Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .156158. . .647
09 жовт 2014 08:42
Отримала інформацію, що найближча зупинка біля ЮТА-СЕРВІС.
Хтосбь користувався нею?
09 жовт 2014 09:03
Цитата "Альоночка":
Хтосбь користувався нею?

Я)). Во-первых там ходит только одна маршрутка, которая едет к м. Житомирская через Петропавловскую Борщаговку, минут так 25 наверное (из-за каличных дорог в селе), во-вторых я её честно прождала 20 минут. В-третьих, по выходным водила сказал она не доезжает до Юта-Сервис, а разворачивается возле спорткомплекса. Так что рассчитывать на неё особо нечего.
09 жовт 2014 09:06
Цитата "Альоночка":
Хтосбь користувався нею?

К ней ити 5 минут интервал 15 минут а едет через борщаговку минут 20 до житомирской ехал всево два раза. Лутше 37а хоть и топать 10 минут зато ходит точно по расписанию не неда ждать 20 минут а идет 8-10 минут :umnik: :super:
09 жовт 2014 09:09
Цитата "Альоночка":
Хтосбь користувався нею?

Да, я користувалась. 743Д, вона їде на Чайку, але на вихідних це кінцева зупинка. Від нашого дому добиратись нормадьно
09 жовт 2014 09:10
Цитата "IV1":

Ну эту уже не в какие ворота:"Шановна українка як вам не соромно чи я чиченка чи що?"Що за націналістичні звинувачення!!!"Це не гідно як раз кричати геть, спамер , бот там що ще? Це ви вважаєте себе єдиною правдивою істиною? Це вас треба кудись відправити! Ви вде всі обізвали мене ботом,"склочной" и там еще как не помню уже за то , вдумайтесь, ЗА ТО ЧТО Я ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ЧТО ТРУБИ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ ДОКУМЕНТА НА ВВОД В ЭКСПЛУАТИЦИЮ НЕТ! ИЛИ КТО ТО ЕГО ВИДЕЛ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ИЛИ КТО ТО НЕ ВИДЕЛ ЧТО ТРУБЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ?!!!! Я что то придумала? Я вам завидую и из зависти придумываю какую то гадость?я в той же лодке! Во люди я в шоке

В этом вся их суть) Не обращайте внимание) и не паникуйте, не сдадут вовремя, будем объединятся и что то с этим делать, всё равно пока что у нас нет законных оснований давить на застройщика.
09 жовт 2014 09:10
Цитата "ksenafontiy":

Я)). Во-первых там ходит только одна маршрутка, которая едет к м. Житомирская через Петропавловскую Борщаговку, минут так 25 наверное (из-за каличных дорог в селе), во-вторых я её честно прождала 20 минут. В-третьих, по выходным водила сказал она не доезжает до Юта-Сервис, а разворачивается возле спорткомплекса. Так что рассчитывать на неё особо нечего.

743 Д доезжает
09 жовт 2014 09:12
Если бы был асфальт на дороге через ЖК Брест Литовский, то можно было бы пустить 37 маршрут в ЖК Чайку через через наш ЖК "Соцтаун". Путь был бы короче для 37 маршрута, и нам удобно.
09 жовт 2014 09:31
Цитата "ЛЕША 87":

К ней ити 5 минут интервал 15 минут а едет через борщаговку минут 20 до житомирской ехал всево два раза. Лутше 37а хоть и топать 10 минут зато ходит точно по расписанию не неда ждать 20 минут а идет 8-10 минут :umnik: :super:

По поводу 743Д сказал бы даже больше - когда на окружной тянучки ,можно и 40-50 минут ехать на ней. Она ведь едет через Борщаговку, а потом еще и по окружной километра полтора.
А по поводу 37а - мне или не везло, или мы с Вами в разное время ездили. Я со Святошина когда ездил в Чайку, то из 10 раз только раза 2 на 37а попадал.

Кстати, не знаете, 561 маршрутка еще ездит? Помню, ее собирались отменить, но после данного сообщения по этому поводу полгода назад, она ездила. Просто в прошлый четверг когда ездил в Соцтаун, я на Святошине 20 минут ждал транспорт - ни одной маршрутки не было. Сел за 37 автобус, который капец как набился на житомирской. Ехал, правда, не в самое подходящее время - в районе 3 часов дня.
09 жовт 2014 09:44
Цитата "Инвестор111":

По поводу 743Д сказал бы даже больше - когда на окружной тянучки ,можно и 40-50 минут ехать на ней. Она ведь едет через Борщаговку, а потом еще и по окружной километра полтора.
А по поводу 37а - мне или не везло, или мы с Вами в разное время ездили. Я со Святошина когда ездил в Чайку, то из 10 раз только раза 2 на 37а попадал.

Кстати, не знаете, 561 маршрутка еще ездит? Помню, ее собирались отменить, но после данного сообщения по этому поводу полгода назад, она ездила. Просто в прошлый четверг когда ездил в Соцтаун, я на Святошине 20 минут ждал транспорт - ни одной маршрутки не было. Сел за 37 автобус, который капец как набился на житомирской. Ехал, правда, не в самое подходящее время - в районе 3 часов дня.

Я ежжу з Дачной по расписанию а в робочий день в середине дня по расписанию да там большой интервал 20 а то и 30 минут
561 ездит видил проезд вроде 2.5 стал :super:
09 жовт 2014 09:48
я еще ехала 544 , она едет до ЖК Брест Литовского.
09 жовт 2014 10:00
Цитата "Абу":
я еще ехала 544 , она едет до ЖК Брест Литовского.

хм... может, другой номер? 544 маршрутка на Дарнице ездит - Космонавта Волкова - ул. Малышко. Какая у той маршрутки конечная?
09 жовт 2014 10:05
Ни кто не вкурсе какая высота потолков вышла? 2,5-2,7? :drink:
09 жовт 2014 10:11
Цитата "Invest.or":
Если бы был асфальт на дороге через ЖК Брест Литовский, то можно было бы пустить 37 маршрут в ЖК Чайку через через наш ЖК "Соцтаун". Путь был бы короче для 37 маршрута, и нам удобно.

На жаль це буде не скоро ( Запитував в ОП коли планують дорогу від Брест-Литовського робити - сказали коли побудують хоча б половину Соцтауна.....
09 жовт 2014 10:12
Цитата "Otsuka":
Ни кто не вкурсе какая высота потолков вышла? 2,5-2,7? :drink:

2,72 на моєму плані по нових розмірах.
09 жовт 2014 10:13
Цитата "DeathSoul":

:super:
09 жовт 2014 10:15
Цитата "DeathSoul":

У нас h=2,71
09 жовт 2014 10:18
Цитата "Invest.or":

У нас h=2,71

ну всё равно меньше 2,7 не выходит
09 жовт 2014 10:21
Цитата "Otsuka":

ну всё равно меньше 2,7 не выходит

Да, это хорошо. Сейчас у нас в хрущевке высота меньше. Скорее всего теплые полы пока делать не будем - высота такой и останется.
09 жовт 2014 10:26
Радуют темпы строительства второго дома ))) Сейчас он где-то, как наш в декабре прошлого года. Учитывая, что для второго дома гораздо меньше работы по коммуникациям и придомовой территорией - его могут сдать еще в первой половине лета. Омокс ведь сейчас сосредоточился на домах, которые строятся в данный момент, не распыляясь на другие дома. Так же они делали и во время прошлого кризиса.

Затянуть сдачу второго дома Омокс может разве что из-за сниженной покупательской способности украинцев. Хотя с другой стороны, в теперешней ситуации многие из тех людей, кто собирался покупать квартиру в Киеве сейчас будут вынуждены искать более бюджетные варианты в пригороде. К тому же теперь покупатели квартир гораздо больше будут уделять внимание репутации застройщиков, что в пользу Омокса.

Сейчас, возможно, не так много квартир продано во втором доме, как это было с первым. Но, думаю, многие просто ждут, пока сдадут наш дом, чтобы решиться на покупку квартиры в Соцтауне.
09 жовт 2014 10:44
Цитата "Invest.or":

Сьогодні телефонувала в селищну рада. Сказали це не в їх компетенції і там все довготривало: через тендер і має звернутися забудовник. Гадаю, все вийде, але має ще пару будинків здатися і прокластися дорога до Брест Литовського
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .156158. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше