 18:47
Цитата "sergeyz":

Вы со своими птичками уже достали. Нету их! Крокодил съел. Да, тот что живет в соцтаунском озере.

Ну а я тоже наслаждаюсь пением птичек, здорово.
И нравится мне, что люди радуются чему то хорошему, - это так для баланса мнений. :winky:
11 черв 2015 18:53
Цитата "Investor28":

))))
11 черв 2015 19:04
Цитата "Invest.or":

Ну а я тоже наслаждаюсь пением птичек, здорово.
И нравится мне, что люди радуются чему то хорошему, - это так для баланса мнений. :winky:

Sergeyz имеет ввиду что достали спамом только-что зарегестрированные пользователи. Причем задолбали нескладно составленными историями)) +1 :smoke:
11 черв 2015 19:34
Покупайте северную сторону)))
Будем рады соседству ))))[/quote]
Спасибо за приглашение!А все таки по этажу мне сможет кто то подсказать?Насколько жарко на последнем этаже??? :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .396398. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx