Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .526528. . .647
17 квіт 2016 19:22
Ищем с женой бюджетной жилье. Понравился этот комплекс.
Если не сложно ответьте на пару вопросов. Подскажите в каком состоянии сдаются квартиры? какие сейчас цены на однокомнатные в строящемся доме Печерская,24? и много ли людей уже в нём купили? Буду очень благодарен даже за краткие ответы. И надеюсь встречу здесь и будущих соседей.
17 квіт 2016 21:26
Цитата "chav":
Если не сложно ответьте на пару вопросов. Подскажите в каком состоянии сдаются квартиры? какие сейчас цены на однокомнатные в строящемся доме Печерская,24? и много ли людей уже в нём купили? Буду очень благодарен даже за краткие ответы. И надеюсь встречу здесь и будущих соседей.

//sonstaun.org.ua/1-room.html . Сколько купили спросите в ОП
https://www.youtube.com/watch?v=23pqrAUWwnA&index=5&list=UUNqMbxu9c_gDTNIJ2INlp3Q видео 28 дома
18 квіт 2016 06:15
Цитата "chav":
Вы просто форум прочитайте от начала до конца чтобы целиком понять и все))))
18 квіт 2016 09:25
Цитата "ЛЕША 87":

https://www.youtube.com/watch?v=23pqrAUWwnA&index=5&list=UUNqMbxu9c_gDTNIJ2INlp3Q видео 28 дома

не поверите, я начал )) страниц десять прочел и потом решил лучше только конец почитать. прочел вконце страниц десять)) ответы на вопросы не получил
18 квіт 2016 09:25
Цитата "ЛЕША 87":

Спасибо огромное
18 квіт 2016 10:56
Цитата "chav":

не поверите, я начал )) страниц десять прочел и потом решил лучше только конец почитать. прочел вконце страниц десять)) ответы на вопросы не получил :)
Ваша жизнь в ваших руках у нас такого форума в начале не было когда мы брали.
18 квіт 2016 11:00
Цитата "I_N_V":

Нельзя. Там 3 различных р/с. Если платите через приват24, то создание новый платёж. За каждую квитанцию возьмут 1%, но минимум 3 грн. Если платите не кредитными средствами.
В Киеве все так платят на разные р/с, у нас вода и электрика - транзитные счёта, с них средства уходят Киевводоканалу и облэнерго.
Это копейки ПОКА но не могу понять почему газ оплатил легко,комисия гривна(1гр) и не чего мудрить не надо было все легально а здесь не понятно кто и 3 гривны комиссия сделали три квитанции уже десятка(10гр) .Что за люди и везде пытаются объегорить! :protest: :protest: :protest: :chillout:
18 квіт 2016 12:09
Цитата "888LUCKY888":
Ваша жизнь в ваших руках у нас такого форума в начале не было когда мы брали.

да. в этом нам повезло. узнал что с дорогой проблемки, если пешком к общественному транспорту идти, а также огромные лужи там где паркуются грузовиков куча. Цена сейчас 14к/м2. Изучаю дальше :)
18 квіт 2016 13:36
У нас очень хороший комплекс.Спокойно, чистенько. Не пожалеете.
18 квіт 2016 13:38
А кто новый договор видел? что там по поводу остекленения и кондиционеров? штрафы вписали?
18 квіт 2016 15:17
Цитата "chav":

я приобрёл в 24 2-х комантную квартиру. Между поменьше в Киеве выбрал квартиру побольше но в селе
18 квіт 2016 15:54
Цитата "Правый":
А кто новый договор видел? что там по поводу остекленения и кондиционеров? штрафы вписали?

где-то выше выложен новый договор.
19 квіт 2016 06:37
Доброе утро)))) Подскажите, контакты тех фирм которые смогут обтянуть (поликарбонатом или как там его 6-) :notsure: :oh: ) решетку балкона?))Спасибо!
19 квіт 2016 07:25
Цитата "Natashkarez":
Доброе утро)))) Подскажите, контакты тех фирм которые смогут обтянуть (поликарбонатом или как там его 6-) :notsure: :oh: ) решетку балкона?))Спасибо!

Насколько я знаю, это обычный сотовый поликарбонат. Думал и себе покупать, но в интернете находил только большие размеры по 6 метров.
19 квіт 2016 07:40
Мы нашли только лист 3 метра...(( (нам этого не хватит, нужно 4 метра), потому и хотим найти фирму которая нам бы сделала обшивку исходя из размеров нашего балкона, так как покупать 2 листа поликарбоната - 1000грн. + доставка этого 3-х метрового листа + работа... :shuffle:
19 квіт 2016 10:40
Цитата "Natashkarez":
Мы нашли только лист 3 метра...(( (нам этого не хватит, нужно 4 метра), потому и хотим найти фирму которая нам бы сделала обшивку исходя из размеров нашего балкона, так как покупать 2 листа поликарбоната - 1000грн. + доставка этого 3-х метрового листа + работа... :shuffle:

Мне тоже интересен этот вопрос. Буду признателен за ответы.
19 квіт 2016 16:14
Цитата "lisof":

Мне тоже интересен этот вопрос. Буду признателен за ответы.

+1. Планирую сам обшивать.. но тут вопрос сколько стоит через фирму, возможно не стоит заморачиваться самому)))
19 квіт 2016 17:00
Ещё плюс один. Если нас будет больше, возможно, будет дешевле
19 квіт 2016 17:15
Нас уже четверо получается?
19 квіт 2016 17:45
Вот только если бы еще кто-то посоветовал ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .526528. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше