ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
03 лист 2016 10:55
Цитата "zlata_vlad":Уважаемые, обратите внимание на само заявление, Вы его пишете четко на КИЕВЭНЕРГО ! Не морочьте людям голову!
Каждый второй - Шерлок Холмс.
В тексте договора с жеком в начале договора жек назвали тов "нао систем 1", а в конце - тов "нао систем-1". Если вы не в курсе, то это совершенно разные предприятия с точки зрения госрегистратора. Обращаясь в жек с заявлением заключить от вашего имени договор с киевэнерго, вы можете получить гарантии, что договор от вашего имени будет заключен именно с киевэнерго, а не с киевэнерго-1, или с киевэнерго-2 и т.д.? И почему само предприятие киевэнерго не принимает заявления на заключение договора по нашему адресу по причине отсутствия нашего дома в их базе?
В любом случае, каждый сам решает, нести ему заявление с документами на квартиру в жек, или же отнести его позже напрямую в киевэнерго. Я, к примеру, пойду только в киевэнерго. Здесь ничего личного, просто я уже однажды уличила представителей жека во лжи, верить им в дальнейшем не имею желания.
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
03 лист 2016 11:02
Цитата "I_N_V":Кроме того Киевэнерго кому-то отвечал, что если управляющая компания соберет пакет документов на заключение договоров, то это будет ее личная инициатива, которая не противоречит правилам и приветствуется со стороны КЭ.
ЖЭКу совершенно не выгодно иметь один счетчик и по нему платить КЭ, а потом упрашивать жильцов оплатить счета.
Еще киевэнерго официально письменно ответил депутату сельсовета Петропавловской Борщаговки пару недель назад, что нет возможности подключить напрямую жителей жк Чайка. Даже новый начальник жеков на Чайке говорит, что переданы в Киевэнерго только 9 и еще какой-то дом. Остальные еще не переданы. И когда его спрашивают, о сроках передачи остальных домов, он ссылается на устные договоренности с киевэнерго, которые в киевэнерго никто не подтверждает.
Поверьте, я только за, если мы сможем подключиться к киевэнерго напрямую. Но нам этого сделать не дадут, потому что у жека не будет больше никаких средств давления на должников. Сейчас-то они просто вырубают электричество не глядя на температуру воздуха на улице. А потом в суд пойдут? Ха-ха.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
03 лист 2016 11:20
Кратко (не заискивая перед ЖЭО, но будучи обьективным!):
На днях был небольшой вопрос в кв. по сантехнике...
Сработано оч.оперативно и качественно! Особая благодарность сотруднику-соседу Богдану, который появился через 5 мин.после звонка и устранил проблему за 15 мин.
Написано из соображений сообщать на форуме не только о плохом, но поделиться и позитивными моментами))
Всем хорошего дня!
На днях был небольшой вопрос в кв. по сантехнике...
Сработано оч.оперативно и качественно! Особая благодарность сотруднику-соседу Богдану, который появился через 5 мин.после звонка и устранил проблему за 15 мин.
Написано из соображений сообщать на форуме не только о плохом, но поделиться и позитивными моментами))
Всем хорошего дня!
home28
h
Користувач
55
16 лютого 2015
03 лист 2016 11:52
Вот и форум оживился.
Давно ждали эту приятную новость.
Чем быстрее все жители нашего дома принесут документы, тем быстрее и дело пойдет.
Это как с газом, ЖЭК собрал всю информацию и самостоятельно зарегистрировал всех в Киевоблгазе и "закрыл" все вопросы со сдачей дома газовщикам.
Тут та же история. Просто так на баланс никто принимать не будет.
Давно ждали эту приятную новость.
Чем быстрее все жители нашего дома принесут документы, тем быстрее и дело пойдет.
Это как с газом, ЖЭК собрал всю информацию и самостоятельно зарегистрировал всех в Киевоблгазе и "закрыл" все вопросы со сдачей дома газовщикам.
Тут та же история. Просто так на баланс никто принимать не будет.
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
03 лист 2016 12:05
Простите, я ошиблась. Ответ от киевэнерго был получен в сентябре. Заявления для киевэнерго в жк чайка собирают с лета.
Я еще раз повторю, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу заключить договор с киевэнерго напрямую.
Я еще раз повторю, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу заключить договор с киевэнерго напрямую.
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
03 лист 2016 12:15
Цитата "zlata_vlad":Никто не будет в Киевэнерго ждать жителей с улици Печерской по одному !
Признайтесь что вы пошутили

И если правда что
то становится очевидным следующее:Цитата "Investor28":Технической возможности заключить договора напрямую с жителями домов по ул.Печерская у них нет, поскольку застройщик не выполнил все требования
без выполнения технических требований Киевэнерго. То есть застройщик нашими заявлениями хочет впихнуть нас на обслуживание к Киевэнего без выполнения всех их требований, точно как с газом было. Только никого жек не регистрировал в облгазе и бумаги с нас не собирал.Цитата "zlata_vlad":Жек собирает заявления жителей, чтобы ускорить процесс заключения договоров.
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
03 лист 2016 12:31
Цитата "I_N_V":5 и 7 дома на Чайке вопреки всему подключают.
А название улицы не подскажете 5 и 7 дома?
zlata_vlad

Користувач
81
26 травня 2015
03 лист 2016 13:55
Цитата "sergeyz":
Признайтесь что вы пошутилиИменно лично, по одному надо будет заключать договор. Даже если Киевэнерго полным составом ЦО приедет к нам на Печерскую.
И если правда что то становится очевидным следующее: без выполнения технических требований Киевэнерго. То есть застройщик нашими заявлениями хочет впихнуть нас на обслуживание к Киевэнего без выполнения всех их требований, точно как с газом было. Только никого жек не регистрировал в облгазе и бумаги с нас не собирал.
Детектив Вы просто!
так вот, для того, чтобы Киевэнерго приехало, им необходимо Ваше заявление.
Вы поедете лично в отделение Цока его подавать?
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
03 лист 2016 14:22
Цитата "zlata_vlad":
Вы поедете лично в отделение Цока его подавать?
Вы не уловили суть моего сообщения. Обьясню вам: даже если я лично поеду в Киевэнерго (кстати как раз вчера я был в цоке на святошино

richart
r
Користувач
32
19 березня 2016
03 лист 2016 19:52
Мне кажется, или им еще много работы? Обещают сдать в 4м квартале 2016, не будет ли это прям под Новый Год? Кто-то обладает более-менее точной информацией?
chav
c
Користувач
65
17 квітня 2016
03 лист 2016 20:26
Цитата "richart":Мне кажется, или им еще много работы? Обещают сдать в 4м квартале 2016, не будет ли это прям под Новый Год? Кто-то обладает более-менее точной информацией?
наверное так и хотят типо с новым годом поздравить.
видимо в этом месяце сам дом закончат. а в декабре плитку всякую класть будут.
doctor241085
d
Новачок
20
19 січня 2016
04 лист 2016 06:53
А как же газон? думаю ближе к марту!
Bear

Постійний користувач
105
15 червня 2015
04 лист 2016 06:55
В этом году, оценивая визуально, не успеют. Приезжайте на место и посмотрите, ход строительства "никакой".
p.s. Вводить дома в эксплуатацию можно без благоустройства и фасада, но если такие работы отсутствуют частично, а не практически полностью.
p.s. Вводить дома в эксплуатацию можно без благоустройства и фасада, но если такие работы отсутствуют частично, а не практически полностью.
Kid_A
K
Новачок
19
22 січня 2016
04 лист 2016 10:43
Цитата "Dupakin":Перенос батарей решит вопрос с конденсатом, но при этом Вы будете отапливать улицу.
Мы переносили батареи, но сейчас когда цена на газ подскочила - по семейному бюджету будет чуствоватся, в виду того что котлы у нас мягко говоря неэкономичные - на 2-комнатную, в холодные месяцы почти 200 кубов получается.
200 куб, ничего себе! Правда, я никогда не жил в квартире с котлом, но то, что я слышу от знакомых, там цифры поменьше значительно.
А вы думаете, если батарею поставить у стены, а не у окна, то теплопотери будут ниже?? Я, правда, в этом не разбираюсь. Вот, думаю, как эти батареи лучше расположить?!
Dupakin
D
Новачок
11
09 червня 2016
04 лист 2016 11:56
Цитата "Kid_A":
Видел как сделали в одной из однокомнатных - вырезали ниши в стене и вмонтировали туда батарею + закрыли декоративной вставкой. Такой вариант не ворует место в квартире + интересно смотрится, так бы и сделал сейчас.
Через окна основные теплопотери идут :-(
Kid_A
K
Новачок
19
22 січня 2016
04 лист 2016 12:57
Цитата "Dupakin":
Видел как сделали в одной из однокомнатных - вырезали ниши в стене и вмонтировали туда батарею + закрыли декоративной вставкой. Такой вариант не ворует место в квартире + интересно смотрится, так бы и сделал сейчас.
Через окна основные теплопотери идут :-(
Что прям вырезали?! Я думал, что это из гипсокартона делают такую нишу.
Ну это, все же, не избавит от конденсата. По отзывам людей, я так понимаю, что этого канденсата очень много и не хочется потом тряпками вытирать
chav
c
Користувач
65
17 квітня 2016
04 лист 2016 13:34
грустные новости от вас. Надеялся что этот застройщик не задерживает.
888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
04 лист 2016 15:05
Вы право как ребенок я вам говорю что надо про все что касается коммунальных услуг и оплаты договоров официально и доступно освещать людей на сайте Соцтауна чего не делает руководства не жека не омокса почему в дальнейшем и получаются склоки ссоры недовольство людей !А вы мне (ПОПРОБУЙТЕ ВОЗРАЗИТЬ) да я спорить сюда захожу?Да зачем мне это я захожу сюда за информацией которую вы почему то ну не именно вы а вы понял в доступном количестве не выдают а можно было всего этого избежать !!!Какой раз по счету начинается возня а так как нету официальной информации люди и думают что есть какой то подвох я тоже так думаю !Так сделайте по человечески !И самое главное интересно будет ли после подписания договора с Киевэнерго считаться ночное и дневное потребление по нашим счетчикам или нет!?Цитата "I_N_V":
Найдете тарифы Киевэнерго.
Хотя, если Инвестор 28 сказала, что не получится, то да..... не получится.
5 и 7 дома на Чайке вопреки всему подключают. И заметьте не надо стоять очереди в ЦОК Киевэнерго.
По воде - учредители связаны с киевводоканалом. Попробуйте мне возразить
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
04 лист 2016 15:06
Как вариант решения - это керамические конвекторы под окна ставить во времена конденсата. Один конвектор 350Вт тянет. Только нужно розетки у окна запланировать и можно на таймер поставить на эту линию электрики, чтобы постоянно не работал, а время от времени. Мы думаем так делать, если совсем плохо будет. Ну и проветривать+ламинат не ложить под окно
888LUCKY888

Постійний користувач
288
05 листопада 2014
04 лист 2016 15:26
Зашел на сайт Киевэнерго тарифы с двух зонными счетчиками только опять же вопрос не придумают ли чего наши друзья)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше