Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .562564. . .647
05 жовт 2016 08:18
Цитата "tanichka99":
В моем случае Дамочка с таким надменом произнесла : НЕ понимаете что это ЭЛЕКТРОМОБИЛь

Так бывает, когда люди покупают не средство передвижения, а предмет фетиша :)
05 жовт 2016 11:38
Цитата "Investor28":

Уже не ставит на газон. Наверное, кто-то объяснил.
А я вот посмотрю, что вы скажете, когда у нас тут разведется куча электромобилей, и каждый будет заряжаться из розетки в своей квартире. Как думаете, надолго хватит напряжения в доме, прежде чем нас начнет выбивать из электросети? Электромобилю, как и любому автомобилю, место на парковке или в гараже, но никак не под окнами дома. И многоквартирные дома - это не заправочная станция.

Будет примерно то же самое, что и просиходят когда все включают свои стиральные машины или бойлер трехфазный. Не более.
А вот надолго ли хватит нашей планеты , если из неё вечно тянуть нефть :) и хватит ли людей чтобы поучаствовать во всех нефтянных войнах.
К любому вопросу нужно подходить аккуратно. Видите - уже не ставит на газон девушка. А если найдутся еще любители электрокаров, то для них будет только плюсом скинуться и сделать мощную зарядную станцию на парковке, и не париться самому и не парить остальных по этому поводу.
05 жовт 2016 14:15
Ув. Жильцы подскажите пожалуйста, знаю что уже обсуждалось, но не найду на форуме. НАЧАЛ ремонт в 26 доме... Вопрос по газу - запустить котел, батареи и подключить плиту! Куда обращаться? Спасибо!!!
05 жовт 2016 14:16
Ув. Жильцы подскажите пожалуйста, знаю что уже обсуждалось, но не найду на форуме. НАЧАЛ ремонт в 26 доме... Вопрос по газу - запустить котел, батареи и подключить плиту! Куда обращаться? Спасибо!!! :hi: :hi: :hi:
05 жовт 2016 18:34
Цитата "Shytyk":

Зачем так все усложнять, если можно просто поставить мультимедиаплеер?
Ну у меня все немного проще и для меня так удобнее а вам так лучше каждому свое )
06 жовт 2016 05:48
Цитата "chav":

А если найдутся еще любители электрокаров, то для них будет только плюсом скинуться и сделать мощную зарядную станцию на парковке, и не париться самому и не парить остальных по этому поводу.

Плюсом, конечно же, будет. Только вот я мало верю в то, что кто-то будет тратить свои деньги для удобства соседей. Я вообще тоже рассматриваю электромобиль как полноценную замену бензиновому/газовому автомобилю. Но не раньше, чем его можно будет быстро заряжать на заправке, либо же если у меня появится гараж для него. Но покупать его сейчас, живя в соцтауне и заряжая через окно, простите, это безответственно.
06 жовт 2016 06:20
Охрана спецально ставит треноги для того, чтобы "паркованы" не заставляли проезды. Но нашим соседям плевать на ограничения и удобство других людей - тренога просто была выставлена на газон и проезд спокойно закрыл очередной "герой парковки".
06 жовт 2016 06:42
Цитата "Shytyk":

Зачем так все усложнять, если можно просто поставить мультимедиаплеер?

У меня хоть и спутниковое (не ваш ЖК), но попробовал посмотреть на сервисы OTT (продвинутое IPTV). Для пробы брал оттклуб (есть еще едем.тв, шура.тв и другие).

Касается всех:
- Можно на любом устройстве умеещем проигрывать IPTV смотреть. На смарт-тв, планшетах, телефонах, на всём где есть инет. Вайфая тоже достаточно.
- Часто есть ограничение на количество одновременных устройств смотрящих тв, местами это 1 устройство, местами 2-3 и за дополнительные доплачивать.
- HD каналы отлично работают, без затыков, картинка хорошая, не так идеально как со спутника, но намного лучше чем у бесплатных провайдеров IPTV, ну и подтормаживания редко.
- Почти у всех платных есть архив программ. Можно, например, зайти в программу передач, переключить на "вчера", выбрать передачу и она включится, когда будет реклама - можно перемотать.

Для меня главное удобство это гибкость. Достаточно поставить дома вай-фай роутер и даже находясь под домом в радиусе действия вайфая можно смотреть на телефоне/планшете телик.
06 жовт 2016 06:44
Цитата "Shytyk":
Охрана спецально ставит треноги для того, чтобы "паркованы" не заставляли проезды. Но нашим соседям плевать на ограничения и удобство других людей - тренога просто была выставлена на газон и проезд спокойно закрыл очередной "герой парковки".

Ой, там еще один герой сегодня запарковался. Прямо на проезжей части. Подумала, что водитель в машине кого-то ждет, ан нет! Теперь мы так паркуемся! Я уже почти месяц со своего места выезжаю впритык, потому что особо умные люди паркуются прямо перед моим паркоместом. Наверное, пора уже звонить в охрану и просить что-то с этим сделать, а не ждать, пока люди сами поумнеют.
06 жовт 2016 11:59
Цитата "Investor28":

Звоню туда регулярно, толку = 0. В последнее время даже поднадоело. Думаю гараздо эфективнее будет обьяснить владельцу что он Вам мешает, пусть ставит перед теми кто не звонит :-)

Хозяин Мазды регулярно так паркуется, что перед маленькой стоянкой что перед большой, с той же самой манерой отставлять треногу в сторону. Охране на это глубоко наплевать. Тут нужно поднимать вопрос с полусферами или купить еще пару клумб - таких как между домами.
06 жовт 2016 12:01
Может поднять вопрос о расширении парковки? Потому что количество жильцов и машин растет, а паркоместа нет.
06 жовт 2016 12:51
Цитата "Dupakin":
Тут нужно поднимать вопрос с полусферами или купить еще пару клумб - таких как между домами.

Объяснить водителю можно было бы, но машины там постоянно меняются и количество их растет. У меня нет желания объяснять это каждому из этих водителей. И еще меньше желания притереться при выезде с паркоместа к соседней машине или въехать в бок запаркованной перед носом. Проще обратиться в охрану, пусть решают что-то.

Вот как раз о клумбе я и собираюсь просить. Если там поставить клумбу, то выезжать будет проще, чем если там будет стоять машина.
06 жовт 2016 12:53
Наверно оставят равнодушним мой вопрос, а может все таки.... Ув. Жильцы подскажите пожалуйста, знаю что уже обсуждалось, но не найду на форуме. НАЧАЛ ремонт в 26 доме... Вопрос по газу - запустить котел, батареи и подключить плиту! Куда обращаться? Спасибо!!!
06 жовт 2016 12:58
Цитата "26 Соцтаун DAK":
Наверно оставят равнодушним мой вопрос, а может все таки.... Ув. Жильцы подскажите пожалуйста, знаю что уже обсуждалось, но не найду на форуме. НАЧАЛ ремонт в 26 доме... Вопрос по газу - запустить котел, батареи и подключить плиту! Куда обращаться? Спасибо!!!

Посмотрите здесь https://kv.104.ua/ua/
06 жовт 2016 18:20
Цитата "Dupakin":
Звоню туда регулярно, толку = 0. В последнее время даже поднадоело.

Общались сегодня с охраной по поводу своей проблемы. Они, оказывается, уже и сами заметили, что наш угол парковки запаркован как попало и выехать с паркоместа многим машинам проблематично. Сказали, что скорее всего будут ставить столбики. Конечно, парковаться теперь будет неудобно, но зато выехать можно будет без проблем.

Возле ОП и лежачего полицейского столбики уже стоят.

Думаю, что если бы вы не звонили туда так часто, никто ничего бы не делал. Спасибо вам!
06 жовт 2016 20:48
Цитата "Investor28":

Посмотрите здесь https://kv.104.ua/ua/
07 жовт 2016 05:39
Цитата "Investor28":

Возле ОП и лежачего полицейского столбики уже стоят.

Возле маленькой парковки тоже стоблики стоят. :super:
08 жовт 2016 11:17
Фото за 07/10/16
10 жовт 2016 09:41
Здравствуйте соседи, я с 135 квартиры, давайте знакомиться:)
Поделитесь планами, кто с чего будет начинать ремонт и когда?
10 жовт 2016 13:20
Цитата "Kalipsoo":
Здравствуйте соседи, я с 135 квартиры, давайте знакомиться:)
Поделитесь планами, кто с чего будет начинать ремонт и когда?

День добрый , мы из 9ой. Главное чтоб сдали побыстрее.
у нас однушка - подумываем убрать стенку гипсокартонровую, сделать воду, потом ванную с туалетом плиткой. потом установить ванную. потом потолок, стены, полы. потом минимум техники и попытка въехать побыстрее)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .562564. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше