Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .810. . .647
03 лист 2013 10:23
Да пусть себе строят, главное, чтобы работа шла вообще. А цоколь хоть есть уже в пятой секции? И высокий ли он? На сайте написано, что во всем доме нулевой цикл работ уже выполнен, а он в себя включает все виды работ до уровня пола первого этажа.
03 лист 2013 20:40
Цитата "Letta":
Да пусть себе строят, главное, чтобы работа шла вообще. А цоколь хоть есть уже в пятой секции? И высокий ли он? На сайте написано, что во всем доме нулевой цикл работ уже выполнен, а он в себя включает все виды работ до уровня пола первого этажа.

В пятой только начинают класть бетонные плиты на фундамент, типа строят цоколь :smoke:
04 лист 2013 09:41
Не понятно как они строят? А чего не начать строительство с 1 секции, а с конца? :???:
04 лист 2013 09:53
Как по мне, то главное, чтоби они его ДОСТРОИЛИ, и все инвесторы получили свои квартиры.
04 лист 2013 09:57
та да :drink:
04 лист 2013 10:02
народ, а как вообще выбираться к маршруткам и автобусу к житомирской? Ну так, на будущее. Сделают дорожку нормальную от Бударина? П.с. Была вчера на стройке. Местами есть уже часть второго этажа)
04 лист 2013 10:05
В целом темпы строительства довольно активные, а в каком порядке строить секции, я думаю, им виднее )
04 лист 2013 10:08
У кого то есть свежие фотки со стройки?
04 лист 2013 12:23
Цитата "Comrade_kpi":
В целом темпы строительства довольно активные, а в каком порядке строить секции, я думаю, им виднее )

Они по какой-то своей схеме строят. Секции в которых будут арки, покамест на последнею очередь по-видимому оставляют. Сегодня была на стройке утром. 8-9 секции уже 2 этаж закладывают. 2 секция 1 этаж строят.А вот 4-5 секция толком не увидела, - не допрыгнула 6-) .
04 лист 2013 13:07
Были в отделе продаж в сб, говорят потолки всего 2,60 - 2,65м...
А как будет выглядеть фасад дома кто-то видел? Интересно, какой он в итоге получиться должен, а то нам сказали - макет в разработке, хотите бронируйте, хотите ждите макет, но квартиры скорее всего уже разберут. Немного необычный подход
04 лист 2013 13:26
Когда мы были 3 недели назад, то нам тоже самое сказали, что макет в разработке... Долговато разработчики работают !!!
04 лист 2013 13:36
мы когда спрашивали нам сказали, что дома будут такие как на Чайке, желтые с красной крышей
04 лист 2013 13:50
Был сегодня на стройке. До этого всегда ездил в выходные, в этот раз в понедельник. Что в выходные, что сегодня рабочих много :) . Чуть ниже выложу фото с комментариями. Правда, сложно сделать качественные обзорные фотографии.

На данный момент выполняются разные виды работ. Фундамент полностью построен в секциях с шестой по десятую. Построен первый этаж в секциях 7, 8 и 9. В секции 6 почти закончили делать первый этаж, в 10-й сделали где-то на треть. В 8-й секции начали делать второй этаж.
Теперь по западным секциям. Работают над третьей секцией. Ее делают со стороны второй в сторону четвертой (строят по часовой стрелке). Где-то на треть построен фундамент третьей секции, начали строить в ней первый этаж. Завтра должны заливать фундамент и ложить плиты по всей третьей секции. Думаю, к концу недели выложат больше чем на половину первый этаж третьей секции и параллельно будут ложить плиты в секциях 4 и 2. К моей родной пятой секции, думаю, приступят в начале следующей недели. Это же касается и первой секции.
04 лист 2013 13:53
Ладно уж с макетом, но проект обязательно должен содержать чертеж фасада здания. Даже схематического изображения не показали. Из договора понятно только, что менять его нельзя и балконы стеклить тоже :notsure:
04 лист 2013 13:56
Цитата "Абу":
мы когда спрашивали нам сказали, что дома будут такие как на Чайке, желтые с красной крышей

значит, симпатично должно быть :)
04 лист 2013 13:58
ждем ждем новых фото :smoke: :clap:
04 лист 2013 14:04
Вот и обещанные фото
Арка между пятой и шестой секциями
04 лист 2013 14:13
Цитата "Инвестор111":
Вот и обещанные фото

Спасибо огромное за фото!!!
04 лист 2013 14:25
Заходил еще в отдел продаж и сфотографировал общую схему Чайки и Соцтауна и отдельно Соцтаун. Соцтаун, вроде бы, уже выкладывали. Это на всякий случай :)
04 лист 2013 14:29
Приблизительно так будут выглядеть наши балконы - нашел в Чайке. Только у нас буду смежные с пожарной лестницей между ними
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше