Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .279281. . .647
26 груд 2014 13:44
Цитата "SergeyOOOO":

а если пропуск где-то забыл, например. Как охрана будет действовать в этом случае?) Мне интересно. Не пустить не имеют права, звдерживать долго, не в наших интересах - да и если жилець будет против, тоже не имеют право держать. Бить будут?) Это уже статья).
.... Вся эта охрана к нам имеет косвенное отношение. Они охраняют свою стройку и ЖК Чайка. И пропуск выдавался для пропуска именно на ЖК Чайку и к ее инфраструктуре, которая за забором.

Дам пару советов я когда покупал квартиру год назад меня тоже охрана не пускала в ЖК я сказал иду в ОП пустили и показали дорогу. Если не прокатит идите с охраной если забили пропуск в ОП или ЖЕК и спокойно докажете што ви житель Соцтауна. Если они закритие настаивайте штоб охранник звонил в свою охранную фирму там есть весь список жильцов с пропусками називаете полную ФИО и номер квартири совпадают и вас пускают .Я лично делал ремонт нехватило раствора для стяжки взял ведро спокойно зашол на стройку прошол через весь двор красиво уже 4 етаж делают попросил раствора ведро дали раствор я даю 10 гривен говорят не нада наверное хороший бескорисливий мне строитель попался :super:
Думаю збори лутше зделать в виходной однозначно больше людей будет по моим наблюдениям електрики и сантехники есть всегда в доме в виходние електрик Богдан живет в нашем доме он мне воздух спускал в батареях и пускал воду в систему пришел через 5 минут по звонку моему в жек и парень молодой з жека всегда есть в суботу у меня в 8 секции небило доводчиков закривания входних дверей в подезде я ему пожаловался на ето через неделю уже поставили и нада пригласить кавота из жека на собрание обезательно :hi:
26 груд 2014 13:55
Я могу только в выходные
26 груд 2014 14:54
Цитата "Selvik":
Я могу только в выходные

И я только в выходные!
26 груд 2014 17:23
Подскажите пожалуйста по нашей стяжке, на нее можно сразу лить самовыравнивающий пол или надо цементную стяжку вначале делать?
26 груд 2014 19:59
Цитата "Natashkarez":
Охрана работает:) :ura: отца не пускали, сказали пускай дочка пропуск выпишит!Папа в ступоре....

О видите как только коллектив начинает выражать право на свои законные права -сразу реакция-сегодня и наших строителей притормозили-но они должны звонить хозяину квартиры и тот должен подтвердить что к нему идут-так мне говорили когда выписывали пропуск.
26 груд 2014 20:00
Муж гововорит можно сразу самовыравнивающийся стяжка уже есть.Спасибо за наряженую елочку 5 подезда.Я еще не видела но муж сказал очень красиво.
26 груд 2014 20:45
Цитата "тольковна":
Муж гововорит можно сразу самовыравнивающийся стяжка уже есть.Спасибо за наряженую елочку 5 подезда.Я еще не видела но муж сказал очень красиво.

мне рабочий говорит что она посрывает более хрупкую нашу.Вот и интересно делал так кто то уже?
26 груд 2014 21:13
Цитата "irusikz":

Нужно сказать им фактические показания счетчика, в ином случае будут насчитывать (как у них написано) автоматически согласно площади квартиры.

А если мы не пользовались газом, надо тоже звонить?
26 груд 2014 21:16
Цитата "SLVT":

Думаю, что лучше перестраховаться и позвонить, сказать, что пока все по 0.
26 груд 2014 21:36
Цитата "skandinav":

для того чтобы все правильно сделать необходима установка специального ШАРИКОВОГО сифона для кондиционера в нижней точке дренажа для предотвращения проникновения запахов из канализации через кондиционер в квартиру. сам дренаж нужно делать с максимально постоянным уклоном. себе устанавливал такой сифон, если нужно - дам контакты поставщика - еле нашел такой )

Если возможно, дайте координаты, пожалуйста.
26 груд 2014 21:52
Цитата "irusikz":

Думаю, что лучше перестраховаться и позвонить, сказать, что пока все по 0.

Спасибо, позвоню в понедельник.
27 груд 2014 06:10
Поделитесь пожалуйста контактами (качественными) натяжных потолков кто уже делал у себя.
27 груд 2014 08:59
Цитата "Роман 55":

Да, любопытно было бы посмотреть на фото. Заранее спасибо)

Обещанные фото
27 груд 2014 13:13
Соседи, кому нужен небольшой козел? Нам он больше не нужен :)
27 груд 2014 14:04

Соседи здравствуйте!
Есть в остатках стяжка kreisel 440 в мешках по 25 кг.
Цена 30 грн./мешок. В наличии 100 мешков. Находится в 28 доме 5 секция.
Характеристики см. по ссылке: //www.erdis.com.ua/kreisel-440.php.
Моб. ноль66-ноль96-21-90

27 груд 2014 17:05

Всім привіт!
У нас залишилася стяжка для теплого полу kreisel 440 в мішках по 25 кг. Або й просто стяжка. Вона морозостійка і гідростійка.
Ціна 30 грн./мішок. У нас 100 мішків.
Ціна хороша, брали через знайому. Якщо комусь потрібно набирайте чоловіка Тарас 097 890 53 81 або мене Альона 066 344 32 99.
Забрати можна у 5 секції, 1 поверх

Лінк на дану стяжку: //www.erdis.com.ua/kreisel-440.php.

Буду Вам дуже вдячна!

П.с. Вже приписалася!!!!!!

27 груд 2014 17:06
Цитата "Investor28":
Соседи, кому нужен небольшой козел? Нам он больше не нужен :)

Нам потрібний козлик, прикро, що не коза :)
Як домовитися?
Ми можемо завтра забрати.
27 груд 2014 17:39
Цитата "SLVT":

Хронически не смог дозвониться по поводу показаний газового счетчика!!!...
Не собираюсь обзванивать все имеющиеся телефоны - я не обязан это делать!
Пусть только насчитают - сами еще будут бегать, чтоб заплатил - пора приучать их к порядку и отходить от совковых методов услуг...
Наберу еще в понедельни - как контрольный вголову!))) Или пошли они в сад, пока не получат деньги по квитанции за фактически использованные кубометры газа.

Касательно сбора 11.01.2015 в 12 - ок, поодержу соседей и оч.постараюсь быть в назначенное время!
Всем позитивчика от новогодних праздников и с наступающими с лучшими пожеланиями))
27 груд 2014 17:42
Цитата "Comrade_kpi":

Обещанные фото

Спасибо за фото! Вас уже можно поздравить почти с полным окончанием ремонта?)
Уточняющий вопрос - сколько обошелся потолок в ванной на 4 м.кв. (если у Вас такая).
27 груд 2014 19:13
Осталось 2 мешка Фугенфюлера и 4 Мультифиниша. Отдам по 50 грн. Есть ещё прямой подвес и соединитель профиля 60 для гк.
Тел 096 0133329
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .279281. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше