ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |

Так, налаштовуємося на позитив. Газ буде. На Чайці його теж чекали. Так, це не те, що ми хотіли - ми сподівалися ще у серпні ремонт почати, але не зважаючи на все це в нас є житло, булинок 2-гий будується. ІВсе буде добре, потрібно почекати
ЩОДО КОТЛА! Стабилизатор напряжения АСН-300н - для котла.
//electro.lg.ua/products/stabilizator-na pryazheniya-lvt-asn-300-n-
//hotline.ua/computer-stabilizatory-napr yazheniya/lvt-asn-300-n/
Нам оцей потрібний?
Бажаю всім у цей складний час побільше позитиву, давайте заряджати один одного гарними новинами і порадами!
Даю контакти хорошого сантехніка, але ціни не знаю
Сергій 067 401 32 33
Контакти ремонтників, роблять акуратно і гарно. Зараз роблять ремонт колезі.
Володимир 097 646 25 08
Контакти мебляра - гарно і якісно робить шафи і меблі. Дає гарантію. Порадила та ж колега
Степан 068 100 46 03
Цитата "Альоночка":Так, налаштовуємося на позитив. Газ буде. На Чайці його теж чекали. Так, це не те, що ми хотіли - ми сподівалися ще у серпні ремонт почати, але не зважаючи на все це в нас є житло, булинок 2-гий будується. ІВсе буде добре, потрібно почекати![]()
Нам оцей потрібний?![]()
Бажаю всім у цей складний час побільше позитиву, давайте заряджати один одного гарними новинами і порадами!
Сергій 067 401 32 33
Володимир 097 646 25 08
Контакти мебляра - гарно і якісно робить шафи і меблі. Дає гарантію. Порадила та ж колега
Степан 068 100 46 03
![]()
Альоночка, а Ви робите ремонт? Просто я наприклад, поки не буде газу не можу розпочинати, так як квартира холодна, а обігрівати конвекторами- дуже дешево виходить :). На Чайці чекали 3 неділі , а ми скільки ?

Замовили кухню.

Цитата "888LUCKY888":Я в шоке в общем читаю всю информацию описанную форумчанами ещё по поводу интернета все так же как с газом договорился о звонке со специалистом и что вы думаете он позвонил в понидельник но я ехал в автобусе я попросил его перезвонить его через 15мин и что вы думаете не кто не позвонил,так они я имею виду нашего провайдера заинтересованы в подключении новых клиентов !По оплате квартиры ,воды или переплёты и завышиные тарифы или документы нельзя сделать газ не подключают постоянно ооягивают или врут что за люди какая то шарашкина кантора !Ужас.
Это безобразие, совсем не стремятся в Европу, собаки.
Я готов записаться в правый сектор и приступить к люстрации. Дайте контактные данные ПС.

Замовили кухню.

Ми також закуповлюємо матеріали, але хочеться вже би щось пошпаклювати
Цитата "Альоночка":Абу, ми не робимо ремонт. Без газу ніяк. Ми поки робимо закупку матеріалів![]()
Замовили кухню.
А як Ви замовили кухню, якщо ще не готові стіни і підлога? Печалька получиться якщо одна из тумб не поміститься на 1-2 см

Ви в Ігоря замовляли?

Цитата "Oxana_M":
А як Ви замовили кухню, якщо ще не готові стіни і підлога? Печалька получиться якщо одна из тумб не поміститься на 1-2 см![]()
Ви в Ігоря замовляли?
Так у Ігоря. Стіни на 1 см максимум зменшаться - це кардинально не вплине на розміри кухні. Можна сміливо замовити.
А поки чекаємо ескіз кухні

Цитата "Альоночка":
Так у Ігоря. Стіни на 1 см максимум зменшаться - це кардинально не вплине на розміри кухні. Можна сміливо замовити.
А поки чекаємо ескіз кухні
Ви мене випередили з відповіддю))) я тільки-но хотіла написати, що нам він навіть ескіз ще не вислав - вчора дзвонила, сказав його Оксана була у від'їзді

Цитата "Альоночка":Так, налаштовуємося на позитив. Газ буде. На Чайці його теж чекали. Так, це не те, що ми хотіли - ми сподівалися ще у серпні ремонт почати, але не зважаючи на все це в нас є житло, булинок 2-гий будується. ІВсе буде добре, потрібно почекати![]()
Нам оцей потрібний?![]()
Сергій 067 401 32 33
Володимир 097 646 25 08
Степан 068 100 46 03
![]()
У меня позитива хоть отбавляй, но как только захожу в квартиру и начинаю замерзать, да еще и вижу уровень влажности в квартире, то весь позитив куда то улетучивается.
Я ваше мнение уважаю, но с вами не согласен - МНЕ НУЖЕН ГАЗ!
Хоть бери и с нач. ЖЕКА по всем инстанциям под руку ходи.
По переносу котла необходимо собрать такие документы:
1 копия паспорта и инд. кода
2 копия тех. паспорта на квартиру.
3 паспорт на котел
4 акт приема вентиляционных каналов. (вероятно он есть у ЖЕКа)
5 написать заявление в службе газа, на получение копии своего проекта из их архива.
6 заявление на перенос котла, на новые тех условия и на новый проект.
7 копию документов подтверждающих право собственности на квартиру.
8 Оплатить новые тех условия ~ 400 грн
9 Оплатить новый проект ~ 800 грн
Время подготовки новых тех условий 2 недели, проект вероятно так же.
После получения нового проекта можно приступать к переносу котла, работы могут выполнить как их специалисты, так и любые другие.
Общая стоимость без работ ~ 1500 грн.
Адрес ДП Киево-Святошинского управления по эксплуатации газового хозяйства:
Боярка.
Белогородська 17
(04598)-43-604; (04598)-43-600.

Цікавить таке питання з приводу запуску котла - що потрібно дороблювати по сантехнічній частині для його запуску ? А то в знайомих новобудова в Бучі - то там вони ще докуповували на порядка 3к грн і змінювали сан.частину.
З стабілізатором напруги то ясно, а от магістрального фільтра я в нас і близько не бачив...
Цитата "DeathSoul":Доброго дня!
Цікавить таке питання з приводу запуску котла - що потрібно дороблювати по сантехнічній частині для його запуску ? А то в знайомих новобудова в Бучі - то там вони ще докуповували на порядка 3к грн і змінювали сан.частину.
З стабілізатором напруги то ясно, а от магістрального фільтра я в нас і близько не бачив...
Магистральный фильтр у нас не установлен. У нас стоит только фильтр грубой очистки воды. Магистральный вроде и не является обязательным фильтром, но сейчас его очень активно ставят. Нужен он будет не только для котла, а и вообще для всей воды в квартире (стиральная машина, купаться, мыть посуду и т.д.). Мы его будем обязательно ставить на входе и дальше через него пускать воду в котел и в квартиру. С ним и фильтр для питьевой воды будет не так быстро загрязняться. Проверено.
Цены на такие фильтры начинаются от 100 грн. Зависит от давления воды, степени очистки и т.п.
Думаю, что котел запустят и без такого фильтра. Не видела ни одного документа, где для запуска котла требуют такой фильтр.

У нас там три показателя и который из них расчетный... )

Цитата "DrSage":А кто нибудь понял как снимать показания со счетчика эллектричества? )
У нас там три показателя и который из них расчетный... )
После последнего тарифа индицируется
сумма накопленной энергии по всем действующим тарифам.
Цитата "bоbby":Соседи, вопрос жизни и смерти. Где купить напольное крепление батареи? Облазил магазины и рынки, рылся в интернете и ничего не могу найти. Когда приезжаю в ЖК, не вижу работников в тех квартирах, у которых батареи перенесены в оконные проемы, чтобы зайти и спросить.
Я заказывал радиаторы и крепеж напольный к одному из них. Заказывал на radiki.com.ua . Только звоните им, на сайте мало что есть.

- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04