Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .265267. . .647
10 груд 2014 11:55
Цитата "Investor28":

А как они узнали, что сигнализатор сработал?
И хорошо, что вам позвонили и при вас все заменили. К нам пришли газовики, что-то там затянули и сказали самим прокладку менять. Правда, сегодня, вроде как, всем их меняют, может и нам заменят :)

сигнализатор пищал на весь подъезд
10 груд 2014 11:56
Планируем в пятницу утром вывозить строймусор. Соучастники есть? Сергей, Вита вы успеете к этому времени закончить создавать крупный строймусор? ;)

Машина стоит 1000 грн, сюда входит сам вывоз и даже вроде спуск мусора (до какого-то веса или до какого-то этажа, я уточню).

066 723-91-29, Владимир.
10 груд 2014 11:57
Цитата "Nata.Uni":

сигнализатор пищал на весь подъезд

а я уж было подумала, что сигнал передается куда-то по воздуху :wow:
10 груд 2014 12:20
Цитата "bоbby":
Планируем в пятницу утром вывозить строймусор. Соучастники есть? Сергей, Вита вы успеете к этому времени закончить создавать крупный строймусор? ;)

Машина стоит 1000 грн, сюда входит сам вывоз и даже вроде спуск мусора (до какого-то веса или до какого-то этажа, я уточню).

066 723-91-29, Владимир.

узнаю у своих, может и мы к Вам присоединимся (если успеем)... :yes:
10 груд 2014 12:29
Цитата "bоbby":

066 723-91-29, Владимир.

Только сейчас прочитала это сообщение! Сергей перезвонит сегодня по поводу мусора.
10 груд 2014 12:57
Цитата "Жительница":

В ЖЕКе сказали, что советовалисть со специалистами и им сказали покамест ничего не трогать. Что кондесат не должен быть, но если вдруг будет образовываться, то тогда будут принимать меры. А покамест никому ничего не трогать, чтоюы не нарушать герметичность дымохода, так как могут возникнуть проблемы.

Извените за мат, но зае... али они с советами от специалистов.

Звонил я сегодня в представительство «навьена» у нас в Киеве, рассказал про наклон трубы, говорят что не вариант, может затекать, в котлах нашей марки "ACE" нет отвода конденсата из котла.

Звоню в ЖЭК, говорю на прямую, что если будет конденсат образовываться из за этого поломка котла то кто за ремонт, замену платить будет? - а в ответ ТИШИНА
Говорю что сейчас сделаем ремонт, через месяц проблемы с котлом, кто будет разбирать и собирать мне кухню заново, кто будет делать ремонт если трубу опускать нужно - а в ответ ТИШИНА

Потом ЖЭК Дал тел. какого-то Юры, который вроде эти трубы заводил, - звоню ему, он говорит мол «я ж трубы делал а не котёл вешал, вопросы к Леониду, но я могу за отдельные деньги сделать». ( я так понял Леонид это наш сантехник, или ваш хз)

В общем позвонил опять в ЖЭК сказал что пусть ничего не делают по моей квартире, сам решу данный вопрос, а то блин потом после них переделывать намучаюсь.
10 груд 2014 14:19
Цитата "DRUNEC":

Потом ЖЭК Дал тел. какого-то Юры, который вроде эти трубы заводил, - звоню ему, он говорит мол «я ж трубы делал а не котёл вешал, вопросы к Леониду, но я могу за отдельные деньги сделать». ( я так понял Леонид это наш сантехник, или ваш хз)

Отдельные деньги эт сколько? Мне парень из Свит тепла говорил чтоб шланг удленить, муфту надо вкрутить и поднять котел на 3-4см.
10 груд 2014 14:36
Цитата "alexmix78":

Отдельные деньги эт сколько? Мне парень из Свит тепла говорил чтоб шланг удленить, муфту надо вкрутить и поднять котел на 3-4см.

Это я знаю, но возможно нужно будет ещё долбить фасад ( там где труба), непонятно как себя труба поведёт если поднять на 3-4 см.

Про деньги я не узнавал, если платить то у меня есть люди которые это сделают тоже за деньги. Тут вопрос не в том сколько, а в том что сделали не правильно и я должен им же платить что б сделали правильно, абсурдно.

Мы всё равно будем врезатся в трубу ( холодная вода , обратка для батареи в ванную ) поэтому заменю от тройника к катлу сразу всю трубу, что б не наставлять муфт.
11 груд 2014 05:11
Мы вчера поставили двери-теперь не войдут без нас!!! И пишу ради справедливости- газоанализатор отремонтировали вчера без доков и со вчера у нас тепло ,как у всех.Но теперь надо как-то решать проблему с газ. трубой,кроме всех прочих. СОСЕДИ 111 Кому уже подсоединили газ.плиту?До сих пор не звонят о дне подключения?
11 груд 2014 07:29
Цитата "8NEDA8 ":
Кому уже подсоединили газ.плиту?До сих пор не звонят о дне подключения?

А Вам никто и не будет звонить. Вам нужно ехать в Боярку, писать заявление, оплачивать их услуги, и только потом, в течении 10 рабочих дней они должны приехать.
11 груд 2014 08:53
Цитата "Shytyk":

А Вам никто и не будет звонить. Вам нужно ехать в Боярку, писать заявление, оплачивать их услуги, и только потом, в течении 10 рабочих дней они должны приехать.

крутой сервис
11 груд 2014 09:16
Цитата "SergeyOOOO":

крутой сервис

Монополия и бюрократия.
11 груд 2014 09:19
Напомните, пожалуйста, куда ехать в Боярку: адрес. Где-то было на форуме, не могу найти. Спасибо. И, если кто ездил, что с собой брать?
11 груд 2014 09:53
Есть тут те кому подключали плиту? Какая процедура? Они приезжают распломбируют и подключают? Или кто-то договаривался что просто распламбируют, а подключить могут и другие?
11 груд 2014 10:01
Цитата "DRUNEC":
Есть тут те кому подключали плиту? Какая процедура? Они приезжают распломбируют и подключают? Или кто-то договаривался что просто распламбируют, а подключить могут и другие?

Я спрашивал газовщиков при подключении о процедуре.
Сказали что ехать туда писать заявление оплачивать.
Подключать могут и не они просто они приедут снимут пломбу перепишут серийный номер плиты а подключать могут и другие )
11 груд 2014 10:26
Цитата "alisa_13":

Время - тоже деньги :winky:
Очень приятно слышать, что соседи уже получают свидетельства о праве собственности. Даже не важно каким образом их оформили.
Это большая радость :ura: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Согласен о времени... и спасибо!)
Вам искренне тоже удачи :winky:
11 груд 2014 10:30
Цитата "8NEDA8 ":
Соседи ,зашла вчера в о.п. -подписать заявление на садик - всего 2 подписи.Всем понадобится и сад и школа.НАЙДИТЕ ВРЕМЯ-по пути зайдите ,пожалуйста, подпишитесь.Это в наших общих интересах. :ded:

Вчера был - но забегался... Обязательно подпишу!
11 груд 2014 10:32
Цитата "AlexNB":
Есть очень большая вероятность что запустят маршрутку :ura:Поэтому уважаемые соседи нам надо действовать.

Подскажите - откуда инфа о такой вероятности?... Или это пока только огромное желание?) Заранее спасибо
11 груд 2014 10:35
Цитата "Investor28":

Газ отключили вчера, поскольку были утечки во многих квартирах. Отключили также и тех, у кого не смогли проверить. Сейчас газовики ходят меняют прокладки.

Согласен - отключали всем в связи с заменой прокладки. Вчера случайно попал туда, так они пришли без спроса (был в кв) и меняли прокладки шланга гибкого. Понимаю, что это надо было..
11 груд 2014 10:41
Цитата "alexmix78":

Изв, я не понимаю в чем суть проблемы?... у вас котел не работает из-за наклона трубы? Или вы хотети озадачить себя доп.проблемой на этом этапе? - не мешайте котлу работать пока... или я не прав?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .265267. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше