Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .267269. . .647
12 груд 2014 10:14
Цитата "8NEDA8 ":
одна конфорка не держит газ

а производитель кто?
12 груд 2014 11:00
Вы не спрашивали про распломбировку без подключения самой плиты? Не хочется в ремонт варочную поверхность везти, лучше бы переписали серийник и сняли пломбу.
12 груд 2014 11:50
Производитель -Турция. Простите я тогда ушла с сайта,не увидев вашего вопроса,да и не было меня там во время подключения.А теперь могу только дать вам номер телефона,чтобы спросили сами у них ,но не нахожу-может в новой квартире.Напишу позже сегодня.
,
12 груд 2014 13:49
Господа соседи кто уже подключил газ плиту, ездил и ждёт подключени, прошу написать пошагово что делать то в Боярке.

То есть приехать, в обл.газе какие документы с собой взять, в какой кабинет идти, оплачивать на месте или где то рядом в банк пошлют, в какой день приезжать, время работы, а то 2 раза ездить туда ой как не хочется ((.

П.С. Заранее спасибо, а то что то я за последние 10 страниц на форуме инфу не увидел, может выкладывали, а я пропустил.
12 груд 2014 14:33
Все номера для справок по газу и плитам- Боярка 045-984-02-31.Бригада подключения-045-985-02-04. аварийная служба газа-045-985-504-04 Боярка техотдел-045-98436-00.НА любой вопрос ответят точно,надеюсь.
12 груд 2014 16:23
Продам двушку 3 этаж S=63м. Соцтаун . Вид с окон на лес и во двор. Дом сдан в эксплуатацию.
12 груд 2014 17:54
Цитата "8NEDA8 ":
Соседи ,зашла вчера в о.п. -подписать заявление на садик - всего 2 подписи.Всем понадобится и сад и школа.НАЙДИТЕ ВРЕМЯ-по пути зайдите ,пожалуйста, подпишитесь.Это в наших общих интересах. :ded:

Я отправила мужа подписать заявление, но в ОП сказали, что нужно отдельно писать заявление от себя, своими словами, а не подписывать общее... Что так будет больше толку :@-:
12 груд 2014 19:43
Цитата "ababach":
Продам двушку 3 этаж S=63м. Соцтаун . Вид с окон на лес и во двор. Дом сдан в эксплуатацию.

Случайно не 98 квартира, если да, надо бы переговорить.
13 груд 2014 11:21
Цитата "SLVT":

Случайно не 98 квартира, если да, надо бы переговорить.

Сбросьте свой телефон мне на почту avva_1@mail.ru
13 груд 2014 12:53
Всем привет! Заезжали сегодня с супругой в Соцтаун, посмотреть как продвигается работа. Как видно из фото, уже кое-где начали строить 4-й этаж, устанавливают окна. На первых этажах в некоторых квартирах горел свет, видимо выполняют внутренние работы. Одним словом все хорошо и мы надеемся, что ОМОКС будет продолжать в том же духе :)
13 груд 2014 19:50
Ребята,
через неделю освобождаются строители. Можете обращаться по любым вопросам. 096 8155711 Артем.
Рекомендую, ребята очень ответственные.
П.С. Советую делать натяжной потолок - по стоимости как гипс, только практичнее и быстрее :winky:
13 груд 2014 20:32
Цитата "Comrade_kpi":
Ребята,
через неделю освобождаются строители. Можете обращаться по любым вопросам. 096 8155711 Артем.
Рекомендую, ребята очень ответственные.
П.С. Советую делать натяжной потолок - по стоимости как гипс, только практичнее и быстрее :winky:

Какая стоимость натяжного на 20 кв.м с работой и материалом?
13 груд 2014 20:33
К какой фирме обращались по натяжным потолкам?
13 груд 2014 20:39
у нас натяжные потолки будут делать с понедельника. Если интересно, могу во вторник-среду отписаться с цифрами и фотографиями.
13 груд 2014 20:44
Цитата "Investor28":
у нас натяжные потолки будут делать с понедельника. Если интересно, могу во вторник-среду отписаться с цифрами и фотографиями.

Был бы оч.признателен. Спасибо
13 груд 2014 22:25
Пять дней назад была утечка газа все задвижки поотключали и если у кого будут подключать газ и плиту сначала проверте на улИчную кладовку с газовыми задвижками ,кстати чьи ключи были в жеке там отключили котел а где не было там он работал в холостую .И у некоторых по ломались сигнализаторы в том числе и у меня их в последствии собрали и отдали на ремонт .А может и новые дадут незнаю. :umnik: :ura:
13 груд 2014 22:46
Цитата "Natashkarez":
К какой фирме обращались по натяжным потолкам?

Натяжные потолки делали мои строители - сами заказывали полотно, расходники, и сами монтировали.
У меня по стоимости получалось порядка 180 грн за кв (работа, расходники, полотно). Но эта цена была в сентябре. Актуальную стоимость лучше уточните по указанному телефону
13 груд 2014 23:03
Цитата "Investor28":

Очень интересно, мне товарищ тоже советует натяжные потолки, ждем!
14 груд 2014 15:33
Цитата "888LUCKY888":
Пять дней назад была утечка газа все задвижки поотключали и если у кого будут подключать газ и плиту сначала проверте на улИчную кладовку с газовыми задвижками ,кстати чьи ключи были в жеке там отключили котел а где не было там он работал в холостую .И у некоторых по ломались сигнализаторы в том числе и у меня их в последствии собрали и отдали на ремонт .А может и новые дадут незнаю. :umnik: :ura:

Капец в прошлое воскресенье полы грунтувал и штукотурил немного,сегодня пришел котел отключен и от газа и от электричества.Итого квартира в сырости простояла неделю,(((а еслиб мороз и трубы порвало...Абалденный сервис, при том мне работник жека обещал, что при наличии у них ключа все включат.
14 груд 2014 16:42
Соседи, есть у кого свободные "козлики"? На следующие выходные может кто-то одолжить?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .267269. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше