Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .622624. . .647
12 лип 2017 10:37
Осторожно нужно тут быть с высказываниями.

Думал как можно еще выйти на общение с застройщиком.

Нашел так называемую "Депутатская группа Чайка" - во главе с Кулагиным О.В. и Кулагиной О.Г.
Там они обещают услышать каждого. кстати там можно обсудить и девятиэтажку и парковочные места. И школу и детский сад который нам обещали когда завлекали приобрести квартиру.

Время конечно не удобное для встреч(

"Якщо є проблеми – їх треба вирішувати, а не замовчувати. Навіть якими б вони неприємними не були.
Депутати Петропавлівсько-Борщагівської сільської ради Києво-Святошинського району Київської області VII скликання, які входять до складу Депутатської групи «Чайка», відкриті до діалогу для вирішення нагальних проблем.
Нагадуємо, що за адресою: с. Чайки, вул. Лобановського, буд. 21, кор. 2 працює громадська приймальня зазначених депутатів.
Графік особистого прийому громадян депутатами Петропавлівсько-Борщагівської сільської ради:
Кулагін Олексій Володимирович - приймає кожний перший вівторок місяця;
Кулагіна Оксана Георгіївна - кожний другий вівторок місяця;
Рабін Роман Володимирович - кожний третій вівторок місяця.
Особистий прийом громадян проводиться у зазначені дні з 15.00 до 18.00.
Попередній запис на прийом здійснюється з понеділка по п’ятницю з 11.00 до 17.00 за телефоном: (097) 405-98-55 та електронною поштою: deputat@chayka.org.ua
Для нас важлива думка кожного жителя комплексу «Чайка». Ваші пропозиції, заяви і скарги не залишаться поза увагою. Не будьте байдужими до того, що відбувається навколо! Будуймо разом наше майбутнє!"
12 лип 2017 10:40
Цитата "investor666":
30 соток земли-это и есть 24 дом,но вроде не весь,а только та часть которая ближе к Брест-Литовскому шоссе.

Если это так, то о 30 августа не может быть и речи. К сожалению!
12 лип 2017 10:46
Просто я лично думаю что рас не было слова сонцтаун а только чайка значит может дом 31 что строится?
но хотя я тоже думаю что 24 дом и самое обидное что у меня квартира в той части что ближе к брест литовскому(((((((
12 лип 2017 10:49
22 июня думаю нам тоже ничего известно не будет!если идет суд это процесс далеко не быстрый !увы (((
12 лип 2017 10:50
Цитата "Alexander.Moskalchuk":
Просто я лично думаю что рас не было слова сонцтаун а только чайка значит может дом 31 что строится?
но хотя я тоже думаю что 24 дом и самое обидное что у меня квартира в той части что ближе к брест литовскому(((((((

Ну все. Часть дома сдадут, а остальные будут ждать судов.(((((
Мое мнение, что половину дома никто в експлуатацию не сдаст. Наше деление по секциям условное. Дом то не разделен ничем и является одним строением.
12 лип 2017 10:52
Цитата "Sara90":
22 июня думаю нам тоже ничего известно не будет!если идет суд это процесс далеко не быстрый !увы (((

Суд это очень плохо!!! И очень долго.
12 лип 2017 11:12
июля вернее
12 лип 2017 11:22
зайдите на геокадастр и посмотрите, что за участок и кому принадлежит.
Надеюсь, все при оформлении сделки в ОП получили ответ, что вопросы с землей решены?

Кадастровий номер земельної ділянки 3222485903:02:006:5001
Цільове призначення 01.01 Для ведення товарного сільськогосподарського виробництва
Форма власності Право власності
Площа земельної ділянки 1.9789 га
Місце розташування Київська область, Києво-Святошинський район, Петропавлівсько-Борщагівська сільська рада
Відомості про суб'єктів права власності на земельну ділянку
* інформація про власника (землекористувачів) є довідковою, актуальна інформація міститься у Державному реєстрі речових прав на нерухоме майно
Найменування юридичної особи ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ""АГРОПРОМИСЛОВА ФІРМА "АГРОМА"
Код ЄДРПОУ юридичної особи 30050883
Дата державної реєстрації права (в державному реєстрі прав) 25.03.2015
Номер запису про право (в державному реєстрі прав) 9410855
Орган, що здійснив державну реєстрацію права (в державному реєстрі прав) Реєстраційна служба Києво-Святошинського районного управління юстиції Київської області
Відомості про зареєстроване обмеження у використанні земельної ділянки
Вид обмеження Інше обмеження
Дата державної реєстрація обмеження 11.11.2011

Не хочу обнадеживать, но выход тут или сносить часть дома или договариваться по компенсации собственнику /где то ранее проскакивала инфо, что депутаты Кулагины предлагали, изъять землю на потреби громады/
12 лип 2017 11:26
Цитата "Kid_A":

"...Нас обвинили в заступе - 30 соток, на чужие земли. Обмеры проводили следователи областного СБУ...
...до прихода службы я не знал, что наша земля - уже не наша, но меня убедили и я согласился с тем, что придется вводить дом, без одной секции и параллельно подавать иск о незаконном выводе нашего компаньона из состава учредителей, предприятия "Агрома"..."

Это же он говорил и на своей пресс-конференции

Это то интервью, где сидит одинеханький журналист, а по-сути, подсадная утка, который задает заготовленные вопросы? И саму пресс-конференцию анонсировали только за 15 минут до ее начала, потому что боялись "неправильных" вопросов :protest:
12 лип 2017 11:29
Цитата "2 kaktusa i fikus Natasha":

Это то интервью, где сидит одинеханький журналист, а по-сути, подсадная утка, который задает заготовленные вопросы? И саму пресс-конференцию анонсировали только за 15 минут до ее начала, потому что боялись "неправильных" вопросов :protest:

Самое главное, что значит вводить без одной секции? Это как? Отгородить пол дома? Снести часть дома? Это просто ужас :protest: :protest: :protest:

Граждане инвесторы, что будем делать? Как Вам предложение в пятницу в 9-00 нанести визит в ОП? Там и познакомимся.
12 лип 2017 11:49
Очень неприятная информация от Steldem.
Ранее на форуме уже этот вопрос обсуждался, и говорили, что этот участок не проблемный, а инфо в геокадастре ошибочное.
Кому верить?
Я просто в шоке!!!
12 лип 2017 11:52
Цитата "investor 26.36":

уточняли в кадастровой службе, с замлей там все в порядке, на карте не совсем точно отмечен квадрат... это и ввело в заблуждение всех.

Инвестор 26.36 писал. Да и в ОП уверяли что все в порядке...
12 лип 2017 12:03
[quote="Steldem"]зайдите на геокадастр и посмотрите, что за участок и кому принадлежит.
Надеюсь, все при оформлении сделки в ОП получили ответ, что вопросы с землей решены?

Кадастровий номер земельної ділянки 3222485903:02:006:5001
Цільове призначення 01.01 Для ведення товарного сільськогосподарського виробництва
Форма власності Право власності
Площа земельної ділянки 1.9789 га
Місце розташування Київська область, Києво-Святошинський район, Петропавлівсько-Борщагівська сільська рада
Відомості про суб'єктів права власності на земельну ділянку
* інформація про власника (землекористувачів) є довідковою, актуальна інформація міститься у Державному реєстрі речових прав на нерухоме майно
Найменування юридичної особи ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ""АГРОПРОМИСЛОВА ФІРМА "АГРОМА"
Код ЄДРПОУ юридичної особи 30050883
Дата державної реєстрації права (в державному реєстрі прав) 25.03.2015
Номер запису про право (в державному реєстрі прав) 9410855
Орган, що здійснив державну реєстрацію права (в державному реєстрі прав) Реєстраційна служба Києво-Святошинського районного управління юстиції Київської області

Не хочу обнадеживать, но выход тут или сносить часть дома или договариваться по компенсации собственнику /где то ранее проскакивала инфо, что депутаты Кулагины предлагали, изъять землю на потреби громады/[/quo

Скажите это информация касается земли под 24 домом?
12 лип 2017 12:06
Цитата "1AN":

Если смотреть по кадастру, то да, часть дома стоит на чужой земле!!!!
12 лип 2017 12:07
А откуда информация о том что иск подан именно за 30 соток???
У кого-то на форуме есть информация из первых источников? Или только личные догадки и предположения???
12 лип 2017 12:11
Поздравляю всех инвесторов 24 дома. Мы становимся наверное первыми обманутыми вкладчиками ООО "Омокс" и нас пора переносить в раздел "Проблемные застройки"
12 лип 2017 12:14

На катре видно что это дом 24.Верхний правый угол выходит за пределы границы участка ОМОКС.Угол дома который выходит к Брест-Литовскому.//map.land.gov.ua/kadastrova-karta

12 лип 2017 12:22
Я думаю нужно идити к Кулагину и задавать вопрос как он так классно построил дом на чужой земле и что теперь будет с инвесторами которые вложились в строительство.Или хотя бы идти на судебное заседание,а не в ОП.И вообще-это попахивает мошенничеством со стороны ОМОКС!!!
12 лип 2017 12:33
Вот по моему крастное это не 24 дома
Вроде как
12 лип 2017 12:34
Цитата "investor666":
10 и 11 июля были заседания в суде.

А это точные даты? можно остледить эту информацию,может, у вас есть ссылки?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .622624. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше