Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .378380. . .647
20 трав 2015 10:28

А по видео у нас все отлично
20 трав 2015 10:42
Да уж, ответ из ЖЕКа просто ошарашил.

Пожалуй нужно поделится эти с будущими потенциальными клиентами, как Вам предложение расклеить их возле всех остановок метро/автобуса по пути следования к нам в отдел продаж?

Предлагаю помимо юридической войны устроить ещё и информационную. Что б думали в следующий раз правильным местом...
20 трав 2015 11:06
Цитата "Жительница":
как Вам предложение расклеить их возле всех остановок метро/автобуса по пути следования к нам в отдел продаж?

Поскольку на этой бумажке указан мой домашний адрес (который я затерла перед тем, как выложить на форум, это все-таки интернет), то ваше предложение мне не очень нравится :)
Если каждый распространит этот в ответ в интернете хоть на одном-двух ресурсах с подробным описанием того, что происходит, то это будет гораздо лучше, чем расклеивать информацию на столбах.
От себя могу добавить, что на своей странице в Фейсбук я этот шедевр тоже выложила, отметила в этом сообщении ЖК Чайка, Яценюка. И написала личное сообщение с описанием ситуации министру жкх. Правда, ответ пока не получила, но через пару дней планирую написать министру еще раз, с полным пакетом документов по проблеме.
20 трав 2015 11:11
Цитата "Investor28":

Поскольку на этой бумажке указан мой домашний адрес (который я затерла перед тем, как выложить на форум, это все-таки интернет), то ваше предложение мне не очень нравится :)
Если каждый распространит этот в ответ в интернете хоть на одном-двух ресурсах с подробным описанием того, что происходит, то это будет гораздо лучше, чем расклеивать информацию на столбах.
От себя могу добавить, что на своей странице в Фейсбук я этот шедевр тоже выложила, отметила в этом сообщении ЖК Чайка, Яценюка. И написала личное сообщение с описанием ситуации министру жкх. Правда, ответ пока не получила, но через пару дней планирую написать министру еще раз, с полным пакетом документов по проблеме.

Ну если на то пошло, то думаю лучше отметить всякие новостные каналы, тот же ТРК и где еще Кулагин рассказывает как все хорошо, и как отлично работает ЖЭК, я думаю так больше шансов что какой-нибуть канал заинтересуется и захочет осветить эту тему :)
20 трав 2015 11:14
Цитата "Qwwer123":
Ну если на то пошло, то думаю лучше отметить всякие новостные каналы
Я это собиралась сделать. Сейчас как раз размещаю сообщение с ответом жека в тематических пабликах в социальных сетях. Возможно, завтра займусь телеканалами.
Параллельно наблюдаю за подачей воды, ага :yes:
20 трав 2015 11:25
Цитата "Qwwer123":

Ну если на то пошло, то думаю лучше отметить всякие новостные каналы, тот же ТРК и где еще Кулагин рассказывает как все хорошо, и как отлично работает ЖЭК, я думаю так больше шансов что какой-нибуть канал заинтересуется и захочет осветить эту тему :)

Можете не сомневаться, что телеканалы - и не только! - заинтересуются. Сама работаю в крупном СМИ и знаю, как журналисты на это падки.
20 трав 2015 11:30
Цитата "Investor28":
Я это собиралась сделать. Сейчас как раз размещаю сообщение с ответом жека в тематических пабликах в социальных сетях. Возможно, завтра займусь телеканалами.
Параллельно наблюдаю за подачей воды, ага :yes:

Кстати утром вода перестала пропадать и напор хороший:) Вчера вечером еле-еле текла, но так и не закончилась...:) Возможно таки нас услышали ;)
20 трав 2015 13:37
Цитата "Qwwer123":
Кстати утром вода перестала пропадать и напор хороший:) Вчера вечером еле-еле текла, но так и не закончилась...:) Возможно таки нас услышали ;)

Деду купили ящик Редбула?
20 трав 2015 18:40
Редбул паленый оказался. Воды снова нет.
21 трав 2015 06:12
Проснулся утром около шести - воды нет. Уезжал на работы в половину восьмого - воды нет. Как думаете, вечером будет вода?
21 трав 2015 06:16
У нас во втором подъезде вода была, правда напор не сильный,но душ принять удалось.
21 трав 2015 06:54
Цитата "Абу":
У нас во втором подъезде вода была, правда напор не сильный,но душ принять удалось.

у Вас наверное этаж пониже, у нас в первом до 8:00 так и не появилась :'(
21 трав 2015 06:58
Цитата "Oxana_M":

у Вас наверное этаж пониже, у нас в первом до 8:00 так и не появилась :'(

2 этаж
21 трав 2015 07:26
Цитата "Абу":

2 этаж

2 під"їзд теж і 4 поверх - вода так і не добралася))))
21 трав 2015 07:27
Цитата "DeathSoul":

2 під"їзд теж і 4 поверх - вода так і не добралася))))

Не знаю ,у меня напор слабый, но был
21 трав 2015 07:35
Цитата "sergeyz":
Проснулся утром около шести - воды нет. Уезжал на работы в половину восьмого - воды нет. Как думаете, вечером будет вода?

4 этаж с 5 утра до пол 9 воды небыло. Ушел не дождавшись, когда появилась (и появилась ли) не знаю :)
21 трав 2015 07:45
А кто-нибудь позвонил в жек и задал вопрос, почему сегодня так долго нет воды? Я звонила сказать, что у нас вода пропала, но вопросы я больше не задаю, мне на них уже никто не отвечает...
21 трав 2015 08:20
Цитата "Investor28":
А кто-нибудь позвонил в жек и задал вопрос, почему сегодня так долго нет воды? Я звонила сказать, что у нас вода пропала, но вопросы я больше не задаю, мне на них уже никто не отвечает...

Я звонила. Сказали авария.
21 трав 2015 08:23
Цитата "Ксю ":
Я звонила. Сказали авария.

Очень сильно надеюсь, что эта авария связана с подключением нас к водоканалу 6-)
21 трав 2015 09:09
Цитата "Investor28":

Очень сильно надеюсь, что эта авария связана с подключением нас к водоканалу 6-)

Воды нет. Строители уехали домой. Завтра приедут со своей водой, чтоб раствор мешать)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .378380. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше