Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .1315. . .647
13 лист 2013 12:34
Цитата "6rey":
Цитата "srg415":
А почему на публичной кадастровой карте участок имеет функцию
3222485900:04:008:0007
для іншого сільськогосподарського призначення
3.3237 га

3222485903:02:006:0011
02.07
3.3237 га

//www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta

Хороший вопрос. Меня тоже интересует подобного рода вопросы.

Cегодня было время подъехал на Чайку, долго бродил в поисках ОП (можно было сделать как в других ЖК где то с краю или при въезде, но такое).

Задал этот вопрос супер симпатичной и приятной девушке Юлии (менеджер по продажам). На что она ответила, что земля уже переведена и готова была показать документы, но решил не утруждать красивую девушку. После она исчерпывающе рассказала и ответила на мои вопросы, за что ей огромное спасибо.
Вкратце,если я правильно понял, остались только пару квартир (из однокомнатных) на первом этаже (т.е по 6к. грн.). Строительство следующего дома предположительно начнется с весны следующего года, остальная информация соответствует тому, что писалось выше

Потом заехал посмотреть строительство. Пока дорога к домам убитая, т.е. практически ее нет, но ехать на машине можно. Время было обеденное, но на стройке, что то шевелилось. От строящихся домов по убитой дороге + выезд на Житомирскую трассу, + по трассе + снизить скорость перед ГАИшников - до ст. Метро Житомирская (БЕЗ ПРОБОК И ТЯНУЧЕК в дневное время)- 10 минут + - 2 минуты. Если пешком - от строящихся домов около 1 км (т.е. минут 10-13 пешком) - дорога и сразу остановка с маршруткой. На момент выезда собралось около 4-6 человек, думаю стояли не менее 15-20 минут. На маршрутке думаю время в пути было бы - минут 20-25 не боле до Житомерской, что есть очень гуд.

Ох как мне нравится пассаж о "не утруждайте красавицу - она же такая милая"...
Я Вам могу прочесть 2-х часовую лекцию на тему "Что такое ЖК Чайка и как туда доехать вчера сегодня и завтра" - не надо такой навязчивой рекламы.
Каждый живет в мире своих иллюзий - это я о документах, инфраструктуре и лесе/дороге/автобусе.
ПС - местную ситуацию я знаю очень хорошо. Вот знаете ли ее Вы. Судя по многим постам - нет.
13 лист 2013 12:43
Места хватает для "2-х часовой лекции", просим....
13 лист 2013 12:44
//chayka.org.ua/glavnaya/kontakty.aspx
(067) 230-89-74
Максимяк Юлия Юрьевна
менеджер по продажам

И это не реклама ? и вы не с ОП ?
Слишком уж примитивно...
13 лист 2013 12:49
Цитата "srg415":
Просто я знаю случай, когда сотрудница отдела продаж, расхваливая мнимые выгоды некоего жилкомплекса - захлебнулась слюной!
Будьте бдительны - берегите здоровье !

Кстати, ПРАВДА и негатив - по сути разные слова !?

А чего вы, собственно, добиваетесь? Какую цель преследуете? 8-) И еще, лучше слюной захлебнуться, чем желчью.
13 лист 2013 12:52
да да просим :clap:
13 лист 2013 12:54
Цитата "srg415":
Цитата "6rey":
Цитата "srg415":
3.3237 га

02.07
3.3237 га

Cегодня было время подъехал на Чайку, долго бродил в поисках ОП (можно было сделать как в других ЖК где то с краю или при въезде, но такое).

Задал этот вопрос супер симпатичной и приятной девушке Юлии (менеджер по продажам). На что она ответила, что земля уже переведена и готова была показать документы, но решил не утруждать красивую девушку. После она исчерпывающе рассказала и ответила на мои вопросы, за что ей огромное спасибо.
Вкратце,если я правильно понял, остались только пару квартир (из однокомнатных) на первом этаже (т.е по 6к. грн.). Строительство следующего дома предположительно начнется с весны следующего года, остальная информация соответствует тому, что писалось выше

Потом заехал посмотреть строительство. Пока дорога к домам убитая, т.е. практически ее нет, но ехать на машине можно. Время было обеденное, но на стройке, что то шевелилось. От строящихся домов по убитой дороге + выезд на Житомирскую трассу, + по трассе + снизить скорость перед ГАИшников - до ст. Метро Житомирская (БЕЗ ПРОБОК И ТЯНУЧЕК в дневное время)- 10 минут + - 2 минуты. Если пешком - от строящихся домов около 1 км (т.е. минут 10-13 пешком) - дорога и сразу остановка с маршруткой. На момент выезда собралось около 4-6 человек, думаю стояли не менее 15-20 минут. На маршрутке думаю время в пути было бы - минут 20-25 не боле до Житомерской, что есть очень гуд.

Я Вам могу прочесть 2-х часовую лекцию на тему "Что такое ЖК Чайка и как туда доехать вчера сегодня и завтра" - не надо такой навязчивой рекламы.
Каждый живет в мире своих иллюзий - это я о документах, инфраструктуре и лесе/дороге/автобусе.
ПС - местную ситуацию я знаю очень хорошо. Вот знаете ли ее Вы. Судя по многим постам - нет.

Информация про дорогу рассказал больше для других людей. По поводу земли - попросил бы показать, если бы 100% собирался покупать там что то. Думаю стоит подождать, пока построят первый дом, а дальше уже решать для себя.
В местной ситуации абсолютно не разбираюсь, но побывав в других местах пригорода(Ирпень, Буча, Горенка, Вышгород, Петровское, Боярка, Чабаны, Бровары) , где так же не владею полной информацией - делюсь первым впечатлением добирания до ближайшей станции метро. Честно говоря в самом Киеве есть много мест, откуда так же тяжело добраться до метро как и с пригорода, особенно все почувствовали это по время мартовских снегопадов

Может расскажете про местную ситуацию, желательно плохие стороны, что бы люди сняли розовые очки? Будем признательны
13 лист 2013 13:03
Цитата "6rey":
Цитата "srg415":
Цитата "6rey":
Цитата "srg415":
3.3237 га

02.07
3.3237 га

Информация про дорогу рассказал больше для других людей. По поводу земли - попросил бы показать, если бы 100% собирался покупать там что то. Думаю стоит подождать, пока построят первый дом, а дальше уже решать для себя.
В местной ситуации абсолютно не разбираюсь, но побывав в других местах пригорода(Ирпень, Буча, Горенка, Вышгород, Петровское, Боярка, Чабаны, Бровары) , где так же не владею полной информацией - делюсь первым впечатлением добирания до ближайшей станции метро. Честно говоря в самом Киеве есть много мест, откуда так же тяжело добраться до метро как и с пригорода, особенно все почувствовали это по время мартовских снегопадов

Может расскажете про местную ситуацию, желательно плохие стороны, что бы люди сняли розовые очки? Будем признательны

я на автобусе доехала ровно за 9 мин вечером от м. житомирская. +10 мин пешком до стройки. обратно до м. житомирская ехала 7 минут. это уже был попозднее вечер.
13 лист 2013 13:07
не страшно вечером идти?
13 лист 2013 13:09
Цитата "Абу":
не страшно вечером идти?

ну пока что темновато) но обещают же с какой-то стороны сделать подьезд, дорогу.
13 лист 2013 13:12
И ещё, по поводу дороги. Работала несколько лет на Троещине. От метро иногда ехала 2 часа. Не преувеличиваю, так как бывало шла пешком (московский мост чтоб его). Сейча стоял вопрос выбора по цене - Троещина или ближайший пригород. Выбрали с мужем пока что Чайку.
13 лист 2013 13:22
Сайт Соцтауна на данный момент недоступен. Может, его наполняют?
13 лист 2013 13:35
Цитата "Letta":
Сайт Соцтауна на данный момент недоступен. Может, его наполняют?

тут и к гадалке не ходи :yes:
13 лист 2013 18:07
Цитата "srg415":
кстати а где там лес ?

на севере :ded:
14 лист 2013 07:55
Цитата "ksenafontiy":
Цитата "Инвестор111":
Цитата "irusikz":
Цитата "Абу":
В какой секции?
секция :notsure: нужно посмотреть)

Хоть, в Соцтауне купили? )))

а что, уже есть в продаже следующий домик?? №32?

Извините, перепутала,это не 32 дом
14 лист 2013 07:59
наверное 28 :yes:
14 лист 2013 08:00
Цитата "Абу":

28 :yes: ))
14 лист 2013 08:15
Поздравляем, мы соседи. Только мы купили во второй секции.
14 лист 2013 08:19
Цитата "srg415":

Тогда и я прошу. Просветите нас о проблемах застройщика, района, земли и прочего по Соцтауну. И мы, вооруженные новыми знаниями, будем задавать конкретные вопросы ОП и Юлии, указанной выше. Спасибо.
14 лист 2013 08:24
Цитата "irusikz":
Цитата "Абу":

28 :yes: ))

Так а секцию вы уже определили? Я на четвертой странице форума выкладывала схему с номерами секций, а еще ее можно определить и по номеру квартиры.
14 лист 2013 09:01
У кого то есть новые фотки со стройки? Очень хочется увидеть, просто нет времени поехать посмотреть.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1315. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx