Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .627629. . .647
16 лип 2017 15:46
Если акция протеста мирная и планирования ничего никому не грозит ...разве что может быть Омокс с Кулагиным спустятся с небес -зашевелятся и услышат простых смертных )!
16 лип 2017 15:53
Ни разу не видел и не слышал о том что кого-то посадили за временную блокировку трассы,особенно когда приезжали журналисты и особенно когда вырисовываеться новый Войцеховский!На сколько помню была блокировка трассы Киев-Одесса жителями одного посёлка,так туда вся "королевская рать"сбежалась решать вопрос,правда не самостроя.тем более сам застройщик не хочет встречаться с инвесторами.На доме до сих пор висит молние-защита,хотя фасад уже доделан,людей там почти нет,но нам говорят что будут садить деревья 22 июля и там если Вам повезёт Вас ещё разок пошлют на 3 месяца.
16 лип 2017 16:23
Я думаю пора бы уже Кулагину дать обьяснения по 24 дому,а не прятаться от счасливых инвесторов и не давать непонятные пресс-конференции не понятно для кого и на какую тему.тем более пресс секретарь оплачиваеться с наших денег.
16 лип 2017 17:02
Цитата "investor666":
Я думаю пора бы уже Кулагину дать обьяснения по 24 дому,а не прятаться от счасливых инвесторов и не давать непонятные пресс-конференции не понятно для кого и на какую тему.тем более пресс секретарь оплачиваеться с наших денег.

Investor666, на этой неделе в пятницу группа инвесторов в числе 11 человек (кто смог приехать) встречались с Кулагиным дабы узнать официальную информацию по нашему дому. Кратко о встрече:
- есть проблема с куском земли на которой стоит угол дома(7-8секция). Проблема появилась в конце весны по словам Кулагина
- сейчас он ищет варианты выходы из сложившейся ситуации. Рассматривается даже возможность сдачи без этих двух секций(эту инфу можно найти на оф страничке Кулагина). В таком случае для жильцов этих секций будут предложены варианты компенсации ( деньги или квартира в другой секции)
- до 30 августа информация должна стать конкретнее.
- по словам Кулагина дом он намерен сдать осенью
- по самому дому: на прошлой неделе начали обмеры и составление инвентарной книги, вода проверена, газ ещё не проверяли.

Ждём 30 августа чтоб узнать судьбу нашего дома.
16 лип 2017 17:16
Думаю прежде чем перекрывать трассу нужно быть уверенными в своей правоте, а в настоящий момент мы не можем с него ничего потребовать по договору. К сожалению в договоре не установлена четкая сдача дома. Я очень желею что не вчитался в пункт о "запланированной сдаче объекта" в ноябре прошлого года.
Если же кто то найдет юриста который перечитает договор и найдет за что можно зацепиться - это будет замечательно! Тогда мы сможем что то требовать и предъявлять.
16 лип 2017 17:57
А что означает фраза"проблема с землёй появилась только в конце весны"?дом типичный,земля под домом должна была быть выкуплена Омокс,если нет,то они сознательно строили на чужой земле и теперь всех ставят перед фактом?я не уверен что дом сдадут без 7-8 секции.
16 лип 2017 18:25
Почему тогда людям из этих секций не предлагают уже сейчас варианты решения проблемы ? (Как обычно тянется время и говорится очередная лож) как по мне то здача дома без двух секций не возможна (землю нужно освобождать,сносить) а это еще куча времени
16 лип 2017 18:26
заселять людей и сносить часть дома вы же понимаете это нереально!!!
16 лип 2017 18:50
Цитата "Sara90":
Почему тогда людям из этих секций не предлагают уже сейчас варианты решения проблемы ? (Как обычно тянется время и говорится очередная лож) как по мне то здача дома без двух секций не возможна (землю нужно освобождать,сносить) а это еще куча времени

В пятницу был в самой дальней секции - той самой что дальше всех заступает на чужую землю так вот там во всю идет отделка! Одним словом секция пока не готова к сдаче. Своими глазами видел 3-4 рабочих занимающихся различными видами работ на лестничных площадках заставленных так называемыми козлами. Оно конечно да - зачем что-то делать в проблемных секциях раз "кина не будет" Но думаю что Кулагин простой игрок и выполняя взятые на себя обязательства перед инвесторами с точки зрения подготовки жилья ведет себя как раз последовательно. Думаю что недовольство жителей может входить в часть задуманного им плана по отвоевыванию того куска земли что ему не принадлежит.
16 лип 2017 19:31
Не паникуйте. Никто ещё не сносит ту часть дома.
Получился проблемный участок из-за того что кого-то вывели незаконным путем из соучредителей (со-собственников земли)
Больше инфы на страничке Кулагина от 10 июля.
Делается все возможное чтоб получить проблемный участок земли., Со слов Кулагина
16 лип 2017 19:36
У нас 8 секция.Спасибо нашим активистам )
16 лип 2017 19:47
Что значит "не паникуйте?"Вы инвестор или нет?мы заплатили деньги,причём не малые за квартиры и теперь ни денег ни квартир.Почему я должен быть участником разборок между Кулагиным и ещё кем-то?или это тоже в договоре прописано?и что значит "делаеться всё возможное"?идёт суд,а он не на один день!!и что за мифическое "31 августа или сдача осенью"?Почему этой информации нет в ОП?вся инфа на страничке Кулагина в ФБ.Я договор не с ФБ заключал,а с ОМокс,а они официально ничего не подтверждают.Где списки квартир которые" вне закона?"кто-то остановил продажи в этих секциях?кто-то связывался с теми кто там купил квартиры?
16 лип 2017 19:51
Страничка Кулагина-это равносильно надписи на заборе!и если бы не акция "свободы",то мы так и не узнали бы что всем нам говорили что земля Кулагина,а на самом деле нет!и этого написано нигде НЕ Было!!
16 лип 2017 19:59
Цитата "investor666":
Страничка Кулагина-это равносильно надписи на заборе!и если бы не акция "свободы",то мы так и не узнали бы что всем нам говорили что земля Кулагина,а на самом деле нет!и этого написано нигде НЕ Было!!

Что конкретно Вы предлагаете?
16 лип 2017 20:05
Верно,оф.страница Кулагина малоинформативна.По сути нашего вопроса мало инфы.
16 лип 2017 20:14
У нас 8 секция.А страница Кулагина-одна вода.
16 лип 2017 20:24
Цитата "NINJA144":
У нас 8 секция.А страница Кулагина-одна вода.

8 секция проблемная(((((
16 лип 2017 21:07
Я инвестор. И у меня квартира как раз в в 7 секции.
16 лип 2017 21:15
Мне кажется если и идти 22 июля на высадку деревьев,то задать конкретные вопросы начиная :-что это за суды?когда они закончаться?и какие шансы того что ОМОКС будет прав и не будет апеляции со стороны проигравшей стороны.если суд затянеться,то никако сдачи осенью 2017г не будет!!решать с инвесторами 7 и 8 секции нужно сейчас,а не после суда который будет ещё 3 года!!нужно чтобы было доп.соглашение между инвесторами и ОМОКС,(причём не в августе)где будет конкретный срок сдачи и пункт что если сдачи не будет,то будет неустойка(пеня) за срыв сроков сдачи.Или же консультации с юристом,заявления в прокуратуру о факте мошенничества в особо крупных размерах.Я думаю нужно заставить их решать проблему сейчас,а не потом.может есть какой-то нар.деп от этого округа,его нужно подтянуть(если он есть).
17 лип 2017 04:26
Цитата "investor666":
я не уверен что дом сдадут без 7-8 секции.

Формально можно каждый подъезд вводить как отдельный дом, со своим адресом (например 24А, 24Б и т.д..), а один-два подъезда не сдавать. Одно другому не мешает.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .627629. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx