Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .293295. . .647
16 січ 2015 12:47
Цитата "DRUNEC":

Так может можно обратится к ним с предложением что б они нам предоставляли услуги ??
Вывоз мусора, уборка територии и т.д.

Вообщем нужно нам сорбратся и обсуждать
Детальное описание услуг которые нам предоставляет ЖЭК с тарифами по каждому пункту.
Посмотреть какие пункты нас не устраивают по цене и заключить с другой организацией выполнение именно пунктов на которые ОМОКС завышает тарифы. Мы ж не в каменном веке.
Так могут и сказать что мы должны платить по 100 гр. в месяц за м2. Это ж не означает что мы так взяли и будем платить.
16 січ 2015 12:51
Цитата "investor 26.36":

...отпустит ли нас наш Жек! Ведь там же договорные отношения застройшик-жек-потребитель все подвязано. Я думаю ни кто не захочет терять такой кусок работы..

Что значит отпустит? у нас Договорные отношения, тоесть договор можно не продлять, создали ОСББ или наняли другую организацию по предоставлению данных услуг.
16 січ 2015 12:53
Цитата "DRUNEC":

Так может можно обратится к ним с предложением что б они нам предоставляли услуги ??
Вывоз мусора, уборка територии и т.д.

А как Вы к ним обратитесь? У нас договор с нашем ЖЕКом - мы у них на балансе :???: Вначале кто-то предупреждал что будет дорого, и может стоит ОСББ создать. Но все понадеялись, что если будет дорого, то сервис будет не хуже чем на Чайки. В итоге получилось, что нам еще и охрану втюхали, о которой вначале говорили что не будет (точнее только плату за нее), а сами даже не "чешутся".
Вот сегодня с самого утра пытаюсь выяснить кто мне даст Форму 3 место паспортистки: из Чайки сказала не даст, а наши молчат - пока жду звонка от них :notsure:
16 січ 2015 13:05
Жесть! Так и хочется :chillout: ... нет слов одни матюки на уме!
16 січ 2015 13:17
вам не нужна паспортистка ни чайки ни соцтауна! если есть вопрос могу помочь
16 січ 2015 13:20
Интересно когда вылодат новые фото за ДЕКАБРЬ.

СКОРО и январь так закончится. .. а фотоотчета нету(((
16 січ 2015 13:20
Цитата "vit1984":
вам не нужна паспортистка ни чайки ни соцтауна! если есть вопрос могу помочь

очень нужна, помогите!!! Мне на понедельник нужна уже эта форма, а они все пихаются друг на друга... Вот сей час сказали подождать, пока наш бухгалтер пойдет к чайкевской паспортистки договорится :@-:
16 січ 2015 13:25
Всем привет!
С пошедшими праздниками!
Вчера был на стройке, как ранее и говорили строители начали роботу с понедельника.
Стройка идет полным ходом, практически везде начали строить 4 этаж.
16 січ 2015 13:27
Цитата "Investor 26 dom ":
Всем привет!
С пошедшими праздниками!
Вчера был на стройке, как ранее и говорили строители начали роботу с понедельника.
Стройка идет полным ходом, практически везде начали строить 4 этаж.

Отлично, если работа кипит-значит все хорошо)
16 січ 2015 13:36
Да на смом деле у нас не так всё плохо )), я где то на форуме вычитал что в Вышгороде, тариф на воду (холодную) больше 20грн... Вот им это ппц какая веселуха (((.
Просто по тарифам нужна детальная информация, да и всё. Что б мы понимали..
Насамом деле думаю что всё у нас будет гуд, просто нужно время, а ждать конечно никто ничего не хочет.
К примеру я ЗА охрану, только не понятно что она охраняет. Нас или отдел продаж, за что несётт ответственность. К примеру я плачу и за парковку... вопрос... почему я должен платить два раза за охрану, если в их обязанности не входит охранять моё жильё?
Надо кстате уточнить данный вопрос, что именно охраняют то.
16 січ 2015 14:10
Вот сегодня с самого утра пытаюсь выяснить кто мне даст Форму 3 место паспортистки: из Чайки сказала не даст, а наши молчат - пока жду звонка от них :notsure:[/quote]

Почитал договор з жеком и ви почитайте весь договор а потом требуйте я скину пару страниц самих важних наш жек нао систем забовязаний надавати послуги паспортиста а не жек зараз на чайке согласна пункта 3.4.4. я лично за охрану но она должна нормально работать она охраняет майно загального користування пункт 7 и 4 интересний и пункт 4.1.5 за несвоечасну сплату кварплати нараховуеться пеня после 20 числа и детализация по кварплате :umnik:
16 січ 2015 14:27
А в воскресенье будет кто-то, кто реально сможет потом в рабочие дни заниматься вопросами нашего дома?
И кто-то из юристов желательно чтобы приехал. Тогда можно будет по существу обсудить что мы можем требовать, как это эффективно делать и т.п. Например, пересмотр тарифов это не так просто.
16 січ 2015 14:30
Цитата "ЛЕША 87":

Почитал договор з жеком и ви почитайте весь договор а потом требуйте я скину пару страниц самих важних наш жек нао систем забовязаний надавати послуги паспортиста а не жек зараз на чайке согласна пункта 3.4.4. я лично за охрану но она должна нормально работать она охраняет майно загального користування пункт 7 и 4 интересний и пункт 4.1.5 за несвоечасну сплату кварплати нараховуеться пеня после 20 числа и детализация по кварплате

Хм... 12 пункт не дороговат часом? У нас что, куча газонов как в Чайке?
Исходя из информации то 9 215,4 м2, тоесть около 106 тысяч гривен будет уходить в год на полив 3х клумб?
16 січ 2015 14:31
Цитата "ЛЕША 87":
Вот сегодня с самого утра пытаюсь выяснить кто мне даст Форму 3 место паспортистки: из Чайки сказала не даст, а наши молчат - пока жду звонка от них :notsure:

Почитал договор з жеком и ви почитайте весь договор а потом требуйте я скину пару страниц самих важних наш жек нао систем забовязаний надавати послуги паспортиста а не жек зараз на чайке согласна пункта 3.4.4. я лично за охрану но она должна нормально работать она охраняет майно загального користування пункт 7 и 4 интересний и детализация по кварплате :umnik:[/quote]
Да, я это уже узнала у Чередниченко. Но пока меня сегодня целый день отправляли туда-сюда день прошел, а справка мне нужна на понедельник :(
16 січ 2015 14:41
Интересно, сколько квартир уже продано. :@-:
16 січ 2015 14:44
В понедельник были в ОП сказали половина примерно...

как на самом деле неизвестно!
Цитата "Sotstown_26":
Интересно, сколько квартир уже продано. :@-:
16 січ 2015 15:21
Цитата "Oxana_M":

А как Вы к ним обратитесь? У нас договор с нашем ЖЕКом - мы у них на балансе :???: Вначале кто-то предупреждал что будет дорого, и может стоит ОСББ создать. Но все понадеялись, что если будет дорого, то сервис будет не хуже чем на Чайки. В итоге получилось, что нам еще и охрану втюхали, о которой вначале говорили что не будет (точнее только плату за нее), а сами даже не "чешутся".

Как узнаете сообщите плз ) А то нам тоже нужно )
16 січ 2015 15:49
Самое главное,что стстроительство продолжается.А квартиры продадут.
16 січ 2015 17:24
Цитата "Investor 26 dom ":
Самое главное,что стстроительство продолжается.А квартиры продадут.

Для нас, те кто уже купил квартиры, конечно самое важное, что строительство идет...

Кто-то говорил на форуме что в след. Месяце уже собираются закладывать фундамент след. дома, это не может не радовать!
16 січ 2015 18:55
Цитата "alisa_13":

ВМЕСТО одного из домов будет супермаркет.
ого. какой у вас ГИБКИЙ генплан, однако.
Сразу видно, какая солидная контора ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .293295. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx