Хороший вопрос. Меня тоже интересует подобного рода вопросы.
Cегодня было время подъехал на Чайку, долго бродил в поисках ОП (можно было сделать как в других ЖК где то с краю или при въезде, но такое).
Задал этот вопрос супер симпатичной и приятной девушке Юлии (менеджер по продажам). На что она ответила, что земля уже переведена и готова была показать документы, но решил не утруждать красивую девушку. После она исчерпывающе рассказала и ответила на мои вопросы, за что ей огромное спасибо.
Вкратце,если я правильно понял, остались только пару квартир (из однокомнатных) на первом этаже (т.е по 6к. грн.). Строительство следующего дома предположительно начнется с весны следующего года, остальная информация соответствует тому, что писалось выше
Потом заехал посмотреть строительство. Пока дорога к домам убитая, т.е. практически ее нет, но ехать на машине можно. Время было обеденное, но на стройке, что то шевелилось. От строящихся домов по убитой дороге + выезд на Житомирскую трассу, + по трассе + снизить скорость перед ГАИшников - до ст. Метро Житомирская (БЕЗ ПРОБОК И ТЯНУЧЕК в дневное время)- 10 минут + - 2 минуты. Если пешком - от строящихся домов около 1 км (т.е. минут 10-13 пешком) - дорога и сразу остановка с маршруткой. На момент выезда собралось около 4-6 человек, думаю стояли не менее 15-20 минут. На маршрутке думаю время в пути было бы - минут 20-25 не боле до Житомерской, что есть очень гуд.
Ох как мне нравится пассаж о "не утруждайте красавицу - она же такая милая"...
Я Вам могу прочесть 2-х часовую лекцию на тему "Что такое ЖК Чайка и как туда доехать вчера сегодня и завтра" - не надо такой навязчивой рекламы.
Каждый живет в мире своих иллюзий - это я о документах, инфраструктуре и лесе/дороге/автобусе.
ПС - местную ситуацию я знаю очень хорошо. Вот знаете ли ее Вы. Судя по многим постам - нет.
eugine136
e
Користувач
33
27 жовтня 2013
13 лист 2013 12:43
Места хватает для "2-х часовой лекции", просим....
Cегодня было время подъехал на Чайку, долго бродил в поисках ОП (можно было сделать как в других ЖК где то с краю или при въезде, но такое).
Задал этот вопрос супер симпатичной и приятной девушке Юлии (менеджер по продажам). На что она ответила, что земля уже переведена и готова была показать документы, но решил не утруждать красивую девушку. После она исчерпывающе рассказала и ответила на мои вопросы, за что ей огромное спасибо.
Вкратце,если я правильно понял, остались только пару квартир (из однокомнатных) на первом этаже (т.е по 6к. грн.). Строительство следующего дома предположительно начнется с весны следующего года, остальная информация соответствует тому, что писалось выше
Потом заехал посмотреть строительство. Пока дорога к домам убитая, т.е. практически ее нет, но ехать на машине можно. Время было обеденное, но на стройке, что то шевелилось. От строящихся домов по убитой дороге + выезд на Житомирскую трассу, + по трассе + снизить скорость перед ГАИшников - до ст. Метро Житомирская (БЕЗ ПРОБОК И ТЯНУЧЕК в дневное время)- 10 минут + - 2 минуты. Если пешком - от строящихся домов около 1 км (т.е. минут 10-13 пешком) - дорога и сразу остановка с маршруткой. На момент выезда собралось около 4-6 человек, думаю стояли не менее 15-20 минут. На маршрутке думаю время в пути было бы - минут 20-25 не боле до Житомерской, что есть очень гуд.
Я Вам могу прочесть 2-х часовую лекцию на тему "Что такое ЖК Чайка и как туда доехать вчера сегодня и завтра" - не надо такой навязчивой рекламы.
Каждый живет в мире своих иллюзий - это я о документах, инфраструктуре и лесе/дороге/автобусе.
ПС - местную ситуацию я знаю очень хорошо. Вот знаете ли ее Вы. Судя по многим постам - нет.
Информация про дорогу рассказал больше для других людей. По поводу земли - попросил бы показать, если бы 100% собирался покупать там что то. Думаю стоит подождать, пока построят первый дом, а дальше уже решать для себя.
В местной ситуации абсолютно не разбираюсь, но побывав в других местах пригорода(Ирпень, Буча, Горенка, Вышгород, Петровское, Боярка, Чабаны, Бровары) , где так же не владею полной информацией - делюсь первым впечатлением добирания до ближайшей станции метро. Честно говоря в самом Киеве есть много мест, откуда так же тяжело добраться до метро как и с пригорода, особенно все почувствовали это по время мартовских снегопадов
Может расскажете про местную ситуацию, желательно плохие стороны, что бы люди сняли розовые очки? Будем признательны
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
13 лист 2013 13:03
Цитата "6rey":
Цитата "srg415":
Цитата "6rey":
Цитата "srg415":
А почему на публичной кадастровой карте участок имеет функцию
3222485900:04:008:0007
для іншого сільськогосподарського призначення
3.3237 га
Информация про дорогу рассказал больше для других людей. По поводу земли - попросил бы показать, если бы 100% собирался покупать там что то. Думаю стоит подождать, пока построят первый дом, а дальше уже решать для себя.
В местной ситуации абсолютно не разбираюсь, но побывав в других местах пригорода(Ирпень, Буча, Горенка, Вышгород, Петровское, Боярка, Чабаны, Бровары) , где так же не владею полной информацией - делюсь первым впечатлением добирания до ближайшей станции метро. Честно говоря в самом Киеве есть много мест, откуда так же тяжело добраться до метро как и с пригорода, особенно все почувствовали это по время мартовских снегопадов
Может расскажете про местную ситуацию, желательно плохие стороны, что бы люди сняли розовые очки? Будем признательны
я на автобусе доехала ровно за 9 мин вечером от м. житомирская. +10 мин пешком до стройки. обратно до м. житомирская ехала 7 минут. это уже был попозднее вечер.
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
13 лист 2013 13:07
не страшно вечером идти?
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
13 лист 2013 13:09
Цитата "Абу":
не страшно вечером идти?
ну пока что темновато) но обещают же с какой-то стороны сделать подьезд, дорогу.
ksenafontiy
k
Постійний користувач
242
03 вересня 2013
13 лист 2013 13:12
И ещё, по поводу дороги. Работала несколько лет на Троещине. От метро иногда ехала 2 часа. Не преувеличиваю, так как бывало шла пешком (московский мост чтоб его). Сейча стоял вопрос выбора по цене - Троещина или ближайший пригород. Выбрали с мужем пока что Чайку.
Letta
L
Постійний користувач
182
18 жовтня 2013
13 лист 2013 13:22
Сайт Соцтауна на данный момент недоступен. Может, его наполняют?
Comrade_kpi
Постійний користувач
190
29 жовтня 2013
13 лист 2013 13:35
Цитата "Letta":
Сайт Соцтауна на данный момент недоступен. Может, его наполняют?
тут и к гадалке не ходи
Letta
L
Постійний користувач
182
18 жовтня 2013
13 лист 2013 18:07
Цитата "srg415":
кстати а где там лес ?
на севере
irusikz
i
Постійний користувач
117
12 листопада 2013
14 лист 2013 07:55
Цитата "ksenafontiy":
Цитата "Инвестор111":
Цитата "irusikz":
Цитата "Абу":
В какой секции?
секция нужно посмотреть)
Хоть, в Соцтауне купили? )))
а что, уже есть в продаже следующий домик?? №32?
Извините, перепутала,это не 32 дом
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
14 лист 2013 07:59
наверное 28
irusikz
i
Постійний користувач
117
12 листопада 2013
14 лист 2013 08:00
Цитата "Абу":
наверное 28
28 ))
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
14 лист 2013 08:15
Поздравляем, мы соседи. Только мы купили во второй секции.
FNRK
F
Постійний користувач
369
11 липня 2013
14 лист 2013 08:19
Цитата "srg415":
Тогда и я прошу. Просветите нас о проблемах застройщика, района, земли и прочего по Соцтауну. И мы, вооруженные новыми знаниями, будем задавать конкретные вопросы ОП и Юлии, указанной выше. Спасибо.
Letta
L
Постійний користувач
182
18 жовтня 2013
14 лист 2013 08:24
Цитата "irusikz":
Цитата "Абу":
наверное 28
28 ))
Так а секцию вы уже определили? Я на четвертой странице форума выкладывала схему с номерами секций, а еще ее можно определить и по номеру квартиры.
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
14 лист 2013 09:01
У кого то есть новые фотки со стройки? Очень хочется увидеть, просто нет времени поехать посмотреть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції