Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .618620. . .647
05 лип 2017 17:11
Покупатель88, тобто я теж свого дизайнера приводити? Щоб час не витрачати...
05 лип 2017 17:58
Цитата " Igor17":
Спілкувався з приймальною сказали що видача ключів буде 30 серпня! Якщо буде бажання поспілкуватися з керівництвом то поблизу дому 22 липня буде висадка дерев тобто озеленення і буде присутнє керівництво там можна поспілкуватися! А у вас які новини?

Тоже есть такая информация, но не 100% выдача, а планируют выдавать, а это, как Вы знаете, разные вещи :) Предлагаю как можно большим количеством собраться и задать все наши вопросы лично Кулагину 22 июля.

Так же планирую завтра попробовать пойти на стройку. Если получится, то опишу свои ощущения.
05 лип 2017 20:54
Я тоже за то что бы сходить и все выяснить,так как есть инфо от рабочих которые работали раньше,что закончилось финансирование и 2 месяца строителям не платят зарплату!У меня вроде как есть ещё вариант узнать все с достоверных источников!Потому обязательно сообщу здесь!
06 лип 2017 04:37
Цитата "richart":

Тоже есть такая информация, но не 100% выдача, а планируют выдавать, а это, как Вы знаете, разные вещи :)

Ключи не дадут до запуска газа.
Запуск газа не проведут до сдачи дома в эксплуатацию.
Сдача дома не произойдёт до окончания общестроительных работ.

Вполне себе объясняется такой срок...
06 лип 2017 06:19
Два раза звонил в приемную, два раза обещали перезвонить, и тишина...
06 лип 2017 06:55
Добрый день,
Хоть я и купил квартиру еще в марте, на форуме пишу первый раз. Хочу предложить один вариант, все помним о горе и Магомете.
В общем:
Приехать дружной компанией (человек 20) на объект, точнее НАШ будущий дом, взять с собой документы. Зайти и пойти по нем гулять, промерять свои квартиры, познакомиться, немножко поскандалить)))) :blah: :blah: . Я думаю, что кто - то должен на эти действия отреагировать, ну не сам Кулагин, может быть ЗАМ Кулагина.
Если честно - то тех охранников, которых я видел, ну они как бы есть, ну и хорошо. Сильно препятствовать они просто не смогут.
Так может тогда придет ГОРА или ЗАМ ГОРЫ и пообщается с простым людом. :ded:
06 лип 2017 08:16
Ми дзвонили теж, сказали про 30 серпня і швидше буде 22 липня на озеленення зустрітися, зараз часу у пана Калугіна немає, якось так ми зрозуміли)) но знову, це не офіційна інфа!
06 лип 2017 08:26
Лично 22 числа 100% прийду. Уж очень хочется пообщаться)))
06 лип 2017 08:32
Я думаю, нас багато буде))
06 лип 2017 09:33
Цитата "ihor_demchuk":
Добрый день,
Хоть я и купил квартиру еще в марте, на форуме пишу первый раз. Хочу предложить один вариант, все помним о горе и Магомете.
В общем:
Приехать дружной компанией (человек 20) на объект, точнее НАШ будущий дом, взять с собой документы. Зайти и пойти по нем гулять, промерять свои квартиры, познакомиться, немножко поскандалить)))) :blah: :blah: . Я думаю, что кто - то должен на эти действия отреагировать, ну не сам Кулагин, может быть ЗАМ Кулагина.
Если честно - то тех охранников, которых я видел, ну они как бы есть, ну и хорошо. Сильно препятствовать они просто не смогут.
Так может тогда придет ГОРА или ЗАМ ГОРЫ и пообщается с простым людом. :ded:

Ну как бы зайти на территорию мы может быть и зайдем. Но в квартиры для померять не получится. Подъезды будут закрыты 100% и никто не откроет. Так что не думаю, что это хороший варинат. А вот как можно больше человек прийти 22 числа, то да. Главное собраться!!!
06 лип 2017 10:18
Добрый день, будущие соседи). И так, сегодня воспользовалась возможностью побывать на объекте) ох…впечатлений конечно масса, и так по порядку:
1. Бедная Алена с отдела продаж. ЕЕ жалко, и очень обидно что руководство так ведет себя с сотрудниками и так прикрывает ними свою ж….., ну точнее себя.
2. Сказки о том, что все готово – миф. Наша квартира в 4 парадном, так вот плитка в МОПах не лежит, куча мусора (фотки прилагаются), окна и те грязные, и самое интересное строителей и активной работы в парадном не наблюдали, не считая дяденьки, который с нами зашел в квартиру.
3. Технадзор не явился на встречу, хотя мы записали заранее, видать не царское это дело приходить в назначение время, или даже опоздать. Алену ему звонила неоднократно, но внимание представители застройщика нам не уделили (кроме отдела продаж конечно же). Тоесть пообщаться, к сожалению, не вышло.
4. Рабочих на площадке было 2-3, тоесть никто никуда не спешит. Видать нет финансирования. Квартиры в доме распроданы. Напрашивается вопрос: где дели деньги? Почему нет активности на площадке? Почему не могут завершить объект?
5. Качество работ в квартире, как по мне, очень приемлемое. Говорят, газ подключен, прошли испытания, вода и электричество тоже есть.
6. Но вот подали ли документы на получение декларации мне никто внятно не ответил, как указывалось раньше технадзор или кто-то от застройщика не пришел.
7. Парко-мест в доме будет аж 31! Это вообще веселуха, тоесть куда ставить машину не понятно)
В связи со всех изложенным, итог один – рыба гниет с головы. Застройщику и собственнику не интересно быстрее завершить объект, и он плевал на нас с высокой колокольни, как и на своих работников (сейчас про отдел продаж). Никто нам ничего объяснять не будет и идти навстречу тоже (т.ч. разрешить делать ремонт сейчас). Мол политика компании такая, нельзя делать ничего пока не сдадут дом, но выходит, что и политика компании дурить своих инвесторов, водить их за нос и вообще наплевательски относится.
Кто знает, у Кулагина, как в депутата сельского совета, есть официально приемные дни? Если прийти в эти приемные дни, собрать хотя бы человек 10, может у кого есть и знакомые журналисты, поговорить всем вместе «по душам», пусть расскажет за что он награды получает и как видит дальнейшие шаги в сложившийся ситуации.?
06 лип 2017 10:29
я не хочу ждать 22 числа. готова собраться раньше.нам нужен хороший юрист.
06 лип 2017 10:32
Цитата "elena_28":
Добрый день, будущие соседи). И так, сегодня воспользовалась возможностью побывать на объекте) ох…впечатлений конечно масса, и так по порядку:
1. Бедная Алена с отдела продаж. ЕЕ жалко, и очень обидно что руководство так ведет себя с сотрудниками и так прикрывает ними свою ж….., ну точнее себя.
2. Сказки о том, что все готово – миф. Наша квартира в 4 парадном, так вот плитка в МОПах не лежит, куча мусора (фотки прилагаются), окна и те грязные, и самое интересное строителей и активной работы в парадном не наблюдали, не считая дяденьки, который с нами зашел в квартиру.
3. Технадзор не явился на встречу, хотя мы записали заранее, видать не царское это дело приходить в назначение время, или даже опоздать. Алену ему звонила неоднократно, но внимание представители застройщика нам не уделили (кроме отдела продаж конечно же). Тоесть пообщаться, к сожалению, не вышло.
4. Рабочих на площадке было 2-3, тоесть никто никуда не спешит. Видать нет финансирования. Квартиры в доме распроданы. Напрашивается вопрос: где дели деньги? Почему нет активности на площадке? Почему не могут завершить объект?
5. Качество работ в квартире, как по мне, очень приемлемое. Говорят, газ подключен, прошли испытания, вода и электричество тоже есть.
6. Но вот подали ли документы на получение декларации мне никто внятно не ответил, как указывалось раньше технадзор или кто-то от застройщика не пришел.
7. Парко-мест в доме будет аж 31! Это вообще веселуха, тоесть куда ставить машину не понятно)
В связи со всех изложенным, итог один – рыба гниет с головы. Застройщику и собственнику не интересно быстрее завершить объект, и он плевал на нас с высокой колокольни, как и на своих работников (сейчас про отдел продаж). Никто нам ничего объяснять не будет и идти навстречу тоже (т.ч. разрешить делать ремонт сейчас). Мол политика компании такая, нельзя делать ничего пока не сдадут дом, но выходит, что и политика компании дурить своих инвесторов, водить их за нос и вообще наплевательски относится.
Кто знает, у Кулагина, как в депутата сельского совета, есть официально приемные дни? Если прийти в эти приемные дни, собрать хотя бы человек 10, может у кого есть и знакомые журналисты, поговорить всем вместе «по душам», пусть расскажет за что он награды получает и как видит дальнейшие шаги в сложившийся ситуации.?

Это полный провал ( у меня нет слов....... :faceoff:
06 лип 2017 10:57
Никто нас не приймет, не в приемной депутата, не в приемной бизнесмена. Это факт, к сожалению. Если все же соберется делегация, я обязательно буду. Пока вижу наиболее реальным вариант 22 число. Инфо по состоянию внутри квартир порадовало.
06 лип 2017 11:02
А машины будем ставить во дворе!!!! Другого выбора нам застройщик не дает.
06 лип 2017 11:10
Цитата "upsetyulia":
я не хочу ждать 22 числа. готова собраться раньше.нам нужен хороший юрист.

поддерживаю. А еще лучше и каких-то местных журналистов пригласиьть) что бы продуктивней было! Кто может помочь с юридической поддержкой? Вы же поймите, 22 июля - такая же эфемерная дата как и все остальное, нет никакой гарантии, что будет высадка деревьев и руководство)
06 лип 2017 11:45
Сегодня тоже был на объекте. У меня с плиткой всё как-то получше, надо только поубирать и подъезд будет готов. Всё остальное тоже более менее порадовало. На потолке, кто знает, нет больших перепадов. Всё остальное как и у всех, наверное.
Вся коммуникация, насколько я понял, проведены. Даже интернет подведен, так что подключение будет быстрым :) Котлы чуть лучше, чем были в 28 и 26 доме. Кто разбирается сейчас стоит Navien Deluxe, а в 26 Navien Ace. Какая разница - без понятия, но сказано было, что лучше. Проводка 1,5мм на свет, 2,5мм на розетки, так что в принципе, кого устраивает распланированное электричество, можно оставлять, но перепроверить что куда подключено на щиток. Есть гидроизоляция в ванной комнате.
Окна, не уверен, но мне показались они более надежные, нежели сейчас в 26 доме. Могу ошибаться, но они менее хлипкие.
Может чего забыл, то потом еще сообщу.
Чуть позже скину фото.

По поводу Алены не буду ничего писать. Как менеджер и как человек, она замечательная и обвинять во всех грехах компании не вижу смысла, но каждый решает сам.
Всем хорошего дня!
06 лип 2017 12:17
Спасибо за информацию
06 лип 2017 13:33
Спасибо большое за инфу)))Я за 22 число,возьму своего грудничка и приеду обязательно!
06 лип 2017 14:10
//pbrada.gov.ua/news/sklikannya-chergovo i--oi-sesii--go-plenarnogo-zasidannya-pe tropavlivsk-213.html
вот на этой сессии можно уточнить, так же быстро они школу хотят строить как и дом наш?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .618620. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше