Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .535537. . .647
21 трав 2016 09:07
Цитата "Natasha 48":
Всем добрый вечер! Говорят, у нас было объявление о маникюре, я так понимаю, модератор удалил. Если есть такая услуга в нашем комплексе, напишите в личку

+1
21 трав 2016 09:47
Цитата "Роман 55":
Доброго дня всем.
Буду краток:
Сегодня получил неофиц.информацию, что труба, которую уже зарыл сегодня трактор в сторону Брест-Литовского, совсем не газ (как сообщали в ЖЭО)... а электрокабеля.
Но какие точно - не знаю. Оно и понятно - газ не мог быть априори (насколько я немного понимаю), т.к. газ в землю зарывать, тем более, в пластиковых трубах не логично...
Вообщем скоро покажет, что это было)

Откуда вы такую информацию только собираете? )
ЖЭК все правильно вам сказал: это прокладывают газ. Сама не поленилась и спросила у рабочих, которые прокладывали трубу.
21 трав 2016 10:22
Труба как бы намекает...
21 трав 2016 15:32
Уважаемые форумчане. Мы приобрели квартиру в 24 доме. Читаю форум у удивляюсь ценам на ком. услуги. У меня друг в комфорт тауне платит за кв метр 4 гр с коп. на територии много зелени, детских площадок, баскетбольный теннисный корт(бесплатные!) и 80 гр за охрану что включает в себя ограждённую територию вход и въезд на територию по чипам.
Подскажите пожалуйста за что вы платите 6 гр с коп за ком услуги. Заранее спасибо
21 трав 2016 15:36
Не уважаемые жильцы 1 подъезда (3 этаж). Места общего пользования, к коим относится лестничная площадка, не предназначены для складирования вашего строительного хламья на месячные сроки. Не будьте скотами и уберите свой строительный мусор.
21 трав 2016 17:26

Соседи, в следующую субботу 28 мая состоится Киевский Велодень: https://www.facebook.com/events/1698376960443040/
Для тех, кто собирается присоединиться к Святошинской колонне:
https://www.facebook.com/events/472296149636269/

Надеюсь, что не прийдется ехать до Святошина одной Предлагаю ехать вместе, есть желающие?

21 трав 2016 17:26

Соседи, в следующую субботу 28 мая состоится Киевский Велодень: https://www.facebook.com/events/1698376960443040/
Для тех, кто собирается присоединиться к Святошинской колонне:
https://www.facebook.com/events/472296149636269/

Надеюсь, что не прийдется ехать до Святошина одной Предлагаю ехать вместе, есть желающие?

21 трав 2016 20:11
Цитата "doctor241085":
Уважаемые форумчане. Мы приобрели квартиру в 24 доме. Читаю форум у удивляюсь ценам на ком. услуги. У меня друг в комфорт тауне платит за кв метр 4 гр с коп. на територии много зелени, детских площадок, баскетбольный теннисный корт(бесплатные!) и 80 гр за охрану что включает в себя ограждённую територию вход и въезд на територию по чипам.
Подскажите пожалуйста за что вы платите 6 гр с коп за ком услуги. Заранее спасибо
Не тревож мне душу скрипка :'(
21 трав 2016 21:30
Цитата "Investor26122":

Откуда вы такую информацию только собираете? )
ЖЭК все правильно вам сказал: это прокладывают газ. Сама не поленилась и спросила у рабочих, которые прокладывали трубу.

))))Даже улыбнули меня...)))
Я тоже не ленился и спрашивал у рабочих, которые занимались прокладыванием этой трубы непосредственно по дороге к Брест-Литовскому.....отвечали - газ.
Но неужели же Вы всерьез думаете, что они правду скажут, а не то, что им приказали говорить!???)))
Информация из других источников!!! Которым не доверять то оснований нет)
А сама труба, которую видели, не вызывает у Вас сомнения в том, что по ней газ пускать будут...и в землю зароют!?
Время покажет...)))
22 трав 2016 06:45
Цитата "Роман 55":

Я тоже не ленился и спрашивал у рабочих, которые занимались прокладыванием этой трубы непосредственно по дороге к Брест-Литовскому.....отвечали - газ.
Но неужели же Вы всерьез думаете, что они правду скажут, а не то, что им приказали говорить!???)))
А сама труба, которую видели, не вызывает у Вас сомнения в том, что по ней газ пускать будут...и в землю зароют!?
Время покажет...)))

Какие, рабочие, однако, театралы: и так натурально говорят то, что им ПРИКАЗАЛИ))), и трубу газовую укладывают, когда кто-то из жителей проходит, а потом быстро все меняют на кабеля. Даже ограждающую ленточку повесили "Обережно газ!" лишь бы вы им поверили. Но вас не проведешь, мы-то знаем.

Просто уже смешно, как тут некоторые помешаны на заговорах и они им уже везде мерещатся.

А вообще в чем соль? Кому-то газа не хватает?
22 трав 2016 17:38
Обычная закольцовка, Вы не задумывались зачем станция "подкачки" на въезде комплекса. Комплекс растет а "зима близко" :)
22 трав 2016 20:24
Цитата "Роман 55":

Время покажет...)))

Труба не вызывает никаких сомнений - вам уже тнули носом в желтую маркировку. По ней газ и пустят, по вашей логике газ к нам пришел по воздуху? Ваша компетенция вызывает сомнение, вы рассуждаете о том, чего совершенно не знаете. Постоянно пререкаетесь со всеми на форуме. Кто вы по специальности? Юрист, говорите? Так юритстствуйте. Прада зачем было нанимать адвоката для переписки с жэком? Видимо много дел? Некогда размениваться по мелочам
23 трав 2016 14:44

Отчет за май

23 трав 2016 14:50
Окошки начали устанавливать со стороны дороги. :smoke:
23 трав 2016 16:06
Труба не вызывает никаких сомнений - вам уже тнули носом в желтую маркировку. По ней газ и пустят, по вашей логике газ к нам пришел по воздуху? Ваша компетенция вызывает сомнение, вы рассуждаете о том, чего совершенно не знаете. Постоянно пререкаетесь со всеми на форуме. Кто вы по специальности? Юрист, говорите? Так юритстствуйте. Прада зачем было нанимать адвоката для переписки с жэком? Видимо много дел? Некогда размениваться по мелочам[/quote]

Вероятно видеть во всем вселенский заговор приумножает собственную значимость ))))))
Даже когда речь идет о явно газовых трубах ))
23 трав 2016 16:23
Цитата "I_N_V":

Труба не вызывает никаких сомнений - вам уже тнули носом в желтую маркировку. По ней газ и пустят, по вашей логике газ к нам пришел по воздуху? Ваша компетенция вызывает сомнение, вы рассуждаете о том, чего совершенно не знаете. Постоянно пререкаетесь со всеми на форуме. Кто вы по специальности? Юрист, говорите? Так юритстствуйте. Прада зачем было нанимать адвоката для переписки с жэком? Видимо много дел? Некогда размениваться по мелочам
Я думаю если бы со стороны жека ,застройщика и.т.д
все было открыто и кристально чисто и было достаточно нужной информации не было не каких вопросов и на форуме не было всяческих негативных мнений ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!!!
23 трав 2016 19:12
Цитата "I_N_V":

)))))
Вот себя и показали who is who!)))))
Писали бы хотя бы без ошибок....)))
Читайте форум внимательно - кто с кем пререкается постоянно и кто вечно чем-то недоволен!)))
Если вообще читать и, тем более, внимательно умеете, а не через свою извращенную призму субьективизма воспринимать фразы, которые не носили императивного характера!..
А кто кого нанимает - не ваше .... дело!))))
С такими жильцами ОСББ создавать? - боже упаси!)))))
23 трав 2016 19:17
Цитата "heureuse":

Вероятно видеть во всем вселенский заговор приумножает собственную значимость ))))))
Даже когда речь идет о явно газовых трубах ))

Здесь нет никакого заговора. А банальное игнорирование прав жильцов. И если бы вы хоть немного полистали законы, то вы бы увидели множество нарушений, в т.ч. и по проведенным собраниям, и по документам на счетчики, и об отсутсвии ответов на существенные вопросы. И после такого поведения жека его дальнейшие действия не могут не вызывать подозрения, особенно у юриста.

Поэтому для вас это вселенский заговор. А для тех, кто хоть немного ознакомился с законодательной и нормативной базой, со своими правами как сособственник, особенно если это юрист, то все довольно очевидно.

Так что спите спокойно. Незнание - блаженство ;-)

А вообще веселит, когда одни жильцы пытаются отстаивать свои права, находятся и те, кто таких критикует, лишь бы не слышать плохие новости. Зачем тогда форум читать, не пойму :-) Может вы и не жилец дома вовсе или не очень независимый жилец? ;) тогда все становится на свои места
23 трав 2016 19:25
Цитата "heureuse":

Даже когда речь идет о явно газовых трубах ))[/quote]

Да, по вам это скорее заметно, если впутываетесь в обсуждение, элементарно не вникнув в суть написанного)))))Пусть газовые - вам виднее!))))))
Но реально, многие здесь "знатоки" вызывают либо искренний смех либо чувство глубокой грусти от того, что они являются сособственниками по дому... Сказано в целом без указания личностей! Хотя читающие форум и так их узнают))

Лишь единицы толково здесь пишут и по сути - вроде Леша 87 и еще несколько человек.....вот им респект!
А с недалекими вообще глупо ввязываться в переписку))
Всем на негативе - удачки!)))
23 трав 2016 19:28
Цитата "DRUNEC":
Кстати, а где можно ознакомится с подписанным документом, посмотреть сколько подписей и должно ли быть подписано более 50% жителей. Или по закону достаточно 1 подписи, того кто явился?

Ч. 5) п. 1 ст. 6 ЗУ «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку» від 14 травня 2015 року № 417-VIII «Співвласники мають право ознайомлюватися з рішеннями (протоколами) зборів співвласників, листками опитування, робити з них копії»

Так что можете попыться воспользоваться своим правом скопировать вплоть до записей всех подписантов. У нас же здесь нет "вселенского заговора", как некоторые пишут, все прозрачно и красиво ;-) Интерестно узнать, как у вас это получится.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .535537. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx