Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .195197. . .647
06 лист 2014 07:13
А кто какие входные двери поставил/планирует поставить?
Есть рекомендации?
06 лист 2014 07:53
Цитата "luks77":

Наталья, можно и мне контакты и стоимость его услуг на Luks77@mail.ru

Монополист это всегда плохо - для баланса сил:
Кому нужен сантехник заходите в кв. №24
Мы с отцом делаем там ремонт. Отец профессиональный строитель, есть весь необходимый инструмент, инструменты для сантехники, болгарка, электро лобзик, лазерный нивелир, строительные козлы, перфоратор и многое другое.
Отец - строитель с большим опытом, построил множество домов.
Сейчас делаем мне ремонт, после чего может помочь вам.
Все работы выполняет качественно.
На данный момент может помочь вам с сантехникой, спланировать и выполнить работы.
Работаем в 24-й квартире (второй подьезд) каждый день до поздна, в воскресенье выходной.
06 лист 2014 08:30
Цитата "DrSage":

Залет...
УК
И кто должен за такое отвечать...

Надо было охраннику сказать, за такие и подобные штучки на Чайке очень быстро и действенно реагируют. А то он с таким успехом и отапливать будеть зиму, а мы или соседи заплатим.
06 лист 2014 08:35
Цитата "Comrade_kpi":
Есть рекомендации?

Мне ВИП-Мастер наяревает, предлогает классные двери за 5200 вместе с монтажом и доставкой. Спрашивала у продавцов дверей в Епицентре - говорят ВИП-Мастер немного лучше, но и в Епицентре мы нашли более-или-менее нормальную за 3000 с фурнитурой, но без монтажа. Для себя решили покупать в Епицентре
06 лист 2014 08:40
Цитата "anastasia.s":

Мне ВИП-Мастер наяревает, предлогает классные двери за 5200 вместе с монтажом и доставкой. Спрашивала у продавцов дверей в Епицентре - говорят ВИП-Мастер немного лучше, но и в Епицентре мы нашли более-или-менее нормальную за 3000 с фурнитурой, но без монтажа. Для себя решили покупать в Епицентре

Есть много предложений в интернет магазине, поищите. Можно найти за 3,5 тыс. хорошие двери. В Эпицентре есть не плохие варианты, мы тоже смотрели.
06 лист 2014 08:41
:call:
Цитата "Comrade_kpi":
Есть рекомендации?

А я вот на двери Троя смотрю.3200грн
06 лист 2014 09:44
Цитата "_student_":
Вот так соседи

Уважаемый _student_,
Во-первых, спасибо за сигнал. Однако ваши обвинения считатаю абсолютно необоснованными, поскольку я еще не начинал никаких действий по ремонту в своей квартире. Все что сейчас в ней происходит - это устранение недоработок, которое осуществляется силами строителями застройщика. Тем кто активо начал меня обвинять в краже электроэнергии и вешать ярлыки "плохой сосед" (alexmix78, DrSage, 888LUCKY888, Invest.or, sergeyz, Investor28, K2682) скажу одно - прежде чем, не приходя в сознание, начинать бросаться обвинениями разберитесь в ситуации! :no-no: К тому же используемая электроэнергия не идет в зачет соседям (узнавал у прораба). Если у кого-то еще остались вопросы - обращайтесь в ЖЭК.
06 лист 2014 09:47
подскажите, где можно купить пресс-фитинги на трубу 25х2,5 и 20х2,25.

у нас оказывается обе трубы супер популярные, обычно толщина стенки трубы 2.0, а тут как-то так...
06 лист 2014 09:53
Цитата "10728":

Уважаемый _student_,
Во-первых, спасибо за сигнал. Однако ваши обвинения считатаю абсолютно необоснованными, поскольку я еще не начинал никаких действий по ремонту в своей квартире. Все что сейчас в ней происходит - это устранение недоработок, которое осуществляется силами строителями застройщика. Тем кто активо начал меня обвинять в краже электроэнергии и вешать ярлыки "плохой сосед" (alexmix78, DrSage, 888LUCKY888, Invest.or, sergeyz, Investor28, K2682) скажу одно - прежде чем, не приходя в сознание, начинать бросаться обвинениями разберитесь в ситуации! :no-no: К тому же используемая электроэнергия не идет в зачет соседям (узнавал у прораба). Если у кого-то еще остались вопросы - обращайтесь в ЖЭК.

таки да, вы абсолютно правы по поводу того что энергия не идет в зачет соседей. Если посмотреть фотки, то видно что переноска подключена до счетчиков.

Кстати у нас строители тоже исправили недостатки по квартире. Правда в ванной вместо того что бы расковырять нормально существующее вентиляционное отверстие (было очень маленькое) они просверлили рядом новое, а старое замазали :)
06 лист 2014 09:54
Кто то спрашивал у ЖЭКа как платить за свет пока мы не заключили договор с киевэнерго, как потом определить начальные показания счетчика?
06 лист 2014 10:00
Цитата "10728":

Во-первых, спасибо за сигнал.

Мы все рады что ошиблись и обвинения действительно оказались беспочвенными :winky:
06 лист 2014 10:03
Цитата "alisa_13":

у нас оказывается обе трубы супер популярные, обычно толщина стенки трубы 2.0, а тут как-то так...

повторюсь:
Как вариант фитинги для труб можно поискать здесь:
//www.kisan.com.ua/
//uponor.kiev.ua/
06 лист 2014 10:12
Цитата "10728":

Уважаемый _student_,

Обвинения обоснованные с точки зрения информации )
Вы будете идти и если такое же увидите то вы тоже решите тоже самое.

И вообще у нас народ очень умный и вполне может себе позволить такое, так что _student_ вполне правильно поступил сфотографировав. Потом нужно было позвать охрану и там бы уже выяснилось что это застройщик и вопрос был бы снят.

И если говорить что они подключились до счетчика то почему они не подключились до счетчика той квартиры в которой устраняли проблемы. Но по факту они подключились после (на сколько я понимаю как они сделали разводку). ИМХО моих познаний в электрике достаточно что бы понять что счетчики считать не будут но все же если эти самые строители где то сорвут пломбу или повредят счетчик то отвечать будут хозяева тех квартир к кому они подключились типа докажи что это не ты а строители.

П.С. Хорошо что все разрулилось )
06 лист 2014 10:17
Цитата "alisa_13":

Будмайдан, магазин "Полдюйма".
Обычно толщина стенки 2 мм у китайских производителей. А европейцы делают 2,25 и 2,5
06 лист 2014 10:30
Цитата "10728":
Тем кто активо начал меня обвинять в краже электроэнергии и вешать ярлыки "плохой сосед" (alexmix78, DrSage, 888LUCKY888, Invest.or, sergeyz, Investor28, K2682) скажу одно - прежде чем, не приходя в сознание, начинать бросаться обвинениями разберитесь в ситуации!

Примите извинение. Выглядело действительно очень некрасиво, при наличии эл.энергии в квартире.Но считаю лучше извинится в неправоте, чем равнодушно забить на все по принципу "Моя хата скраю".
06 лист 2014 11:37
Привет всем.Альоночка наш с Вами сосед хочет продать квартиру.телефон его у меня есть.
06 лист 2014 11:47
Цитата "Erzuli":

Будмайдан, магазин "Полдюйма".
Обычно толщина стенки 2 мм у китайских производителей. А европейцы делают 2,25 и 2,5

Спасибо, поедем сегодня добывать :yes:
06 лист 2014 12:00
Цитата "тольковна":
Привет всем.Альоночка наш с Вами сосед хочет продать квартиру.телефон его у меня есть.

Я Вам в ЛС відправила емейл. Будь ласка, дайте номер нашого сусіда :) :winky:
06 лист 2014 12:23
Афигенный сантехник в соцтауне... 350грн за точку и того 6 точек только на холодную воду) + стоимость материалов) работы на 2 дня) нда не ту профессию видимо выбрал) Может кто дешевле вариант порекомендует?
06 лист 2014 12:42
Цитата "Otsuka":
Афигенный сантехник в соцтауне... 350грн за точку и того 6 точек только на холодную воду) + стоимость материалов) работы на 2 дня) нда не ту профессию видимо выбрал) Может кто дешевле вариант порекомендует?

Ну обычно берут 150 хол., 150 гор., 100 канализация. Итого 400грн. Посмотрите тут //www.vserabotniki.com/, может что-то подберете...

А куда у Вас 6 точек?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше