Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .394396. . .647
09 черв 2015 12:16
Цитата "DrSage":

Потому что они проржавели ил с трудом поворачиваются )))

:no: Ну почти. я имею ввиду не те которые были установлены лет 20 назад а со схожими серцевинами :)
09 черв 2015 12:25
Цитата "Mr.Yell":

Ну почти. я имею ввиду не те которые были установлены лет 20 назад а со схожими серцевинами

Мы когда брали дверь пользувались этими подказками: чтоб разные замки и те два вида, что по дольше возится. Хорошо еще когда броненакладка не выступает, а врезанная вровень двери (как нам объяснили - нельзя сбить). Но проблема скорее всего не в двери... Кто захочет зайдет Просто вчера задумались "и какой толк от нашей охраны"
09 черв 2015 12:26
Мы бы с удовольствие и побыстрее поставили межтамбурную дверь, вот только на нашем этаже ни кто не живет и даже не появляется! Самим затратно(((((((( :notsure: нам, как вариант, хотя бы домофон !
09 черв 2015 12:31
Вообще странно как то, есть охрана, стройка рядом - люди ходят, видеонаблюдение. Неужели кто то мог решиться на такое?
Может это чей то рабочий потерялся?
09 черв 2015 12:49
Цитата "Invest.or":
Вообще странно как то, есть охрана, стройка рядом - люди ходят, видеонаблюдение. Неужели кто то мог решиться на такое?
Может это чей то рабочий потерялся?

Как для "потеряшки" он не плохо среагировал куда бежать так что бы его не нашли))) обычно люди когда теряются спрашивают, а не в чужих замках коперсаются :umnik:
09 черв 2015 13:11
Цитата "Natashkarez":
Мы бы с удовольствие и побыстрее поставили межтамбурную дверь, вот только на нашем этаже ни кто не живет и даже не появляется! Самим затратно(((((((( нам, как вариант, хотя бы домофон !

Двери не уберегут и замки тоже от краж захотят залезть залезут поверьте мне у меня в доме уже пару квартир грабонули за год не спасли ни консьерж и домофон открили крутую бронедверь с суперзамком и плюс общую дверь в коридоре и даже обчистили одну квартиру с сигнализацией .Грабили тех кто виделялся и поставил дорогие бронедвери утеплил стени висела спутниковая тарелка и кондиционер к пенсионеру они не полезут
А соседям очень сильно повезло прийди они на минут 10-15 пожже и все первая кража в доме К нам проще залезть через окно на первий етаж они без решоток или на второй по газовой трубе я скину видео посмотрите очень печально для нас перелез через забор и лезь в окно или по трубе а у камер видеонаблюдения всегда есть мертвие зони и они вроде не снимают зелений деревяний забор

09 черв 2015 13:13
Немножко не про кражи вопрос.

Скажите, а как вода заведена в квартиры. Я так понимаю что счетчики и запорные краны стоят в коридорах и уже трубы под стяжкой заведены до котлов. А во многих квартирах вода сразу расходится под стяжкой через тройник на кухня и ванную.

Никто не менял базовый водопровод на свой? Меня вот просто смущает вопрос, а что если переходники которые залиты в стяжку плохого качества и сорвут. увидят только соседи снизу. Что-то сомневаюсь что ремонт будет делать застройщик.
09 черв 2015 13:37
Цитата "Mr.Yell":
Немножко не про кражи вопрос.

Скажите, а как вода заведена в квартиры. Я так понимаю что счетчики и запорные краны стоят в коридорах и уже трубы под стяжкой заведены до котлов. А во многих квартирах вода сразу расходится под стяжкой через тройник на кухня и ванную.

Никто не менял базовый водопровод на свой? Меня вот просто смущает вопрос, а что если переходники которые залиты в стяжку плохого качества и сорвут. увидят только соседи снизу. Что-то сомневаюсь что ремонт будет делать застройщик.

Никаких соединений под стяжкой нет. Цельная труба до котла. Потом сами в нее врезаетесь и тянете в ванную/туалет.
09 черв 2015 13:39
Цитата "Shytyk":

Никаких соединений под стяжкой нет. Цельная труба до котла. Потом сами в нее врезаетесь и тянете в ванную/туалет.

Есть в планировке 2х комнатых где туалет и ванная в разных частях квартиры + на отоплении стоят тройники
09 черв 2015 13:40
Тройник в общем коридоре. Так говорили сантехники застройщика. А как на самом деле?..
09 черв 2015 13:44
Цитата "Qwwer123":
на отоплении стоят тройники

А разве не по цепи отопление разведено?
09 черв 2015 13:49
Цитата "sergeyz":
Тройник в общем коридоре. Так говорили сантехники застройщика. А как на самом деле?..

думаю разберетесь видео с нашего дома по трубам труби нормальние
09 черв 2015 13:51
Трубы нормальные и обжимной инструмент у них хороший был, скорее всего не потечет.
09 черв 2015 13:53
ну тогда будем надеяться что все будет ок :)
09 черв 2015 14:21
В итоге: нужно в квартире установить видеокамеру направленную на дверь, поставить софт на детектирование движения или открытия двери, и автоматическую сьемку и отправку оповещения на телефон.
Еще можно сделать систему оповещения на случай отключения электричества и интернета.
09 черв 2015 16:29
Свежие фото.
09 черв 2015 16:31
У нас вечером дико шипели и плевались водой краны в квартире. А это значит, что днем снова пропадала вода.
09 черв 2015 19:46
Цитата "Investor28":
У нас вечером дико шипели и плевались водой краны в квартире. А это значит, что днем снова пропадала вода.

Мысли ЖЕКа: небыло такого :shuffle: , и вообще не пойман - не вор. :P
09 черв 2015 20:24
Ребята я инвестор 26 дома. Сейчас живу на булаховского. Квартира закрыта на два замка. Тамбур на 4 квартиры, мы уехали с семьей на выходные на дачу: Субота и вс. Приехали в вс вечером... Серцевина в двери тамбура вывалена, в нашей двери два!!! Замка вскрыты... В квартире все перевернуто вынесли оч. Много... Технику золото шубы бижутерию........ Неделю назад... Так что если захотят залезут в любой замочек...тамбур*дверь... Но мы после этого поставили дсо и довольны!!!
09 черв 2015 20:35
Друзья, внимание! Сегодня мой сын возвращался домой примерно в 22:30, шел пешком от Брест-Литовского. Уже почти на подходе к забору нашей стройки, к нему пристал какой-то мудак. Стоял чуть в стороне от дороги, дождался пока сын пройдет, потом догнал и начал требовать отдать деньги по-хорошему. Сын дал ему в челюсть и убежал.

Возраст нападавшего 17-19 лет, рост 175-180 см.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .394396. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше