Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .277279. . .647
25 груд 2014 11:57
Цитата "Selvik":
Я заплатила за стоянку с 15 ноября до 15 декабря. Дальше принципиально не плачу. Во-первых, не охраняют, во-вторых, думаю, отдельной охраны стоянки не будет. Там посмотрим. Почему мы должны дважды платить за охрану? Один раз в ЖЕК, второй за паркоместо? Предлагаю коллективно заняться этим вопросом после праздников. Второй вопрос, кто-нибудь шел пешком от Брест-Литовского? Если ездить общественным транспортом, через Юта Сервис неудобно. Вчера скандалила с ЖЕКом по этому поводу, понимаю, что не по адресу, что нужно обращаться в ОМОКС. Этот вопрос тоже предлагаю поднять после праздников.

Интерестно, а что по поводу маршрутки? Мы же писали заявления.
25 груд 2014 12:03
питання про тарифи я піднімала з самого початку. Мене ніхто не підтримав.Вони повинні бути економічно обгрунтовані. Якщо треба буде провірити калькуляцію собівартостіпослуг, то я в цьому розуміюсь. На Чайці в вартість послуг входить обслуговування ліфтів за смішним тарифом. Охорона -це не охорона квартир, а охорона майна загального користування. Вдеяких жеках вивіз сміття розраховується на 1 людину 4 грн. У нас- це значно більше
25 груд 2014 12:10
я йшла в 17 годин із Брест Литовського -грязь та темнота, ні однієї лампочки. Дуже страшно
25 груд 2014 12:12
Цитата "K2682":
я йшла в 17 годин із Брест Литовського -грязь та темнота, ні однієї лампочки. Дуже страшно

Давайте напишем коллективное обращение в ОМОКС по поводу маршрутки. :hi:
25 груд 2014 15:44
Цитата "Selvik":
Я заплатила за стоянку с 15 ноября до 15 декабря. Дальше принципиально не плачу. Во-первых, не охраняют, во-вторых, думаю, отдельной охраны стоянки не будет. Там посмотрим. Почему мы должны дважды платить за охрану? Один раз в ЖЕК, второй за паркоместо? Предлагаю коллективно заняться этим вопросом после праздников. Второй вопрос, кто-нибудь шел пешком от Брест-Литовского? Если ездить общественным транспортом, через Юта Сервис неудобно. Вчера скандалила с ЖЕКом по этому поводу, понимаю, что не по адресу, что нужно обращаться в ОМОКС. Этот вопрос тоже предлагаю поднять после праздников.

Абсолютно поддерживаю! Предлагаю после праздников с 10-12 января вплотную заниматься и готов учавствовать!)
25 груд 2014 15:46
Уважаемые соседи,
завтра планируем заменить входную дверь.
Желающие приобрести старую, установленную застройщиком, пожалуйста, обращайтесь.
25 груд 2014 15:47
Цитата "Абу":

Интерестно, а что по поводу маршрутки? Мы же писали заявления.

Маршрутка хорошо, но не вариант для нашего дома, не то количество людей, чтобы маршрутка ездила регулярно и удобно для нас!
Нужна нормальная дорога, я имеюю ввиду к жк брестлитовский, а не юта центр, которая ведет непонятно куда в поле, по которой ездит одна 744 маршрутка 1 раз в час не по удобному маршруту и где очень много ЖИРНЫХ-СОБАК. Нужно требовать дорогу к жк брестлитовский.
25 груд 2014 15:51
Цитата "K2682":
питання про тарифи я піднімала з самого початку. Мене ніхто не підтримав.Вони повинні бути економічно обгрунтовані. Якщо треба буде провірити калькуляцію собівартостіпослуг, то я в цьому розуміюсь. На Чайці в вартість послуг входить обслуговування ліфтів за смішним тарифом. Охорона -це не охорона квартир, а охорона майна загального користування. Вдеяких жеках вивіз сміття розраховується на 1 людину 4 грн. У нас- це значно більше

я підтримаю. Потрібно організувати якийсь профсоюз жителів нашого жк. А то будуть за нас вирішувати всі питання. А то крім скарг на форумі нічого не буде. Потрібна людина яка знаю що робити)
25 груд 2014 16:28
Доброго вечера единомышленникам!Волнует еще тема электроснабжения.Какая подводимая мощность к одной квартире?т.е. на какой ток расчитан электросчетчик и ток отсечки вводного автомата.Включил одновременно 5 киловат и остался без света?
25 груд 2014 17:30
Я с 2 до 10 января в командировке. Предлагаю встретится во дворе 11 января, допустим в 12.00, составить коллективное письмо, отправим инициативную группу. У нас есть юристы, они знают, как правильно сделать. Если мы будем просто писать на форуме и ходить по одному, подписывать заявление, мы ничего не добьемся. Не факт, что наши заявления доходят до адресата. Мы написали и ничего не делаем. Так на нас никто не будет обращать внимание. По вопросу дороги, я так понимаю, нужно идти в сельсовет. То же с вопросом об освещении дороги. :protest: :protest: :protest:
25 груд 2014 18:01
Цитата "Selvik":
Я с 2 до 10 января в командировке. Предлагаю встретится во дворе 11 января, допустим в 12.00, составить коллективное письмо, отправим инициативную группу. У нас есть юристы, они знают, как правильно сделать. Если мы будем просто писать на форуме и ходить по одному, подписывать заявление, мы ничего не добьемся. Не факт, что наши заявления доходят до адресата. Мы написали и ничего не делаем. Так на нас никто не будет обращать внимание. По вопросу дороги, я так понимаю, нужно идти в сельсовет. То же с вопросом об освещении дороги. :protest: :protest: :protest:

Полностью с Вами согласен! Если хотя бы треть квартир будет представлена 1 человеком можем избрать Домком, Профсоюз, Инициативная группа (все равно как назвать) - мы будем уже коллективом, с которым прийдется считаться ЖЭО. В первую очередь охрана, парковка и т.д Я готов присутствовать 11.01 в 12ч. (если, конечно, кардинального ничего не произойдет.... А то малехо подустал названивать Андрею Владимировичу. Хоть он и оперативно реагирует, но "пинать" (пардон за французский) его к действиям уже поднадоедает... Давайте выразим здесь, кто готов прийти в указанное время.
25 груд 2014 18:06
Еще есть вопрос по котлу - может кто-то подскажет и поделиться своей практикой... Выставляю температуру в комнате на 20 градусов, в системе на 60. Котел работает до какого-то времени, потом выключается как и должен. НО температура в кв. опускается до 19, а в батареях до 25 (согласно показаниям котла) и батареи холодные!!!... Когда на пульте увеличиваешь температуру он включается... Начинает жарить. Но не выключается. Это норм ли как поступить? Может какя-то релюшка накрылась в нем? Что подскажете соседи? - буду признателен.
25 груд 2014 18:52
Цитата "Роман 55":
Еще есть вопрос по котлу - может кто-то подскажет и поделиться своей практикой... Выставляю температуру в комнате на 20 градусов, в системе на 60. Котел работает до какого-то времени, потом выключается как и должен. НО температура в кв. опускается до 19, а в батареях до 25 (согласно показаниям котла) и батареи холодные!!!... Когда на пульте увеличиваешь температуру он включается... Начинает жарить. Но не выключается. Это норм ли как поступить? Может какя-то релюшка накрылась в нем? Что подскажете соседи? - буду признателен.

Ну тут очень просто, смотрите если у Вас батарея все время будет +60 то и в квартире со временем будет 50-60 если электронный термостат пульта позволяет (хоть я очень сомневаюсь).Я так понимаю чем больше температура батарей тем быстрее нагревается квартира, а зачем греть батарею если температура квартиры достигла требуемого значения. То есть всё нормально температура окружающей среды достигнута котел ждет, пока снизится температура в комнате. Так как кухня быстрее нагревается а датчик на кухне, крутить регулятор на батарее(в кухне) пока не сравняется температура по всей квартире.
25 груд 2014 19:23
Привет Всем.Сегодня звонила в Боярку по поводу показаний газа,так у нас еще нет даже адреса.На вопрос как оплатить 120 кубов в єтом году, а в следующем влезть в 2500 ответили что платить все равно некому,а в 2500 пройдем легко. Когда будет адрес она не знает, єто не ее компетенция. РОМАН 55 скажите мне 23 задовильнили, то 30 можно забрать?Кстати договора прошила сразу,знакомий нотариус сказал будет не лишним.
25 груд 2014 20:19
11.01 мы будем! Вот только надо ТОЧНО знать, что приедут люди, а не " ты да я и мы с тобой"
25 груд 2014 20:40
Один раз уже встречались возле ЖЕКа. Была я и один парень, не признался из какой квартиры.
25 груд 2014 20:43
А почему маршрутка? Я писала заявление на изменение маршрута 37а-всего на одну остановку раньше повернуть к нам на Печерскую. а потом петля на конечную- минимальное изменение маршруте-и всем хорошо.Дополнительный маршрут дольше разрабатывать и утверждать. А дорога, конечно, должна быть,причем освещенная. И это не только в наших интересах ,но и в интересах застройщика.Это лучшая реклама,лучше,чем очередная жвачка-говорильня по тв .КАЖДЫЙ возможный покупатель смотрит на местоположение стройки, документы,качество работ, оценивает риски, инфраструктуру и,конечно ,дороги и транспорт.Я не сомневаюсь в деловых способностях ЗАСТРОЙЩИКОВ,поэтому уверена,что дорога и автобус у нас будут скоро. С удовольствием подпишу общее заявление.
25 груд 2014 21:05
Надо просто напомнить людям 8и9 января о встрече на сайте и соберутся кто сможет. 6-) Кстати, сегодня охрана проверяла пропуска у нас. :yes: А в некоторых картирах уже елочки наряжены!!! Красиво! И себе хочется скорее уюта и праздника. :leb: Почему под вый год нет смайлика с елочкой?!
25 груд 2014 22:30
Цитата "DRUNEC":
Госопда, кто то уже ставил кондиционер... как то в ЖЭКе хотят что б отвод конденсата был в канализацию.. но как? Отдельный двигатель ставить? У нас панорамные окна, кудой я должен завести буду трубку с конденсатом... бред. Кто-то что то думал по этому поводу, есть какие документы которые разпрешают или запрещают на фасаде ставить?

для того чтобы все правильно сделать необходима установка специального ШАРИКОВОГО сифона для кондиционера в нижней точке дренажа для предотвращения проникновения запахов из канализации через кондиционер в квартиру. сам дренаж нужно делать с максимально постоянным уклоном. себе устанавливал такой сифон, если нужно - дам контакты поставщика - еле нашел такой )
26 груд 2014 05:52
Цитата "Selvik":
Один раз уже встречались возле ЖЕКа. Была я и один парень, не признался из какой квартиры.

Тогда написали что Жек в субботу не работает поэтому и не приехали-тот раз не считается:)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .277279. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше