Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .233235. . .647
25 лист 2014 22:08
Пардон, не все. Я не требую, так как требовать, и вымогать несуществующих и невозможных вещей только нервы себе портить. Я знаю , что газ принесет с собой Дед Мороз (если в Лапландии к этому времен наша проектная документация утвердиться).
26 лист 2014 06:19
Я в шоке в общем читаю всю информацию описанную форумчанами ещё по поводу интернета все так же как с газом договорился о звонке со специалистом и что вы думаете он позвонил в понидельник но я ехал в автобусе я попросил его перезвонить его через 15мин и что вы думаете не кто не позвонил,так они я имею виду нашего провайдера заинтересованы в подключении новых клиентов !По оплате квартиры ,воды или переплёты и завышиные тарифы или документы нельзя сделать газ не подключают постоянно ооягивают или врут что за люди какая то шарашкина кантора !Ужас.
26 лист 2014 07:24

Так, налаштовуємося на позитив. Газ буде. На Чайці його теж чекали. Так, це не те, що ми хотіли - ми сподівалися ще у серпні ремонт почати, але не зважаючи на все це в нас є житло, булинок 2-гий будується. ІВсе буде добре, потрібно почекати

ЩОДО КОТЛА! Стабилизатор напряжения АСН-300н - для котла.
//electro.lg.ua/products/stabilizator-na pryazheniya-lvt-asn-300-n-
//hotline.ua/computer-stabilizatory-napr yazheniya/lvt-asn-300-n/
Нам оцей потрібний?

Бажаю всім у цей складний час побільше позитиву, давайте заряджати один одного гарними новинами і порадами!
Даю контакти хорошого сантехніка, але ціни не знаю
Сергій 067 401 32 33
Контакти ремонтників, роблять акуратно і гарно. Зараз роблять ремонт колезі.
Володимир 097 646 25 08
Контакти мебляра - гарно і якісно робить шафи і меблі. Дає гарантію. Порадила та ж колега
Степан 068 100 46 03

26 лист 2014 07:27
Цитата "Альоночка":
Так, налаштовуємося на позитив. Газ буде. На Чайці його теж чекали. Так, це не те, що ми хотіли - ми сподівалися ще у серпні ремонт почати, але не зважаючи на все це в нас є житло, булинок 2-гий будується. ІВсе буде добре, потрібно почекати

Нам оцей потрібний?

Бажаю всім у цей складний час побільше позитиву, давайте заряджати один одного гарними новинами і порадами!
Сергій 067 401 32 33
Володимир 097 646 25 08
Контакти мебляра - гарно і якісно робить шафи і меблі. Дає гарантію. Порадила та ж колега
Степан 068 100 46 03

Альоночка, а Ви робите ремонт? Просто я наприклад, поки не буде газу не можу розпочинати, так як квартира холодна, а обігрівати конвекторами- дуже дешево виходить :). На Чайці чекали 3 неділі , а ми скільки ?
26 лист 2014 07:28
Соратники по проблемам! Зачем собирать ксерокопии паспортов,если все наши данные есть в отделе продаж?И если это в наших интересах ,то представители жк или газовики могут их легко получить там. да и в ЖК они(доки)тоже есть.А остальное похоже на неловкие оправдания.ДА.Создается впечатление,что дом построить легче,чем остановить бумажную метель.Глууубоооко уважаемые представители соответствующих служб,просим ВАС,-дайте нам возможность сделать ремонт скорее и в НОВЫЙ ГОД пить воду ,закусывая картошкой,приготовленной на ГАЗЕ (на большее пока не хватит)-за ваше здоровье!
26 лист 2014 07:29
Абу, ми не робимо ремонт. Без газу ніяк. Ми поки робимо закупку матеріалів :winky:
Замовили кухню.
:bye:
26 лист 2014 07:34
Цитата "888LUCKY888":
Я в шоке в общем читаю всю информацию описанную форумчанами ещё по поводу интернета все так же как с газом договорился о звонке со специалистом и что вы думаете он позвонил в понидельник но я ехал в автобусе я попросил его перезвонить его через 15мин и что вы думаете не кто не позвонил,так они я имею виду нашего провайдера заинтересованы в подключении новых клиентов !По оплате квартиры ,воды или переплёты и завышиные тарифы или документы нельзя сделать газ не подключают постоянно ооягивают или врут что за люди какая то шарашкина кантора !Ужас.

Это безобразие, совсем не стремятся в Европу, собаки.
Я готов записаться в правый сектор и приступить к люстрации. Дайте контактные данные ПС. :winky:
26 лист 2014 07:35
[quote="Альоночка"]Абу, ми не робимо ремонт. Без газу ніяк. Ми поки робимо закупку матеріалів :winky:
Замовили кухню.
:bye:[/quote

Ми також закуповлюємо матеріали, але хочеться вже би щось пошпаклювати
26 лист 2014 07:37
Цитата "Альоночка":
Абу, ми не робимо ремонт. Без газу ніяк. Ми поки робимо закупку матеріалів :winky:
Замовили кухню.
:bye:

А як Ви замовили кухню, якщо ще не готові стіни і підлога? Печалька получиться якщо одна из тумб не поміститься на 1-2 см :(
Ви в Ігоря замовляли?
26 лист 2014 07:37
Скоро прийде цей час: зірковий :ura: час шпакльовки!
26 лист 2014 07:38
Цитата "Oxana_M":

А як Ви замовили кухню, якщо ще не готові стіни і підлога? Печалька получиться якщо одна из тумб не поміститься на 1-2 см :(
Ви в Ігоря замовляли?

Так у Ігоря. Стіни на 1 см максимум зменшаться - це кардинально не вплине на розміри кухні. Можна сміливо замовити.
А поки чекаємо ескіз кухні :hi:
26 лист 2014 07:43
Цитата "Альоночка":

Так у Ігоря. Стіни на 1 см максимум зменшаться - це кардинально не вплине на розміри кухні. Можна сміливо замовити.
А поки чекаємо ескіз кухні :hi:

Ви мене випередили з відповіддю))) я тільки-но хотіла написати, що нам він навіть ескіз ще не вислав - вчора дзвонила, сказав його Оксана була у від'їзді :yes:
26 лист 2014 07:51
Цитата "Альоночка":

Нам оцей потрібний?

Сергій 067 401 32 33
Володимир 097 646 25 08
Степан 068 100 46 03

У меня позитива хоть отбавляй, но как только захожу в квартиру и начинаю замерзать, да еще и вижу уровень влажности в квартире, то весь позитив куда то улетучивается.
Я ваше мнение уважаю, но с вами не согласен - МНЕ НУЖЕН ГАЗ!
Хоть бери и с нач. ЖЕКА по всем инстанциям под руку ходи.

По переносу котла необходимо собрать такие документы:
1 копия паспорта и инд. кода
2 копия тех. паспорта на квартиру.
3 паспорт на котел
4 акт приема вентиляционных каналов. (вероятно он есть у ЖЕКа)
5 написать заявление в службе газа, на получение копии своего проекта из их архива.
6 заявление на перенос котла, на новые тех условия и на новый проект.
7 копию документов подтверждающих право собственности на квартиру.
8 Оплатить новые тех условия ~ 400 грн
9 Оплатить новый проект ~ 800 грн

Время подготовки новых тех условий 2 недели, проект вероятно так же.
После получения нового проекта можно приступать к переносу котла, работы могут выполнить как их специалисты, так и любые другие.
Общая стоимость без работ ~ 1500 грн.
Адрес ДП Киево-Святошинского управления по эксплуатации газового хозяйства:
Боярка.
Белогородська 17
(04598)-43-604; (04598)-43-600.
26 лист 2014 08:17
Доброго дня!
Цікавить таке питання з приводу запуску котла - що потрібно дороблювати по сантехнічній частині для його запуску ? А то в знайомих новобудова в Бучі - то там вони ще докуповували на порядка 3к грн і змінювали сан.частину.
З стабілізатором напруги то ясно, а от магістрального фільтра я в нас і близько не бачив...
26 лист 2014 08:33
Цитата "DeathSoul":
Доброго дня!
Цікавить таке питання з приводу запуску котла - що потрібно дороблювати по сантехнічній частині для його запуску ? А то в знайомих новобудова в Бучі - то там вони ще докуповували на порядка 3к грн і змінювали сан.частину.
З стабілізатором напруги то ясно, а от магістрального фільтра я в нас і близько не бачив...

Магистральный фильтр у нас не установлен. У нас стоит только фильтр грубой очистки воды. Магистральный вроде и не является обязательным фильтром, но сейчас его очень активно ставят. Нужен он будет не только для котла, а и вообще для всей воды в квартире (стиральная машина, купаться, мыть посуду и т.д.). Мы его будем обязательно ставить на входе и дальше через него пускать воду в котел и в квартиру. С ним и фильтр для питьевой воды будет не так быстро загрязняться. Проверено.
Цены на такие фильтры начинаются от 100 грн. Зависит от давления воды, степени очистки и т.п.
Думаю, что котел запустят и без такого фильтра. Не видела ни одного документа, где для запуска котла требуют такой фильтр.
26 лист 2014 09:33
А кто нибудь понял как снимать показания со счетчика эллектричества? )
У нас там три показателя и который из них расчетный... )
26 лист 2014 09:34
А можете скинути лінк на магістральний фільтер? :hi:
26 лист 2014 09:36
Соседи, вопрос жизни и смерти. Где купить напольное крепление батареи? Облазил магазины и рынки, рылся в интернете и ничего не могу найти. Когда приезжаю в ЖК, не вижу работников в тех квартирах, у которых батареи перенесены в оконные проемы, чтобы зайти и спросить.
26 лист 2014 09:56
Цитата "DrSage":
А кто нибудь понял как снимать показания со счетчика эллектричества? )
У нас там три показателя и который из них расчетный... )

После последнего тарифа индицируется
сумма накопленной энергии по всем действующим тарифам.
26 лист 2014 09:57
Цитата "bоbby":
Соседи, вопрос жизни и смерти. Где купить напольное крепление батареи? Облазил магазины и рынки, рылся в интернете и ничего не могу найти. Когда приезжаю в ЖК, не вижу работников в тех квартирах, у которых батареи перенесены в оконные проемы, чтобы зайти и спросить.

Я заказывал радиаторы и крепеж напольный к одному из них. Заказывал на radiki.com.ua . Только звоните им, на сайте мало что есть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .233235. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше